4. 京都トップ  >
  5. ロッツオブ 三条河原町駅(lots of...)  >

ロッツ オブ

• 京都府京都市中京区大黒町(河原町通三条下る)37番地 文明堂三条河原町駅ビル3F
  • 髪質改善特化 河原町駅5分/三条駅3分 ぐんとアカ抜けるリピート確実の髪質改善&カラー

canaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:05:28.0

4年ほど通ったサロンから、勇気を出してサロン変更をしてみました。初めてのサロンは独特の緊張感がある、、、印象でしたが、そんなことは感じないくらい温かい接客で大満足です!今までの施術のことを聞いてくださったり、これからなりたい髪色の希望を聞いてくださったり、本当に親切丁寧でした。ホームケアのポイントとかも教えていただけて参考になりました。一つ一つ気遣いをしていただけたこと、そしてなにより仕上がりが思ってる以上のもので嬉しかったです!!!ありがとうございました!

【☆石橋えみり指名限定☆】Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS  \21500→¥8900

lots of...三条河原町駅店 髪質改善トリートメント&艶髪&ハイトーンカラーからの返信コメント

cana様先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました石橋です。

また、お忙しい中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

お話をしっかり伺い、過去の施術や今後のご希望についてお伺いできて嬉しく思います。
    ハイライトや、インナーカラーの履歴があり、馴染ませながら
    ブルーブラックなカラーを入れさせていただきました!
    髪質改善のトリートメントも効き、とても綺麗になりました!

新しい環境での緊張感も感じないようにできたこと、温かい言葉に励まされる思いです。

ホームケアに関するアドバイスが参考になり、
    仕上がりにご満足いただけたことを知り、大変嬉しい思いです!
    これからもお客様がより一層魅力的になるお手伝いができるよう、
    心を込めてサポートさせていただきます。

何かご質問やご希望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。

lots of...  スタイリスト 石橋えみり

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:25:26.0

良い色にカラーしてもらえて嬉しいです。
    時間も伝えた時間まで余裕を持って仕上げていただいてありがとうございました。
    また次もよろしくお願いします。

イメチェン&髪質改善もおまかせ♪似合わせカラー+UPTOGLOSSトリートメント

• ここみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 06:06:17.0

初めての来店だったので緊張していたのですがとても話しやすい雰囲気でカウンセリングも丁寧でした。インナーのみブリーチして、結構色落ちしてたので地毛と馴染むか不安だったのですがカラーした部分と地毛の境目が変わらないくらい綺麗に仕上げて頂き、とても満足です!ヘアケアの方法も教えて頂き参考になりました。ありがとうございました!

【☆大人気平日限定☆】Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS  \21500→¥8900

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 18:00:14.0

娘をお願いしました。とても上手で、接客も丁寧な方でした。仕上がりも大満足です。次回もよろしくお願いいたします。

【春の乾燥広がり対策美髪】髪質改善縮毛矯正+オリジナルストレート+カット

• あーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:59:39.0

とっても満足な仕上がりになりました!丁寧に説明してくれ、今後の髪型のスケジュールも決めてくれました!ホームケアのやり方なども説明してくれてとっても満足です!髪もサラサラになって気分が上がりました!
    また通いたいです!!

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 02:07:15.0

ずっと気に入ったカラーでお願いしていますが、次回以降のカラーをどうしようか悩んでいることを伝えると、とても親身に相談に乗っていただけました!
    アドバイスを参考に決めていきたいなと思います!

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 13:31:14.0

丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に仕上げてくださいました。髪色とトリートメントの効果が続くよう、ホームケアがんばります!

• さえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:17:28.0

初めて来店しましたが、カウンセリングがとても丁寧でした。細かい要望まで聞いて下さり安心してお任せする事が出来ました。カラーもカットも希望通りになりました。
    髪質改善トリートメントは触り心地がフワフワで見た目もツヤツヤに仕上がりました。とても気に入ってます。
    また次回もお願い致します。

クーポン人気No.1☆60%OFF!!Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS  \21500→¥9900

• irさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:44:36.0

要望通りにしてくださって満足です!色落ちしてきても可愛い色です。ありがとうございました。

【インスタ話題】カット+ダブルカラー+艶髪トリートメント\17000

• エリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:09:16.0

髪色の相談にのっていただいてから実際に染めてもらうと思ってた以上に綺麗にしていただきました!とっても嬉しかったです!ありがとうございました!

エリ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました石橋です。

ご希望に添えて、理想通りの仕上がりにたとのお言葉大変嬉しく思います!
    トーンを落ち着け透明感のある艶から髪がとても綺麗でした!

今後も、お客様の理想のヘアスタイルを実現するために努めてまいります。
    何かご要望やお悩みがございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。

lots of...  スタイリスト 石橋えみり

• さあやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:23:38.0

今回2度目の来店でした。
    こちらの意図を的確に汲み取ってくださり、とてもキレイに染めて頂き大満足です。自宅でのケアの仕方も丁寧に教えて頂きました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

さあや様先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました石橋です。

さあや様のご要望を的確に反映し、満足していただけたようで安心しております。
    染め上がりにご満足いただけたこと、また自宅でのケアの方法についても
    お役立ていただけるとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

無理なくブリーチで明るくさせていただき、
    とても綺麗な薄めのピンクが入りましたね!
    色落ちもとっても可愛いので是非楽しんでくださいませ!

今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な接客と施術を心掛けてまいります。

lots of...  スタイリスト 石橋えみり

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:05:48.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    とても満足いく仕上がりで嬉しいです。

リピーター続出☆似合わせCut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS ¥21500→¥12800

まぁちゃん様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当の石橋です。

丁寧なカウンセリングにご満足いただけたようで安心いたしました。
    理想通りの仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです。

今回は少しピンク味を強めさせていただき、
    さらに柔らかい髪の質感、お色味になりましたね!とても似合っておられました!

いつもご利用いただき、感謝しております。
    今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります!、

lots of...  スタイリスト 石橋えみり

• ゆきてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 17:49:31.0

いつもありがとうございます!!
    このお店でロングもショートも切っていただいたのですがどのカットをしていただいても満足して帰ってます!!
    最後にセットのしかたも丁寧に教えていただけてとてもありがたいです!!
    毎回ありがとうございます!!
    またいかせていただきます!!

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:57:33.0

とっても丁寧な接客で仕上がりも満足です。
    お家でできる簡単な習慣から少しでも意識して美髪目指します。また、よろしくお願いします!

• らんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 14:26:53.0

カットもカラーも大満足です!髪質改善トリートメントもとても良かったのでまたお願いしようと思います^_^

• ぬーすぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 12:15:53.0

初めての来店で緊張していましたが、10時の予約だから5分くらい早く着いたのですが、開店前にもかかわらず迷惑な顔を一切せず親切に迎えてくれて嬉しかったです。その日お願いしたかった仕上がりも、写真などなく口頭での説明で伝えていると、お店の方からも色んな提案をしてくださり嬉しかったです。施術中のお話も楽しく良い時間を過ごせました!また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 11:40:22.0

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。
    初めてのブリーチとカラーでしたが、安心しておまかせすることができました。
    次もよろしくお願いします。

• 01さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 23:55:46.0

カウンセリングも丁寧にしてもらえて、髪の毛もサラサラになり仕上がりも気に入りました!ありがとうございました!

• リトルミイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 23:32:56.0

いつも素敵にカットしていただいてありがとうございます!

• 桔梗さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 20:29:49.0

今までとは別の人が担当してくれたが、思っていた通りに仕上げてくれて安心した。

【☆女性限定☆】似合せカット+スパシャン+Originalトリートメント♪

• ma´。・・。)ノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:51:37.0

カウンセリングが本当に丁寧でした!
    色落ちが酷く悩んでいたのですが部位によってカラー剤を変えましょう、とご提案して頂き有難いけど美容師さん側からしたらそんな面倒そうなことを?!と内心びっくりでした。笑
    施術後は思ったより暗いかも?と思いましたが色落ちしてきてちょうど良い感じになっています!
    本当にありがとうございます(_ _*)

髪質改善も凄く髪がつるつるになったので、毎月は難しくても定期的にしたいなと思いました!

• Aさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:27:41.0

大事なイベント前で髪のことで悩んでいましたが
    安心してお任せできました!!
    カウンセリングから丁寧に説明して下さり、メニュー以外の髪に関することを色々教えて下さったり、理想通りの仕上がりで、とても満足しています♪
    アシスタントさん含め、とても雰囲気や対応がよくて
    とても嬉しかったです!ありがとうございました!!!
    またよろしくお願いします^ ^

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 17:22:32.0

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧にしていただきありがとうございました!
    ホームケアもやりやすく、サラサラが続いています。
    通い続けたいと思います。
    また次回もよろしくお願いします!

ちか様、

担当させていただいた塩田賢翔です。
    この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。カウンセリングから仕上げまでの全過程でご満足いただけたこと、そしてホームケアのアドバイスも実践しやすいと感じていただけたようで、大変嬉しく思います♪

お客様にリラックスしてサービスを受けていただき、さらにサラサラの髪を長く維持していただけるよう努めています。
    ちか様が「通い続けたい」とお考えいただけることは、私たちにとって最高の褒め言葉です☆

今後もご期待に応えられるよう、サービスの質を維持・向上させていきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

この度は素晴らしい口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

lots of... エリア代表 塩田賢翔

• ねこねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:11:19.0

カウンセリングもしっかりして下さり、髪の毛以外の相談もさせて頂いたりとても居心地良かったです!
    髪の毛のケアの仕方とかも丁寧に私のできる範囲で教えて下さりありがたかったです!

ねこねこ様、

担当させていただいた塩田賢翔です。
    カウンセリングを通じて、髪の毛だけでなくその他のご相談にも応じられたこと、そして居心地の良い時間を提供できたことに感謝しております♪

髪のケア方法をねこねこ様のできる範囲で丁寧にお伝えできたことが、お役に立ったようで何よりです。
    私たちの目指すのは、お客様一人一人のライフスタイルに合わせた最適なケアを提案することです!

今後もねこねこ様がご満足いただけるサービスを心掛け、次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    この度は素晴らしいフィードバックをいただき、重ねてお礼申し上げます!

lots of... エリア代表 塩田賢翔

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 13:26:13.0

最初のカウンセリングから丁寧にしていただき、カラーも理想通りにしてもらって、髪もサラサラになりました!
    次回もお願いします!

• みらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:04:53.0

ほぼ毎回とりあえず来て、カウンセリングしてもらいながら、内容を決めることが多いので、いつも助けられてます!ありがとうございます!
    アシスタントさんも初めましてでしたが、気軽に話しかけてくださり、ありがとうございました!
    また梅雨前くらいに伺います(^^)

• ひわらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 00:39:04.0

久々に髪の毛を染めるということで楽しみにしていたのですが、理想の髪色に仕上げてくださったので非常に満足しました!丁寧にしてくださって、ありがとうございました!

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 02:24:12.0

他のサロンとは比べられないくらい施術後の髪がさらさらになってほんとに感動しました( ;  ; )
    カウンセリングもすごく丁寧に説明して頂けて良かったです

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:01:13.0

今回もキレイにしてもらえて嬉しいです。
    施術前のカウンセリングもいつも丁寧にしていただいてありがとうございます!
    カットもいつも丁寧で安心して受けられます。
    次の予約の件も色々と相談に乗っていただいて本当にありがとうございました。次回のカラーもよろしくお願いします。

【春前乾燥広がり対策美髪】髪質改善縮毛矯正+オリジナルストレート+カット

• ゑさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 18:17:16.0

ヘアトリートメントをして頂いて髪の毛が柔らかくてつやつやになりました…!
    久々の美容室ですが、雰囲気が良くてスタイリストさんもアシスタントさんも接客がとても丁寧で安心しました。
    ヘアケアやヘアセットにまつわる多くの悩みを相談をして、全部詳しくて分かりやすいプロのアドバイスを頂きまして本当にありがとうございました…!
    そして、ストレスなしで自分のペースで通えるヘアサロンだと思います。またお願いしたいと思います!

☆髪質改善☆UPTOGLOSSトリートメント+炭酸ケア¥14500→¥7750

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ロッツオブ 三条河原町駅(lots of...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー