4. 和歌山トップ  >
  5.   >

kikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:56:09.0

初めて担当していただいたのですが、気になるところなど細かく聞いて下さり、丁寧にカットしていただきました。

kiki様

いつも棗にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

大変うれしい口コミありがとうございます♪

私自身もカウンセリングに力を入れております。
    お悩みである毛量が多く、膨らんできやすいことに対して、
    しっかりkiki様の骨格やショートスタイルのバランスをみながら切らせていただきました。

次回もkiki様のなりたいを叶えられるよう誠心誠意を込めて担当させていただきます。

チーフスタイリスト 堀本

• maiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 19:32:47.0

髪の毛の長さや色などのアドバイスをして頂けたので良かったです。
    炭酸シャンプーも気持ちよかったです!
    またお願いいたします。

• いぬぅさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 18:04:04.0

店の雰囲気もおしゃれで落ち着く空間でした
    ヘッドスパと炭酸シャンプーもよく寝てしまいそうになりました!
    担当スタイリストさんもとてもいい人でカットもよく次も行きたいとなりした!

【最新美顔ケア】カット+リフトアップスパ(プチコース) \5500

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:34:13.0

クチコミが遅くなってしまいましたが、先日施術していただきました。
    前回同様、カウセリングから仕上げまでとても丁寧にしていただき、思っていた以上の仕上がりになりました。
    パーマの残りを活かしつつレイヤーを入れてもらったおかげで、しっかりスタイリングしなくてもいい感じにフワッとしています。
    髪色も、少し日が経ちましたが暗さを保っておりとても気に入っています。
    また次回もお願いします。ありがとうございました。

【2回目限定】施術料金より1500円OFF

• あーちゃん。さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 13:36:58.0

シャンプー台が凄く座りくくて、寝にくかった。体勢がきつかった。角度?が今までは美容室で座った事ない角度の椅子でした。あとカットの男の人が残念でした。多分まだ経験不足なんじゃないかなぁと。カット料金が、半額ならまだしも他の人と同じ料金で、しかもカット5000円弱だと、絶対納得いかないし、店自体のリピートはないなと思いました。

【美髪改革】縮毛矯正ストレート

棗 【ナツメ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

シャンプー台に関しまして貴重なお言葉いただきありがとうございます。
    今回いただいたことも考慮しながら、日々お客様にご満足いただける空間を提供して参ります。

技術・仕上がりに関しまして、あーちゃん様に気に入っていただけるヘアスタイルのご提供できず、
    申し訳ございませんでした。

これからも日々お客様に似合うヘアスタイルの提案、技術の向上目指して精進して参ります。

• まるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 07:32:07.0

落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせました。ありがとうございました

【美髪改革】縮毛矯正ストレート

まる様

この度数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようでとてもうれしく思います。

私たち自身、雰囲気や空間作りにはすごくこだわっておりますので、
    大変嬉しく思います。

チーフスタイリスト堀本

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:33:02.0

中学生の息子のカットと濃厚泡炭酸シャンプーをして頂きました。
    シャンプーはとても気持ち良く、カットの仕上がりも満足みたいで良かったです。

【口コミクーポン】濃厚泡炭酸シャンプーサービス

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 06:39:08.0

次の日にウェディングフォトだったんですが、凄く丁寧に対応して頂き理想の立体カラーにして頂き無事に撮影出来ました!綺麗に染まって良かったです!

【透明感&柔らかさのある質感に】ハイライト+カラー ¥14000

• よんそわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 23:46:51.0

満足です。

• ひなこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 22:07:44.0

いつでも可愛くしてくれていつでも新しい自分に会える最高の場所です!大好き

【4回目限定】施術料金より500円OFF

ひなこ様

また、お忙しい中このような嬉しい口コミもありがとうございます^-^

いつも当店でヘアを任せて頂きとても嬉しいです。
    是非次も新しい自分に出会えるお手伝いをさせていただきたいです。

玉置洋夏

• まるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 00:10:13.0

理想の髪色になりました!
    顔周りのカットもとってもいい感じにしていただきました(^_^)

【クーポンに迷ったら?】カウンセリングクーポン♪*クーポン変更可

まるちゃん様

いつも棗にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

大変うれしい口コミもありがとうございます♪

今回のヘアカラーはパープル系のお色味でさせていただきました。
    顔周りの似合わせも、まるちゃん様の雰囲気やカウンセリングから似合うように切らせていただきました。

その後のヘアスタイルの調子はいかがですか?

次回も季節に合った提案や、まるちゃん様のなりたいを叶えられるように
    一緒にカウンセリングさせていただければ嬉しく思います。

チーフスタイリスト 堀本

• tttさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 23:58:26.0

初来店で緊張しましたがアシスタント方との会話がとても楽しく話しやすかったです!また色々と相談にのっていただきました

ttt様

先日は数多くの美容室の中から
    棗を選んでご来店いただきましてありがとうございました。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

初来店で緊張されてるのに会話がとても楽しく話しやすかったことはアシスタントの子も喜びます♪

また、ぜひ田辺に来られた際は棗にお越しください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 17:16:20.0

落ち着いた雰囲気の店内で心地よく過ごすことができました。今回初めて別のスタイリストさんにカットしていただきました。気さくに話を聞いてくれて、こちらのイメージがすぐに伝わり満足の仕上がりです。 炭酸シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました!

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 13:39:16.0

炭酸シャンプーがとても気持ちよかったです。
    清涼作用があるのか洗髪時に頭皮がひんやりして気持ちよかったです。

【2回目限定】施術料金より1500円OFF

• イワナさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 12:04:59.0

お手頃な値段で髪へのこだわりもない中で、素敵な形に整えていただいてありがとうございます。気さくな店員さんで、素敵な時間を過ごせました。

【やわらか質感】カット+ゆるふわパーマ

イワナ様

先日は数多くの美容室の中から
    棗を選んでお越しいただきありがとうございました。

うれしい口コミもありがとうございます。

今回のパーマは前髪の立ち上がりと毛流れを作るニュアンスパーマでさせていただきました。
    パーマはイワナ様の髪質に合わして薬剤選定させていただきました。

素敵な時間と思っていただけ大変うれしく思います!

また次回もしたいスタイルなどございましたらご相談くださいね♪

棗 堀本

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 11:00:09.0

白髪がキレイに染まってよかったです。

【3回目限定】施術料金より1000円OFF

• やまごっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 09:49:12.0

ネットでお願いしたメニュー内容が解らずそのままサロンに行きましたが、担当の方との話し合いで良いかたちのメニューで仕上げていただき満足でした。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• キョウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:18:10.0

よかったです

• natsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 09:36:19.0

とても親身にカラーの相談にのっていただき嬉しかったです。仕上がりにも満足しています(^-^)

natsu様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

丁寧なカウンセリングを心がけているので、お褒めの言葉と仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております!

チーフスタイリスト堀本

• yさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 01:57:44.0

私の髪質に合うトリートメントや髪の悩みなどに丁寧に教えてくださり、嬉しかったです。
    また、お店の雰囲気も素敵で、とても落ち着く環境でした。ありがとうございました。

【スタイリスト指定クーポン】カット+うる艶カラー ¥6900

y様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    お客様の髪の毛にあったトリートメントを厳選させていただきました!
    お家でのケアに少しでも役に立てていれば幸いです♪

お店の雰囲気も気に入っていただき嬉しいです^^

棗 冨永真利亜

• あこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 19:15:58.0

初めての来店で緊張しましたが。
    雰囲気も良く色々相談にのって頂きながらして頂きありがとうございました。
    また、ぜひ行かせて頂きます。

【光色透明感】カット+ブリーチなしでも透明感カラー(イルミナカラー)

あこ様
    先日は数ある美容室の中から棗にご来店いただきありがとうございました(^^♪

お店の雰囲気等気に入っていただき嬉しくおもいます!
    お顔周りのレイヤーの扱いやすさはいかがでしょうか^^
    また気になることがあればなんでもおっしゃってください!
    またのご来店をお待ちしております♪

棗 冨永真利亜

• いずみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 08:48:06.0

今回はだいぶ短くしたかったので
    色々相談しながら施術していただけので
    とても良かったです。
    楽しい時間をありがとうございました。

• のまたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:13:30.0

いつもイメージ通りに仕上げて頂いております。
    カラーの持ちも良く、ガサつく事もなく時間が立っても質感もいいです。有難うございます。

【口コミクーポン】濃厚泡炭酸シャンプーサービス

• はやしさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 19:56:50.0

比較的新しいお店らしく、建物や内装が美しい。
    スタッフさんは事前にカットイメージの擦り合せをかなり細かくしてくれ、納得の仕上がりになった。
    数日経ったが自宅のケアでもスタイルキープできており、技術の高い美容院だと思う。

はやし様

先日は数多くの美容室の中から
    棗にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

次回もはやし様にお似合いになるヘアスタイルを一緒にカウンセリングしながら、
    ご提案させて頂ければ嬉しく思います。

チーフスタイリスト堀本

• るぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 21:08:43.0

いつも丁寧に施術してくれます。
    持参した写真に、細かいところまで合わせてくださるので満足度が毎回高いです。

【口コミクーポン】濃厚泡炭酸シャンプーサービス

• miuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:36:35.0

ホットペッパーを見て、お店の雰囲気がとても素敵だなと思い、直感で決めて行かせていただきました。
    実際、和テイストにナチュラル感をプラスした店内はとてもおしゃれで、それぞれのブースが仕切られているので、リラックスできました。
    担当のスタイリストさんは穏やかな雰囲気で心地よく、こちらのふわっとしたイメージの話をきちんと聞いてくれ、程よく提案も織り交ぜてくれ、ストレスなく髪型を決められました。
    丁寧に仕上げてくれ、とても満足です。初めての髪型でしたが、周りからはとても褒められて嬉しい気持ちです!セットもしやすいです。
    スタッフさんは全体的に若い感じでしたが、皆さん礼儀正しく(かと言って堅苦しくなく)、一生懸命丁寧に対応してくれました。少しご年配の方でも行きやすいと思います。
    私も、またお願いしたいと思いました!ありがとうございました。

【人気No.1】カット+うる艶カラー

• ゆきだるまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 17:14:54.0

仕上がった時に「いつもより可愛い私がいる!」って思いました。普段の髪の毛の扱いのことも教えてもらえたり、楽しくおしゃべりしたりしながらカットしてもらえて充実した時間でした!

【4回目限定】施術料金より500円OFF

棗 【ナツメ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は、くせで広がってしまう髪をなるべく収まるように、前髪の範囲を
    増やしてカットさせていただきましたが、その後
    髪の収まりはいかがでしょうか?
    セットしずらいところがあれば、お気軽にご相談ください(^^♪
    私もゆきだるま様とお話しする時間、楽しかったです!
    ありがとうございました(^^)/

スタイリスト 畑山百音

• タタさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 21:30:20.0

棗は初めてまいりました。カットは安定の出来上がり(といっても毎回少し違う!)。一年以上通った前の店のフレンドリーさか少し懐かしい気もしますが、スタッフさんは同じなので、名前を呼んでご挨拶してくれたりもする。またこんげも行く^_^

タタ様

先日も数多くの美容室の中から棗の方にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    一年以上毎月遠方からロゴの方に通っていただいてた事、また、僕自身が姉妹店の方に移っても変わらず、ご来店頂き、本当に心から嬉しく思います。ありがとうございます。

口コミもすごくうれしく思います。

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト堀本

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 00:49:37.0

初来店でしたが、酸性ストレートでダメージはなく
    カットの技術と仕上がりには
    大変満足しています
    またお願いしたいと思います

【憧れのストレートヘア】髪質改善!酸性ストレート

• チミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:04:15.0

とても丁寧に対応してくださいます。ヘアスタイルの相談にも親切にアドバイスいただいて仕上がりも満足です。

棗の口コミ一覧/ホットペッパービューティー