4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アイティーバイアルバム 松戸店(IT by ALBUM)  >

アイティー バイ アルバム

• 千葉県松戸市本町21-1 第2中島ビル1F
  • 松戸駅から徒歩2分☆TEL:047-711-8889

にっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/1

オープン初日にお伺いしました!

店内はシンプルで落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです♪

今回担当して頂いた美容師さんはとても話しやすく、好感が持てました。
    だいたいのイメージを伝えると、自分に合ったスタイルを提案してくれるので、優柔不断な私にとってはとてもありがたかったです。
    仕上がりも大満足でした!!

before・afterの写真をとっていただけるので、次回の参考にもなりました~

またお願いします(^^)

カット+フルカラー+超音波ハホニコトリートメント_4500円

IT by ALBUM 松戸店【アイティー バイ アルバム】からの返信コメント

にっしー様

口コミありがとうございます(^^♪

お店の雰囲気、施術気に入っていただけてよかったです!!

IT by ALBUM 松戸店 STYLIST 前島 聡

• りぇさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/20

オープンして気になってたので行ってみました。雰囲気はとても良くスタイリストさんもオシャレで言うことありません。
    出来上がりもとても良くて気に入りました。毎日セットするのも楽になりました。ありがとうございました。

★女性限定★_カット+シャンプー+超音波ハホニコトリートメント_2700円

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/19

髪色も長さもとても気に入りました!
    初めての来店で凄く緊張していたけど
    気さくに話をかけて下さり人見知りの私も
    楽しくお話をしながら出来ました!^^
    セットの仕方もアドバイス下さりながら
    して頂けたので分かりやすく、これから
    教えていただいたようにしたいと思います!
    トリートメントもしていただき髪がサラサラになって
    とても満足しています!
    これからリピさせて頂きますね!
    またよろしくお願い致します(*'▽'*)

ゆい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけたみたいで嬉しいです!!
    お話も楽しかったです♪

おうちでのケアも頑張ってみてくださいね!

ゆい様のまたのお越しを心からお待ちしております♪

IT by ALBUM 松戸店 STYLIST 冨岡 祐太郎

• めだかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/19

初めてお伺いしましたが理想以上に素敵に仕上げて頂いて本当に良かったです!またぜひよろしくお願い致します!

めだか様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたみたいで嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

IT by ALBUM 松戸店 STYLIST 圭吾

• ありすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/18

望み通りのカラー、髪型にしていただきました!次も来ようと思います!

★学割U24★平日限定★_カット+フルカラー+超音波ハホニコ_4500円→3980円

ありす様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

カラー気に入っていただけたみたいで良かったです!
    また色落ち等気になりましたらご来店ください!

またのご来店心よりお待ちしております♪

IT by ALBUM 松戸店 STYLIST圭吾

• miyanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/17

予約時間に少し遅れてしまいましたが、丁寧に対応してくださり、ヘアセットもとても素敵にやってくださって、大満足です!
    また伺いたいです!ありがとうございました(*^o^*)

ヘアセット(パーティーセット)_3000円

miyan様

またのご来店お待ちしております♪

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/17

大分イメチェンカットをお願いました、カットは久々だったので曖昧なイメージしか伝えられませんでしたが想像以上に素敵な仕上がりでびっくりしました。
    ハホニコも初めてやりましたがサラサラになりました!
    セットの仕方も教えてもらってこれから髪型を見るのが楽しみです。
    またメンテナンスに伺おうと思います!

★学割U24★平日限定★_カット+シャンプー+超音波ハホニコ_2700円→2600円

みう様

またのご来店お待ちしております♪

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/17

丁寧かつ早く正確に切ってくださりました。

★女性限定★_デザインカット+ブロー_2200円

s様

IT by ALBUM 松戸店 STYLIST 前島 聡

• ぺんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/15

友人の結婚式のためヘアセットをお願いしましたが、事前に見せた髪型とイメージも違うし、披露宴中に髪も崩れて式場の人が直してくれなかったら会場に戻れませんでした。(行きの電車でもう崩れ始めてた)
    スタイリストさんの対応には不満はありませんが、完成度にはがっかりしてしまいました。

ヘアセット(パーティーセット)_3000円

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/14

雰囲気、店員さんの接客態度は良かったのですが、結婚式場に入る前、アメピンが一つとれ、そこから徐々に取れてしまい、最後は横の毛が落ちてくる始末。
    結婚式では直すことができないので、しっかり落ちないように、固めて欲しかったです。残念でした。

しい様

先日はIT by ALBUM 松戸店にお越しいただきありがとうございます。
    数ある美容室の中から選んでいただいたのにも関わらず、ご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

私の技術不足が原因でこのようなことになってしまいました。
    自身の技術力不足を痛感し、深く反省しております。

二度とこのようなことが起きないよう、ヘアセットの技術を今一度見直し改善して参ります。

この度はご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

IT by ALBUM 松戸店 STYLIST 前島 聡

• あっぷるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/13

初めての来店でした。
    仕上がりにはとても満足しています。
    ただお話をしている中で、何回か嫌な思いをする場面がありました。
    カウンセリングもふわっとしていて予約時の要望欄も見ていないのか、何も伝わっていなくてびっくりしました。

夜遅い時間に丁寧に施術していただきありがとうございました!
    久しぶりのボブでしたが、可愛く切ってもらえて嬉しいです!

あっぷる様

先日はIT by ALBUM 松戸店にご来店いただきありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回起きてしまったことに関しまして、すべて私の力不足で起きてしまったことであり深く反省しております。

今後2度とこのようなことが起こらないよう自身の接客を見直し、お客様が気持ちよく過ごせるようなサービスの提供に努めて参ります。

お褒めのお言葉もいただき嬉しい限りです。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/12

普段クチコミは書きませんが、思うところがありましたので、書かせていただきます。

初めに写真を見せて、イメージをお伝えしましたが、
    どうしよー。どうしよー。と言うのでとても不安になりました。
    結果、ビックリするくらい写真とは違うカラーになりましたし、なんだこれ。というレベルです。
    写真では上~中間が暗め、下にかけてピンクのグラデーションになっていたのですが、仕上がりは表面全体がピンク、中側暗めという全くの別モノになりました。
    家族、友人にも笑われる始末。
    途中、大丈夫ですか?と聞かれたので、少し不安です。とお伝えしたところ、「持ってきた写真も派手だった」だの「一回ブリーチしたぐらいじゃたいして変わらない」だの「カラーは1週間で落ちる」だの正当化しようと意味不明な言い訳をしていたのも、不安を煽る原因の一つです。

うんちくばかり並べたて、全て上から目線で、こちらの意見を聞こうとしない感じがあり、本当に不愉快でした。
    そして、声が小さすぎてゴニョゴニョと何を言ってるかわかりません。初めの名前すら聞き取れませんでした。

時間とお金を返していただきたいくらいです。
    二度と行きません。

カット+ハイライトorグラデーション+超音波ハホニコトリートメント_12200円

• さきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/12

当初は縮毛矯正で予約をしていたのですが、来店して髪質を確認して縮毛矯正ではなく、ストレートの方を薦めてもらいました。かけてみたら、実際にストレートで十分でした!縮毛矯正をかけなくて良かったです!的確なアドバイスありがとうございました!!

カット+縮毛矯正+超音波ハホニコトリートメント_7300円

さきち様

またのご来店お待ちしております♪

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/11

最後まで一人の方に施術していただけて安心感がありました!
    履歴が複雑なのに丁寧に対応していただいてありがとうございました!
    また行きたいと思いました

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+超音波ハホニコトリートメント_14200円

さくら様

またのご来店お待ちしております♪

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/11/11

今回初めてこちらの美容室を利用させていただきました。少し緊張していたのですが、こちらの要望に一つひとつ丁寧に応えてくださり最後まで安心してお任せすることができました。日頃のケアの仕方などについてもアドバイスしてくださりとても参考になりました。仕上がりもとても気に入りました!また利用させていただきたいと思います(^^)ありがとうございました☆

★OPEN記念★_カット+ケアカラー+ハホニコトリートメント_10500円→8500円

さや様

「最後まで安心してお任せすることができました。」
    とのお言葉とても嬉しいです☆彡
    また、仕上がりにも満足していただけたようで良かったです(*‘ω‘ *)

さや様のまたのお越しを心からお待ちしております♪

IT by ALBUM 松戸店 STYLIST 畔見 一生

• るんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/10

本当になりたかった髪色にして頂きました!
    これからの髪のケアについても色々教えてくださったり、本当に心地の良い時間でした!絶対に通います<(_ _)>

口コミを投稿するとトリートメント_500円OFF

るんちゃん様

理想通りの髪色になったようで良かったです!
    分からないことがありましたら、
    いつでもお気軽にご相談下さい☆

るんちゃん様のまたのお越しを心からお待ちしております♪

IT by ALBUM 松戸店 STYLIST 畔見 一生

• よねちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/7

初めて行きましたがわかりやすい場所にありました。
    最近と帰りに髪の写真を撮りました。
    ボブの髪をお願いしましたが、思い通りにしていただきました。会話が少し無さ過ぎかな?と思いました、後他の店では飲み物が出ますが無かったです。ですが、テキパキとやってもらい良かったです。また行きたいです。

カット+縮毛矯正+超音波ハホニコトリートメント_7300円

よねちゃん様

口コミありがとうございます。

スタイル満足いただけてよかったです。

会話が少なかったとのことですがこちらは真摯に受け止め改善して参ります。

ドリンクサービスにつきましては感染防止の為ご提供を控えさせていただいております。

説明不足で申し訳ございませんでした。

今回いただきましたご意見を元により満足していただけるように改善して参ります。

IT by ALBUM 松戸店 STYLIST 前島 聡

• マリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/7

想像以上の仕上がりで大満足です!
    凄くこだわってカラーして下さって、かなりいい感じにイメチェンできました。
    周りの反応も良かったです!
    ここまで丁寧な施術を受けられるのは中々ないので、また次回もお願いしたいです。

カット+ハイライトグラデーション+超音波ハホニコトリートメント_18000円

マリ様

「想像以上の仕上がりで大満足です!」
    とのお言葉とても嬉しく思います♪
    イメチェンすると気分が上がりますよね、、!
    周りの反応も良かったようで、こちらも嬉しいです(*‘ω‘ *)

マリ様のまたのお越しを心からお待ちしております♪

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/6

色々分からないことを聞くことが出来て、アドバイスとかくれました!カットデザインもとても可愛かったです。

みきさま
    ご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまで

また何かうまくいかない点などございましたら
    いつでもお気軽にご連絡ください!

またお会いできることを楽しみにしております!

スタイリスト 畔見

• ミユさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/11/5

都内まで通ってましたが近場に出来たので通わせてもらいます。痛みとれてサラサラになりました。

ミユ様

傷みが取れてサラサラになると、
    触った時気分が上がりますよね、、!

ミユ様のまたのお越しを心からお待ちしております♪

• まきろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/4

人気の系列店オープンと口コミも良かったので来店しましたが、春に縮毛矯正をかけていた点についても、ストレートしなくて良いのに…とか、髪切る長さについてもこのままくらいで良いのに…と、こちらが理由を話すと、あー…と言うだけで別に代替案がある訳でもなく、痛むだの言い続けてたのは不快でした。
    痛むの分かっているけど治まらない髪もあるんですと言いたいです。
    終始やっつけ仕事みたいに雑さを感じました。
    汚れたペーパーは落ちたまま…顔にカラー剤や髪がついててもそのまま。
    中の方梳きますと言ってましたが外梳いてたので(やってる時は中も梳いてると思ってましたが)おかげで来店以降はねます。
    来店後1週間ちょっと。リタッチした部分の白髪染め落ちました。
    こんなに早く落ちた店は初めてです。
    不快感に加えて安くても無駄感が否めません。

★女性限定★_デザインカット+ハホニコ4STEPトリートメント_5000円

まきろん様

先日はIT by ALBUM 松戸店にご来店いただきありがとうございました。
    私の技術不足で不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ストレートや髪の長さに関して代替案を立てさせていただく事ができずネガティブな発言をしてしまったこと、猛省しております。

施術に関しましても私の技術力不足・配慮不足が原因でご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今後二度と起こらないよう、自身のカウンセリングや技術、接客の見直しを行い、お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

IT by ALBUM 松戸店 STYLIST 前島 聡

• うどんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/1

初めてのカラーでわからないことだらけでしたが、一つ一つ丁寧に説明してくださったので、安心して染めて頂くことが出来ました。
    とても可愛い色になり、大満足です!!
    またお願いしたいと思います!

うどん様

またのご来店お待ちしております♪

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/27

以前、都内の系列店を何度か利用した事はあるのですが、こちらのお店には初めて伺いました。
    3ヶ月ぶりの美容院で、曖昧なイメージで行ったのにも関わらず丁寧にカウンセリングしていただき、最終的にはとても素敵なカラー、髪型になりました!
    染めた日から数日経ちましたが色落ちも楽しむことができています。
    ここ最近で1番お気に入りの髪色になりました!
    また次回も利用したいなと思いますので、よろしくお願い致します。

カット+ハイライトorグラデーション(ケアブリーチ)+超音波ハホニコTr_14200円

かすみ様

またのご来店お待ちしております♪

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/25

地元にALBUM新店舗ができてとても嬉しいです!
    いつも通り丁寧な施術で大満足です!
    セットの方法を教えていただけたので練習しようと思います^_^

ほのか様

IT by ALBUM 松戸店 STYLIST 前島 聡

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/23

相談にのっていただきながらカラーをし、とても満足な仕上がりになりました!とても親切で嬉しかったです!
    有難う御座います!また宜しくお願いします。

カット+ダブルカラー+超音波ハホニコトリートメント_12200円

ゆい様

またのご来店お待ちしております♪

• めぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/21

ビフォーアフターの写真が見れるのはとても良いなと思いました。おすすめのカラーを提案していただき、気に入ってます。ありがとうございました!

カット+ケアカラーoriNOAカラー+超音波ハホニコトリートメント_6500円

めぃ様

先日は
    IT by ALBUM 松戸店に初めてのご来店ありがとうございます
    今回担当いたしました
    圭吾です

前回ピンク系のカラーでされてるとの事でしたので
    今回はピンクの出し方を変えて染めさせていただきました
    がその後お色はいかがでしょうか?

お店のアプリでbefore、afterの写真の共有
    メッセージなども送れますので
    もしスタイリングや、気になる事がありましたら
    お気軽にご連絡ください

今後も、めぃ様にもっと満足頂けるよう
    日々精神してまいります
    この度は嬉しい口コミをいただきまして

めぃ様のまたのご来店
    心よりお待ち申し上げます

IT by ALBUM 松戸店 stylist 圭吾

• tuguさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/17

カットもカラーも大満足の仕上がりでした!

tugu様

IT by ALBUM 松戸店 STYLIST 前島 聡

• モンチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/17

初めてのサロンで、カラーカットを施術してもらいました。白髪が多いので明るい感じでお願いしたところブリーチしてからのカラーやってみたらどうですか?と提案してくれて、年取って初めてのことでしたが、ブリーチしてからのカラーやりました。いい感じに色味が出てよかったです。雑誌がないので、携帯で時間潰しとなると、Wi-Fi環境がある、おばちゃん的には助かります。

モンチャン様

IT by ALBUM 松戸店 STYLIST 前島 聡

• ゆかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/17

きれいで、落ち着いた雰囲気の店内で、こちらの要望も丁寧に書いてくださり、スピーディーに希望通りにしていただけました。ありがとうございました。

ゆかちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

IT by ALBUM 松戸店 STYLIST 圭吾

• おみたむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/17

ほぼお任せなのにカラーもカットもイメージ以上の仕上がりで満足でした♪ありがとうございました!

カット+フルカラー+ハホニコ4STEPトリートメント_8500円

おみたむ様

またのご来店お待ちしております♪

アイティーバイアルバム 松戸店(IT by ALBUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー