3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ブルーオーシャン 大牟田店(BlueOcean)  >

メンズパーマセンモンテン ブルーオーシャン オオムタテン

• 福岡県大牟田市浄真町114 浄真ビル1F
  • *大人の男性のためのお悩み解決サロン* JR大牟田駅徒歩10分[メンズカット/眉毛]

れいがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-09 15:47:46.0

初めて来店しましたがとてもいい雰囲気で出迎えてくださり、丁寧に相談にも乗ってくださりました!
    分からなかった事も1から教えてもらい、すごく為になる時間でした!仕上がりも自分が思っていたのよりも良く出来、
    嬉しかったです!
    次回からも来店したいと思うようなお店でした!

【学生U24】 オススメ!メンズカット+どのパーマでもOK\12500→\7900

[施術メニュー] カット、パーマ

メンズパーマ専門店 Blue Ocean 大牟田店【ブルー オーシャン】からの返信コメント

れいが 様

口コミと高評価ありがとうございます。

仕上がりご満足していただけて嬉しいです!
    お褒めのお言葉も大変光栄です。
    また気になるスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください。

• こせさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-09 18:34:48.0

いつも利用してます。理想の髪型に仕上がるのでとても気に入っています。

メンズカット+炭酸ヘッドスパ\5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• billyさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 19:04:04.0

安定の仕上がりで、私の髪は担当スタイリストさんしか切れません。

• ミズキさん(未設定・その他/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 18:08:41.0

初めての来店でしたが
    親切に接客して頂きまた来店したいと思いました。

【人気No.2】土日メンズカット+どのパーマでもOK\12500→\9900

[施術メニュー] カット、パーマ

• れんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 21:13:37.0

時間も遅かったにも関わらず丁寧にして頂いて大変満足です。

• まさとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-07 20:51:42.0

とても良かったです

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ+トリートメント\13000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• しゃけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 13:35:46.0

良かった

【人気No.1】平日メンズカット+どのパーマでもOK\12500→\8800

[施術メニュー] カット、パーマ

• はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-01 15:43:42.0

とても良かった

はるき 様

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• まひろさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 20:16:10.0

カットをしてもらいました。
    とても上手でダメージケアもしてもらいました。また行きたいと思います

【人気No.3】メンズカット+ヘアセットレクチャー付\4400→\3900 [大牟田]

まひろ 様

口コミと高評価ありがとうございます。

カットとケアの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    これからも髪の状態に合わせて丁寧に施術させていただきます。
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• たくやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-31 20:02:49.0

良い感じになってよかったです。

たくや 様

口コミと高評価ありがとうございます。

今回も良い感じに仕上がって良かったです。
    次も似合うスタイルをご提案させてくださいね!
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• れつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-31 17:22:37.0

毎回理想の仕上がりにしていただいてます。また利用したいです。

れつ 様

口コミと高評価ありがとうございます。

いつもお任せいただき大変光栄です。
    毎回理想の仕上がりとのことお言葉励みになります!
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• ショウダイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 15:52:14.0

要望通りのヘアスタイルにしていただき、大変満足しました!初めてでしたが、雰囲気もよくまた利用したいと思います!ありがとうございました!

【本日限定】メンズカット+パーマ\12500→\7900

ショウダイ 様

口コミと高評価ありがとうございます。

数あるサロンの中から当店をお選びいただき光栄です!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• つかさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-28 09:54:52.0

手際よくカットしてくれました。仕上がりも満足。
    値段もリーズナブルでまた行きたいと思った。

〈メンズ眉毛ワックス〉メンズ眉毛ワックス \3000

[施術メニュー] その他

つか 様

口コミと高評価ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    価格面もご満足いただけて何よりです。
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• ひろたかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 17:38:15.0

とても、綺麗に仕上げていただきました。
    ヘアケア、セット剤の事も教えていただき感謝いたします。

ひろたか 様

口コミと高評価ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    ヘアケアやセット剤のアドバイスもお役に立てたようで安心しました。
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• 悠太さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 19:10:12.0

担当の方がめちゃくちゃ親切で丁寧で助かりました。ありがとうございました!

悠太 様

口コミと高評価ありがとうございます。

お褒めの言葉、とても励みになります!
    今後も丁寧で親切な対応を心がけ、安心してお任せいただけるよう努めます。
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• しょーとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-25 18:17:55.0

接客も技術も良く満足度が高いお店です。

しょーと 様

口コミと高評価ありがとうございます。

接客や技術にご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからも安心してご利用いただけるお店づくりに努めてまいります。
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• そうくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-25 17:20:10.0

写真通りの仕上がりになってよかった

【2回目限定|口コミ投稿特典】¥500オフ+眉メンテ付

そうくん 様

口コミと高評価ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    これからもイメージ通りのスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• ミゾさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 20:33:39.0

パーマ何にするか悩んでた所を髪質を見ながら決めてもらいました!

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\13750→\9900

ミゾ 様

口コミと高評価ありがとうございます。

髪質に合わせてご提案できて喜んでいただけて嬉しいです!
    これからも扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきます。
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• ちてちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-24 20:15:25.0

すごく良かったです

【平日限定学割U24】 メンズカット+どのパーマでもOK\12500→\7900

ちてちゃん 様

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• aroさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-22 21:12:03.0

気持ちよく過ごせました。
    また来たいと思います♪

【人気】カット+曲がるケア縮毛矯正¥15000→¥13000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

aro 様

口コミと高評価ありがとうございます。

気持ちよく過ごしていただけて、とても嬉しいです!
    また次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めます。
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 13:18:37.0

本日2回目!安定の仕上がり!

10月31日まで\お好きなメニューが1メニュー半額☆/カムバッククーポン

ゆう 様

口コミと高評価ありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき励みになります!
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術してまいります。
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• ぐっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 14:43:54.0

とても良く対応して頂きました。
    また、リピートします。

ぐっさん 様

口コミと高評価ありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    リピートしていただけるとのお言葉、とても励みになります。
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• えいたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-18 21:41:48.0

雰囲気が落ち着いていて居心地のいい美容室でした。担当の方も丁寧に話を聞いてくれて、仕上がりも想像以上に満足です。スタイリングのコツも教えてくれて助かりました。またお願いしたいです。

【学割U24】メンズカット+ ヘアセットレクチャー付 \4400→\3300

えいた 様

口コミと高評価ありがとうございます。

仕上がりやサロンの雰囲気にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    スタイリングのコツもお役に立てて光栄です。
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• かーなさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-18 20:25:33.0

とても話しやすくていい雰囲気でした
    また来たいです

かーな 様

口コミと高評価ありがとうございます。

サロンでの時間を快適に過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• らいちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-18 17:16:13.0

色も完璧でツイストもいい感じです!

男のフルチェンジ★カット+パーマ+ハイライト+眉毛\26,000→\19000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

らいちゃん 様

口コミと高評価ありがとうございます。

カラーやツイストの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後も理想のスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• KUさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-18 08:09:11.0

今回もいい感じに仕上げて頂きました。

KU 様

口コミと高評価ありがとうございます。

お任せいただき大変光栄です!
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• やまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 17:48:11.0

いつもお世話になっております!
    またお願いしたいと思います!

やま 様

口コミと高評価ありがとうございます。

いつもお任せいただき大変光栄です!
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• Ruiさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-12 17:26:03.0

前髪が割れなくなった。

Rui 様

口コミと高評価ありがとうございます。

前髪が割れなくなったとのこと、安心いたしました。
    次も扱いやすいスタイルをご提案させていただきます。
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• Nさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-09 13:59:02.0

イメージを伝えたらとても納得のいく髪型にしてもらえました!

N 様

口コミと高評価ありがとうございます。

納得のいく髪型に仕上がったとのこと、とても嬉しいです。
    とてもお似合いでした◎
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• アキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 08:30:48.0

若い子が多いイメージで入りづらいと思ってましたが、入ってみたらそんな事もなく丁寧に接客していただき、沢山の髪の悩みやセットも教えてくださいました!

アキ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

入りづらいイメージがあったとのことですが、安心してお過ごしいただけて嬉しいです。
    髪のお悩みやセット方法もお役に立てたようで安心しました。
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

ブルーオーシャン 大牟田店(BlueOcean)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー