初めて伺いましたが、とってもステキに仕上げてくれて大満足でした^_^
カウンセリングではどんなスタイルにしたいのか丁寧に要望を聞いてくださりデザインをしっかり決めることができました。またカットやカラーでもその都度、相談という感じでとても丁寧さを感じ、安心してお任せすることができました。セットの仕方もどこをどんな感じに巻くといいのか細かく教えてくださり、これからの髪のセットがとても楽しみになりました。
また伺います!ありがとうございました^_^
カット+フルカラー+コーティングトリートメント_5500円[松戸/松戸駅]
IT by ALBUM 松戸店【アイティー バイ アルバム】からの返信コメント
にこにこ様
先日はIT by ALBUM 松戸店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
ご満足いただけてよかったです!
今後もより良いサービスを提供できるよう、努めて参ります。
またのご来店楽しみにしています!
IT by ALBUM 松戸店 TOPSTYLIST 真島 大介
▽住所/アクセス
千葉県松戸市本町21-1
第2中島ビル1F
2階に「じとっこ組合」がある建物1階☆
松戸駅徒歩2分
▽電話番号
047-711-8889
★学割U24平日限定_カット+フルカラー+コーティングTR_5500円→5000円
今回は母を連れてカラーへ行きました!
同時進行してくださり、予定よりスムーズに帰宅出来たので
助かりました!ありがとうございます!
今回も素敵なカラーにしてくださり
毎朝のセットも楽しいです!またお願いします!
★人気No.1★_カット+ケアカラー+ハホニコ3STEPTR_11500円→9500円[松戸]
良い気分になって満足です。
また次回もよろしくお願いいたします!
★女性限定★_カット+シャンプー+コーティングトリートメント_3200円
さとふみ様
口コミもありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです!
何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください!
IT by ALBUM 松戸店 STYLIST 岩立 彩衣
海で傷みが出ましたが、綺麗にしていただきました
カラーも綺麗に入りました
カット+カラー(リタッチ)+コーティングトリートメント_4500円[松戸]
くるちゃん様
また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて良かったです♪
今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております!
IT by ALBUM 松戸店 DIRECTOR 福井 康史
今回も楽しい時間と素敵なカットをしてくださりありがとうございます!今回の仕上がりもとても気に入っております!
それと、私の急なメニュー変更にも柔軟に対応していただけて、とても助かりました~、またお願いいたします!
i様
いつもIT by ALBUM 松戸店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
大変励みになります!
いつでも変わらないサービスを維持できるよう精進して参ります!
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
IT by ALBUM 松戸店 TOPSTYLIST 西 隆盛
今回も理想的仕上がりにしてもらえました☆
半年後などこの先やりたい髪型を共有してそこに合わせて毎回提案などしてくれるので、助かってます!!
また来月もお願いします!♪
hnnna様
仕上がりご満足いただけてよかったです!
またのご利用をお待ちしております★
初めて伺わせていただきましたが、想像以上の仕上がりでとても気に入りました。
また、スタイリングも親切に教えていただき、とても助かりました。
カット+ハイライトorグラデーション+コーティングTR_14200円[松戸駅]
まき様
IT by ALBUM 松戸店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
ご満足していただき大変嬉しい限りでございます☆
次回も今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひ再度ご来店していただけますと嬉しいです♪
スタッフ一同お待ちしております!
IT by ALBUM 松戸店 STYLIST 木村 漸
最初来店した際は、若干待機時間が長くて、ちょっと心配してましたが、髪色、髪型、接客対応が良かったです。
また担当者さん指名して行こうと思います。ありがとうございました!
毎回イメージ通りの仕上がりに大変満足しております。
そろそろ髪色を変えたいなと思っていますので、その際も宜しくお願いします。
いつも、ありがとうございます。
★女性限定★_カット+ブロー_2700円[松戸/松戸駅/松戸駅2分]
tae様
口コミありがとうございます!
次回も今回以上にご満足いただけるよう頑張りますね!
またのご利用を楽しみにお待ちしております★
今回も希望通りの髪色、髪型にしていただきありがとうございました!!
fuuka様
ご満足いただけて安心いたしました!
次回も担当させていただきますと嬉しいです!
IT by ALBUM 松戸店 STYLIST 翠川 徹
とても素敵な美容師さんなので、ぜひ指名がおすすめです。
メンズカット+シャンプー&ブロー_3500円[松戸/松戸駅/松戸駅2分]
N様
嬉しい口コミもありがとうございます!大変励みになります。
またのご利用をお待ちしております★
IT by ALBUM 松戸店 STYLIST 冨岡 祐太郎
この度はありがとうございました。また伺います。
↓メンズクーポンはこちらから↓[松戸/松戸駅/松戸駅2分]
ゆやぴ様
IT by ALBUM 松戸店 STYLIST 加藤 健太
ライブのヘアセットをお願いしました。ネットで調べた画像通りにとっても可愛く仕上げてくださいました。大満足だったのでまたお願いしようと思います!
はなまる様
仕上がりご満足いただけてよかったです!
またのご利用をお待ちしております★
とても素敵に仕上げていただき感動でした!
お話もたのしく、またぜひお願いしたいです。
ヘアセット(パーティーセット)_3000円[松戸/松戸駅/松戸駅2分]
ヘアセット
えび様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしております!
バイト先の規定によって、トーンが決められていたのですが、相談に親身にのってくれて、めっちゃ可愛くしてくれました!!久しぶりの赤楽しみます!!ありがとうございました!
あーちゃん様
ご満足いただけて安心いたしました!
また担当させていただきますと嬉しいです!
とても楽しくお話しながらカットカラーをしてもらい
写真通りの髪型にして下さりとても満足です
凄く嬉しかったです!笑
また次回こちらにお伺いしたいです!
やっちゃん様
先日はIT by ALBUM 松戸店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
仕上がり満足いただけて良かったです!
次回もさらに喜んでいただけますようしっかり丁寧な技術サービスをさせていただきます!
IT by ALBUM 松戸店 STYLIST 戸田 千恵可
初めて利用させて頂きました。カット+フルカラー+コーティングトリートメントで予約してましたが、まだカラーするのは勿体ないとアドバイスして頂きカット+シャンプー+トリートメントの施術に変更しました。仕上がりも良く嬉しく思います。また次回も利用したいと思います。
いちか様
またのご利用をお待ちしております★
わがままな、お願いを聞いてもらい、ありがとうございました。夏の暑さも凌げるような、オシャレな髪型にしていただけて満足です。
店内の空調にも気を使ってくださり、気持ちよくお店で過ごせました。
めい様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしております!
丁寧にこちらの希望を聞いてくださり、お値段含め満足した仕上がりでした。シャンプー時の力加減も丁度良く気持ち良かったです。ありがとうございました。
みんく様
IT by ALBUM 松戸店 STYLIST 加藤 健太
初めての利用でした。カット+カラー。
担当さんの人柄が良くて親しみやすかったです。
シャンプーもとても気持ちよくて最高でした。丁寧な施術とカウンセリングで仕上がりは想像以上に可愛くて大満足でした。
みきこ様
仕上がり満足いただけて良かったです!
また担当させていただきますと嬉しいです!
カットとトリートメントのおかげで、とても素敵な髪型になり、大満足です^^
来月の明るめのカラーも今からとても楽しみにしています!
ちなみに、ここの担当スタイリストさん、とても丁寧でおすすめです!
★女性限定★_カット+ハホニコ3STEPトリートメント_7200円[松戸]
かえちゃん様
IT by ALBUM 松戸店にご来店いただき誠にありがとうございます!
次回も今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、
ぜひまた担当させていただけますと嬉しいです!
通ってるうちにこちらの要望が少し話しただけでも良くわかってもらえて、安心してお任せできるスタイリストさんです
ふ~ちん様
仕上がりご満足いただけ良かったです!
夏らしい明るい色になりました
お手入れもアドバイスありがとうございました
くるちゃん様
口コミありがとうございます!
そのように言っていただけて良かったです!
次回もお任せください★
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております☆彡
IT by ALBUM 松戸店 STYLIST 福井 康史
いい感じの色にカラーしていただきました。
カット+髪質改善フルカラー+コーティングトリートメント_9500円[松戸]
わぶー様
次回も今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、
ぜひ再度ご来店していただけますと嬉しいです♪
スタッフ一同お待ちしております!
IT by ALBUM 松戸店 STYLIST 岩立 彩衣
2年ぶりのヘアセットでの予約でしたが
覚えていてくれて嬉しかったです(^^)
ヘアセットの仕上がりも大大大満足です◎
まだよろしくお願いします!
ヘアセット
k...様
口コミありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて良かったです!
こちらのスタイリストの方には、今回、はじめて切ってもらったのですが。私がラーメン好きな事を踏まえて、ラーメンを食べる時に前髪が邪魔にならないよう状態を見ながらカットしてくれました。
また、お店の雰囲気もよく、居心地が良いサロンでした。
次回、来店する際も、今回、お願いしたスタイリストさんを指名しようと思ってますが、みなさんの雰囲気がよかったので、今回、指名した方の予約を取れない場合、違う人を指名してもいいかも?と、思いました。
そして、松戸駅の近くは有名なラーメン屋さんが沢山あるので『ラーメン・つけ麺』を食べに来る際には、こちらのお店に来て、『僕・イケメン』にしてもらおうと思います。
来月も松戸に来るのが楽しみになりました。
メンズカット+炭酸シャンプー_4500円[松戸/松戸駅/松戸駅2分]
ラーメン大好き池田さん様
ご満足いただけてよかったです!
ラーメンを食べるのに邪魔になっていなければ幸いです...!
今後もより良いサービスを提供できるよう、努めて参ります。
またのご来店楽しみにしていますね!
いつも丁寧に施術してくれて、仕上がりも大満足です!
メンズカット+カラー_5500円[松戸/松戸駅/松戸駅2分]
えま様
IT by ALBUM 松戸店 STYLIST 河田 竜弥
今回、カット・カラーを初めてこちらの美容院にやっていただきました。ビフォーアフターで写真を撮っていただき、変化がすごくわかって嬉しかったです!髪色も相談乗ってくださり大変嬉しかったです。
カット+フルカラー+KERASTASEトリートメント_11500円[松戸/松戸駅/松戸駅2分]
ゆかぽん様
口コミもありがとうございます!
何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください!
お世話になります
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
カットもカラーの入れ方の相談もノープランで行きましたが、優しく一緒に考えて頂いて大変満足でした……!
イベント前に可愛くして頂い他おかげで無事に推しにファンサ貰ってきました…!ありがとうございました!
またお願いします
カット+ハイブリーチ(ブリーチ2回)+コーティングトリートメント_19200円
r様
口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて良かったです!
ファンサ貰えたとのこと、私も嬉しいです!!
アイティーバイアルバム 松戸店(IT by ALBUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー