4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. シェス 梅田茶屋町(shes)  >

shes 梅田茶屋町【シェス】

シェスウメダチャヤマチ

• 大阪府大阪市北区茶屋町8-3 ロック茶屋町ビル7F
  • 阪急梅田駅/茶屋町口より徒歩2分 韓国/酸性ストレート/ボブ/ヨシンモリ/レイヤー
  • もっちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 10:56:06.0

想像以上の仕上がりの良さで大満足です!自分に似合うのが何か分からずだったのですが、しっかり似合わせてくださり周りからも大好評でした!またお願いします^_^

【メニューが選べない方用クーポン】最適なクーポンをご案内

もっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました

想像以上の仕上がりで本当によかったです!!

もちろんお客様によって似合う色や顔まわりの長さがありますのでなりたい雰囲気に合わせて作らせていただきます♪

周りからも好評で安心しました♪

また良ければお友達などもご紹介もお待ちしております!!
    また次回も宜しくお願いいたします◎

石田 真優希

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 23:18:51.0

インスタの投稿を見て指名させていただきました。
    カウンセリングがとても丁寧で、理想通りに仕上げていただきました。またお願いしたいです^ - ^

【濱本限定】髪質改善酸性ストレートパーマ&カット \15,000-

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-27 15:30:08.0

まだ2回目ですが、いつも期待以上の仕上がりにしてくださいます。これからもお願いしたいなと思える美容師さんです。

【飯田限定】レディースメンテナンスカット+トリートメント ¥6000

ほのか様

喜んで頂けてて嬉しいです^^
    少しづつですがボブっぽくも近づいてますし
    理想の形にしていけるように私もできる限り頑張っていきます!
    また是非よろしくお願い致します。

ありがとうございます^^

stylist イイダ

• こっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:04:10.0

特に前髪~顔周りの部分でこういう所が気になるというのが色々あったんですが、気になるところは何でも全部言ってくださいねと言っていただきこちらも要望を伝えやすく、結果とてもいい感じに仕上げていただきました!カラーも綺麗な色になって満足です。ありがとうございました^^

【韓国ヘア】艶カラー+ヨシンモリカット+トリートメント \8500

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 20:02:59.0

初めて伺いましたが施術も分かりやすく説明して頂きとてもよかったです。今回は髪質改善トリートメントをしていただいたのですが触り心地がとてもよくツヤツヤで感動しました。またお願いしようと思います。

【美髪no.1】資生堂サブリミック髪質改善トリートメントフルコース \7900

• sxxxxaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:26:36.0

思い通りすぎるくらいの切りっぱなしボブにして頂いて、翌日周りからも好評でした!
    シャンプー台も頭が下がるものではなく、とても首から頭にかけての負担が少なくて楽で、施術自体もとても丁寧にして下さいました。
    初来店でしたがとても気さくに話して下さって、他の美容師さんもとても対応良くまた来たいなとおもいます◎ ありがとうございました!

sxxxxa様
    先日はご来店頂きありがとうございました

スタイルも気に入っていただけて、周りからも好評で本当に嬉しいです!!

また、技術面以外のところでも評価して頂きありがとうございます♪

今回少し長めのレングスですがもう少し短くしてもお似合いになると思いますので、また雰囲気を変えたくなったらご相談下さい!!

良ければ次回カラーも一緒にさせて頂けるともっと気に入って頂けると思いますので、是非次回からもお待ちしております◎

石田 真優希

• りこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 12:44:58.0

3年伸ばしていた髪をばっさりとボブにしてもらいました。お店の雰囲気もよく、担当してくださった方とも楽しくお話ができ、希望通りの髪型にしてもらえたので大満足です!

【飯田限定】ボブスタイルカット+トリートメント ¥5000

りこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    バッサリスタイルチェンジお任せ頂きありがとうございます。
    お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    普段のスタイリングや、扱いなどいかがですか??
    短くなったので今までより少し早めにメンテナンスしてあげるのがおススメです!
    また是非次回のご来店もお待ちしています。

stylist イイダ

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 08:17:34.0

丁寧に説明してくださって思った通りに仕上げていただきました。ありがとうございました!

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 16:22:40.0

いつも明るい笑顔でむかえてくださり、お話も沢山して楽しい雰囲気で通わせてもらっています!
    暗めのカラーにしてもらいましたが、透明感もありつつとても満足のいく仕上がりにして頂きました^^*

【飯田指名】メンテナンスカット+ダメージレスカラー \11000

ちー様

いつもご来店ありがとうございます^^
    私もいつも色んなお話しながら髪の毛任せて頂けて嬉しいです。
    今回のカラーもめっちゃ可愛いかったです^^
    またこれからもよろしくお願いします。

stylist イイダ

• えんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 12:16:35.0

イメチェンで初めてパーマ当ててみたところ、担当スタイリストさんにお願いして大正解でした!パーマオタクと言ってただけあってすごくかっこよくできて職人技を感じました。話した雰囲気もとても良く気持ちよく接客していただきました。イメチェン成功です。ありがとうございます

【窪内限定】波巻きパーマorツイストスパイラルパーマ+カット

えん様
    人生初のパーマをお任せくださり、ありがとうございます。
    お仕上がり、喜んで頂けて嬉しいです!

次回も挑戦したいスタイルなどございましたら
    お気軽にご相談下さい!

窪内 菜々美

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 00:13:33.0

きれいで理想通りにしていただけ大変満足してます。これからも通います!ありがとうございました^ ^

【韓国ボブ】こだわりボブカット+艶カラー+トリートメント\9000

りお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕上がり喜んで頂けて良かったです!ありがとうございます^^
    また、少しづつメンテナンスしていくと綺麗に保ちやすくなると思うので是非
    次のご来店もお待ちしています!

stylist イイダ

• みれいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 17:31:43.0

急遽予約をいれ、あまりスタイルを決めずに行きましたが、親身に相談にのってくださり、似合う/似合わないの判断をしっかりと仰ってくださったおかげで、本当に助かりました。また、最終の髪型がすごく気に入りました。また大阪に来た際は、また行きたいと思います。

みれい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    当日急にスタイルを決めさせてもらいましたが、気にいって頂けたという事で
    良かったです!^^ありがとうございます!
    任せて下さり嬉しく思います!
    またこちらにこられた際は是非お待ちしています!

stylist イイダ

• Cherryさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 17:46:38.0

気になっていた髪の痛みや重さ、パサつきを解消してもらえて良かったです。髪型も理想の感じになりました。ありがとうございました。

【韓国】小顔カット+質感アップトリートメント \4900

• なっとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 17:16:07.0

とても素敵なカラーにしていただきましたありがとうございました!

【人気】艶カラー+似合わせカット+トリートメント \8500

なっとう様
    先日はご来店ありがとうございました

こちらこそ気に入って頂けて嬉しく思います♪
    まだまだ色んなカラーをご提案できますので、また何かしたい色味があれば何でもご相談ください◎

スタイリングも難しいとこがあれば一緒に巻くこともできますので次回にでもお伝えください!!

また次回からもお待ちしておりますので宜しくお願い致します♪

石田 真優希

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 11:45:58.0

カットカラー今までで1番理想的でした!ありがとうございました!

ももこ様
    先日はご来店ありがとうございました

お仕上がり気に入っていただけてよかったです!!

スタイルも雰囲気とすごく合っていてお似合いでした◎
    今の長さをキープしていくなら色味も少し変えていくと気分も変えれそうなのでまた色々していきましょう♪

また、前髪だけ切るタイミングもご連絡頂けたらさせて頂きますのでお気軽にご連絡ください!!

是非また次回も宜しくお願い致します♪

石田 真優希

• MAYAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 04:06:47.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました

【佐渡限定クーポン】カット&美髪縮毛矯正&トリートメント\17000

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 00:29:45.0

丁寧にカウンセリングしていただいたので、理想の髪型になりとても満足しています。関西に引っ越してきてどこの美容室に通うか定まっていませんでしたが、これから今回のスタイリストさんにお願いしたいなと思いました。髪の乾かしたやヘアセットの仕方なども教えていただいたので、忘れずに実践しようと思います。本当にありがとうございました。

いっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^^ありがとうございます!
    色々探して来て頂けて、不安な気持ちもあったと思うのですが
    そう思って頂けて良かったです!
    またこれから綺麗に整えていくのでお任せ下さい!
    何か気になることなどあれば気軽に相談していただけたらと思います。

stylist イイダ

• うみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 21:15:55.0

スタイリストさんとのお話も楽しくて、お店の雰囲気も良かったです。
    髪の毛の仕上がりもツヤツヤで前髪も良い感じに整えてくださってすごい気に入りました。
    ずっと固定の美容院探していたけど、ここにしようかなと思っているぐらい満足です!
    ありがとうございました^^

【飯田限定】髪質改善ストレート+こだわりボブカット \17000

うみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕上がりやお店の雰囲気など気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます!
    少し経ちましたが、髪の毛の状態はいかがですか??
    かなりまとまりやすくなって扱いやすくなったと思います!
    また、これから綺麗に伸ばしていけるようにしていきましょう!

stylist イイダ

• ナホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 17:23:30.0

インスタで見たこの髪型の感じでとお願いしたらイメージ通りに仕上げてくれて満足です。顔周りは切るとくせが出るし髪が少ないしで諦めていたのですが、おさまりよくいい感じに切っていただきました。

ナホ様
    先日はご来店頂きありがとうございました

お仕上がり気に入っていただけて本当によかったです!!

顔まわりもそのままもう少し伸ばしていくとよりよくできると思います♪
    また、今のスタイルから少し変えたいとかなるとまたご提案もできますのでお気軽にご相談ください◎

スタイリングもシンプルに巻くだけで可愛くできますので是非試して見てください♪

是非次回も宜しくお願い致します!!

石田 真優希

• あきらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 18:02:10.0

丁寧に説明してくださり、いろいろお話聞けてよかったです。ありがとうございました。

【ハイトーン】ダブルカラー+似合わせカット¥13000

あきら様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    久しぶりのスタイル、カラーチェンジという事で色々説明もさせて頂きましたが
    その後いかがですか??
    色々やりたいスタイルなどもよりイメージしやすくなったかもしれないですよね!
    カラーも久しぶりにガラッと変わったのでかなり雰囲気も違うと思うのと
    明るくするのに少しづつ戻していけるようにまだ途中経過なのはあるので
    あと少しでも経過見させて頂けたらと思います!
    また今後の事も分かれば考えながらメニューなど決めていけたらと思っていますので
    よろしくお願い致します!

stylist イイダ

• きちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 18:09:54.0

カラーもカットもトリートメントも含め理想的になり、とても嬉しいです。
    また、大阪に行く時にはよろしくお願いいたします。

【メニューが選べない方用クーポン】最適なクーポンをご案内☆

きち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    遠い所からわざわざ選んで頂けて嬉しいかったです!
    かなりバッサリイメチェンでしたがいかがですか??

また、デザインやストレートなどもしていこうかなって思われたら
    是非ご相談して頂けたらと思います。

なかなか頻繁に来られないと思いますが、また是非ご来店お待ちしています。
    stylist イイダ

• nicoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 17:14:57.0

カットをしていただきました。いつもよい仕上がりにしていただき嬉しいです。丁寧な接客ありがとうございました。

(sara指名限定)韓国ヘアメンテナンスケアカット+選べるトリートメント

• あべさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 16:56:56.0

理想通りの髪型でした。セットの方法なども教えていただき満足です。ありがとうございました。

【飯田限定】ボブスタイルカット+トリートメント ¥5000

あべ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕上がり喜んで頂いて嬉しいです!ありがとうございます!
    お家でのスタイリングなどいかがですか?

またメンテナンスのカットや何か気分変えたくなったらいつでもお待ちしています。

stylist イイダ

• トモさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 15:51:45.0

初めてカットしていただきましたが、とても丁寧な仕上がりで大満足です。眉カットやセットもイメージ通りにしてくださりました。店内も清潔感があって良かったです。ありがとうございました!

【窪内限定】カット+眉カット

トモ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕上がりを気に入って頂けて凄く嬉しいです!
    お任せして頂きありがとうございました。

次回もより似合うスタイルをご提案させて頂きますので
    イメージを変えたいなどございましたらお気軽にお伝えください☆
    次回も楽しみにお待ちしてます!

窪内 菜々美

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:07:48.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから本当に
    親身に聞いてくださり仕上がりも大満足でした!
    ありがとうございました(*´∇`*)

• レイナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-10 19:15:27.0

久々の前髪カットで不安でしたが
    理想通りの雰囲気に仕上げて頂きました!
    とても話しやすくて良かったです!

レイナ様
    先日はご来店頂きありがとうございました

前髪を作るタイミングでお任せいただきありがとうございました♪
    久しぶりの前髪だったと思いますが、本当にすごくお似合いでした◎

今回少し薄めに作らせて頂きましたので、慣れたタイミングなどで少しづつ増やしていっても
    お似合いかと思います!!

こちらも楽しくお話しできて楽しかったです♪

また次回も宜しくお願い致します!!

石田 真優希

• アキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-10 06:27:09.0

髪色や髪型など事前に決めておらず、こだわりもないので全てお任せでしていただきました!

いつも同じような髪型、髪色にしてしまうのですが、
    人生で初めてのレイヤーを入れていただき、
    髪色もとっても可愛くしてもらって大満足です!!

ヘアセットのやり方なども丁寧に教えて頂いたので
    自分でも頑張ってやってみようと思います!

【韓国ヘア/ヨシンモリ】艶カラー+ヨシンモリカット+トリートメント \8500

アキ様
    先日はご来店頂きありがとうございました

初めてのご来店で全てお任せいただきありがとうございました!!

いつもと同じ感じにされるお客様も多くいらっしゃいますが、せっかくご来店頂いたので少し違うことをご提案させて頂きました♪

これを機に、また色んなヘアスタイルを楽しんで頂けたらとおもいます◎

また、次回アキ様から「こんな感じにしたい」など言って頂けたら嬉しく思います♪

是非これからも宜しくお願い致します!!

石田 真優希

• あじゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 00:10:28.0

初めて髪質改善トリートメントしました!
    とてもサラサラでまとまりやすくなって嬉しいです(^^)

【メニューが選べない方用クーポン】最適なクーポンをご案内☆

あじゅ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    トリートメント実感して頂けて嬉しいです!
    初めての髪質改善でもかなり、効果はあるのと続けていくと更に良くなるので
    また定期的にしていくのがおススメです!
    今回は理想の形にしていくためにあまりカットは変えてないですが、少しづつ伸ばしていきたいですね!

また、メンテナンスも見ていくので宜しくお願い致します。

stylist イイダ

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 16:28:41.0

可愛くしてくれてありがとうございました^_^

あやか様
    先日はご来店頂きありがとうございました

髪色気に入って頂けて本当によかったです!!

ブラウン系のお色味なので色もちもよく、長く楽しめるかと思いますので、旅行も楽しんでください♪

また、今回カラーのみでしたがカットの方もさせて頂けるともっと可愛く仕上げれるかと思いますので是非次回もお待ちしております◎

石田 真優希

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-09 13:05:45.0

インスタの投稿を見て指名させて頂きました。
    初めての美容院で緊張していましたが、何でも聞いてくださいね!と言って貰えて、安心して要望などを伝えることが出来ました。仕上がりも大満足です!
    セットの仕方も丁寧に教えて頂けたので、家でも練習したいと思います。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

はる様
    先日はご来店頂きありがとうございました

初めてで緊張する中選んで頂き本当に嬉しく思います!!

特に初めてご来店されるお客様にはなんでも言ってもらえる方がこちらも色々提案しやすいので
    これからも遠慮なく言ってください♪

スタイリングに関しましてもお家ですると慣れない部分もあると思いますので、また次回もご説明させて頂きます◎

これからも色んな提案ができると思いますので是非、次回も宜しくお願い致します!!

石田 真優希

シェス 梅田茶屋町(shes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー