4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. プリモア サロン ハナレ 綾瀬(primoA salon HANARE)  >

カミシツカイゼン コシツサロン プリモアサロンハナレ アヤセ ビヨウイン

• 東京都葛飾区小菅4-13-10 ライオンズマンション綾瀬1F
  • 【髪質改善人気No.1 個室美容室】美髪 縮毛矯正 トリートメント☆4.7高評価 綾瀬2分

まめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 19:09:37.0

いつから通い始めたのか忘れてしまうほどお世話になっています。
    いつも理想の髪型カラーにしていただいて大満足で帰るのですが、今回は特に評判が良かったです。

ちょっと冒険したくなりいつもよりはっきりめにレイヤーをいれていただいたので、コテで巻いたときに動きをつけやすく、ゆる巻から見える明るめに染めてもらったインナーカラーが映えて、かわいいおしゃれと褒めていただく機会が多かったです。
    ちなみにインナーカラーはブリーチをしてからのオンカラーで、今回でもう数回目ですが、その部分だけ痛みが進んだりくしが通らなかったりなどはなく、全体の髪と手触りが自然に馴染んでいて初めてブリーチする方にも安心して受けていただけると思います。

また髪セットしてもらう機会があったのですが、その時にも扱いやすい髪だと褒められました。毛量を褒められたのは初めてだったのでちょっと笑ってしまいましたが、本当に様々な部分でパーフェクトとしか言いようがない仕上がりにしてもらったんだなと嬉しくなりました。
    美容室で悩んでいる方は是非一度来てみてください。

【綾瀬】 カット+カラー+ファインバブル

髪質改善 個室サロン primoA salon HANARE 綾瀬 美容院 【プリモア サロン ハナレ】からの返信コメント

この度は長らくご愛顧いただき本当にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけた髪型とカラーリングに私たちも大変嬉しく思います。いつもよりはっきりめのレイヤースタイルとインナーカラーが好評を得て、コテでの巻きやすさや手触りの良さを感じていただけたとのこと、スタッフ一同光栄です。
    いつもとは違う新しいスタイルにチャレンジされたお客様からの肯定的なフィードバックは、これからもお客様一人ひとりに合ったスタイルを提案していく励みになります。ブリーチをされても髪のダメージを感じさせない仕上がりをご評価いただけましたこと、技術向上への励みとさせていただきます。
    これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう、全力を尽くして参ります。またのご来店を心よりお待ちしておりますし、お困りの点などございましたらどうぞお気軽にご相談ください。
    今後も末永くお付き合いいただけますように、スタッフ一同精進してまいります。美容室にお悩みの方にもお気軽にご来店いただけるよう、温かいお言葉を賜り感謝申し上げます。
    この度のご来店、誠にありがとうございました。

担当 工藤

• ごんたくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:55:37.0

プロのお仕事をしてくださいました。

今とこれからの両方を考え最善の
    髪型にしていただきました。

何年振りかの気に入った髪型になれ
    翌日はメイクをするのが楽しみになったほどでした。

ほかでがっかりされた方。
    こちらを試されるのをおすすめします。

自分でも気がつかなかったいろんな
    提案をして下さり言ったこと、その通りに仕上げて
    くださいます。

また伺います。

久しぶりに美容院に行った後、ずっといい気分が続いてます♪

• ムーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 18:42:32.0

はじめて伺いましたが、丁寧に髪質をみていただき相談にものっていただけてよかったです。

【TOKIOTR\0】カット+美髪 縮毛矯正+TOKIOトリートメント+ファインバブル

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 15:19:26.0

今回は相談してカット+カラー+ハリウッドtrを。
    私の好きなイメージを理解して頂いているので安心して
    おまかせしてます!
    これから梅雨の時期や夏の紫外線で髪が痛むのでハリウッドtrにして頂きました。前回初めて使った酵素トリートメントと比べてみたいと思ってます。

【綾瀬Lisa限定クーポン】 カット+カラー+TOKIOトリートメント

• moeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:39:32.0

初めて伺いました!
    近所で探していましたが中々気にいるサロンに出逢えずにいたところ、こちらのサロンページの豊富なトリートメントメニューに惹かれて予約しました。

わかりやすい説明や丁寧な施術はもちろんですが
    何より仕上がりが気に入ったので
    またお願いしたいです。

撮っていただいたちゅるんちゅるんな動画は
    早速友達に送りつけて自慢しました笑

【髪質改善TR75%OFF】カット+ケアカラー+酸熱TR+ウルトラファインバブル

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 11:32:41.0

希望を丁寧に聞いてくださった上でアドバイスをしてくださり一番良い提案をしていただきました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございました!

【新規様限定!!TOKIOTR ¥0】ケアカラー+TOKIOTR+ウルトラファインバブル

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:40:46.0

どうしたいかを伝えると、理由も含めて提案して下さり納得してお任せすることができました。
    またお願いしたいです。

【人気No.1希少TR】カット+カラー+ハリウッドケラコラTR+ファインバブル

• rose3さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 00:25:14.0

はじめて来店しました。2月3月と酸熱トリートメント(ストレート)、ヘアカラー、デジパ、自宅での白髪リタッチと短期間に色々して髪に負担かかっているのはわかっていたので毎回サロントリートメント、ホームケアも良いものを使用していたのですが、毛先の引っかかりや髪色のムラが気になり、前から気になっていたこちらにお願いしました。
    施術前・中と色々説明やアドバイスをきちんとしてもらい、とても感じ良く安心しお任せできました。
    酵素トリートメントに変更、髪が柔らか、ハリ艶もでていい感じ、ケアカラーも色ムラがマシになり、カットもまとまりがで、髪の引っかかりがなくなりました。
    カールアイロンで全体のリバース巻きは、やった事なかったので、とても新鮮でした。
    今回お願いして、髪のアップデートでき嬉しいです。
    半個室やシャンプールームの雰囲気も良かったです
    これからもよろしくお願いいたします

【TOKIO実質 \0】カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント+ファインバブル

• あーすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:39:12.0

娘の前髪が伸びてきて家で切ろうか迷いましたが、お願いしてよかったです。朝のセットがうまくいくかで機嫌が左右されるお年頃なので楽にセットできて助かります(笑)
    また全体が重くなってきた頃に伺います!

• ゆーりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:15:57.0

いつも簡単に説明するだけで思い通りにしていただきとても嬉しいです。シャンプーが心地よく寝てしまいました。
    いつも楽しいお話楽しいです。
    また、来月行くので宜しくお願いします。

《綾瀬》カット+ケアカラー+TOKIOTR+ファインバブル

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 17:16:56.0

雨が多くなってきて、湿気で髪が広がるのでハリウッドトリートメントしました。
    すごくしっとりして、まとまりが良くなりました。
    髪が重めだったので、軽めにしてもらったので大変満足です。

【人気No.1】カット+ハリウッドケラコラTR+ウルトラファインバブル

• あやみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 16:56:02.0

いつも利用させていただいております。
    今回もケアが全然できていなかった髪を、綺麗にサラサラに仕上げていただきました。ありがとうございます!
    酸熱トリートメントは何度か経験しておりますが、シャンプーのCMのような仕上がりに毎回感動します笑
    落ち着いた空間で、安心してお任せができるので引き続き通いたいと思います!

【小倉クーポン】カット+カラー+酸熱トリートメント

• あきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 16:40:53.0

カラーカットトリートメントでお願いしました。髪色は周りから評判が良く嬉しい限りです。いつもありがとうございます!トリートメントは毎回ハリウッドをやっていただいてますが、今回はプレミアムハリウッドをお願いしました。手触りはとても柔らかくなりましたので柔らかい髪質が好みの方はプレミアムハリウッドをオススメします。私は重めで硬い感じが好みなのでプレミアムじゃない方が良いかな?また新たな発見ができた日になりました。ありがとうございました。

【最高級TR】カット+カラー+プレミアムハリウッドケラコラTR+ファインバル

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 14:29:22.0

ヘアスタイルの相談にものっていただき、手際良くと仕上げてくださいました。またよろしくお願い致します!

• もりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 22:46:28.0

私は、髪の毛がクセ毛で猫毛のうえ、年齢的に白髪もあり、八方塞がりな感じなため、いつもいっているお店で予約が取れず、こちらの美容室を予約しました。
    髪の毛はナノバブルで毛穴汚れがとれたのが、すっきりしました。カラーリングをするとマッサージをしてくれる美容室がほとんどなので、マッサージしないことに少しびっくりしました。静かな方がいいと希望したので、半個室だったのですが、かなり眠たくなりました。前髪をもう少し切ってもらえばよかったと思いましたが、二時間も美容室にいて疲れてしまい言い忘れました。

【 “脱白髪染め” 圧倒的人気No1】カット+白髪染めカラー+ファインバブル

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:24:24.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリング、カット、カラー全て満足です。髪がとても綺麗になりとても嬉しく思いました。

ご来店いただき、ありがとうございました。丁寧なカウンセリングと技術で、お客様に喜んでいただけたことを光栄に思います。私たちはお客様一人一人の髪の美しさを大切にしております。引き続き、質の高いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

124-0001
    東京都葛飾区小菅4-13-10 ライオンズマンション綾瀬 1階

• がきさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:16:18.0

いい感じです。いつもありがとうございます。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。お客様にとって良い感じと言っていただけることが、私たちの最大の喜びです。これからもお客様がご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。次回もご期待に添えるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。

124-0001

• あかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:07:49.0

すごくいいです!

【綾瀬】メンズカット+ReFaシャンプーヘッドスパ

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。とても良いとお感じいただけたご様子で、私たちも大変うれしいです。次回もお客様に喜んでいただけるよう、更なる高品質なサービスの提供を目指してまいります。

担当 古村

124-0001

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:21:43.0

初めて行かせていただいた美容室だったのですが、とても雰囲気が良くて、最初から最後まで緊張せずゆっくり過ごすことができました。担当してくださった方が、施術のことや髪の悩みのことなど全て丁寧に説明してくださったり、相談に乗ってくださったお陰で、とても安心してお任せすることが出来ました!仕上がりもとっても気に入って、とにかく大満足でした!絶対また来たい!と思えて、友達にも紹介したいと思える美容師さんでした。本当にありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

【人気No.1最高級TR】カット+ハリウッドトリートメント+ファインバブル

ご来店いただき、心より感謝申し上げます。お褒めの言葉をいただき、私たちも大変嬉しく思います。お客様がリラックスして過ごしていただき、仕上がりにもご満足いただけたこと、何よりです。私たちは常にお客様に最高の体験を提供することを目指しております。ご紹介までいただけるとのこと、大変光栄です。再びお会いできる日を楽しみにしております。

124-0001

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:08:01.0

少し春っぽいカラーで染め上がりキレイで満足です。
    ただ、いつもはトリートメントを浸透させるアイロンしたり、ホットタオルで温めてもらえますが、今回はなかったです。担当者で質が変わるのはどうなのかと。

この度はご利用ありがとうございました。春にぴったりのカラーリングにご満足いただけてうれしい限りです。しかしながら、ご期待のトリートメントに関してお届けできなかった点、深くお詫び申し上げます。今回の貴重なご意見を受け、スタッフ全員が同じ高いサービスを提供できるよう改善策を講じてまいります。

担当 Lisa

124-0001

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 03:47:50.0

綺麗にして頂きありがとうございました。
    カットもカラーも満足です。

【綾瀬】 カット+カラー+ファインバブル

お客様、先日はご利用ありがとうございました。カットとカラーでお客様のご希望に添うことができ、私たちも大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるようなサービスを提供してまいりますので、またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当 中村

124-0001

• ゆーゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:20:55.0

丁寧に施術してくださり、仕上がりもサラサラになりました!
    いつもよりも短く切ることができ、とても満足しています。
    また、一つ一つの工程に入る前に「次は○○しますね~」等の声かけしてくださったので安心できました。ありがとうございました!

【綾瀬】カット+カラー+縮毛矯正+髪質改善TR+ファインバブル

お褒めの言葉、誠にありがとうございます。仕上がりのサラサラ感やカットの仕上がりにご満足いただけたようで幸いです。施術工程でのご説明を重視しており、それがお客様に安心感を与えられたこと、スタッフにとっても励みになります。今後もお客様にとって最高の体験を提供できるよう、精進してまいります。またのご利用をお待ちしております。

124-0001

• ひなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 21:22:10.0

やっぱりウルフカット正解でした!!
    次はボブか、段をもう少しつけたウルフにしたいです♪
    また宜しくおねがいします!

この度は当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。ウルフカットでご満足いただけたとのこと、スタッフ一同喜んでおります。次回はボブや更に段を入れたウルフカットへの挑戦も楽しみにしております。お客様のご希望を叶えるサービスを提供できるよう、精進して参ります。またのご来店を心からお待ちしております。

124-0001

• さやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 23:23:45.0

いつも悩んでしまうカラーの相談等させてもらいました。とても相談しやすいので助かります。ここのトリートメントは効果が高く、またサラサラヘアーになりました。
    今回も大満足でした。またよろしくお願いします。

【人気No.1】カット+カラー+ハリウッドケラコラTR+ファインバブル

ご来店ありがとうございました!カラー選びにおいて安心してご相談いただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。トリートメントでのサラサラヘアの効果にもご満足いただけたようで何よりです。お客様の満足のために、今後も最善を尽くしていきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

124-0001

• あとあとさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 19:58:48.0

いつもありがとうございます。色々アドバイス頂き白髪も目立たなくなりとても満足しています。この次もお願いしたいと思います。

【綾瀬】カット+カラー+TOKIOTR+ファインバブル

お客様、この度は当店を再度ご利用いただきましてありがとうございます。白髪に関するご相談がお客様のお悩みを解消できて幸いです。次回もお客様のご希望に添えるよう、スタッフ一同尽力いたします。またのお越しを楽しみにお待ちしております。

124-0001

• あちゃまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 16:44:40.0

担当のお兄さんがフレンドリーで、
    気楽に過ごせました!

この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。担当スタッフのフレンドリーさがお気に召し、リラックスしたお時間を過ごせたようで何よりです。お客様にとってもっと快適な場所となるよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

124-0001

• ゅかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:05:17.0

息子のカットをお願いしました。ipadで動画を見せてもらい、カット中動きたがる息子の様子をみながら、最後まで丁寧に仕上げてもらいました(^^) ベビーカーを折り畳まずに室内に入ることができて、ipadもあり、とても過ごしやすい環境でした。次回もお願いするかと思いますので、その際はどうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございました!

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お子様が安心してカットを受けられるよう、iPadで動画を提供するなど、少しでも快適に過ごしていただけるよう努めています。ベビーカーについても、お客様にとって便利な対応を心がけております。次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。ご満足いただけるサービスを提供できるよう引き続き努力して参ります。

124-0001

• みなとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 03:47:03.0

色もキレイに入り、仕上がりも理想通りでとても満足です。
    スタイリングのやり方も丁寧に教えてくださり自分でも簡単にできるのでドライヤーをかけた後も楽になりました。またお願いしたいとおもいます。

【綾瀬】カット+パーマ+カラー+ファインバブル

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

お褒めの言葉、心から感謝申し上げます。お客様が理想のスタイルを手に入れ、さらにスタイリングも楽になったとのことで、私たちも大変嬉しい限りです。これからも、お客様が毎日をもっと楽しく過ごせるよう、サポートさせていただきます。どうぞまたのご来店をお待ちしております。

担当 高田

124-0001

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:34:57.0

今まで受けたトリートメントとは違い日にちがたっても髪がすごく改善されたように感じます。
    スタッフの方も感じがよくいろいろと自分にあったスタイリングの相談にのって頂き、個室間のある空間でまたぜひ通いたいと思いました。
    またよろしくお願い致します。

ご来店いただき、誠にありがとうございました。トリートメントの結果とスタッフの接客について、高い評価をいただき、大変感謝しております。お客様一人一人に合ったスタイリングを提案できるよう、これからも精進して参ります。個室での落ち着いたご体験にもご満足いただけて何よりです。またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

124-0001

• なぎささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 17:06:02.0

髪色いつもより少し明るめにしてもらって
    色落ちも楽しみです!
    トリートメントもして満足です^^

お客様、ご満足いただけるサービスを提供できたこと、スタッフ一同心から嬉しく思います。
    カラーの色落ちもお楽しみいただけるよう、今後もお客様の希望に添えるよう精一杯努めてまいります。
    ご来店いただきありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 Lisa

124-0001

プリモア サロン ハナレ 綾瀬(primoA salon HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー