4.1
4.4
4.4
手洗いのシャンプーが嬉しいです。
【2ヶ月以内の方】白髪染めリタッチ(2cmまで)+シャンプー♪
しっかりカラーリングをして下さって嬉しいです。
【セットでお得に☆】全体染め+(トリートメント+コラーゲン)
今回混んでたタイミングだったみたいで、私含めお客3人に対してスタッフ2人、慌ただしく雑な施術だったのが残念でした。
いつもは丁寧に施術していただけるので、次回は空いてるタイミングがあれば行きたいと思います。
いつものように、丁寧に染めて頂きました。
炭酸シャンプー気持ち良かったです!
いつも綺麗に仕上げて貰ってありがとうございます。今日も気持ち良かったです。
シャンプー後のタオルドライの時に、タオルごと髪をお団子ヘアーにしてくれたのが感激で思わず声が出ました!家に帰ったらやってみます。
こちらに一年以上、通ってます。いつも満足ですが、人気ありすぎて行きたい日に行けない時があります。でも、合間をぬってなんとか通わせていただいてます。
担当の方の物言いがきつくて怖い。
カラーリングは丁寧できれいに染まって満足です。
ドライヤーやアウトバスのトリートメント剤が貧弱。
いつも、とても綺麗にしてくれて、満足です。
根本染め(2センチまで)+潤いトリートメント¥3400♪
早さ、色合わせ、とても良かったです。
カラーしてもらってる所作がとても綺麗でいらっしゃって、出来上がりもとても満足しました。
また寄らせてもらいます
【セットでお得に☆】根本染め(2センチ)+トリートメント+コラーゲン♪
すばやくスピーディーに仕上げてくださいます。
シャンプーの時に首にホットタオルを当ててくださったのが気持ちよかったです。
【2ヶ月以上染めていない方】白髪染めリタッチ(5cmまで)+シャンプー♪
前の日の夜ぎりぎりに翌朝一番の予約か取れて有り難かったです。ぎりぎり予約ですいません。いつもと変わらず素早く丁寧に施術して頂き有難うございます。顔周りについたカラーも丁寧に拭き取りして下さるので気にせずすぐに出かけれます。シャンプーも凄く気持ち良かったです。
根元染め(2センチまで)+コラーゲン♪
カラー、その他
定期的に通わせていただいています。いつもカラーも流しも丁寧なので嬉しいです。
いつもテキパキ丁寧にしていただきありがとうございます。炭酸シャンプーはとても気持ちよく、トリートメントと乾かす時のオイルで、仕上がりしっとりサラサラになりました
根本染め(2センチまで)+潤いトリートメント¥3400♪
いつも 1時間も かからないくらいに スピーディーに終わらせてくれるので 空いた隙間に 行きたい私には ピッタリです。
また 宜しくお願いします。
完全予約制なので待ち時間もなく直ぐに対応して
いただきいつも次のplanが立てやすいです。
今回も丁寧なお仕事ありがとう御座いました。
今回もコラーゲン+トリートメントでお願いしました。
綺麗に染まりツヤツヤで満足です!
長く通わせてもらっています。
施術はもちろんですが、シャンプーが本当に丁寧で気持ちよくて、リフレッシュできます。こんなにリーズナブルで申し訳ないくらいです。
手際良くカラーリングして頂き、仕上がりも綺麗で大満足しております。トリートメントでサラサラになりました。また伺います。
気持ちいいシャンプーでした
丁寧な施術で綺麗に染めていただきました。
シャンプーも気持ち良かったです。
いつもシャンプーが気持ち良くて。
もう少し長く洗っていて欲しいです。
とても綺麗に染めていただきました。
いつもきれいにしていただきありがとうございます。静かで落ち着きます。
いつも丁寧にカラーとシャンプーしてくださって、ありがとうございます
仕上がりも良く満足しています
これからもよろしくお願いします
仕上がりに満足です。
次回もよろしくお願いいたします。
いつも手早く丁寧に施術してくださり、ありがとうございます
いつもキレイに染めて下さいます。
丁寧な接客と清潔なお店でとても気に入っています。ありがとうございました。
リラックスカラー(relax COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー