3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ノア(noa)  >

noa【ノア】

ノア

• 福岡県北九州市小倉北区京町2-1-22
  • 小倉駅から徒歩3分※マンツーマンサロンの為お電話に出れない場合がございます

chibinoir695さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 06:06:56.0

博多で知人に会う前に、初めてお世話になりました。
    ヘアセットは自分でできない編み方をしたポニーテールで、洋服に合わせて提案してくださり、とても素敵な仕上がりでした。後ろ姿を鏡で見た時は、年甲斐もなく思わず歓声を上げてしまいました!!1日過ごしても全く崩れず、知人にも褒めてもらいましたし、ほどくのがもったいなかったです。
    ブースで区切られた小部屋での施術は、他の人が気にならずいいなと思いました。おすすめのグルメも紹介してもらい、観光の参考になりました。
    朝の時間も調整していただき、ご配慮に感謝します。いつも通える場所にあればいいのに、、、普段は東京で福岡まで行く機会はなかなかないのですが、また近くに訪れた際にはお世話になりたいです。
    今回は思い出に花を添えてくださり、ありがとうございましたm(_ _)m

[施術メニュー] ヘアセット

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 23:29:59.0

髪の広がりが気になり髪質改善の酸性ストレートをやってもらいました。すごくサラサラで手触りも柔らかくなり、まとまりのいい髪になって良かったです!ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ふよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 10:06:44.0

2回目の利用です。
    個室での施術なので、リラックスできます。
    美容室でゆっくり癒されたい人にオススメです。

いつも同じようなヘアスタイルでしたが、お任せで似合わせしてもらいました。普段と違う雰囲気で、とても満足のいく仕上がりになりました。悩みだった髪の傷みやクセも綺麗にまとまる仕上がりにしていただきました。
    お任せも安心のスタイリストさんです♪
    ありがとうございました。次もリピートします☆

【美容室迷子はまずコレ】透明感×天使の輪 カット+カラー+トリートメント

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 09:47:21.0

10年ぶりくらいにボブにしましたが理想通りすぎて大満足です!酸性ストレートも綺麗にしてもらってありがとうございました!

【話題の髪質改善】カット+酸性ストレート+トリートメント

• ★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 17:54:34.0

急な予約でひと枠たまたま空いてて予約しました。ロングだけど髪の扱い方がとても丁寧で話も最初と最後に少ししてくれてトリートメントでサラサラになって仕上がりも良かったです。

【次世代トリートメント】架橋トリートメント

• まみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 23:44:30.0

お洒落なお友達の紹介で伺いました。その日は、カットパーマで、私の意見もとりいれて下さりながら、最後の調整は、美容師さんのセンスの良さを感じました。
    二週間経ちましたが、毎朝楽でお洒落をキープしています。
    美容師さんの人柄も良くて、お客さんがいっぱいだと聞いていたので、なるほどと思って帰ってきました。
    次回は、カットのみで伺う予定です。どうぞよろしくお願いします。ありがとうございました。

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 22:16:50.0

カット、カラー、パーマ、なににおいても毎回大満足の仕上がりにしてくれるセンス抜群の美容師さんです。
    担当スタイリストさんにお願いする前は、カラーをしてもしばらくすると根元、中間、毛先で色が3層になっていましたが、お願いしてからは、絶妙な色味なのに一ヶ月、二ヶ月経っても綺麗なカラーが続きます。色の抜け方がとても綺麗で、思いっきりプリンのようにはならないのがいつも不思議です。
    今どきの流行を抑えつつも、どこか抜け感があって上品な仕上がりに毎回してくれます。
    一番大事な前髪カットも、時間をかなりかけて丁寧に切ってくださるので、自分の顔のコンプレックスを気にならなくしてくれるような前髪、顔周りのカットに毎回脱帽です。

【平林限定】デザインカット

• きぃちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 02:22:38.0

色々詳しく説明してもらって安心して施術を受けることが出来ました!大満足です。ありがとうございました!

【話題の髪質改善】酸性ストレート+トリートメント

• 葉月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 14:08:51.0

綺麗に染めていただいてありがとうございました!

• ほたてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:04:09.0

めちゃくちゃ楽しい空間でした!ヘアセットも何も分からなくておまかせで可愛くしてもらいました、めっちゃ可愛くて大満足でした!友達の結婚式も無事に髪型崩れずに終われたし、その後遊びまくっても全然崩れませんでした!
    お家に帰っても可愛くてほどくのが惜しかったです…。また行きます!

[施術メニュー] ヘアセット

• 葉月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 23:07:41.0

いつも通り、サラサラになりました!またよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• もっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 17:36:30.0

いつも丁寧なカウセリングをしてくださるので
    なりたいようになれる安心感があります。今回も素敵なカラーでモチベーションあがります。またよろしくお願い致します

• machiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 18:15:22.0

結婚式のヘアセットの為初来店。予定の5分前に到着するも受付の方はいません。
    不安に思いながら待っていたら、店内の各席の仕切りから施術後のお客さんが出るたび新しい人を受け入れる仕組みのようでした。
    しかし、待てど暮らせど名前と予約時刻の確認に来ず、40分程度待ったところでやっと確認に来られたので名前とセットの予定である旨を伝えられました。
    それから数分で慌てて担当の方が迎えに来られましたが、すみませんと言うばかり。朝から忙しかったのかと伺ったところ「前の方が遅刻してて…」とのこと。であれば一言でも時間通り来ている後の予約の者に、予定の確認と前者の終了予定時刻を伝える等できないのでしょうか。
    買い物と言わずともお手洗いすら行きにくいです。

施術の内容や時間自体には問題なく、30分程度で結婚式に出られるようにはなりました。
    しかし担当さんだけでなくお店自体のシステムの問題だと思いますので、改善頂くか、予約される方は一時間以上の余裕を見られる方が良いかと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

• ayakoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 22:03:05.0

酸性ストレートは初めてでしたが、丁寧にわかりやすく教えてくれました。仕上がりも自然なストレートで、毎朝の髪のセットが楽になりました。

【話題の髪質改善】カット+酸性ストレート+トリートメント

• サッチモ98さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 18:24:02.0

久々にパーマの仕上がりを見て感動しました。笑

【平林限定】カット+デザインパーマ+トリートメント

• いつきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 04:03:54.0

雰囲気よく、接客も総合的に見ると良かったのですが、1部隣の部屋の会話の悪口?のような会話をされるのがあまりいい気分ではなかったです。
    ウィッグの色に合わせて欲しいと被るウィッグでは無く付けるウィッグを持って行ったのですが、ウィッグをしっかり見ずパッと見しかされなかっので勘違いをされたのか、下の方がグレー、上が茶色のウィッグでしたが下の色に色を合わせられたのでもうウィッグは使えないです。結婚式なのに残念です。
    仕上がり自体は凄くよく、質問にも丁寧に答えて頂きました。
    ですがカラーを塗る時に引っ張られ過ぎて痛く、顔を動かしてもそのまま引っ張られ、仕方ないことですが何か一声あってもいいのかなって思います。ヘッドマッサージも頭かち割れるんじゃないかってくらい痛いです。
    料金は仕上がりに見合っているのか、地元の美容室に通っていたのであまり分かりませんがブリーチ、カラー、カット、トリートメントで24,000は妥当なのでしょうか。少しお高めなイメージで終わりました。
    ですが、ほんとに凄く丁寧にブリーチをして頂き、技術は間違いないな、と感じました!
    技術はいいのにちょっとした所が残念だなって思います。

• ASUKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:27:07.0

施術も、説明もとても丁寧でした。
    酸性ストレート初めてでしたが、とても満足しています。
    すごい癖毛が、サラサラになってびっくりです。
    また利用したいです!

【話題の髪質改善】カット+酸性ストレート+トリートメント

• Makiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:18:06.0

今年最初の美容院もnoaさんにお世話になりました。
    今回はいつもと違うトリートメントにしましたが、いつも以上に髪も潤って周りからも評判良かったです!何度来ていても、毎回丁寧にカウンセリングしてくださり今回の仕上がりも満足です。
    今年もよろしくお願いします。

【NEW!】カット+透け感カラー+ふわ泡トリートメント【髪質改善コース】

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 17:35:01.0

お店の雰囲気も接客サービスもとてもよく仕上がりもとても良かったのですが、式場に向かう途中から「ぶちっ」っと髪の毛のゴムが切れる音が。友達からも「髪の毛がほどけてきてるよ」と指摘されて、自分ではどうしようもできず、友達がたまたま持っていたバレッタを借り、髪の毛を止めました。せっかくのお祝いごとなのに残念でした。ゴムが劣化しているのでは?また、ピンもほとんど取れて、髪の毛から浮いた状態でした。お店の雰囲気も接客サービスも良かっただけに、残念すぎました。

[施術メニュー] ヘアセット

• 157さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 11:45:04.0

カラーとカットをしていただいて数日経ちますが髪がサラサラのままで驚いてます!ありがとうございました!

【ブリーチを使わない】カット+Wケアカラー+トリートメント【Wカラー!?】

• まっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:15:23.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、納得のいくカットをしてくださいました。
    今回カラーはしませんでしたが、特にカラーについて丁寧に教えてもらいました。
    普段のスタイリングについても簡単なものをわかりやすく教えていただいたので、毎日やっています。

• ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 16:05:54.0

最初から最後まで一人の美容師さんがおこなってくれるので安心してお願いできました。
    提案もしてもらえたカットは髪の癖も把握して切ってもらえて大満足です。
    またお願いしようと思います。

• なーみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 18:19:18.0

カラーの色について最初に十分な説明があったので安心できました!最初のカラーでは色が出づらく急遽もう一度カラーをして頂き、ありがとうございました。カラーもカットもとっても可愛くして頂いて大満足です、!トリートメントで髪の毛がサラサラになりました!また次回もお願いしたい美容室に出会えてよかったです。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 02:08:47.0

カットもカラーもとても良くて大満足です!
    落ち着いた雰囲気なのもすごくよかったです。
    また来月くらいに行こうと思います!

【艶ハイトーンの極み】カット+ケアブリーチ+透け感カラー+トリートメント

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 01:34:29.0

綺麗に染めて頂きました!
    また行きたいです!

• TTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:14:28.0

とても技術も素晴らしく、全て思い通りにしてくださいました。
    細かいこだわりも聞いてくださいますし、逆にこうした方が良いと言う提案も的確、大変気に入りました。
    予約が取りにくいのですが、お客様一人一人最初から最後まで全て取り掛かってくださるからもあります。
    無駄に人と会って気疲れしなくて良いし、担当さんがマントウーマンだと希望を伝えやすいし、やっぱりこうしようなど、変更や相談もしやすい。
    また次回もお願い致します。

• モコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 21:02:31.0

たくさんレイヤーを入れた韓国風の髪に
    してもらいました!
    これは嫌で~と伝えると、じゃあこれはどうですか?と
    たくさん候補を上げてくださったので
    髪色も迷っていましたが可愛い色に
    染めてもらいました!
    初めて行った美容室ですし、緊張するかな~と思ったけど
    話しやすくて緊張することもなかったです!
    明日学校で自慢します!
    また、お願いします~!

• かまちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 16:33:23.0

今回もありがとうございました。
    いつもオーダー通りに仕上げていただき、大変満足しています。
    来年もお世話になりますのでよろしくお願いします。

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:35:16.0

時間を過ぎたにもかかわらず優しくお出迎えして頂きカットする場所は完全個室で周りを気にせず過ごせる為よかった!カラーの色も可愛くしていただいてありがとうございました

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:22:03.0

特にしたい髪型はなかったので
    おまかせでしてもらったのですが
    今までセットしたことない髪型を
    提案してくれて楽しかったです。

最後まで髪型が崩れる事もありませんでした!

ノア(noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー