とても丁寧に施術してくださって、来店時にあまりスタイルのことを決めてなかったのですが私の髪の悩みに寄り添って提案してくださったり、似合うようにカラーを決めてくださってとても助かりました♪
【メニューが選べない方用クーポン】最適なメニューをご案内
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
はじめてレイヤーカットをしてもらいました
元々、髪の毛を伸ばしていきたい旨は伝えていたのですが、丁寧に施術前にカウンセリングもしてくださり、親切に感じました
まだ胸下までは到達してないのでレイヤーは少なめにいれてもらいました。仕上がりは少しロングに感じるようになりました 顔回りもちょうど横顔があまり見えないくらいでとても綺麗に仕上がっています
またカラー、カットで利用します
【アリサ限定】韓国風カット+保湿トリートメント
髪色もカットも上手で大満足でした!
【19:00以降限定】カット+艶カラー
まみ様
先日はご来店頂きありがとう御座います!
髪色もカットも気に入っていただけてとても嬉しいです!
また次回も似合うスタイルをご提案させてください!
お忙しい中口コミ投稿ありがとう御座いました!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
アリサ
カットもカラーもすごく丁寧にしていただいて、理想以上の仕上がりになりました!
色味も髪型も周りから好評で、とっても気に入っています。
スタイリングの仕方も分かりやすく教えてもらえて大満足です!
A様
この度はご来店ありがとうございました!
カラーとカットのお褒めの言葉とても嬉しく思います!
カラーカットの相性とても良く本当にお似合いでした!
お家でのスタイリングもぜひ楽しんでください!!
また次回も素敵に仕上げられるよう努めます!
stylist はるのこころ
今日はありがとうございました!
初めてのサロンで緊張しましたが
丁寧に対応してくださり凄く嬉しかったです!
カットもカラーも気に入ってます(^^)
また次回もよろしくおねがいします!
【トレンドヘア】艶カラー+スタイルカット+トリートメント\8500
なー様
この度はご来店ありがとうございました
初めてのサロンは緊張されたかと思いますが安心していただけたようで
嬉しく思います!
カットカラーも雰囲気が変わりお似合いでした!
また次回もお待ちしております!
初めて伺いましたが、理想通りの髪色にしてもらえて大満足です!
色落ちもきれいで、友達にも褒められました。またお願いしたいです!
そら様
この度はご来店ありがとうございました!
色落ちまでかわいいをモットーに施術させていただいたので
ご満足いただけてとても嬉しくおもいます!
ホームケアなど分からないことがあればいつでもご相談ください!
stylist はるのこころ
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。
シャンプーもとても気持ちよくて、思わず眠ってしまいそうでした。
女性スタッフが多く、明るく柔らかい雰囲気の美容室でとても居心地が良かったです。
仕上がりも大満足でした。またお願いしたいです。
あまねき様
この度はご来店ありがとうございました!
カウンセリングやシャンプーを気に入っていただけで嬉しいです!
お店の雰囲気もリラックスして過ごしていただけたようで安心しました
仕上がりも満足していただけてなによりです!
stylist はるのこころ
カットとカラーをお願いしました。
最初のカウンセリングからとても丁寧で、希望や悩みをしっかり聞いてもらえて安心できました。
アシスタントの方もシャンプーやドライのときに優しく声をかけてくれて、細かい気配りが素敵でした。
スタイリストさんの提案も的確で、仕上がりは想像以上!カラーの色味もツヤ感もすごくきれいで大満足です。
またお願いしたいです!
まつかれ様
この度はご来店ありがとうございました
初めてのサロンで緊張されたかと思いますが安心していただけてよかったです!
アシスタントの事も褒めていただきとても嬉しく思います
お客様のライフスタイルに合わせた提案が出来てよかったです!
秋カラーにぴったりでとてもお似合いでした!
またのご来店お待ちしております
今回も素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!
悩みもしっかり聞いてくださりながら、自分の理想に1番近い髪型を実現してくださり、大満足です!
また行かせていただきます!
すず様
先日は、数ある美容室よりご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
今後もお悩みに寄り添いながら、
理想のスタイルを一緒に作っていけたらと思います。
もっともっと喜んでいただけるよう励んでいきます
初めてお願いしたのですが、カウンセリングを丁寧にしてくださり、顔周りも綺麗に華やかに作っていただけてすごく嬉しいです! 私の髪質に関してや悩みに対しての対処法、セットに関しても沢山教えていただけてありがたいです…!
細かいお気遣いの声掛けもしてくださったり、明るい空気感も居心地が良かったです(^^)
これからもお願いしたいと思うスタイリストさんに出会えて嬉しかったです…! 次回もよろしくお願いします!
『アリサ限定』似合わせ顔周りカット+保湿トリートメント
ゆい様
先日はご来店頂きありがとう御座います!
初めてのご来店でしたが、安心してお任せ頂けてとても嬉しく思います。
カウンセリングや仕上がりを気に入って頂けて本当に良かったです!
顔周りのデザインも華やかに仕上がるようこだわらせて頂きました!
髪質やお悩みに合わせたケアやセット方法も、ぜひおうちで試してみてください!
お店での時間も心地よく過ごして頂けたようで嬉しいです!
これからも満足して頂けるスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
アリサ
初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧で安心できました!
カラーも理想通りの色味にしていただいて、カットも扱いやすく大満足です!!
お店の雰囲気も明るくて居心地がよく、またお願いしたいと思いました!
A様
先日はご来店頂きありがとう御座います!
初めてのご来店でしたが、安心してお任せ頂けてとても嬉しかったです
カラーやカットの仕上がりも気に入って頂けて安心しました!
お店での時間もリラックスして過ごして頂けたようで良かったです。
次回も季節や気分に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案させて頂きます!
またお会いできるのを楽しみにしております!
アリサ
初めて行かせていただいたのですが顔周りの感じやカラーの要望など丁寧に聞いてくれて、たくさんお話もしてくれてほんとに良かったです!
『アリサ限定』似合わせ顔周りカット+透明感カラー+保湿トリートメント
すぬーぴー様
先日はご来店頂きありがとう御座います!
顔周りカットやカラー、気に入って頂けてとても嬉しいです!
たくさんお話もできて私も楽しい時間でした!
またぜひお会いできるのを楽しみにしています!
アリサ
カウンセリングの際にとても話しやすく、髪の悩みも安心して相談することができました。
写真通りのレイヤーカットに仕上げていただき、秋らしいカラーもとても素敵で大満足です。
旅行も楽しめそうです!来月もぜひよろしくお願いいたします。
さら様
先日は数ある美容室よりお選びいただき
ご来店誠にありがとうございます!
お悩み改善できたというのは
本当に嬉しいです!
レイヤーカット気に入っていただき本当に嬉しいです!
マロンブラウン可愛かったですね!
次推し旅行後のご来店心より楽しみにお待ちしております!
毎回私の要望に親身になって聞いてくださり大満足の髪型にして頂いて有難いばかりです( ; ; )
カットカラーでここまで満足にしてくださる美容師さんは初めてでした。
これからもよろしくお願いします!!
こと様
嬉しい口コミをありがとうございます。
いつも信頼してお任せいただけて本当に嬉しいです!
また、楽しい時間本当にありがとうございます!
今回も気に入ってもらえてよかったです!
これからも似合うスタイルを一緒に探していきましょう。
こちらこそ、これからもよろしくお願いします!
毎回カラーやカットの相談にのってもらってお任せにしてしまうこともあるのですが、担当スタイリストさんのおかげで毎回可愛く仕上げてもらってます!^ ^
セットの仕方が不安な時もコテの向きからやり方を教えていただけて、、
お忙しい中いつもありがとうございます^ ^
ほんとにあっという間で美容室の時間が楽しみです!
サル様
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
毎回お任せいただけて本当に嬉しいです!
お伝えしたスタイリング方法も実践していただけているのが伝わってきて感激です!
これからもリラックスして楽しい時間を過ごしていただけるように頑張ります。
次回年末も楽しみにお待ちしています。
お久しぶりに行きましたが、仕上がり一番満足出来ます!
インスタで見つけて予約を取りました。
初めての美容院はどこも緊張しますが、shesさんはスタッフさんが明るく迎えてくださり、担当のスタイリストさんも丁寧に説明してくださり、素敵な髪型になれたことは感謝していますし、とても満足しています。
シャンプーの際はフラットになる感じではなかったので、しばらくすると首がきついかなという感じでした。
他の方の口コミはよかったですが、口コミへの返信がどれもないので、あまり口コミは大切にされていないのかなと思いました。
技術面は気に入っていますが、多少引っかかるところもあるので、次回行くか迷います。
【韓国】小顔カット+質感アップトリートメント \4900
リンガ・フランカ様
先日ご来店頂きありがとう御座います!
初めてのご来店で緊張されていた中、仕上がりや対応を気に入って頂けたとのことでとても嬉しく思います!
シャンプー時に首がきつく感じられた点についてはご不便をおかけし申し訳ございません。今後、より快適に過ごしていただけるよう改善してまいります。
また、口コミ返信についてもご不安な思いをさせてしまい申し訳ありません。頂いたご意見を参考に、今後しっかり対応していきたいと思います。
技術面を評価していただき光栄です。次回も安心してお任せいただけるよう努めますので、ぜひまたのご来店をご検討いただければ幸いです。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
アリサ
毛量が多く全然まとまらなかったのですが要望通りにスッキリショートにしていただきとても満足でした。
接客もシャンプーも丁寧で安心してお任せできました。
ありがとう様
先日ご来店頂きありがとう御座います!
毛量が多くまとまりにくい髪も、スッキリショートに仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。
接客やシャンプーも安心してお任せいただけたとのことで安心しました。
またスタイルの調整やケアのご相談もぜひお待ちしております!
アリサ
最初のカウンセリングからとても丁寧に聞いてくださって安心できましたし、施術中もお話が楽しくて時間があっという間に感じました。
仕上がりのマロンブラウンもすごく可愛くて、鏡を見るたびに気分が上がります♪
カラーだけでなく、スタイリングのコツやケア方法まで教えていただけたのでとても参考になりました。
お店の雰囲気も居心地が良くて、楽しくリラックスできる時間になりました。
またぜひお願いしたいです!
sara指名【メニューが選べない方用クーポン】最適なメニューをご案内
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
ゆうなさま
嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります!!!
マロンブラウンもとてもお似合いでしたね!
気に入っていただけて嬉しいです。
スタイリングやケアもぜひ続けてみてください。
また次回も季節や髪の状態に合わせて、
より素敵なご提案をさせていただきます。お会いできるのを楽しみにしております。
stylist sara
色や長さなど決めきれずにいたのですが、一緒に考えてくださり、素敵に仕上げていただきました。
りん さま
嬉しいお言葉をいただけて大変光栄です。
色味や長さなど一緒にご相談しながら決めさせていただいた仕上がりを
気に入っていただけて嬉しく思います。
今後もライフスタイルや季節に合わせて、より素敵に見えるご提案をさせていただきます。またお会いできるのを楽しみにしております。
stylist sara
傷んだ髪や私の希望にあった施術をしていただけてとても満足しています。
やまもと様
先日ご来店頂きありがとう御座います!
髪の状態やご希望に合わせた施術でご満足いただけてとても嬉しいです。
今後も扱いやすく、きれいな髪を保てるようしっかりサポートさせて頂きます!
リピートです。
いつも元気で可愛らしい方で癒されます!
カットは男性ぽくお願いしてるのですが、ちゃんと男性ぽくにしてもらえます。似合ってる!て周りに言われるし、凄く嬉しいです。
【窪内限定】カット
綺麗にカットしていただき、リラックスできる時間をありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします!
^ ^
【韓国】小顔カット+質感アップトリートメント \4900
マイヤ様
先日ご来店頂きありがとう御座います!
カットやサロンでの時間をリラックスして過ごして頂けてとても嬉しいです。
これからも髪のことやスタイルのご相談など、しっかりサポートさせて頂きます!
今後ともよろしくお願いいたします。
アリサ
初めてのメンズカットでとても緊張していたのですが、TikTokでこちらの方の動画を見て決めさせていただきました。
担当の方の対応が親切で度々こちらの様子を伺っていただけたり、すごく接しやすい感じでお話していただけて緊張が解れたので凄く安心できました。
今回はブリーチとカラーもお願いしたのですが、する前のカットで既に別人の様になっていてここまでカットだけでウキウキしたのは初めてでしたので本当に素晴らしいと思いました!
カラーもとても可愛い色にしていただけて、抜けやすい私の髪にしてはまだ少し残っててとても嬉しいです!
友達にも似合ってると沢山言ってもらえましたし、お願いして本当に良かったです!
是非またお願いしたいと思います^^*
カット、カラー、その他
めちゃくちゃよかったです。
素直にすごいとしか言えません。
大変満足で、次回の予約までしちゃいました!
【窪内限定】カラー+カット
久しぶりにカラーをし、なりたいカラーの写真を見せてきちんとなりたいカラーになれるかなと思ってましたが、赤みがない綺麗なカラーにしてもらえました
また髪質に合わせたトリートメントに変更してくださったのでよかったです
また髪を伸ばす際のアドバイスももらえたので次回予約の際、参考にします
先日ご来店頂きありがとう御座います!
なりたいカラーを気に入って頂けてとても嬉しいです。
髪質に合わせたトリートメントで扱いやすくなったとのことで安心しました!
髪を伸ばす際のアドバイスもぜひ参考にして、次回も理想のスタイルに近づけるようサポートさせて頂きます。
アリサ
色んな美容院に足を運んできましたが、初めて訪れる時はやはり多少は緊張します。ですが、とても話しやすく会話の上手な方でお店の雰囲気もよく終始居心地良く感じました。
もちろん仕上がりも大満足で要望に応えていただき、技術も素晴らしいと思います。
次回またおすすめのアニメ教えてください!笑
【窪内限定】カット
初めて行かせて頂きました。
電車の遅延で凄い遅れて行ってしまったのにかかわらず嫌な顔一つもされず笑顔でして頂いてとても嬉しかったです。担当して下さったスタイリストさんはじめ、スタッフの皆様、お忙しいのに大変ご迷惑おかけしまて申し訳ございませんでした。
お店の雰囲気も凄く良く、ヘルプで担当して頂いたスタッフの方も、気さくにお話してくだり、髪型もかっこよくしていだだき接客も凄く丁寧でお世辞抜きで、完璧でした!
また9月楽しみにして行かせて頂きます♪
【メニューが選べない方用クーポン】最適なメニューをご案内
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
前髪のカットだけでしたが、丁寧にカットしてくれてとても良かったです!また行きたいと思います!
みのり様
先日ご来店頂きありがとう御座います!
前髪カットを気に入って頂けてとても嬉しいです!
少しの変化でも印象が変わる部分なので、今後も丁寧に似合わせを提案させて頂きます。
アリサ
すごくいいカットしてくれました!!
大満足です!
話も楽しめました!
【窪内限定】カット
シェス 梅田茶屋町(shes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー