4. 横須賀・小田原トップ  >

テッツ

• 神奈川県横須賀市汐入町2-11 清水ビル2F
  • 京急汐入駅徒歩3分/JR横須賀駅徒歩8分

[投稿日] 2024-03-26 00:38:56.0

前回かけたパーマが気に入り、カットすることでとれたりしないか気になっていましたが、伸び具合とバランスをみながら、カットしてもらえました。カラーの色もいつもお任せしていますが、満足しています。スタイリングのやり方もアドバイスをもらえ、丁寧な施術も満足しています。

かりんとうさん

久しぶりのパーマスタイルも評判も良く、気に入っていただけたようでうれしいです。
    お話しも同じ年代なので、同じような体験のあるある話なので楽しませていただいています!

[投稿日] 2024-03-06 09:05:19.0

この度も有難うございました。シャンプーやマッサージがとても気持ち良く大変気に入っております。
    ドライヤーのかけ方などアドバイスを有難うございました。家でも試しています。また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

まーさん

アドバイスどおりのスタイリングにチャレンジしていただけるので
    なるべく簡単にできるように
    今回はクセを活かしたスタイルにしてみました。

また次回、感想をお聞かせください!

[投稿日] 2024-03-06 08:58:49.0

この度も有難うございました。遅い時間帯にも関わらず丁寧に時間をかけてやっていただきました。開放感のある空間が気に入っています。髪にあたる手の感触がとても優しいので心地よく、ついついウトウトしてしまいました。マッサージもとても気持ちが良かったです。また次回もどうぞ宜しくお願い致します!

口コミ投稿ありがとうございます♪

開放感のある空間!
    わたしも大好きです。
    鏡越しに見える窓からの景色も最高なんです。

あの空間だから、マッサージもゆったりできて喜んでいただけるように思います。

[投稿日] 2024-02-26 23:26:12.0

前回、来店した際に、パーマをかけてみては?と提案されて気になっていました。メニュー変更を聞いたところ、快く応じていただき、パーマをかける事にしました。久しぶりのパーマでしたが、仕上がりは満足しています。後で知りましたが、お店で扱っているパーマは持ちの良い、髪に優しいパーマの種類のようです。その点でも、また来店したいお店と思います。

かりんとうさん

久しぶりのパーマはその後いかがですか?
    簡単にスタイリングできていると良いのですが…

3ヶ月くらいはパーマスタイルでアレンジを楽しみましょう!

[投稿日] 2024-02-03 23:57:14.0

髪の伸び具合、毛量を見ながら、毎回、丁寧にカットしてもらえます。
    カラーもお任せですが、満足する髪色にしてもらえます。マッサージもしていただき、スッキリします。落ち着いた店内も雰囲気が良いです。

かりんとうさん

どんどんショートスタイルがなじんできて
    とてもお似合いでうれしいです!

春にはパーマスタイルもおすすめです。

[投稿日] 2023-12-31 18:07:50.0

いつもお世話になっています。ショートカットで月に1回の頻度でいきますが、毎回、毛量を調節しながら、整えてもらえます。カットは丁寧で上手です。マッサージもしてもらえ、スッキリした気持ちになれます。

かりんとうさん

ありがとうございます♪
    次回は、少しカラーを変えて雰囲気を変えてみましょう!

楽しみですね。

TETZ   イシオカ

[投稿日] 2023-12-26 15:02:16.0

先日は有難うございました。イメージの通りにカットしていただきました。話のしやすい雰囲気でリラックスできるお店に大変癒されます。クリスマスアイテムも有難うございました。またどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しくお話しをさせていただいてます。
    どんなお話しでも興味を持っていただけるので、ついついたくさん話しすぎてしまいます…。

TETZ.  イシオカ

• かりんとうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 20:45:20.0

いつもお任せしていますが、カットもカラーの色もとても満足しています。今回は、はじめて、耳を出すほどカットしてもらいましたが、妹や姪に、似合っているとほめられました。センスの良さが技術に表れてると思います。赤を入れた髪色も気に入っています。ありがとうございます。

かりんとうさん

まわりの方にも好評はうれしいですね!
    喜んでチャレンジしていただけるので、次回が楽しみです。

• かりんとうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 23:25:49.0

白髪の伸び具合と前髪の伸び具合で月1のペースで来店していますが、毎回、自分ではわからない、後ろの毛量をバランスを見ながら整えてくれます。毎回、とても満足しています。お店の1対1の対応も安心できます。

かりんとうさん

いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
    普段のお手入れも簡単でスタイリングしやすいように
    また、作戦計画をしておきます。

楽しみにしてください。

TETZ    イシオカ

• ゆうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 00:12:02.0

画像を見せたのですが、あまりにも仕上がりが違いがっかりました。その時いわれたのが、「縮毛矯正していますか?」で、つい1週間前に別の美容室ではセットしてもらったので、私のせいにされた気がしました。残念です。

[施術メニュー] ヘアセット

ゆうちゃんさま

今回はせっかくご来店いただいたのに
    希望するスタイルへの理解力不足から
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後はこのようなことがないように
    会話も意味のある内容を、きちんと伝わるようにしていきます。

[投稿日] 2023-10-07 02:15:25.0

約20年ぶりのショートヘアにしたくてショートヘアが上手なお店をネットで検索してみつけて1年、だいたい月1来店しています。月1のショートヘアですが、毎回、こんな風に変われる?って思わせてもらい、満足して帰ります。周りからもショートヘア似合うと褒められます。カラーの色も良く、センスが良さがわかります。

かりんとうさん

いつもご来店ありがとうございます♪

毎回喜んでいただけてうれしいです。
    これからの季節は乾燥も気になると思いますので、
    ヘアクリームで保湿を心がけていくといつもきれいでいられます!

また来月もお会いしましょう。

TETZ.  イシオカ

• ばんざいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:16:32.0

このお店で初めてパーマをお願いしました。事前に私に合いそうなスタイルをリストアップしてありちょうどお願いしようと思っていたものと合っていて嬉しかったです。ありがとうございました。

ばんざいさん

口コミ投稿ありがとうございます♪

パーマのご予約をいただいた時に
    すぐに思いうかんだスタイルをご希望だったので
    わたしも楽しく仕事ができました!

TETZ.    イシオカ

[投稿日] 2023-08-26 14:39:47.0

毎回、今の自分に合うカラーの提案、カットをしていただいてます。

TETZからの返信コメント

あきないように、手入れが簡単なように
    スタイルを考えていきます!

楽しみにしていてください。

TETZ.   イシオカ

• ぶーなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 19:28:12.0

初めてお世話になりました。
    自分の希望や髪の状態など、上手くお伝えできなかったにも関わらず、大変満足のいく仕上がりにして頂きました。
    ドライヤーの掛け方なども教えて頂き
    カットを始め、全てのことをとても丁寧にやってくださいました。
    ヘッドスパ、本当に気持ちが良かったです。
    また是非伺います。

カット+ケアカラー+ヘッドスパ¥13200~→¥11800

ぶーなさん

口コミ投稿ありがとうございます。
    ヘアスタイルも気にいっていただけてうれしいです♪
    これから暑くなるので、軽さのあるスタイルでスタイリングも楽になると思います。

ヘッドスパも、梅雨時期のダルさの残るときには最適ですよね。
    またぜひお待ちしています。

TETZ   イシオカ

• ゆっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 21:20:49.0

今回はじめて伺いました。髪質上、1番楽なロングヘアーにずっとしていました。絶壁+八張り+直毛+細毛+独特な髪の流れ+トリッキーな毛量のため、しっくりくるスタイルにカットできる方に全く出会えず絶望し、ショートカットはもう諦めようと思っているところでした。なので、また髪を伸ばしていこうと、スタイルの希望も当初ボブスタイルをオーダーしました。色々カウンセリングしていく中、しっくるナチュラルなショートに仕上げていただけると仰っていただけ、お任せすることにしました。カットの途中、これまでの美容師の方とは明らかに違うのが見て取れ、内心感動していました。仕上がりを見た時は思わず「すごい!」と言ってしまった程です。細かい部分は書ききれませんが、本物とは、まさにこういう事なのかと思いました。また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

ゆっぴさん
    口コミ投稿ありがとうございます♪

ちょっと読んでいて恥ずかしくなってしまいましたが、
    こんなに喜んでいただけて素直に嬉しいです。

ボブやロングに比べると
    スタイリング剤を使ったりの手間は必要になりますが
    ぜひショートスタイルを楽しんでください!

[投稿日] 2023-05-01 20:53:14.0

今回は、さらに短くカットしていただきました。私の髪色をみながら、カラーも作ってくれます。乾かしかたのコツ、アドバイスをくれます。いつも丁寧な対応していただいて、満足です。ありがとうございます。

かりんとうさん

ありがとうございます♪

初めて来店していただいたときと比べると
    だいぶ雰囲気が変わったと思います。
    いつも、提案したスタイルをこころよく受け入れていただいてありがとうございます。
    日々、気持ちよく楽しく過ごしていただけるように
    これからもがんばります!

TETZ  イシオカ

• 直美さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 22:32:07.0

悩んでた髪の癖をどうやったら
    改善出来るか
    考えて下さって 丁寧に説明。カット。トリートメント
    ありがとうございます
    また次回もよろしくお願いいたします

髪のうねりが取れ、ツヤ髪になれる!髪質改善&カット

直美さん

ご来店ありがとうございました!

クセのお悩みが解決したら
    カラーを変えてみるのもオススメです。

次回来店、楽しみにしてします。

[投稿日] 2023-04-11 22:25:17.0

帽子をかぶる作業環境のため、髪が伸びてくると全体に下がってうっとおしくなりますと伝えると、毛量を調整しながら、スッキリ、さっぱりカットしてもらえました。3週間たちますが、帽子をかぶっていても、うっとおしさはまだありません。人生最高に短くしましたが、とても気に入っています。ありがとうございます。

かりんとうさん

気にいってもらえて良かったです!

これからの梅雨時期もストレス無く過ごしていただけると思います。

• catmamaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 18:44:03.0

はじめてお世話になりました。左右の毛先にうねりがあり長年の悩みでした。この日は髪質改善トリートメントとカットで予約しましたが カットだけで大丈夫とアドバイス頂きました。カット後ドライヤーの当て方をしっかり教えて頂きました。今まであれだけ悩んでいたのがウソの様にドライヤーだけでうねりが出ません。お店のロゴが入ったシャンプーとトリートメントもとても良いです。
    ありがとうございました! これから宜しくお願いします。

髪のうねりが取れ、ツヤ髪になれる!髪質改善&カット

catmamaさん

口コミ投稿ありがとうございます。

家でのスタイリングも大丈夫だったようで安心しました。
    ツヤツヤできれいな髪の毛なのでボブスタイルがよくお似合いです!

伸びてくるとクセでうまく乾かせなくなってしまう時がくると思うので
    そのころまた、お待ちしてます。

TETZ イシオカ

• ぢみぃーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 17:08:02.0

イメージチェンジしたくて、以前はこんな感じの髪型だったんですが…と、相談した時。してみたいけど自分に似合うか心配で聞けなかった髪型を提案された時は驚きました。とても気に入っています。また宜しくお願いします。

白髪染めを少し明るくしていきたい。。。デザインカラー&カット

ぢみぃーさん

お話を聞いていて、
    今回は気分転換に雰囲気を変えてみたい感じがとても伝わってきたので
    似合いそうで、スタイルチェンジもできる髪型を選んでみたのですが
    それが、、、、してみたいスタイルだったのにはわたしもビックリです!

いつもより短めだと思うのですが、とてもしっくりきていてお似合いです。

[投稿日] 2022-12-29 20:06:46.0

素敵にカットしていただきました。気分よく新年を迎えられます!ありがとうございました。

Pomさん

気分良く過ごしていただけてうれしいです!
    またお待ちしています。

• Ranさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 19:04:49.0

気さくにお話して頂けて
    とてもリラックスでき、
    仕上がりも大満足でした!
    また、よろしくお願いします。

Ranさん

口コミ投稿ありがとうございます♪
    喜んでいただけてうれしいです。

長く通っていただけるように
    これからもがんばります!

[投稿日] 2022-11-29 18:07:53.0

ハンドブローでセットできて大変気に入っています。まわりからの評判もよいので、嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございます♪

ショートスタイルは少しのバランスで雰囲気を変えることができるので
    楽しいですね!
    ハンドブローで仕上がるようにカットしていきます。

[投稿日] 2022-11-19 02:10:44.0

丁寧な施術で満足しています。家でのセットのポイントも教えてもらい実践しています。カット、カラーとても気に入っています。ありがとうございます。

かりんとう様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    カラー提案も喜んでいただけてうれしいです。
    これからもいろいろなスタイルを楽しんでいただけるようにがんばります!

[投稿日] 2022-10-15 20:40:23.0

初めて訪れる美容院でした。静かな環境で、カウンセリング並びに施術を丁寧にしていただきました。ショートスタイルも嬉しくなるような仕上がりでした。ありがとうございました。

Pomさん

ご来店ありがとうございます。
    ご希望のスタイルを気に入っていただけてよかったです!

Pomさんの雰囲気ととても似合っていて
    カラーも少しずつ変えていけたらもっとお似合いだと思います。
    楽しみです。

• かりんとうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 19:42:25.0

10年以上ぶりに、ショートカットにしたくて、カットの上手なお店を調べて、来店しました。店内は、白木調の落ち着いた雰囲気で素敵でした。全ての施術を丁寧していただき、満足できるショートカットなりました。担当していただいた方は素人が見ても、丁寧さ、上手さが伝わりました。また来店したいお店です。ありがとうございます。

白髪が気になり始めた方。カラーorマニキュアor和漢+カット+トリートメント

かりんとうさん

ロングからのバッサリ スタイルチェンジ!!
    カットの最中も笑顔になっていただけたのでとてもうれしいです♪

ショートスタイルがお似合いなので
    ぜひ楽しんでみてください。

お待ちしています。     イシオカ ユウコ

• しょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-30 15:20:24.0

初めて行く美容院でした。静かな美容院で、ヘナもやってると見て伺いました。広々とした居心地の良い空間で、カットしてもらいました。カットも上手で、プチヘッドスパは心地良かったです。また行きたい美容院でした。

しょうさん

初めてのご来店ありがとうございました。
    店内の空間も気に入っていただけてとてもうれしいです♪

日々、気持ち良く過ごしていただけるようにこれからもがんばります。

イシオカ ユウコ

• 夏砂さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 10:41:29.0

三浦に移住して数日後の美容室。初めての来店なのに電車に1本乗り遅るので連絡を入れた際にとても感じの良い対応をいていただきました。
    今後は電車時間と道路渋滞状況には気を付けます。

人が大勢いるお店は苦手なのでマンツーマンのお店を探しました。
    私にピッタリな心地よい雰囲気と落ち着いた優しい話し方の担当者なので安心して過ごすことができました。

マッサージが他の店舗と違い肩を揉まないのですごく気持ちがよかったです。

夏砂様

ご来店ありがとうございます。
    引越しをされて数日とうかがい
    少し離れているにもかかわらず選んでんいただけて、うれしく思います。
    新しい場所での美容室にストレス無く通っていただけるようにがんばります!

ぜひまたお待ちしてます。       TETZ  石岡裕子

• lunaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-04-22 07:47:36.0

初めての美容院はいつでも、緊張してしまいますが
    気持ちよく過ごせました。
    仕上がりも満足です。

luna様

口コミ投稿ありがとうございます♪

リラックスして、通っていただけるお店になれるようがんばります。

イシオカ

テッツ(TETZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー