初めて伺いましたが、とってもステキに仕上げてくれて大満足でした^_^
カウンセリングではどんなスタイルにしたいのか丁寧に要望を聞いてくださりデザインをしっかり決めることができました。またカットやカラーでもその都度、相談という感じでとても丁寧さを感じ、安心してお任せすることができました。セットの仕方もどこをどんな感じに巻くといいのか細かく教えてくださり、これからの髪のセットがとても楽しみになりました。
また伺います!ありがとうございました^_^
カット+フルカラー+コーティングトリートメント_5500円[松戸/松戸駅]
IT by ALBUM 松戸店【アイティー バイ アルバム】からの返信コメント
にこにこ様
先日はIT by ALBUM 松戸店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
ご満足いただけてよかったです!
今後もより良いサービスを提供できるよう、努めて参ります。
またのご来店楽しみにしています!
IT by ALBUM 松戸店 TOPSTYLIST 真島 大介
千葉県松戸市本町21-1 第2中島ビル1F
常磐線松戸駅・京成松戸線松戸駅徒歩2分 / 松戸駅西口
特殊パーマ、今回はツイストパーマでお願いしました。髪が予想よりも伸びていなかったことから、最初どうするか迷っていましたが短いのは短いで爽やかなスタイルにできるとアドバイスいただき、それならと予定通りパーマをかけることに決心しました。
仕上がりとしては、予想を上回る仕上がりで大変満足しており、周りからの反応もめちゃくちゃ上手い美容師さんに切ってもらってるんですねと褒められました(笑)。流石です、、
あまり喋らず黙々とカットが進みますが、その腕は間違いなく、どんな悩みを持って行っても想定以上のクオリティを出してくれる技術を信頼しております。また予約させていただきます。今後ともよろしくお願いします!
メンズカット+特殊パーマ[松戸駅/松戸駅/松戸駅]
今回はカットありがとうございました♪見せた写真通りの仕上がりでとても嬉しかったです!
★女性限定★_カット+シャンプー+コーティングトリートメント[松戸駅/松戸駅]
気に入ったカラーになりました
いつも丁寧に仕上げてもらっています
また、お願いします
カット+カラー(リタッチ)+コーティングトリートメント[松戸駅/松戸駅/松戸駅]
急なメニューの追加にも快く受けて頂き、ありがとうございました。
とても癒しの時間になりました。
カットもパーマもカラーの色も全て大満足でパーマは久々だったので日常の手入れの仕方も親切丁寧に教えて頂けて助かりました。
また次も宜しくお願いします。
★人気No.1★_カット+ケアカラー+ハホニコ3STEPTR_11500円→9500円[松戸駅]
今回も、レイヤーが好きなので指名でお願いしました!なりたい感じをちゃんと聞いて下さり、前回から切ってなくて伸びっぱなしでしたが、全体的に綺麗にレイヤー入れてもらえて嬉しいです!ちゃんと、これ以上切ると、バランスが悪くなると説明して下さり、納得出来て大変満足です!次回は、カラーとトリートメントもしたいなと思います!またお願いします。ありがとうございました!
傷みまくってる髪を可愛いブラウンに染めてくださってありがとうございます!最後に可愛く巻いてくれて友達や家族にいっぱい褒められました!大満足です!
★学割U24平日限定_ダブルカラー+コーティングTR_13500円→9900円
ざっくりとしたオーダーにも丁寧に対応して頂いて、大満足の仕上がりてした!
★女性限定★_カット+シャンプー+コーティングトリートメント_3200円[松戸駅]
自宅でのスタイリング及びケア方法もレクチャーして
戴けたし、髪の長さも程良く扱いやすいのでとても満足
しています。有難うございました!(´▽`)
★女性限定★_カット+ブロー_2700円[松戸/松戸駅/松戸駅2分]
楽しくお話できて、仕上がりにも満足です!韓国風になれて嬉しいです!
★学割U24平日限定_カット+ブロー_2700円→2500円[松戸駅/松戸駅/松戸駅]
今回も素敵なカラーにして下さりありがとうございます!
イベントでも、お客様から褒められて嬉しかったです!
結婚式のためにサイドでハーフアップしてまとめる形(くるみちゃんヘアのイメージ)をお願いして、お店で見た時は大丈夫かな?と思ってたけど後から見てみるとお団子側の下側に髪が無くて片方にだけあった
これはきつい…気付けなかった私も悪いですけど写真も数枚見せたつもりでしたが分からなかったなら何度でも見せるので言っていただきたかったです
以前利用した時は編みおろしで満足のいく仕上がりだったこともあり、今回は残念でした。
ヘアセット(パーティーセット)_3000円[松戸駅/松戸駅/松戸駅]
ヘアセット
ゆっきー様
平素よりIT by ALBUM松戸店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度はご期待に沿う仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後同様の事のないよう、
今後の技術・サービス向上に努めて参ります。
また本件につきまして、店内全体にも周知し、店舗全体で対応して参ります。
重ね重ねにはなりますが、数ある美容室の中から当店をお選び頂けたにも関わらず、
ご満足頂ける仕上がりをご提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
IT by ALBUM 松戸店 TOPSTYLIST 西 隆盛
分からない事を沢山とても分かりやすく教えていただいた。
↓学割U24クーポンこちらから↓[松戸/松戸駅/松戸駅2分]
とても丁寧にカウンセリングしながらやって頂きました。顔周りとてもかわいいです!
いつも丁寧なカット、ありがとうございます。
カラーの色も気に入ってます。
またよろしくお願いいたしますね。
さとちん様
仕上がりご満足いただけ良かったです!
綺麗にリタッチとカットをしてくださってすごく良かったです!髪もサラサラになりました!ありがとうございます!
カット+カラー(リタッチ)+コーティングトリートメント_4500円[松戸駅]
あかね様
IT by ALBUM 松戸店にご来店いただき誠にありがとうございます!
次回も今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、
ぜひまた担当させていただけますと嬉しいです!
★学割U24平日限定_カット+フルカラー+コーティングTR_5500円→5000円
あ様
口コミもありがとうございます!
仕上がり満足いただけて良かったです!
またのご来店をお待ちしております!
IT by ALBUM 松戸店 TOPSTYLIST 河田 竜弥
やりたい髪型をなんとなく伝えたのですが、イメージ通りの感じでやっていただけました。
セットの仕方とか悩みに合わせてやっていただけてとても満足です。
★学割U24平日限定_カット+シャンプー+コーティングTR_3200円→3000円
ゆーな様
先日はIT by ALBUM 松戸店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
口コミありがとうございます!
仕上がり満足いただけて良かったです!
また担当させていただきますと嬉しいです!
IT by ALBUM 松戸店 STYLIST 戸田 千恵可
最高・:*+.\(( °ω° ))/.:+です
カット+ケアカラーorイノアカラー+KERASTASEトリートメント_13500円[松戸]
きょん様
嬉しい口コミもありがとうございます!大変励みになります。
今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております★
IT by ALBUM 松戸店 STYLIST 冨岡 祐太郎
わぶー様
口コミもありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです!
何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!
IT by ALBUM 松戸店 STYLIST 岩立 彩衣
とても丁寧にカットしていただきました。今までで一番しっくりきています!
カラーも秋らしいとても素敵な色になりました!
ありがとうございました、
みゃー様
口コミありがとうございます!
ご満足いただけて安心いたしました!
また担当させていただきますと嬉しいです!
今回もカットをしてもらいました!
今回の仕上がりも気に入っていて、施術中のお喋りも楽しく時間が過ぎるのがとても早く感じました!
アシスタントさん?スタッフさん?の方にしていただいた炭酸シャンプーもとても気持ちよかったです!またお願いします~。
★女性限定★_カット+炭酸シャンプー+コーティングTR_4200円[松戸]
カット、トリートメント、その他
i様
仕上がりご満足いただけ良かったです!
とても話しやすく、スタイルもお任せで上手にやっていただき、安心してお願い出来ます。
カット+カラー(リタッチ)+コーティングトリートメント_4500円[松戸]
あっこちゃん様
ご満足いただけてよかったです!
またのご利用をお待ちしております★
手早くカットして頂きありがとうございました。
家に帰ってからもセットしやすいです。
ミドリン様
口コミありがとうございます!
ご満足いただけて安心いたしました!
また担当させていただきますと嬉しいです!
カラーやカットをとても素敵にしていただきとても気に入ってます。
今後も通いたいと思います!
さー様
いつもIT by ALBUM 松戸店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
ご満足していただき大変嬉しい限りでございます☆
次回も今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひ再度ご来店していただけますと嬉しいです♪
スタッフ一同お待ちしております!
IT by ALBUM 松戸店 STYLIST ZEN
とても丁寧な接客でした。
あすか様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後もより良いサービスを提供できるよう、努めて参ります。
またのご来店、心よりお待ちしております!
カット+ケアカラー+ハホニコ3ステップトリートメントをお願いしました!とても丁寧でした!ありがとうございました!
ささ様
また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
仕上がりご満足いただきうれしいです!
ご要望、ご相談などありましたらなんでも仰ってください♪
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております☆彡
IT by ALBUM 松戸店 STYLIST 加藤 健太
今回も素敵な髪型と髪色にしていただきました!
毎回親身になってお話を聞いてくださり、ありがとうございます。ヘアスタイリング方法も教えてくださり、ありがたいです!
カット+フルカラー+KERASTASEトリートメント_11500円[松戸/松戸駅/松戸駅2分]
ゆかぽん様
いつもIT by ALBUM 松戸店をご愛顧頂き誠にありがとうございます♪
またのご利用をお待ちしております★
いつも完璧です!
メンズカット+シャンプー&ブロー_3500円[松戸/松戸駅/松戸駅2分]
N様
ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!
またのご利用をお待ちしております★
カラーでたくさん悩んでたんですが、要望に沿って時間をかけてくださり、ありがとうございました。
カット、トリートメントやオイルの説明も丁寧にしてくださり、効果を実感していきたいと思います。
カラー材が髪の生え際に残っていたのが残念でしたが、接客が良かったのと金額が安かったのでまたお願いしたいです。
★人気No.1★_カット+ケアカラー+ハホニコ3STEPTR_11500円→9500円[松戸]
アイティーバイアルバム 松戸店(IT by ALBUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー