4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. カシェット(cachette)  >

カシェット アロマアンドビューティー

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野南6-47-132
  • おゆみ野駅から徒歩20分

あきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 11:36:43.0

長年利用していた美容院から、娘と初めてこちらへ。結論から。もう満足です!したかったマッシュショート。癖の関係からいつも縮毛矯正を勧められてマッシュは無理と言われていました。こちらでは髪質のこと、癖のこと生活リズムなど考慮して頂き、好みのマッシュショートにしてもらえました。カラー、トリートメントも理想通り。スパも本当に気持ちよくて、全身やってほしいくらい。娘も初のインナーカラー、カットも可愛いと満足でした。次回からはこちらにお世話になります。次はまつ毛とリラクゼーシャンと。やりたいことはたくさん。よろしくお願い致します。

【人気NO1】骨格髪質似合わせカット+季節のカラー+3STEPTR+スパ

cachette aroma&beautyからの返信コメント

あきんこ様
    口コミの投稿もありがとうございます。
    あきんこ様の魅力を存分に活かした柔らかい空気感のマッシュショートとてもお似合いでした^^
    オソロカラーも季節ならではの春らしいピンクで気持ちも上がりますね♪
    様々なメニューに興味お持ちいただき光栄です。
    オーダーでスパやアロマボディートリートメントもお受けしておりますのでご相談ください。
    cachette aroma&beauty

• ちるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 22:41:05.0

初めてこちらを利用させて頂きました。担当スタイリストさんと相談して白髪染めや短時間のヘッドスパも追加してもらいましたが、とても気持ちよくて、終わった後は視界までスッキリしました♪色も自然でとても良かったです。久しぶりのショートヘアにするのにドキドキしましたが、仕上がりは大満足でした!家族にも褒められました(^^)緑の中の美容室でとても居心地も良かったです。また利用したいです。この度はありがとうございました♪

骨格髪質似合わせカット+3STEPTR

• レモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 19:00:04.0

初めて利用させて頂きました。
    希望を丁寧に聞いていただき、髪色も髪型も大満足です。
    プライベートサロンなので、何かを待つことなく、ゆったりと過ごすことができました。短時間でのヘッドスパがとても心地よかったので、次回また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

レモン様
    口コミの投稿もありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、お気に召していただき光栄です^^
    カラーのバリエーションは豊富にご用意しておりますので次回も楽しく選んでいきましょう♪
    cachette aroma&beauty

• たかこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 17:34:12.0

2回目の来店です。ボリュームの出ていた髪をスッキリさっぱりとカットしていただいて頭が軽くなり、パールアッシュのカラーバターでツヤが出たのでまた雰囲気が変わって嬉しいです。シャンプーやヘッドスパ、マッサージも最高に気持ち良くて芯からほぐれました。スタッフさんとのおしゃべりも楽しみの一つ。またおすすめのお店情報等教えてください♪次は母に大好評だったパーマをかけてもらおうと思います。よろしくお願いいたします。

たか子様
    口コミの投稿もありがとうございます。
    カラーバターにより、質感も落ち着きしっとりと仕上がりましたね^^
    色の褪色もしばらく気にならないと思います♪
    次回も楽しいトークと共に素敵なスタイル提案のお手伝いができますことを楽しみに待ちしております。

[投稿日] 2024-02-14 09:15:24.0

今回はトリートメントをしたので、数日間は髪の毛柔らかく感じました!
    短くカットしてもらって、色々時短で楽チンです!
    アドバイスして頂いたクセを活かしたショートヘア、次回は挑戦してみたいと思います。

骨格髪質似合わせカット+3STEPTR

みよし様
    口コミの投稿もありがとうございます。
    トリートメントで保湿力が高まることで扱いやすかったようで良かったです^^
    ショートですね!
    お似合いと思います♪
    cachette aroma&beauty

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:57:48.0

今回初めて伺いました。
    カット、カラー、マツパをお願いしましたが、とてもスピーディーでとても満足いく幸せな時間を過ごせました。お店もおしゃれでとても良い雰囲気です。スタイリストさんのヘッドスパ最高です♪

あき様
    口コミの投稿もありがとうございます。
    大切なお身体…時折メンテナンスしながら穏やかに過ごせますよう、お疲れの際には是非お立ち寄り下さい♪
    あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    cachette aroma&beauty

• youmamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:25:15.0

今日は、カットとパーマでお邪魔しました
    久しぶりのパーマでしたが新春らしい
    素敵な仕上がりで大満足です
    色んなお話もできて楽しかったです
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] パーマ

youmama様
    口コミの投稿もありがとうございます。
    季節先取りの軽やかなパーマスタイル、とてもお似合いでした^^
    スタイリングは水分量で変わる動きを楽しんでみてください♪
    興味深いお話、次回も楽しみにしております☆
    cachette aroma&beauty

• まるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 11:55:53.0

初めて伺いましたが、今までで一番お気に入りの髪型になりました!髪質やクセなどを活かしてステキに仕上げてもらいました!軽くなってトップはふわっとしていて家族からも好評でした!かわいく落ち着いたサロンでスタイリストさんも話しやすく相談しやすいのでこれからこちらでお世話になろうと思います(*^^*)

まるこ様
    口コミの投稿もありがとうございます。
    お仕上がりの際にとても喜んでいただけていたので、私も感動しました^^
    次回も喜んでいただけるようなスタイルのご提案をさせていただきます。
    cachette aroma&beauty

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 20:36:54.0

娘のカットと、急遽私のカットもやっていただきました。
    人見知りで美容院が苦手な娘に合いそうと思い、こちらのお店を選びました。今日は初めてだったので施術中ずっと静かでしたが帰ってからまた切る時はあそこに連れて行ってねと言っていました!(*^^*)
    私も急遽お願いして切っていただきありがとうございました!
    リラックスして過ごせて最高でした。また行かせていただきます。

みー様
    口コミの投稿もありがとうございます。
    お嬢様のお気持ちもとても嬉しく安心しました^^
    カットしたフロントのレイヤーは大丈夫でしょうか?
    またお話も聞かせて下さい♪
    ご来店、楽しみにお待ちしております。
    cachette aroma&beauty

• 猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 11:29:49.0

初めて行かせていただきましたがとてもいい雰囲気でアロマの香りが良く髪の事も丁寧に教えてくれてプライベートサロンで落ち着いて相談もできました。
    いろんなコースもあるようなので是非再来したいです。

口コミの投稿もありがとうございます。
    たくさんお話を聞かせていただき楽しいお時間でした^^
    デコルテのトリートメントもきっとお喜びいただけると思います♪
    cachette aroma&beauty

• ももちんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:04:57.0

娘に勧められて初めて来店しました
    店内も落ち着いた雰囲気で
    ゆっくりと施術して頂きました。
    スパもとても気持ち良かったです。
    髪型も希望通り、髪色も気に入りました。

ももちん様
    口コミの投稿もありがとうございます。
    お嬢様も紹介の紹介ということで、ももちん様とのご縁をこうしていただけたことをとても光栄に思います。
    またこちらにお立ち寄りの際には、スパの時間延長もございますのでゆっくりなさってください♪
    襟足や耳周りが、ももちん様にとって扱いやすくなることを願っております。
    cachette aroma&beauty

• あやとくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 11:30:57.0

気分転換したくて、思い切ってこちらに伺いました。
    近くて、クチコミの評価が良いところを探してました。
    クチコミ通り、施術が早くて(カット1時間以内)、
    私に馴染む髪型にして頂き、大変満足しております。
    つぎは、カラーで伺いたいと思います。
    よろしくお願い致します。

骨格髪質似合わせカット

あやとく様
    口コミの投稿もありがとうございます。
    シェービング、カラー、アイロンセット講座^^等、濃ゆいお時間でしたね^^
    基礎化粧品で肌質をより良い状態になりますよう、お肌の方もお手伝いさせていただきます☆
    アイロン使いにも分からない点がございましたらまたご相談ください。
    お引き渡しの方お待ちしております。
    cachette aroma&beauty

• チェブさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 17:57:33.0

カット、カラー、まつ毛カール、どれも大満足です!
    カットもカラーもいろいろ相談にのってくださいますし、お話しするのもとても楽しいです♪
    ステキな時間を過ごすことができて、次に行くのがまた楽しみです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

チェブ様
    口コミの投稿もありがとうございます。
    今回は落ち着きのあるパープルにすることで艶も増し上品な仕上がりになりましたね^^
    まつ毛も綺麗に仕上がり良かったです。
    目標達成の為に年末から始動しなくては笑
    チェブ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    cachette aroma&beauty

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 16:41:50.0

数ヶ月後の髪の状態も考慮してくれながらやってくれました。
    完成した髪型を見てとても満足しています。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

【期間限定ミニシャンプー付】骨格髪質似合わせカットカラー+3STEPTR+スパ

はる様
    口コミの投稿もありがとうございます。
    カラーリングは染めてから日々変わっていきますので、そういったこともイメージしておくとよろしいかと思います^^
    スパもお喜びいただき光栄です。
    cachette aroma&beauty

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 10:04:09.0

わたしの骨格、髪質を活かしたカットをしてくださり今までとはまた違う素敵なショートヘアーになりました。
    今回初めてこちらでお世話になりましたが、また次回もお願いしたいと思います。

骨格髪質似合わせカット

かなこ様
    口コミの投稿もありがとうございます。
    少しの変化でもじゅうぶん楽しめるショートスタイル♪
    スタイリングでいろいろ自由自在なのでまたご相談ください。
    cachette aroma&beauty

• えりりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 16:11:37.0

カットとカラーのリタッチをしていただきました。
    ちょうどいい長さになりました!スッキリです(^^)

口コミの投稿もありがとうございます。
    久しぶりにカットされて綺麗にまとまりましたね^^
    cachette aroma&beauty

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:58:52.0

左右のもみあげの長さが明らかに違います。カット後に言えば良かったのですが、ちょっとびっくりして言えませんでした。また、耳の上まで切らないでとお願いしたのに・・・結果は上までカットており、さらに驚きました。当分戻らないのでショックです。

【期間限定ミニシャンプー付】骨格髪質似合わせカット+カラー+3STEPTR+スパ

さと様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    この度は、ご満足頂ける仕上がりにできず心よりお詫び申し上げます。
    ご意見を真摯に受け止め、技術力の向上に努めて参ります。
    次回はさと様にご満足頂けるようお待ちしておりますので、是非またお立ち寄りください。
    貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
    cachette aroma&beauty

• mintさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 15:14:42.0

カットでお世話になりました。
    いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
    今回は横の髪はあまりすかずに、前髪は横の髪と自然に繋がるよう切って頂き、とても気に入っています!!
    普段口コミは初回ぐらいしか投稿しませんが、毎日鏡を見るたび気分が上がるので、お礼をお伝えしたくて投稿させて頂きました。
    こちらの要望以上に素敵にしてくれる担当スタイリストさん。
    Happyな気持ちをありがとうございます!
    また次回もよろしくお願い致します。

mint様
    口コミの投稿もありがとうございます。
    お顔周りの造り方によって表情が変わりますよね♪
    次回もmint様の気分の上がるデザインのご提案ができるよう頑張ります♪

[投稿日] 2023-11-25 20:01:23.0

今回は、数年ぶりのショート&パーマをしてもらいました。
    カットしてから、バイク通勤でのメット脱いだ後がめちゃくちゃ楽になりました!
    パーマもかけて正解でした。自分のクセが出ないので、ふんわりセットしやすいです。
    また、よろしくお願いします。

【再現性◎】骨格髪質似合わせカット+ショートパーマ+3STEPTR

口コミの投稿もありがとうございます。
    想像してたとおりになったようで良かったです^^
    髪が伸びてからの根元の動きと毛先の方向性も気になります。
    次回その点をお聞かせいただきたいです。
    cachette aroma&beauty

• たかこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 17:52:24.0

当初カット&カラーの予定でしたがカウンセリングでイメチェンしたいとお話しして、急遽パーマもかけていただきました。久しぶりのパーマは動きが出て明るい印象になり、髪色も変えて脱マンネリ。気分が上がりました。長年通っていた美容室と比べると施術時間が短いのに、カウンセリングやシャンプーを丁寧にしてくださって満足度が高かったです。初来店で少し緊張していたのですが、スタッフさんのお話しも楽しくてとても素敵な時間を過ごすことができました。また伺います。

たかこ様
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後スタイリング等お困りはございませんでしょうか?
    たかこ様の貴重なお話をお聞かせいただき、前向きに変わりたい気持ちを感じました^^
    思い切ったスタイルチェンジのご提供でしたが、気に入っていただけたようでとても嬉しくなりました。
    次回もたかこ様にご満足いただけるように頑張ります^^
    またお話できる日を楽しみにお待ちしております。
    cachette aroma&beauty

• ゆるりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 08:14:08.0

赤系のカラーが、やっぱり好みです。気に入りました。
    カットで頭も軽くなって、朝も楽ちんです。
    オイルは、洗髪後毎夜使っていますが、扱いやすく、私の髪質に合っていると感じました。
    今回も癒しと楽しい時間をありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

ゆるり様
    口コミの投稿もありがとうございます。
    おしゃれなゆるり様にビビットな赤が映えてとてもお似合いでしたね^^
    オーガニックノートエクストラモイストオイルは、シアバターやアルガンオイル等含んでおり、修復効果も期待できますよ!
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております。
    cachette  aroma&beauty

• えりりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 06:32:42.0

ここ2年くらいお世話になっていて、今回からカラーの色を変えてみました。
    イメージ通りになりました!ありがとうございました♪

えりり様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    オレンジ系にトーンアップさせたことでお顔映りも明るくなりましたね^^
    またご要望がございましたら何なりとおっしゃってください♪
    今後ともよろしくお願いいたします。
    cachette  aroma&beauty

• akaneさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 13:59:48.0

駐車場が縦駐車なので、早く行きすぎると前のお客さんがいて停めれないので、予約5分前に行くといいですよ!

初めてカラーバターで染めましたが、色見本があるといいなと思いました。どのくらいの色味に染まるか全然わからなかったので、完成形を見たらちょっと明るすぎたなと思いました。

また伺います。その際は宜しくお願いいたします。

人気NO.1【再現性◎】骨格髪質似合わせカット+季節のカラー+3STEPTR+スパ

akane様
    口コミの投稿もありがとうございます。
    カラーバターの色見本はパンフレットでしか用意がない為、今後検討させていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    akane様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    cachette  aroma&beauty

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 19:45:16.0

カットだけの予定でしたがカウンセリングしていただき、急遽パーマをかけることに。的確なアドバイスで自分でも驚くほどのイメチェンが出来ました。扱いやすく気に入っています。またお願いします。

【再現性◎】骨格髪質似合わせカット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ちょこ様
    口コミの投稿もありがとうございます。
    信頼してお任せいただきちょこ様にとてもお似合いの、顎ラインのウェーブスタイルに完成しました^^
    しっかりかかっていると半年近く楽しめると思います。
    次回もちょこ様の毛量やカールの残り具合をみてご提案させていただきます。

[投稿日] 2023-10-17 15:35:44.0

口コミ遅くなってしまいました…。
    カットして、とても軽くなってシャンプー後も楽チンです!
    とれかけウェーブがイイ感じだったのですが、だんだんと毛先が外ハネだけが残っていく様になってきたので、もしかしたらパーマかけに行くかもしれません。
    次回のカラーは、暗めのアッシュグレーにしてみたいと思っているので、宜しくお願いします!

みよし様
    口コミの投稿もありがとうございます。
    次回もご相談しながらウェーブ感を決めていきましょう^^
    アッシュグレイ、みよし様のお肌にお似合いかと想像します♪
    ご来店を楽しみにお待ちしております。
    cachette aroma&beauty

• あいがもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 10:34:00.0

カットがあっという間に終わり、驚きです!
    そして仕上がりも良く、取り扱いやすくて大満足です。
    またお願いします♪

【再現性◎】骨格髪質似合わせカット

あいがも様
    口コミの投稿もありがとうございます。
    その後、お手入れに問題はございませんでしょうか?
    スタイリングのしやすいスタイルを次回もご提案させていただきます^^
    cachette aroma&beauty

• tomomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 20:54:13.0

子供2人のカットをしていただきました!
    小学生カットはシャンプー無しのところが多いですが、シャンプー付きで嬉しそうでした☆
    上の子は毛量が多いのをかなり軽くしていただきとても楽になったと喜んでいます!
    下の子は生えグセがあるのが悩みでしたが、それが解消されてすごく可愛くなりました☆
    またよろしくお願いします☆

tomomi様
    口コミの投稿もありがとうございます。
    お嬢様も喜んでくれたとのことで嬉しいです♪
    今度はtomomi様も是非よろしくお願いいたします^^
    cachette aroma&beauty

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 22:20:01.0

ずっとやってみたかったオリーブ色のメッシュを入れてもらいました。ブリーチをする事に抵抗があり、躊躇っていたのですが、アドバイスを頂いて思い切ってやって良かったです。明るい色になり、白髪も目立たなくなって、すごく気に入っています。いつも丁寧に話を聞いて下さり、ありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします!

たま様
    口コミの投稿もありがとうございます。
    ダメージの大きいブリーチも部分的に入れることで抵抗も軽減します。
    何より希望を叶えられたのがよかったですね^^
    またのご相談も楽しみにお待ちしております。
    cachette aroma&beauty

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 08:22:45.0

髪の悩みを相談してすぐに提案して頂いた内容と仕上がりが求めていた髪質に近づき翌日からも行く前とは違う髪質でとても嬉しいです。日々のケアのシャンプーもとっても気に入ってます。継続してケアしていきたいです。

新【髪質改善艶ロング】カット、リタッチ、trカラー、5steptr、ショートスパ

a様
    口コミの投稿もありがとうございます。
    カラーバターと5つのステップトリートメントの効果に加えて、ホームケアもしっかりしていただいて髪質キープできますね^^
    毛量が気になりましたらまたご相談ください。
    cachette aroma&beauty

• びー子さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-10 07:33:27.0

自分に似合う髪型、案外分かりません。
    それをはっきり提案して貰えて、てきぱき切って下さいます。
    とても満足な仕上がりに。
    そして嬉しいことに、長持ちもしてます。

びー子様
    口コミの投稿もありがとうございます。
    後頭部に丸みを持たせ、トップに高さを出し、バランス良くなりましたね^^
    扱いにくい箇所が出ましたらまたご相談ください。
    cachette aroma&beauty

カシェット(cachette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー