4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. サロンドミルク 新百合ヶ丘店(salon de MiLK)  >

サロンドミルクシンユリガオカテン

• 神奈川県川崎市麻生区万福寺1-11-25ラナイガーデン新百合ヶ丘WEST 1F
  • ◆新百合ヶ丘駅北口3分◆駐輪可能◆車駐車場あり※数に限りあり◆ショートヘア人気◎*
  • おでんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/12/6

今回も素敵に仕上げていただきました。お店の雰囲気も良く、スタッフ方皆さん感じが良くて、とても心地よく毎回過ごさせていただいています。カラーやカットもとても気に入っています。

[2回目の方限定]カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント[新百合ヶ丘]

• k.mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/12/6

今回気になっていた白髪と、髪型も少しイメチェンしたく相談させていただきました。
    カウンセリング時、しっかりとこちらの要望を聞き出してくれて、その上で様々な提案をしていただきました。ハイライトをとても細かく丁寧に入れていただき想像以上に綺麗なカラーになりました。
    髪の毛のお手入れ法だったり、知識だったり色々教えていただきありがとうございました。
    アシスタントの方も仕事が丁寧で話しやすい方だったので、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

[2回目の方限定]カット+ダブルカラー+Aujuaトリートメント[新百合ヶ丘]

• まーきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/6

いつも担当下さりありがとうございます!
    前回の状況を踏まえて、微調整下さるので有難いです!
    次回も宜しくお願いします!

• えこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/12/5

担当スタイリストさんのカットがすごく上手なので、こちらに通うようになってから髪がとても扱いやすくなりました。
    職場でも髪型を褒められて嬉しかったです。
    また伺います!

• zhcsmaskさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/5

とても丁寧にカットをいただきました。平日ケアの注意点も説明をいただいて、良かったです。

【OPEN記念クーポン】カット+オージュアトリートメント\6,900  新百合ヶ丘

• こにもにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/5

丁寧にカウンセリングしていただき、いまの髪の長さで似合う、そして悩みを解消するスタイルを提案していただき大変満足しています。翌日もとても扱いやすかったです。
    ただ、ウエットなスタイリングに仕上げてもらったのですが、サロン直後はややゴアゴアしたのでそこだけマイナスさせてもらいました。翌朝はいい感じだったのでカットは大満足です!
    またよろしくお願いいたします。

【OPEN記念クーポン】土日祝日カット\6,000→\4,200 [新百合ヶ丘/髪質改善]

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/12/5

とっても可愛いボブにしていただき大満足です!カラーも可愛くてお気に入りです!ありがとうございました!

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたにあったクーポンメニューをご提案♪

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/4

ざっくりとした要望にもかかわらず、思い通りの仕上がりにしていただきました。
    髪の毛の特徴やスタイリング方法を丁寧に教えてくださり、非常に扱いやすくなりました。
    またよろしくお願いいたします。

【人気NO1クーポン】カット+フルカラー+Aujuaトリートメント[新百合ヶ丘]

• あやはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/4

オージュアトリートメントを体験したく行きました。
    常にお話していただけてあっという間の1時間でした。

• ネアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/12/3

初めての利用でしたが、カットやカラーの様々なアドバイスを頂き、更には相談にも乗って下さり、感謝しております。また、トリートメントも込みとのことで、全て満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

【OPEN記念クーポン】カットカラートリートメント→\9,800 [新百合ヶ丘]

• よしのさん(男性/20代前半/会社員)

よかったです

[2回目のお客様限定]カット+オーガニックカラー[新百合ヶ丘/ハイライト]

• Hacchiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/12/3

4ヶ月振りのカラー2回目です。
    今回も白髪がなじむようにしていただきました。
    2ヶ月くらいは白髪が伸びても気になりませんでした。
    また春先くらいに行ければな、と思ってます。
    施術中すごい雨でしたが、帰りはやみ濡れずに帰宅できました。
    絶妙なタイミングにも感謝です!

[2回目の方限定]フルカラー ¥9000→¥5500 [新百合ヶ丘/ハイライト]

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/3

小学生の息子のカットでまたまたお世話になりました。息子も会話を楽しみながらカッコよく仕上げていただき、大満足です!またよろしくお願い致します。

【中学生まで使える限定クーポン】キッズカット[新百合ヶ丘/ハイライト]

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/3

2度目の施術でカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    イメージを伝えると、スタイルの現状を見ながら丁寧にカウンセリングしていただいたので安心してお願いすることができました。前髪や顔まわりはマスクを外して似合うようにカットしていただき、仕上がりも大満足です。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

• micさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/12/2

ヘッドスパ最高に癒されました。
    カットも、自分の知らなかった生え癖などを考慮しながらカットし、ブローの仕方も丁寧に教えていただけたのでよかったです。

カット+ホイップヘッドスパ ¥12000→¥8500 [新百合ヶ丘/髪質改善]

• 水原さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/2

数年ぶりにカラーしました。
    カウンセリングも丁寧にして頂き、施術時間も退屈しませんでした。

• ウヌさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/12/1

今日も可愛くしてくださりありがとうございました!希望通り地毛に近い焦げ茶で大満足です!!

• りぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/12/1

とても親切に髪の毛の悩みを聞いて下さり、自分に合ったトリートメントを選んでくださいました!
    次回はほかのメニューもお願いしたいと思います(><)

【OPEN記念クーポン】オージュアトリートメント→\4,000 [新百合ヶ丘]

• kaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/12/1

前回同様大満足な仕上がりでした。
    普段巻くことが多いので重めにカットしていただいた毛先も、カラーも落ち着いた感じで気に入っています。やはりイルミナカラーは艶が出ていいですね。
    髪の状態も少しずつ良くなっているとのことなので、しっかりホームケアを頑張りたいと思います。
    また次回もよろしくお願いします。

• sansanmonicaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/30

里帰り中に立ち寄ってみたら大当たり!髪の悩みに親身になって相談にのって下さりありがとうございました。バサバサだった髪がサラサラに!スタイルも思い通りで大満足です。次回の里帰りの際も是非寄らさせて頂きたいです。

• おひめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/11/29

今回、顔まわりの白髪が少し染まりが悪いところがありました。
    また、次回よろしくお願いします!

• ちあちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/11/29

初めて来店しましたが、私の要望を丁寧に聞いてくれたり、ホームケアのアドバイスなど教えてくださり、気持ちの良い時間でした。また伺いたいと思います。

• じぇいままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/29

2回目です。細かく確認してくれて、似合う髪型に持っていってもらえたと思います。説明が丁寧なので安心してお任せできます。トレンドにうとい自分でも今風になれた気がして嬉しいです。使っている製品も良いものだと思います。

[2回目の方限定]カット+カラー+Aujuaトリートメント[新百合ヶ丘/髪質改善]

• Michikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/29

いつもあまり決めていかないことが多い中細かくアドバイスをくれたり提案をしてくれて安心してお任せできました。お店の雰囲気も落ち着いているので私はとても気に入っています。

• ひろなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/11/29

写真をみせたらそれ通りにカットしてくださりました!とても満足です!

• 虹さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/11/28

今回も大満足の仕上がりでした♪
    ありがとうございました♪

• みちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/11/28

毎回、爽やかな笑顔で出迎えていただけます。今回もパープル強めのカラーにして、痛んでいる毛先は簡単にセットできるようにカットしていただき、毛先が外はねになってもおかしくないように、遊びがある髪型にしていただきました。丁寧で仕事は快活に、、、そしてシャンプートリートメントは、アシスタントさんシャンプー、凄く気持ち良いです。また、来月も宜しくお願い致します。

• ことむーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/11/28

カットとトリートメントのメニューで、カウンセリングからとても丁寧に時間をかけてお話を聞いてくれて、提案いただけました。
    シャンプーも圧をかけてしっかりやってくれたので、マッサージを受けてる気分でとても気持ちよかったです。
    カット中も仕上がりについて適宜確認してくれ、セットが苦手と伝えたら巻き方の練習もしてくれました。
    いまだサイドの巻き方は苦手ですが、どんどん練習して理想の仕上がりにできるようにしていきたいです!
    総じて満足感が高かったです。ありがとうございました!

【オージュア美容師支持率NO1】カット+Aujuaトリートメント ¥10,000→¥6500

• 大福さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/27

突然の予約でしたが、色々お話聞いていただきありがとうございました。
    どういうヘアスタイルにするか迷っていたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、希望のヘアスタイルに仕上げて下さいました。
    カット、カラー、スタイリング全てにおいて丁寧で満足出来ました。また、次回も宜しくお願いします。

カット+カラー+パーマ+Aujuaトリートメント ¥14800 [新百合ヶ丘/髪質改善]

• ななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/11/27

いつも担当していただいてます。今回は何年かぶりにショートにしましたが大満足です。友達にカットの上手な美容院ね!と言われ、お近くならば教えてあげたいです。次回も変化を楽しみに行きたいと思います。スタッフ皆さん明るいお店です。

salon de MiLK 新百合ヶ丘店【サロン ド ミルク新百合ヶ丘】からの返信コメント

なな様

いつもサロンドミルク新百合ヶ丘店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いた代表の露木と申します。

【Salon de MiLK】ではヘアカウンセリングに力を入れていて、今回久しぶりのショートにイメージチェンジしたいとご相談を受けたのでしっかり頭の形なども考慮しながら似合わせショートで素敵な髪型に仕上げました!!
    今回の仕上がりをお友達からも褒めて頂けたと口コミを読んでとても嬉しかったです!!
    ペア割というサービスもご用意しているので是非次回はお友達と一緒にご来店して頂けたら嬉しいです♪

ショートの場合1ヶ月後くらいを目安に毛量を調整したりするお客様が多いので次回も素敵な髪型に仕上げるのでまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

代表 露木啓介

サロンドミルク 新百合ヶ丘店(salon de MiLK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー