自分でも悩んでいるヘアースタイルの課題に対して、解決策を一緒に考えて対応してくださいました。
移転前からもうかれこれ15年お世話になってます。
頭の形にあったヘアースタイルを提案してくださいました。
最後まで丁寧でまた利用したいです。
最後まで丁寧な仕上げ対応で非常に満足しました。
メンズカット(シャンプー込み)¥4200→¥3780
まさに職人、という感じでとても安心して任せられます!
むしろお仕事の邪魔をしたくなく、また髪を切る音が心地よくて自然と目をつむって聞き耳を立てたいくらいでした。
技術は言わずもがな、とても丁寧で、しかも初見で髪質を見抜いて的確な提案やアドバイスをしてくれ、 とても信頼できました。
今回は初回で日和りましたが、次回からは提案通り、ガッツリ攻めていきたいと思います!
トータルカット+ヘッドエステシャンプー¥5300→¥4770
気を遣って喋らなくても良いゆったりした居心地がありました。仕上がりも満足
いつも息子のカット、格好良く決めて頂き、ありがとうございます。
気持ち良いカットで、ウトウト寝てしまい
すみません。
次回も、宜しくお願い致しますm(_ _)m
遅くにありがとうございました!
いつもかっこいいカットです。
こちらに移転される前からハンパでない安定感が堪らなくて、高校生の頃から30年以上お世話になっています。
たまーに整髪料のことやカットのことを聞くと、丁寧に教えていただけますし、好感しか持てません。
勿論、カットも顔剃りの技術もしっかりされていますよ!
シャンプー、カット、顔剃り、襟剃り、すべての部分で丁寧な仕事をされています。他の方も高評価なので口コミが広がり、予約が取りづらくならないといいなーと思うお店です。
【トータルカット】カット+シャンプー+お顔剃り¥4800→¥4320
2回目ですがめっちゃ雰囲気良くて、仕上がりも完璧で、是非これからもリピートしたいと思いました!
そして今回もヘッドスパ、マッサージが凄い気持ちいい。
初めて伺いましたが大満足です。
とても丁寧な施術で、贅沢な時間を過ごすことができました。
1人だけのプライベート空間なので落ち着いた雰囲気でカットして貰いました。
確かな技術も◎です。
メンズカット(シャンプー込み)¥4200→¥3780
カットが上手い。
《人気No1》トータルカット+エステシャンプー+お顔剃りパック¥5800→5220
初めて行きましたが雰囲気がめっちゃ良きで、また行きたいと思いました。マッサージがめっちゃよかった。
とても親切、丁寧にしていただきました。
また伺いたいと思ってます。
いつもいい感じに仕上げて頂いてます。
いつかクレカなど使えるようになると嬉しいです。
フェードカットの本来の意味合いを教えて下さり、仕上がりを見たところ、他のお店とは全く違う雰囲気に。綺麗なカットの仕上がりに大満足です。これが床屋さんの技術か、と感動しました。
昨日はありがとうございました。
とても満足に行く仕上がりになりました。
また次回も通いたいと思います。
最後まで綺麗に仕上げてもらいました。
顔の剃りにくい部分まで完璧に剃っていただきました。
良かったです。
All good
バーバー イチマルゴハチ(BARBER1058)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー