4. 和歌山トップ  >
  5. アディクト(ADDICT)  >

ADDICT HAIR EYE BEAUTY

アディクト ヘア アイ ビューティー

• 和歌山県和歌山市四番丁28
  • JR和歌山駅より車で約5分/南海和歌山市駅より車で約5分/ふじと台より車で約10分

愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 19:34:44.0

久しぶりに美容院を変えて緊張していたのですが
    とても素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
    スパもスッキリしてよかったです。

オープニングキャンペーン★似合わせカット+癒しスパ¥4950→¥3850

ADDICT HAIR EYE BEAUTYからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます☆

また少しずつインナーのところを白っぽいベージュにしていくのも楽しみですね!

前髪の長さが気になってきたら、前髪カットだけでもお気軽にご連絡くださいね♪

スタイリスト鍋嶋

• M.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 23:50:36.0

思いきってベリーショートにカットとパーマの施術をしていただきました。
    イメージ通りの仕上がりで、毎日お洋服を選んだりメイクをするのがとても楽しいです!本当にとっても可愛いです!
    その後、スタイリング方法などもとても丁寧にお話してくださいました!とても大満足です。

また次回もよろしくお願いいたします!

21th【似合わせパーマ】似合わせカット+ダメージ軽減パーマ\11550~\9405~

• きーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 23:12:32.0

初めての来店です。
    7ヶ月程放置したロングヘアを縮毛矯正してもらいました。とても丁寧な施術で広告でよく見るような、サラサラのツヤツヤヘアにしてもらえて大満足です。
    家族や友達からも褒めてもらい嬉しかったです。ヘアスタイルは大事ですね。毎日、テンション上がります笑
    ほんとにありがとうございました。また、よろしくお願いします。

『『庄田指名限定』』 カラー/パーマ/ストレート 30%off

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 15:16:58.0

初めての美容院でのカットでしたが、いろいろ提案していただき、仕上がり大満足です

家族や職場でも大好評で、いつもと違う美容院に行くのもいいものだなと思いました

【21th】似合わせカット+艶色カラー\10450~→\8635~

ひろこ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイルとてもお似合いでした♪
    大好評いただけてとても嬉しく思います^^

次回ショートにしてもいいですね☆

スタイリスト 庄田

• ayu8smileさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 19:17:33.0

今回、娘の縮毛矯正をしてもらいました。スタッフさんの感じはよかったのですが、数日後に髪の毛はうねっているのと2週間たった今でも薬剤のにおいがすごく臭くて正直、残念な仕上がりです。今まで他店で縮毛矯正を2回していますが今回のような仕上がりとにおいは初めてで、娘もショックで
    やらなければよかった。と落ち込んでいます。
    縮毛矯正をしてもらった後も2日間髪の毛を洗わずくくらずしていたのにうねりがあり本当に残念です。
    これは技術の問題なのか薬剤なのか原因はわからないですが、、、

【TGC カラー・パーマ・ストレート 50%offクーポン】

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 14:43:27.0

前回、知人から聞いて初めて利用させていただいたのですが、お店やスタッフさんの雰囲気がふわっとしてて居心地がよかったので2回目利用させていただきました。
    カラーや髪型どうしようかと悩んでいると、いいカンジで提案してくれるので相談しやすかったです。
    セットが苦手でも簡単にできるようにとカットしてくれたので、毎朝自分でも思い通りにでき満足です。

21th《《anniversary》》カラー/パーマ/ストレート30%OFF!!

えり様先日はご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中貴重な口コミありがとうございます

担当させて頂いた鍋嶋です。
    ご自宅でも再現出来ているとのことで大変嬉しく思います♪
    ヘアオイルの使い心地も次回お聞かせください^^

また扱い辛くなってきたタイミングがカットのタイミングかと思います。

スタイリスト鍋嶋

• きょうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 14:35:10.0

カットをしていただき、毛先が落ち着きました。次回はハイライトをお願いしたいと思っております。

きょう様先日はご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中貴重な口コミありがとうございます

まとまりが良くなられたとの事で嬉しく思います^^
    5月末から6月ぐらいが周期としてはベストかと思います♪

次回ハイライト施術でのご来店を心よりお待ちしております

スタイリスト鍋嶋

• やんちゃ坊主ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:19:30.0

初めての来店でしたが、似合わせスタイルを
    安心してお任せできました。
    また、お邪魔したいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    バッサリ切るのと初めての美容室とで
    不安でしたよね...(笑)
    安心していただけて良かったです♪
    骨格的にも似合うスタイルの幅は広いので
    いろいろチャレンジしてみましょう!
    ぜひ次回もお任せください♪

• さよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 10:02:13.0

いつも、自分に合った髪型や髪色、パーマを勧めてくれてすごく嬉しいです。雰囲気もよくいつも明るいです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

こちらこそいつもありがとうございます。喜んで頂けて凄く嬉しいです!これからも色んなヘアスタイルを楽しみましょうね!

• リンリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:52:23.0

初めてでしたが、希望を聞く中で提案と選択肢を与えてもらい、押し付けや決めつけがなく、納得いく仕上がりで大満足です。

【2月限定】白髪ぼかしハイライトカラー+似合わせカット\17600→\12320~

リンリン様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• いづさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 13:52:46.0

2回目来店です。いくつかイメージしている写真を見せての注文に優しく答えてもらい、気に入った髪型にしてもらいました。ありがとうございます。仕上げの方法も丁寧に教えてくれました。またお願いします。

【2回目ご来店のお客様限定】4ヵ月以内のご来店で20%off

2回目のご来店ありがとうございました!
    今回も気に入っていただけてよかったです。

伸びてきて扱いづらくなってきたら、
    また、ぜひお越しくださいね!

心よりお待ちしております。

• ひささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:26:09.0

初めて来店しました。少し緊張しましたが、担当者さんが物腰柔らかく安心しました。髪型も気に入っています。ありがとうございます

ひさ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中貴重な口コミありがとうございます

担当させて頂いた鍋嶋です。
    仕上がりも満足して頂き大変嬉しく思います^^

次回のご来店も心よりお待ちしております

スタイリスト鍋嶋

• きょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 19:34:17.0

顔周りに白髪が多く気になっていましたが、全体的にハイライトを入れていただき、とてもいい仕上がりです。
    また、半年ぶりのカットで扱いやすくなりました。ありがとうございました。

きょう様先日はご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中貴重な口コミありがとうございます

ハイライトとても素敵でした!
    色落ちも楽しんで頂けたらと思います^_^
    またのご来店を心よりお待ちしております

スタイリスト鍋嶋

• かんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 10:12:24.0

初めて行かせていただきました。
    カットもカラーも良かったです!
    また利用したいです。

【11月限定】似合わせカット+艶色カラー\10450~→\6215~

かんちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しいところ貴重な口コミありがとうございます!

ヘアスタイルとても素敵でした♪

2~3か月を目安にしてあげると綺麗な状態をキープ出来るかと思います^_^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

スタイリスト鍋嶋

• よっしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:35:04.0

初めてのお店で緊張していたのですが、落ち着いた雰囲気でお話しやすくて希望をちゃんと伝えることができました。スタイルもカラーの色もとても素敵でよかったです。またお願いしたいです。

【クーポンに迷った貴方へ】 丁寧なカウンセリング後1番合うクーポンをご提案

スタイルもカラーもご満足いただけて良かったです^^
    また、いつでもお気軽にお越しくださいね。

• かみやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:29:44.0

ほぼ全部おまかせになってしまったのが申し訳なかったんですけど、説明が丁寧で好みも汲み取ってくれて仕上がりめちゃくちゃ良くて行ってよかったです!

【サラツヤ美髪へ】似合わせカット+縮毛矯正\16500→\10450~

先日にご来店、お忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
    サラサラ美髪になりとても素敵でした♪

まとまりが悪くなってきたタイミングでカットしてあげると綺麗な状態でキープ出来るかと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 鍋嶋

• さよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 22:39:18.0

いつも私の希望も取り入れながら、おススメのカットや、カラー、パーマをしていただいてありがたく思ってます。

★カット+癒しスパ+インカラミパーマ¥20900~→\18700~

口コミも嬉しいです!
    年末またオススメのスタイル考えておきますね。
    ご来店お待ちしております。

• 寝さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 16:42:38.0

リクエスト通りに仕上げてくれました。
    ベッドスパも気持ちよかったです。またお願いします

大好評☆ご新規様似合わせカット+ヘッドスパ☆1,000円オフ癒しメニューです★

スパも喜んでいただけて良かったです^^

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 08:12:57.0

カット、カラー、ヘッドスパをお願いしました。今回は少しカラーのトーンを落としてもらえるようお願いし、とてもいい色にしてもらいました。
    秋口からアレルギーが出ていることを伝えていたからか、何も言わずに多めに保護剤を使ってくださるなどきめ細かい配慮をいただき感謝します。
    おかげで直後も数日経った今でも一切トラブルは出ていません。
    いつもその時々の悩みに応じてスタイリングのコツなどアドバイス頂けてとても助かっています。
    スタイリストさんだけでなく、アシスタントの方もシャンプー、マッサージ、接客がとても素晴らしく大満足でした。
    技術はもちろんですが、若いスタッフさんも話し方、接客が落ち着いていてとても居心地のいいサロンです。
    今後とも宜しくお願いします。

よっしー様いつもありがとうございます!
    またお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。

艶のあるヘアカラーとても素敵でした♪
    痒み等のトラブルが出なかったとの事でホッとしております。

季節やその日の体調等で痒みや染みたりするケースも有りますので、その都度何でもお気軽にお声掛けください。

より良いサロン作りをしていきますので今後ともよろしくお願い致します!

スタイリスト 鍋嶋

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 06:21:17.0

悩みを相談して、思った通りの髪型にしてもらって満足です。
    白髪も多いので、根元はぼかして頂きました

【クーポンに迷ったあなたへ】カウンセリング後1番合うクーポンをご提案!!

ともこ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイルとてもお似合いでした♪

次回ご来店頂いた際に根本の気になり具合等も相談させて頂ければと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております

スタイリスト 鍋嶋

• ぶんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:12:15.0

紀州のショートカッター

ぶんた様今回もありがとうございました!
    お忙しい中貴重な口コミありがとうございます。

いつも楽しいお話をして頂けるので僕含めアシスタントのスタッフもご来店を楽しみにしております♪

今後とも宜しくお願い致します。

鍋嶋

• ミドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 10:09:36.0

前回から2ヶ月で、毛量が増えてスタイリングがしづらかったですが、今回もとても丁寧なカットでスタイリングしやすく、次まで頑張って伸ばせそうです。
    頭皮もガチガチのところ、丁度よい力加減でほぐして頂き、とてもスッキリしました! 次回はカラーもお願いしようかなと思います(^^)

【頭皮スキャルプケアカット】似合わせカット+頭皮スパ¥5500

家でもスタイリングできてそうで良かったです^^

次はカラーもですね!
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-24 06:56:48.0

いつも丁寧にカットして頂いているので今回もかなり喜んでいました!
    この髪型ならセットしやすそうで良かったです!
    また次回も宜しくお願いします!

オールシーズン大人気癒しメニュー★カット+炭酸スパ¥5500

のえみ様いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    旦那様とのえみ様のお2人に喜んで頂けて嬉しく思います。

次回はシャンプー指名のスタッフでご案内させていただきますので、今後とも宜しくお願い致します!

鍋嶋

• ねみっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 18:43:17.0

技術と接客は良かったと思いましたが、カラーの時
    2人で施術され、その内の一人がホッペに液がついたにもかかわらず何事もなかったかの様に私の側から離れて見習いにまかせて立ち去りました。
    気がついてないのかな、と、その場は何とも思わなかったのですが、
    そのまま20分位放置され、うとうとしていたら
    小走りに近寄りリムーバーがついたティッシュか何かで黙ったままホッペについた液を慌てて消しその
    まま、またすぐ消えて行きました。
    液がついたことに気がついていないと思っていたので大変驚きました。
    一言すみませんといえば腹もたちませんが
    その後はなんか嫌な気分でした。

【大人の似合わせstyle】似合わせカット+艶色カラー\10450~→\8360~

先日はご来店頂きありがとうございます。

カラーの件大変申し訳ございませんでした。
    このご意見が無駄にならないように
    より一層スタッフの技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をくださり本当にありがとうございました

ADDICTスタッフ一同

[投稿日] 2023-09-22 11:58:42.0

今回のカットもかなり気に入りました!
    毛量もかなり多くて悩んでたんですがいつも担当スタイリストさんにカットしてもらったらセットしやすくなって嬉しいです!
    あと、シャンプーをしてくれた別のスタッフさん♪
    突然名前聞いてごめんなさい笑
    別のスタッフさんはいつもめちゃくちゃ気持ち良くシャンプーしてくれます!力加減とか洗い方が私が今まで行った美容室の中でダントツで上手いです!ありがとうございました!

セットしやすくなって良かったです^^
    シャンプーも口コミ書いてくれてたことを
    伝えたら、すごく喜んでました!!
    これからもよろしくお願い致します!

• chiyo*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 22:26:22.0

物腰が柔らかく圧もなく、黙っていても話しても無理のない空気感でした。新規のお値段であればまた行きたいです。

口コミありがとうございます!
    また、気兼ねなくお越しくださいね。
    心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-09-05 08:10:10.0

主人のカットをお願いしました。
    今回のショートヘアもかなり喜んでいました!
    ヘッドスパも気持ちよすぎる!って嬉しそうでした!
    また宜しくお願いします♪

のえみ様今回も旦那様のカットありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

少しサッパリしたショートへのチェンジも素敵でした

また次回もよろしくお願い致します。

スタイリスト 鍋嶋

• 美樹さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 18:41:23.0

初めて行くところで短くするのはドキドキしましたが、切って良かったです。 ありがとうございました。

美樹様先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    大切なスタイルチェンジを任せて頂きありがとうございました。

伸びて扱い辛くなってタイミングでご来店お待ちしております♪

スタイリスト 鍋嶋

• さんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:01:22.0

10年ぶりに、マンネリしてきていたのと慣れからの接客の雑さが目立ち…で美容院を探していました。が、割と美容院に対する拘りが強いのでピタっとしっくりくるお店がなく…落ち着かないというか…あまり気乗りしないままで、お店に伺いました(すみません)
    それが、落ち着いた雰囲気で、ピタッと欲しいところを提案してくれると言うか…凄く嬉しかったです。シャンプーにおいても、ドライヤーにおいても、あんなに丁寧に接客していただいたのもすごく新鮮で気持ちが良かったです。また、お邪魔します。ありがとうございました。髪型、気に入ってます。

【似合わせパーマ】似合わせカット+ダメージ軽減パーマ\11000~\8800~

嬉しい口コミありがとうございます。
    色々、ご満足頂けて良かったです!!

髪型も今回はカットだけでしたが
    またカラーやパーマなどでおしゃれを一緒に
    楽しんでいきましょうね!

• ミドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:12:28.0

初めて来店させて頂きました。店内は落ち着いた雰囲気で、居心地の良いお店だと思います。スタイリストさんもとても丁寧に対応して下さり、思っていたヘアスタイルに仕上がり、またヘッドスパも申し分ない程良かったです。自宅でのスタイリングの仕方も教えて頂きありがとうございます。ぜひまたよろしくお願い致します。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

アディクト(ADDICT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー