3. 四国トップ  >
  5. メンズヘアサロン ソラ(sora)  >

men's hairsalon sora

メンズヘアサロンソラ

• 香川県高松市川島東町431-6
  • 高松中央インターから車で10分/コトデン池戸駅徒歩30分/バス川島線で川島東町徒歩5分

バーガーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 19:16:59.0

本当に素敵なメンズヘアサロンで、男のかっこよくなりたい気持ちに全力で応えてくれるお店です!!
    とにかくスタイリストさんの人柄が優しくて、お店の雰囲気も良く、かといって敷居が高すぎて通いにくい感じはまったくなくて、soraに通い出してからいつのまにか毎月の散髪が楽しくなっていました!!
    スタイリストさんは美容師に加えて理容師の資格も持たれているんですが、やはりその技術が素晴らしくて、散髪の後は頭や顔をつい触ってしまっています笑
    頭髪、眉毛、ヒゲに加えて、鼻毛ワックスもしてくれるのがおもしろくて、スタイリストさんのお客さんに喜んでもらいたい、毎回楽しんで貰いたいという気持ちが伝わってきます!!(ちなみに最近はオリジナルの炭酸シャンプーを開発中らしいです)
    香川に住まれていて行きつけがある方も、最近香川に引っ越してきて素敵なヘアサロンを探している方にも本当におすすめです!!一人でやられていて毎回貸切なんですが、最近めちゃくちゃ人気が出てきてすぐ予約が埋まっちゃうので、特に週末は早めに予約したほうがいいです!!

イメチェンパーマコース。冬もパーマで何気ない日常に彩りを。

バーガー様
    この素晴らしい口コミを読む前に既に号泣してしまいました。Googleマップの口コミもしていただいたのにこちらもたくさんの最高な言葉を頂き感謝しかありません。
    僕個人にとってもバーガー様は特別な存在であったのだと思います。
    関東に行っても更にご活躍できることをお祈りしております。
    必ず輝けると思います。
    バーガー様に出会えて本当に良かったです。またいつかお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-17 12:56:58.0

2ヶ月前後のペースで利用させてもらっています。カウンセリングもきちんとしてくれ、要望どおりに仕上がりで毎回満足しています。非常にフレンドリーで気兼ねせずリラックスできますね。技術も申し分ないですね。男性の方、特におすすめです。

1時間メニューsoraの限定クーポンお時間のない方向けメンズカット+炭酸スパ

[投稿日] 2024-03-14 12:05:20.0

店内の雰囲気も落ち着いた感じで、スタイリストさんの人柄や技術も良く、今回も利用させていただきました。
    いつも丁寧なご対応と仕上がりに、大変満足しております。
    今回も、カット中の会話など、失礼ながら友人と会話している感覚で本当にリラックスした、愉しい時間を過ごさせていただきました。
    いつも有難うございます。
    次回もまた、宜しくお願い致します。

【当店オススメNO1】soraの甦れ!俺の頭皮!本気で育毛促進コース

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    リラックスした愉しい時間。
    最高のお言葉です。
    このお店に来て良かったと言われるお店づくりをこれからも努めてまいります。
    men's hair salon sora 三好潤弥

• てっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 00:17:49.0

フレンドリーで楽しく、気遣いができ、技術も確かです。本当に行って良かったです。

てっちゃん様
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    楽しくお過ごし頂けて良かったです。
    これからも行って良かったと思って頂けるお店にしていきます。末永くお付き合いくださいませ。

[投稿日] 2024-01-15 17:48:47.0

今回も前髪がスッキリして満足です。
    いつもありがとうございます

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    今回は前髪はスッキリ。
    全体はキープで仕上げさせて頂きました。
    冬は直毛の方にオススメのパーマ(コテパ)もアリかなと思います^_^
    men's hair salon sora 三好潤弥

• Reさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 21:07:16.0

大変お世話になりました!
    自分が美容院にあまり行くことがなく、緊張していましたが、スタイリストさんが素敵な方で、お店の雰囲気もアットホームな感じでとても居心地がよかったです。
    自分のしたい髪型をうまく伝えることができなかったのですが、いろいろ話をしてくださって、対応してくださいました。
    本当にありがとうございました。これからも行きたいと思ってます。
    他の人にも行ってもらいたいです。

Re様
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    居心地良くお過ごしいただけて大変嬉しいです。
    美容院が苦手な方に楽しんで頂きたいと常日頃思っていますのでこのようなお言葉を頂き今年もお客様が喜んで頂けるようなお店にしていきたいと思います。
    貴重なお言葉ありがとうございます。
    men's hair salon sora 三好潤弥

• T.Nさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:14:10.0

要望通り対応してくれる素敵なお店です。
    いつも感謝しています。

◆メッシュオンカラー。一味違うカラーをあなたに◆

T.N様
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    毎回勉強になるお話し頂きありがとうございます。
    高橋優を使って頂き嬉しすぎでした。(一ファンとして)
    またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-29 21:50:01.0

毎回利用させてもらってます。カット前にきちんとカウンセリングしてくれ、次回のことも考えた提案をしてもらうなど納得した形での対応、非常に良い美容室です。技術もしっかりしてますし、毎回満足の仕上がりです。初めての方でもリラックスできる雰囲気で、男性にはほんとおすすめです。
    また年内に利用させてもらいます。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お褒め頂きめちゃくちゃ嬉しいです。
    季節ごとに色々髪型変えていつも新鮮で頂けるようにご提案させて頂きます。
    年末もお待ちしております。
    men's hair salon sora  三好潤弥

• Nobu Westさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:43:10.0

先日はカット&パーマをしていただきありがとうございました。
    入店した時の雰囲気がお家にお邪魔した時のような感覚で、リラックスできる空間でした。
    またパーマをあてている時にWOWOWを観させていただきましたが、気になっていた作品を観ることが出来て大変満足しています(笑)。
    仕上がりにも満足していますし、料金もリーズナブルでこれはリピートしたいと思いました。
    また次回お邪魔した時も相談させてもらいながらヘアカットお願いしたいです。

イメチェンパーマコース。冬もパーマで何気ない日常に彩りを。

Nobu West様
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けて良かったです。
    パーマの時間に観たかった作品をご覧いただけて良かったです。
    面白いドラマをご紹介頂き有意義な時間を過ごせました。
    またぜひご相談頂きながら施術させてください。

[投稿日] 2023-11-13 14:34:55.0

前回カットしていただいてから、少し期間が空いてしまいましたが、今回も自分に合った髪型にカットしていただき、いつも丁寧なご対応と仕上がりに大変、満足しております。
    また、同世代と言う事で、共通の話題があったり、本当にリラックスした、愉しい時間を過ごさせていただいております。
    いつも有難うございます。
    次回もまた、宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    いつも遠方よりお越しいただきありがとうございます。
    同じ時代を過ごしてきたあるある話は本当に楽しいです。
    楽しい時間をありがとうございます。
    また次回も是非お待ちしております。
    men's hair salon sora 三好潤弥

• トモさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 17:56:47.0

全体的にいいお店だと思います。
    コーヒーにおいのシャンプーおもしろかったです。

★11月限定クーポン★トレンド男子のリッチメニュー何気ない日常に彩りを

トモ様
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    全体的に良いお店。いい響きであります。
    また面白いシャンプーをご用意してお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-25 20:53:42.0

前髪を伸ばすか伸ばさないか問題で相談に乗ってもらってありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    ご相談がありましたら全力で対応させて頂きます。
    次回もよろしくお願い致します。
    men's hair salon sora 三好潤弥

• きんちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 08:39:18.0

二度目の訪問でした。安心して任せられるオススメのお店です。

soraのイケメン養成平日限定クーポン(メンズカット+炭酸スパ+お顔剃り)

きんちゃん様
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    安心して任せられる。
    ありがたいお言葉です。
    秋もいい感じの髪型でお過ごしいただけれるよう全力で施術させて頂きます。
    men's hair salon sora 三好潤弥

• こうじさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 20:26:07.0

落ち着きのある空間で周りを気にせずに心地よくカットと毛染めをして頂けました。今までで1番納得の行く散髪屋さんです。またリピートしたいと思いました(^^)

男もカラーを楽しむ時代です。元気になれるカラーカットコース。

こうじ様
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    今までで一番納得いく散髪屋さん。
    めちゃくちゃ嬉しいです。
    また是非お待ちしております。
    men'shair salon sora 三好潤弥

• T.Nさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:34:29.0

こちらの要望を忠実に形にしてくださる素晴らしいサロンです。
    カラーを含めて3時間。いつもあっと言う間の時間経過。
    気遣いも含め、素晴らしい体験を提供してくださることがその要因です。
    安心して居眠りできちゃいます!

T.N様
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    素晴らしいサロン。素晴らしい体験。
    めちゃくちゃ嬉しいです。
    安心して居眠りしてください。
    いつも勉強になるお話をして頂きありがとうございます。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-30 19:28:58.0

2ヶ月に1回のペースで通っています。カウンセリングをしっかりしてくれ、こうして欲しいっていう要望にもしっかり対応してくれるスタイリストさんです。店の雰囲気も良いですし、気さくなスタイリストさんなのでほんとリラックスできますね。今回の仕上がりも大変満足してます。転勤しても通いたい美容室です。男性には特におすすめです。

店の雰囲気
    リラックス
    仕上がり
    どれも私がお客様に喜んで頂きたい項目ですのでめちゃくちゃ嬉しいです。。
    これからもさらに喜んで頂けるよう進んで参ります。
    men's hair salon sora 三好潤弥

• こうすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 11:44:53.0

6回目でした。
    今日の「チョイ悪おやじ」・・とても気に入りました。
    薄毛、少量の髪の毛、いつも工夫を凝らして、よくまとめていただき、ありがとうございます。
    アロマでリラックスできて幸せ気分になれました。

★頭皮の癒しメニュー★ヘッドスパで贅沢な時間をお過ごしください。カット付

こうすけ様
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
    チョイ悪おやじに変身できてよかったです。
    毎回しあわせな気分になれるよう工夫を加えながら施術させて頂きます。
    men's hair  salon sora 三好潤弥

• マコトさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-08-06 08:05:51.0

はじめてお世話になりました。顔剃り、パックまでしていただけて、とてもさっぱりしました。

マコト様
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    お顔剃りでさっぱりできてよかったです。
    楽しくお話し頂きありがとうございました。
    これからも是非よろしくお願い致します。
    men's hair salon sora 三好潤弥

• かなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:23:37.0

昨日はありがとうございました。
    とっても対応が丁寧でサロンに苦手意識があった自分でも
    今後もお世話になりたいと思いました。
    今回はパーマをしてもらい周りの人達を驚かすことに成功しましたー。遊び心も分かってくれるスタイリストさんなので次回行く時も楽しみにしてます。

イメチェンパーマコース。夏もパーマで何気ない日常に彩りを。

かな様
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    サロンのトラウマが払拭できてよかったです。
    周りの人達を驚かせることができ大変嬉しいです。
    次回もぜひお楽しみいただければと思います。
    お待ちしております。
    men's hair salon sora 三好潤弥

• ともぞうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 17:35:18.0

初めて来店する予定だった日に体調不良で予定変更を依頼すると快く引き受けてくれました
    ほんとうに助かりましたありがとうございます

初めての美容師さんでしたがすごい気さくで話しやすかったです!
    こちらが言いたい要望をしっかり聞いてくれて、かつ、こちらのことを知るために好みも聞いてくれてしっかりカウンセリングしてくれました
    私のわがままの要望の「乾かすだけでイケてる感じのボブスタイル」を見事にかなえてくれました
    カットして1週間くらいですが、乾かすだけで内側にまるっとした感じに流れてくれるので楽です
    またよろしくお願いします!!

【平日限定(60分)しっかりカウンセリングカット+シャンプー】

ともぞう様
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    乾かすだけでイケてるボブスタイルに仕上がって良かったです。
    要望や好みをお伝えして頂き、こちらも施術しやすくて大変楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    褒めて頂きめちゃくちゃ嬉しいです。
    また嫁共々よろしくお願い致します^_^
    men'shair salon sora 三好潤さん

[投稿日] 2023-07-18 23:09:51.0

いつも主人がお世話になっております。
    こちらのお店は朝早くから営業してますので大変助かってます。前から寝癖がつくのが悩みでしたがこちらのお店に通い出してから寝癖がつきにくくなったと喜んでました。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    朝早くご利用頂きありがとうございます。
    ご主人様が喜んでいただき大変嬉しいです。
    また早い時間も遅い時間もご来店お待ちしております。
    men's hair salon sora 三好潤弥

• なっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:28:36.0

夜間営業は会社員には有り難いです。

★7月限定クーポン★おしゃれ男子のリッチメニュー何気ない日常に彩りを

なっち様
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    朝早く夜遅く営業させて頂いております。
    ご都合の良いお時間でまたお待ちしております。
    men's hair salon sora 三好潤弥

• なすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 11:27:10.0

毎回、夫と息子のカットをお願いしています
    息子は膝に抱いたままなので大変だと思いますが毎回綺麗にカットしてくれます
    キッズスペースもあるのでとても助かってます
    ありがとうございます

なす樣
    お忙し中口コミ頂きありがとうございます。
    お子様旦那様とも夏らしく短くさせて頂きました。
    2日連続ご来店頂きありがとうございました。
    いつもありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-07 20:35:10.0

いつも有難うございます。
    大分、気温も暑くなってきた事もあり、今回も自身の髪質に合うように、短めにカットしていただき、いつも丁寧なご対応と仕上がりに大変満足しております。
    暑くなってきたこの時期にヘッドスパはとても気持ち良く、今回もリラックスした時間を過ごせました。
    有難うございました。
    また、次回も宜しくお願い致します。

N様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    夏は短く爽やかにさせて頂きました。
    ヘッドスパでリラックスして頂けてこちらもほっこりしました。
    お客様のありがたいお言葉がとても嬉しいです。
    また次回も満足頂けるよう全力で施術させて頂きます。
    よろしくお願い致します。
    men's hair salon sora 三好潤弥

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 23:18:01.0

息子がカットを気にいってました。

【学割U24】平日限定メンズカット+炭酸スパ\3900

たえ様
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    カット気にいって頂き大変嬉しいです。
    またぜひご来店お待ちしております。
    men's hair salon sora 三好潤弥

• まっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:52:46.0

色々と、リクエストを聞いてくださり、有難うございました
    次回は、思い切って短くしたいと思います
    担当スタイリストさんに任せば大丈夫だと確信しました。ありがとうございました

まっちゃん様
    大丈夫と確信。
    めちゃくちゃ嬉しいお言葉です。
    次回ぜひ短くさせてください。
    お待ちしております。
    men's hair salon sora 三好潤弥

• 泰chanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 10:36:14.0

今回高校生の息子の施術をお願いしました。
    クセ毛で毎朝のスタイリングに時間がかかっていましたが、カウンセリングも丁寧にしていただいたようで、縮毛矯正でも自然な仕上がりになり、本人も久々のサラサラヘアーに満足しております。
    顔剃りも丁寧ですごく気持ちよかったと言っておりました。

◆サラサラストレート◆風が吹いても乾燥してもまとまりのある髪に。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

泰chan様
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    息子さんにご満足いただけてよかったです。
    くせ毛がサラサラになりめっちゃイケメンにでした。
    お顔剃りも気持ちよくなって頂けてめちゃくちゃ嬉しいです。
    またぜひお待ちしております。
    men's hair salon sora  三好潤弥

[投稿日] 2023-05-11 23:34:06.0

毎回お世話になっています。カット前に細かくカウンセリングしてくれますし、仕上がりも理想どおりになりました。朝のセットで時間を費やしていましたが、かなり短縮できるようになり、大変満足しています。気兼ねなく話せるスタイリストさんで、技術も申し分ないですし、ほんとにおすすめできる美容室ですね。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    理想通りの髪型になりとても嬉しいです。
    セットが楽なのが一番良きですね。
    お褒め頂きありがとうございます。
    これからもお客様のかっこいいお洒落なスタイルを目指していきます。
    men'shair salon sora 三好潤弥

• Nさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:19:30.0

いつも丁寧なご対応有難うございます。
    前回利用させていただいてから、今回利用させていただくのに、少し期間があいてしまい、髪も伸びっぱなしになっておりましたが、少し暖かくなってきた事もあり、自身の髪質に合うように今回は短めにカットしていただき、仕上がりに大変満足しております。
    今回もリラックスした時間を過ごせました。
    有難うございました。
    また、次回も宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    遠方からお越し頂きいつもありがとうございます。
    夏に合わせて短くイメチェンできて良かったです。
    シーズンごとに少し髪型を変えて一年中新鮮に過ごして頂ければと思います。
    またリラックスしに是非お越しください。
    men's hair salon sora 三好潤弥

• なおきんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:01:38.0

雰囲気も良く非常に満足しております。

なおきん様
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    いつも雰囲気よく居心地良い空間を心がけます。
    men's hair salon sora 三好潤弥

メンズヘアサロン ソラ(sora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー