4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. レトバイアウラ(RETO by aura)  >

RETO by aura

レト バイ アウラ

• 茨城県古河市女沼1526-4
  • 古河駅東口より車で10分 (ミニストップ女沼店向かい)

ちゃんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:59:26.0

初めてのサロンでしたが、雰囲気がとても良かったです。
    担当のスタイリストさんやアシスタントさんの気遣いが細かく、とても居心地の良い時間を過ごせました。また利用させていただきたいと思います!

【極上のツヤ】髪質改善シルキーストレート+カット¥18150→¥14300

ちゃんちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めての美容室でもリラックスしていただけるのを目標にしているので、
    喜んでいただけて嬉しいです
    またちゃんちゃん様にお会いできるの楽しみにしております

KAEDE

• ひまわりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 00:18:43.0

先日はお世話になりました。
    いつも親身になっていただいて、雰囲気もとても良く気に入っております!

髪質改善をして朝のセットがとても楽なのですが、前髪をアイロンかけてもらってなかったので、もしかけてもらえていたらもっと楽だったのかなと思ってます。。
    特に説明がなかったのでしっかり聞いておけばよかったと思ってすいません。
    次回またご相談させて下さい!
    今回もありがとうございました。

【極ツヤ】髪質改善シルキーストレート+カラー(カット無料)¥24200→¥19250

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 08:08:57.0

子供のカットをお願いしました!
    何度も通っていますが今回も丁寧に切って頂けました。
    また次回もお願いします(^^)

ゆい様

先日はご来店ありがとうございました

施術中はいつもお利口さんでカットさせて頂きありがとうございます
    仕上げで巻き髪とっても可愛かったです

また何かありましたらよろしくお願い致します

Yukie

• Tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 18:42:04.0

希望に沿ったスタイルにしていただきました。
    自宅での髪の扱い方も、わかりやすく教えていただき助かっています。

Tomo様
    いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます^^

かわいい娘様達を担当せせていただき嬉しく思います^^前髪のポイントもぜひやってみてください!

またTomo様と娘様達にもお会いできる日を楽しみにしております!
    AMI

• メタモンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 11:13:17.0

いつもお世話になってます。
    仕上がりをこちらの希望通りに叶えて下さるので、毎回かわいいを更新してます。本当にありがとうございます。
    シャンプー等も数種類から自分の好きな香りを選べますしとっても癒されます。

メタモン様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイルの方お褒めのお言葉ありがとうございます!かわいいを更新できてるなんてとっても嬉しいです!!^^ありがとうございます^^

シャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます!ご購入もしていただき嬉しい限りです^^
    またメタモン様にお会いできる日を楽しみにしております
    AMI

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 04:32:00.0

今回も希望通りの髪型にしてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました!

エアリーカール+カット お試しクーポン ¥15950→¥12100

よーこ様

先日はご来店ありがとうございました

イメージチェンジのパーマスタイルとても可愛いくお似合いでした
    アレンジが色々出来ますのでパーマスタイルを楽しんで頂けると嬉しいです

Yukie

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:20:55.0

初めての来店でしたが担当してくださった方や他のスタッフの方もとても丁寧に対応して下さいました!カラーのカウンセリングもとても丁寧で予定に合わせて染めていただきました!是非また行きたいなと思いました。ありがとうございました^ ^

Nドットルフレカラー+マイフォーストリートメント¥\10450→¥8900

ゆかり様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

1週間後にご予定があるとの事でしたので
    濃くカラーを入れさせていただきましたが透明感が出て綺麗に染まりまして良かったです
    前髪サイドも作られて新鮮でお似合いでした

Yukie

• マミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:05:21.0

今回も、家族や友人から好評の髪型に仕上げていただいてて、満足です、スパもとても気持ちよく病み上がりの身体にとても、リフレッシュできました。ほんと、気持ち良かったです。一度予約した当日体調悪くキャンセルの連絡をした時も、気遣いの言葉をくれるなど、素晴らしい対応でした。

【平日限定】カット+アロマクリームバス¥9350→¥7900

マミ様
    2回目のご来店ありがとうございました^^嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイルの方満足いただき嬉しく思います!初めてご来店された時は重さが感じてボリュームが出づらくなっていたかなと思います。今回から2回目のご来店で伸びても重さが感じづらくなってきたとお感じました!ぜひこのまま1~2ヶ月周期でご来店いただくと軽さの維持がしやすいと思いますのでお待ちしております!

ヘッドスパ入らせていただいたSUZUKAにもお褒めの言葉ありがとうございます^^ぜひ次回もゴットハンドスパをお楽しみください^^

• ももさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 18:26:00.0

とても居心地がよく 仕事も丁寧で、行ってよかったです!
    染めてから2週間経ちましたが、色落ちする過程もとても楽しめました!ありがとうございました(*^^*)

カット+ケアブリーチダブルカラー \18500

もも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    口コミ嬉しいです。

春らしいハイトーンカラーにばっさりカット
    すごく可愛いかったです
    ブログに投稿させて頂いております^^
    お時間あるときにご覧下さい

色落ちも楽しんで下さって嬉しいです
    アレンジも外ハネにしたり切りっぱなしにしても色々アレンジが楽しめます

またカラーで楽しみましょう!
    お会いできるのを楽しみにしております

Yukie

• ナナハハさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 07:26:03.0

いつも安心しておまかせしています。
    毎回、かっこよく整えていただいてます!

• マスミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 21:56:27.0

大変お世話になりました。
    カウンセリングにお時間をかけて頂き迷いに迷い予約とは違う髪質改善メニューに変更して頂きました。
    髪質改善の仕上がりに大変満足しており、初めて伺いましたが次回も引続きお願いしたいと思っております。

【しっかり癖を伸ばしたい方】柔らか縮毛矯正+カット 21450→17600

マスミ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    お客様のお悩みを一緒に解決出来るようにしっかりカウンセリングを重視しております
    今回は髪質改善をさせていただきましたがマスミ様にあったご提案が色々出来たらと思っております
    またお悩みなどございました遠慮なくお申し付けください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております

Yukie

• ゆうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:16:02.0

すっきりした髪型にしていただいてありがとうございました!

メンズカット+眉毛カット¥5500→¥4950

ゆうすけ様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

ゆうすけ様とのお話とても楽しかったです!
    ご家族の素敵なお話もとてもほっこりしました
    相談しながらカットさせて頂きました
    やりにくいところなどありましたらまたぜひお聞かせください!

またゆうすけ様にお会いできるの楽しみにしております

KAEDE

• さわこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:59:46.0

いつも希望通りのスタイルに仕上げていただいてます。
    次に行くのがまた楽しみです!

さわこ様
    いつもご来店ありがとうございます、嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイルの方満足いただき嬉しく思います^^いつも楽しい時間を過ごさせていただき
    ありがとうございます!また美容情報お伝えできるように情報収集沢山しますので
    お待ちしておりますね^^
    AMI

• youkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:47:49.0

初めて来店しました。
    カラー剤がしみやすい体質だったので心配だったのですが、保護剤を塗ってくれて対応していただいたり、気遣いがとっても良かったと思います。
    カラーも長持ちする落ち着いた色にしてもらい、満足です。

【人気NO1】透明感ケアカラー+カット+水素トリートメント\15400→¥12500

youko様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    施術中のお時間もゆっくりと過ごして頂けるように心掛けております
    何かございましたら遠慮なくお申し付けください

カラーの色落ち加減も楽しんでみて下さい

Yukie

• ちゃみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:54:44.0

白髪悩みに対してしっかりカウンセリングをしてくれましたので、安心してお任せできました。仕上がりはカットもカラーも大満足です!これからもよろしくお願いします。

【YUKIE限定】カット+白髪ぼかしハイライト+ルフレカラー¥18700→¥14800

ちゃみりん様

先日はご来店ご指名頂きありがとうございました
    嬉しい口コミまでありがとうございます
    そして次回ご予約までして頂きとても嬉しく励みになります
    ちゃみん様の術後の経過を見させて色々ご提案アドバイスをさせて頂きたいと思っております
    ヘアスタイル、カラーをお洒落に楽しみましょう
    次回お会い出来るのを楽しみにしております

Yukie

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 18:18:40.0

スタッフさん皆さんとても丁寧で雰囲気良かったです。
    切りすぎないように確認しながら進めてくださった点も安心できました。
    シャンプーの香りが選べるところも嬉しかったです。

【ケアブリーチ使用】インナーカラー+透明感カラー\15180→13500

嬉しい口コミもありがとうございます^^

スタッフみんなで丁寧な接客を意識しているのでお褒め頂けて嬉しいです!
    細かいところまで伝えてくださったのでとてもわかりやすかったです
    ありがとうございました^^
    シャンプーいい匂いですよね!
    来ていただく度に違う香りお選びいただけるので楽しんでいただけるかと思います

またゆう様にお会いできるの楽しみにしております

KAEDE

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 17:56:37.0

急な飛び込みでしたが、丁寧に施術してくださり、パーマもよくかかっており、ありがとうございました。

くみ様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

パーマスタイルとてもお似合いでした!パーマ取れたりしてないですか?
    またやりにくいところや量などで気になるところがありましたらいつでもご来店ください!

またくみ様にお会いできるの楽しみにしております

KAEDE

• いしかわさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 17:23:05.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です
    いってよかったです。
    また機会があれば利用させていただこうと思います!
    ありがとうございましたm(_ _)m!

いしかわ様
    先日はご来店ありがとうございました、嬉しい口コミもありがとうございます^^

スタイルの方満足いただき何よりです!完全再現できたと自分でも満足いっております^^ありがとうございました^^

またやりたいスタイルがあれば是非お待ちしておりますね!
    AMI

• yaeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 19:52:19.0

希望のスタイル画像を見せてもその通りにするのではなく、その人の髪質や生え方など把握したうえで似合うスタイルを提案してくれるので信頼できる。
    美容院探しをしているなら一度RETOで相談してみることをオススメします!

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 18:47:20.0

希望通りのカラーにしてもらって満足です!

カット+ケアブリーチダブルカラー \18500

ももちゃん様

先日はRETOにご来店ありがとうございました

口コミ嬉しいです!

全頭ブリーチで時間がかかってしまいましたがとても可愛いカラーに仕上がりました

色落ちも楽しめると思います

ももちゃん様のカラー経過見てみたいです

またお会いできるの楽しみにしております

Yukie

• さきさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 19:44:43.0

iPadを貸して貰ったのでYouTubeや雑誌が見れて飽きずに過ごせました!
    髪質改善の仕上がりがすごく気に入ったのでこれからも絶対やりたいです!

さき様
    先日はご来店ありがとうございました

最初は緊張してうなずいてくれるだけだったのですが、髪質改善施術時間が長いので話しかけてるうちに慣れてくれたのか、笑顔でお話もしてくれてとても嬉しかったです
    最後触ってみていいよと言って触ってくれた時の笑顔とても可愛かったです^^

またさき様そしてご家族の方に会えるの楽しみにしてます

KAEDE

• さとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 19:39:45.0

親切で丁寧でした!
    仕上がりも満足でリピートしたいです!

さとみ様
    先日はご来店ありがとうございました

親子でご来店ありがとうございました^^とても嬉しかったです
    さとみ様とのお話もとても楽しかったです!
    ブリーチもされていたのでケアのほうも頑張ってみてください!
    お手入れやりにくくなったらまたぜひ私にお任せください^^

またさとみ様にお会いできるの楽しみにしております

KAEDE

• 。さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 23:19:59.0

6歳と5歳の息子のカットをお願いしました!
    イメージ画像よりも仕上がった息子たちの髪の毛のほうがかっこよくて大満足です!!
    施術中、私は店外にいたのですが
    わんぱくな2人を最後までありがとうございました!
    長男が終わったタイミングで店内にお迎えに行った時
    もう1人イケメン来ますから!
    ってお姉さんに言われて素で嬉しかったです笑

• 。さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 23:19:34.0

6歳と5歳の息子のカットをお願いしました!
    施術中、私は店外にいたのですが
    わんぱくな2人を最後までありがとうございました!
    長男が終わったタイミングで店内にお迎えに行った時
    もう1人イケメン来ますから!
    ってお姉さんに言われて素で嬉しかったです笑

。様
    先日はご来店ありがとうございました

お兄ちゃん担当させて頂きました
    お母さんがいなかったのもあり、最初は緊張していましたが、話しかけるとしっかり答えてくれてとっても静かにカットさせてくれました!向かいに座っってる弟くんと目があった時にニコっとしていてとても可愛かったです^^
    最後ワックスをつけて仕上げの際、どお、かっこいい?と聞いた時も笑顔でうなずいてくれたのでとても嬉しかったです!
    また。様にお会いできる楽しみにしております
    ありがとうございました^^

KAEDE

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:16:08.0

古河で2回目のカット&カラーお願いしました。
    丁寧に私の要望を聞いてくださり可愛く(笑)仕上げていただきました。ありがとうございました。
    次は娘と伺いたいと思います。

何を選んでいいか分からない方◎2時間枠だけクーポン

ちぃ様

口コミありがとうございます^^
    先日は2回目のご来店して下さりとても嬉しかったです
    前回のハイライトがとてもいい感じでした
    今回もハイライトを入れてすっきりスタイルとても可愛く仕上がりました
    トリートメントのお渡しが出来ずすみませんでした
    次回お渡ししたいと思います
    娘さんも是非お待ちしております

Yukie

• リーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 19:18:45.0

わたしの希望より更に上の仕上がりにしてくれる担当スタイリストさん!
    お店の雰囲気もとても良くて大好きです。

リー様
    いつもご来店ありがとうございます、嬉しい口コミもありがとうございます^^

スタイルの方満足いただき何よりです^^

こちらこそいつもリー様の優しい雰囲気に癒されております!
    ありがとうございます^^
    またリー様にお会いできるのを楽しみにしております!
    AMI

• ずんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:07:54.0

丁寧に要望を聴いてから、スタイルを提案してくれる頼もしいスタイリストさんです。シャンプーも丁寧だし可愛く仕上げていただきありがとうございました。

ずん様
    先日はご来店ありがとうございました

前回パーマかけさせていただいてどうだったかな?と思っていたので、とても喜んでいただけて、パーマのだし方もいろいろ工夫してやってくださっていると聞いてとても嬉しかったです^^
    来店の際も、綺麗にパーマがでていて可愛かったです!
    今回はカットだけだったので次回またパーマかけさせていただけるの楽しみにしております

またずん様にお会いできるの楽しみにしております^^

KAEDE

• orive3さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 12:57:07.0

初めて白髪のカラーをしましたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。
    仕上がりもキレイで満足しています。お店の雰囲気も良く、女性のスタイリストさんが多かったので安心でした。

オーガニックヘナカラー¥9900→8900

orive様

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    また嬉しい口コミありがとうございます^^
    初めての美容室ですと場所も分かりづらくお手数をお掛けしてしまいました
    なるべく緊張せずに過ごしていただけるように心掛けております

またお会いできるの楽しみにしております

Yukie

• ぶうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 12:10:35.0

いつもお世話になってます。

最近は旦那と2人でカットなどをお願いするようになりました。
    人見知りで美容室を転々としていた旦那ですが、ここなら雰囲気も良いし安心して任せられると気に入っていました!

毎回イメージ通りに仕上げていただき、気分が上がります(^^)
    いつもありがとうございます!!

また次回もよろしくお願いします♪

ぶう様

旦那様のご紹介ありがとうございます!お褒めの言葉嬉しく思います^^
    こちらこそ沢山お話ししていただき、楽しく切らせていただきありがとうございます^^

是非またぶう様、旦那様にお会いできる日を楽しみにしております!
    AMI

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:01:29.0

産後久しぶりの美容室で、ワクワクしながら行きました!いつも通り、希望通りのヘアスタイルにしていただけて、大満足です!アシスタントの方も一生懸命やってくれたので、うれしかったです!

まいまい様

かなりばっさり切らせていただき、私もとってもワクワクしました!まいまい様のお持ちになるスタイルがいつも抜群にセンスがいいのでとっても楽しく切らせていただいております!
    とってもお似合いでした^^

アシスタントのSARAにもお褒めの言葉ありがとうございます^^
    またまいまい様にお会いできる日を楽しみにしております!
    AMI

レトバイアウラ(RETO by aura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー