4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. サロンドミルク 新百合ヶ丘店(salon de MiLK)  >

サロンドミルクシンユリガオカテン

• 神奈川県川崎市麻生区万福寺1-11-25ラナイガーデン新百合ヶ丘WEST 1F
  • ◆新百合ヶ丘駅北口3分◆駐輪可能◆車駐車場あり※ご予約制◆ショートヘア人気◎*
  • ととさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:39:44.0

拙い説明でしたが、理想通りの色と髪型になりました!ドライヤーで乾かすときのアドバイスもして頂き、とても丁寧な対応でした。ありがとうございます!!

[1周年記念クーポン]カットカラートリートメント[新百合ヶ丘]

salon de MiLK 新百合ヶ丘店【サロン ド ミルク新百合ヶ丘】からの返信コメント

とと様

担当させて頂きました、五月女と申します。

理想通りということ、仕上がり満足頂きとても嬉しく思います。

拙い説明でも理想像を一緒に作り上げていけるように
    カウンセリングに力を入れております。

今回のアドバイス含めまして
    また次回ご来店時に気になることや不明な
    ことなどあればまたお伝えさせて頂きますので
    よろしくお願いします。

スタイリスト 五月女旭

• しんしんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 16:34:24.0

とても丁寧に、こちらの希望通りに施術していただき
    髪の毛も見違えて家族からも好評でした^^!
    また次回もお願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

艶髪になれるイルミナカラー+カット+トリートメント[新百合ヶ丘/髪質改善]

しんしん様

この度はたくさんの美容室の中からサロンドミルク新百合ヶ丘店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    担当させて頂いた代表の露木と申します。

【Salon de MiLK 新百合ヶ丘】ではヘアカウンセリングをとても大切にしており、今回初めて担当させて頂きましたが全体のバランスや表面と内側の明度の差など気になる所があったので、色々な角度からご提案させて頂き理想のヘアスタイルに仕上げることが出来ました♪
    ご家族の皆様にもご好評だったと口コミに書いて頂きとても嬉しいです!!

今回で髪が綺麗になったので先日お伝えしたホームケアの方法やシャンプー時の注意点なども意識して頂けるといつも以上に色持ちがいいと思うので是非お試しください♪

毛量が増えやすいと思いますが今後もご希望通り素敵なヘアスタイルに仕上げるので1~2ヵ月後を目安にまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

代表 露木啓介

• かよかよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:00:18.0

いつも上手にカットしてくださるので髪の毛が扱いやすく
    助かっています。お店の雰囲気も居心地良くてこれからも
    お世話になりたいと思います。

かよかよ様

仕上がりいつも満足頂けて、とても嬉しく思います。
    お客様がお家にかえってからも再現性のあるカット
    とてもこだわっております。

こちらこそ是非よろしくお願いいたします。
    またのご来店スタッフ一同おまちしております。

スタイリスト 五月女 旭

• ぼんじりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 00:39:54.0

退色して黄色っぽくなってしまった部分が悩みだったのですが、ご提案していただいたカラーでお願いしたところ、ばっちり悩みが解消されてツヤツヤになりました~!
    施術から10日ほど経ちますが色落ちもゆるやかで手触りの良さもキープできてます!ケアカラー効果ですかね?
    オージュアのオイルも購入させていただいたので、ヘアケアがんばります◎

【人気NO1クーポン】カット+フルカラー+Aujuaトリートメント[新百合ヶ丘]

ぼんじり様

先日はご来店ありがとうございます。
    担当させて頂きました。スタイリストの五月女と申します。

お悩みが、解決されて艶々になったということで
    大変嬉しく思います。

手触りの良さは色もちについてまさしくケアカラー効果だと思います!
    仕上がり満足頂きとても嬉しく思います!!

スタイリスト 五月女 旭

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 11:35:59.0

今回のカラーも好評でした!
    またお願いします~

あーちゃん様

口コミもありがとうございます

今回は赤みが出ないようにオリーブ系のカラーをさせて頂きました
    明るさも残しながら色を入れさせて頂いたので軽さのあるお似合いのカラーになりましたね

また次回も可愛いヘアスタイルしていきましょう

北條優輝[大人可愛いショート 脱白髪染めハイライト]

• uchaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:31:35.0

直前の予約だったのですが、快く対応して下さってありがとうございました。
    ドライヤーの仕方や、スタイリングについてもアドバイスしていただき、まとまりのあるショートカットを維持できています。

[2回目の方平日限定]カット ¥6000→¥4,500 [新百合ヶ丘/ハイライト]

ucha様

2回目のご来店ありがとうございます
    口コミもありがとうございます

今回はばっさりショートにさせて頂きました
    久々のショートとのことでしたのでまとまりやすいショートをご提案させて頂きました

乾かし方などもお伝えさせて頂きましたので是非ご自宅でも試してみてください

北條優輝

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:15:32.0

初めてでしたが、カウセリングをしっかりして下さったのでお姉さんにカラーもカットも全てお任せしました!
    仕上がりも満足です!またよろしくお願いします。

【1周年記念クーポン】カットカラークイックTR→\9,800 [新百合ヶ丘]

先日はご来店誠にありがとうございます。

そして素敵な口コミもありがとうございます♪
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!

2ヶ月ほどで毛量や根元の伸びた部分が気になると思いますので、メンテナンス時期かなと思います☆い

またお会い出来ること楽しみにお待ちしております!

Rikapi

• はるりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 19:47:12.0

年末の当日に予約できて有り難かったです。
    担当のスタイリストさんも雰囲気良くて良かったのですが、毛染めしてから5日でトップの白髪が目立ってしまって驚きました。ちょっと残念です。

【1周年記念クーポン】フルカラー→\6,500 [新百合ヶ丘/髪質改善/縮毛矯正]

すぐに気になってしまったこと誠に申し訳ございません。
    今一度、技術の見直しをしていきます。
    お時間を取らせてしまった上に、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

今後このようなことがないように努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 22:03:18.0

艶々のさらさらになりとても感動しました!

【初回のみ体験クーポン】艶さら髪質改善トリートメント[新百合ヶ丘]

のん様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございます。
    担当させて頂きました。五月女と申します。

1年ぶりのご来店でしたのでしっかりご相談しながら
    施術させて頂きました。

スタイリスト 五月女旭

• ちいたけおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 21:38:52.0

前回とは少し違うスタイルのショートにしていただきました!
    切ったばかりはもちろん、カットから1ヶ月、1ヶ月半経過してきた頃にも扱いやすいことに、いつも驚きます。

ちいたけお様

口コミもありがとうございます

今回はいつもよりスッキリめのショートにさせて頂きました

可愛さも残りつつ綺麗めなスタイルもとてもお似合いでした
    また次回はどちらのスタイルが好きだったか教えてください

北條優輝

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 14:54:06.0

久しぶりの来店でした。
    色々とお話をしながらイメージ通りのカットをしていただき、こちらの質問にも丁寧に答えていただきました。
    また、よろしくお願いします。

けいちゃん様

久々のご来店ありがとうございます
    口コミもありがとうございます

今回は久々にショートにさせて頂きましたがスッキリしてとてもお似合いのショートになりましたね

まとまりが良いようにカットさせて頂きましたのでご自宅で様子見てみてください

2ヶ月後くらいでメンテナンスしてあげるのがオススメです

ではまたのご来店楽しみにお待ちしております

北條優輝

• えこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:46:14.0

あまり多くを説明しなくても意図を汲み取って上手にカットしてくださるので、いつも理想通りに仕上がります。
    髪色もとても素敵で、娘たちにも褒められました。
    また伺います!

えこ様

いつもご家族でたくさんの美容室の中からサロンドミルク新百合ヶ丘店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    担当させて頂いた代表の露木と申します。

【Salon de MiLK 新百合ヶ丘】ではヘアカウンセリングの時間をとても大切にしており、久しぶりのご来店で髪のバランスが崩れていたのでえこ様のやりたいスタイルに合わせて今回色々なご提案をさせて頂きました!!
    今回も仕上がりを気に入って頂きとても嬉しいです!
    やはりご家族の皆様に褒めて頂くと嬉しいですよね♪
    僕はレイヤーカットや透明感のあるカラーなどがとても得意なので、何でもご相談してください!

代表 露木啓介

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 17:26:05.0

今回もイメージ通りにしてもらって非常に満足です!次回もやっぱり明るめベージュでお願いしたいです!

のん様

先日はご来店ありがとうございます。
    担当させて頂きました。五月女です。

いつもありがとございます!!

今回も希望通りということで大変嬉しく思います。
    次回も希望通りカラーさせてください!!

スタイリスト 五月女 旭

• Moonさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-30 01:53:28.0

希望通りにしてくださりとても満足しています。!

【1周年記念クーポン】平日限定カット\6,000→¥4200[新百合ヶ丘/縮毛矯正]

Moon様

スタイリスト 五月女 旭

• じゅのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 14:29:23.0

柔らかい物腰で対応してくださってとても心地よく過ごせました。
    髪の色も仕上がりも、素敵で、希望に寄り添うものでした。
    また普段の髪の扱い方や整え方など細かく教えてくださってまた来店したいと思いました!
    アシスタントの方も素敵な方で落とし物に気づいてくださり助かりました。

じゅの様

先日はご来店誠にありがとうございます。

仕上がり満足頂きとても嬉しく思います。
    また、他のスタッフのことも褒めて下さり感謝申し上げます。

お客様がお家に帰ってもずっと綺麗でいられるように
    スタイリングの仕方や乾かし方などアドバイスできるよう
    心がけております。

次回来店時、時間が経ち気になることなどありましたら
    お気軽にご相談頂きたく思います。

スタイリスト 五月女 旭

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:55:04.0

2回目来店で、今回はカットをしてもらいました。
    施術前のカウンセリングが丁寧だし、シャンプー気持ちいいし、仕上がりも素晴らしいです。
    施術中はヘアケアの事もたくさん教えてくれました。
    次切るときも利用させていただきます!

ゆー様

2回目のご来店ありがとうございます
    口コミもありがとうございます

今回は全体を整えるカットをさせて頂きました
    少し動きが出るようにトップにもレイヤーを入れさせて頂きました

スタイリングでアイロンを入れることでふわっとしやすいスタイルになったかと思います
    ご自宅で是非、試してみてください

北條優輝

• えこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:51:02.0

通い始めて1年半ほどになります。
    いつも綺麗にしてくださるので安心してお任せできます。
    前髪アリのスタイルがすごく気に入っているので、次は早めに前髪カット行きたいなと思います。

年末の忙しい時期に遅れてしまいすみませんでした。
    また来年もよろしくお願いします!

• mm0222さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 20:51:27.0

希望通りでとても扱いやすくて気に入っています!

mm0222様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回も髪の毛を見ながらしっかりカットさせて頂きました。

スタイリスト 五月女 旭

• たうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:15:23.0

明るくテキパキとこちらの悩みに対してアドバイスをくれながら仕上げてくれました。

たう様

お客様の現状にあわせて
    お悩みを伺いながら施術させて頂きました。

スタイリスト 五月女 旭

• ピピさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 16:17:58.0

カラーやカットもほんわかとしか決まっていませんでしたが、全然大丈夫ですよ~とおっしゃって、丁寧に1つずつ考えてくださいました。
    以前オリーブっぽくしてもらった時の雰囲気が好きだったのでオリーブっぽくしていただきましたが、すごくかわいくて、とても気に入りました。
    カラーのダメージが気になっていたのと綺麗な色にしたかったので、トリートメントを付けていただいて少しお値段上がりましたがとても満足です!

伺ったアドバイスを自分のヘアケアに活かしていきたいと思います。

ピピ様

担当させて頂きました。五月女と申します。

今回はお悩みに合わせてケアカラーもプラスさせて頂きました。
    毛髪強化もしながらのカラーリングになりますので
    現状より髪の毛が元気になってくれます!

少し料金はかかりますが
    その分の価値を実感して頂けたらと思います。

スタイリスト 五月女旭

• ぴんくちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 21:46:41.0

ストレートをしてすぐだったこともあり、金銭面悩みましたがどうしても髪色が気になり結局お願い致しました。いつも間違いない施術に感謝しております。
    施術に関係無く今回色々ヘアケアアイテムの事を尋ねましたが、実際に試させて下さったり、アドバイスを下さったりと快いご対応がとても嬉しかったです。短い時間でしたが楽しく過ごさせて頂きました。
    また是非宜しくお願い致します!

ぴんくちゃん様

今回は縮毛矯正に引き続きカラーリングのご相談でした!

金銭的に負担にはなってしまうものの、
    縮毛矯正は1度施術するととても長く持ちます!

カラーは縮毛矯正に負担のかからないように
    施術させて頂きました!

仕上がり満足頂きとても嬉しく思います。

縮毛矯正の良い状態を持続するために、ホームケアもお伝え
    させて頂きました!

今後も綺麗な髪の毛を作るお手伝いをさせて
    頂かたらと思います。

スタイリスト 五月女 旭

• ぴんくちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 21:39:32.0

綺麗にして頂き大満足です!カットも安心してお願いさせて頂きました。どうしても長い時間要しましたが、どのスタッフの方も優しく対応して下さいましたお陰で、図々しくも居心地良く楽しい時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました!

《五月女指名 限定》今話題の酸性ストレート+カット+ケアトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• まちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 16:52:53.0

いつも素敵にカットしてくださりありがとうございます!!今年もお世話になりました!来年もよろしくお願いいたします。

まち様

口コミもありがとうございます

今回もメンテナンスのカットカラーをさせて頂きました
    スッキリまとまりが出て良かったです

こちこそ今年もお世話になりました
    是非来年もよろしくお願いします

北條優輝

• でこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 12:17:55.0

Wカラーで淡いくすみピンクにして頂きましたが、とっても可愛くて大満足です!

[二回目の方限定]MiLKダブルカラー[新百合ヶ丘/髪質改善トリートメント]

先日はご来店ありがとうございます☆
    そして素敵な口コミありがとうございます!

気に入って頂けてよかったです☆

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 13:00:51.0

初めてのブリーチで不安でしたが、とても綺麗に仕上げて下さいました!いきなりメニュー変更したにもかかわらず、対応して下さりました!また行きたいと思います!

【1周年記念クーポン】オージュアトリートメント→\4,500 [新百合ヶ丘]

そして素敵な口コミありがとうございます☆

初のブリーチカラーを任せてくださりありがとうございます。
    1.5~2ヶ月で色落ちや根元の伸びが気になってくるかと思いますので、メンテナンスの目安となります☆

ご満足頂けて良かったです☆

• ナナミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:15:36.0

しっかりとカンセリングして頂き理想の髪型になりました。
    ケアの仕方も細かく教えていただきありがとうございました。またお願いします!

ナナミ様

先日はご来店ありがとうございます。
    担当させて頂きました五月女と申します。

お客様の希望をしっかり汲み取れるように
    カウンセリング心がけております。

仕上がり満足頂き大変嬉しくおもいます。

スタイリスト 五月女 旭

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 15:56:44.0

初回です。
    お店もスタイリストさんも直感で選びましたが、正解でした。

自分がイメージしていた髪型とは若干違うんですが、かと言ってかけ離れているわけではなく、むしろ+αの提案をして頂いた感じでとても気に入りました!

次回もお願いしようと思います。

れい様

髪の毛の状態を見た上で
    なるべく収まりやすいようにカットさせて頂きました。

スタイリスト 五月女 旭

• りっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 07:59:07.0

カラーでツヤがでる仕上がりにしてくれて良かったです

[2回目の方限定]フルカラー ¥9500→¥7500[新百合ヶ丘/ハイライト]

りっこ様

担当させて頂きました。五月女と申します。

2回目のご来店誠にありがとうございます。

カラーの仕上がり気に入って下さり大変嬉しく思います。

スタイリスト 五月女 旭

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 18:55:24.0

似合う髪型がわからず迷っていたところ、寄り添っていただきながら丁寧に接客してくださり最終的には素敵な美髪に仕上げてくださいました。感謝しております。人見知りなゆえ、初対面にもかかわらず、接客してくださり本当にありがとうございました。

【オージュア美容師支持率NO1】カット+Aujuaトリートメント ¥10,000→¥7400

かおり様

先日はご来店ありがとうございます。
    担当させて頂きました、スタイリストの五月女です。

似合う髪型がわからないと良く相談されます、
    プロの立場でお客様に、アドバイスできるよう心がけております。
    仕上がりや、接客に関しても満足頂けてとても嬉しく思います。

スタイリスト 五月女 旭

• ひよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:07:57.0

3回目です。(クーポンは間違えて選択したため、カット正規料金でした。)
    毎回こんな髪型にしたいと伝えるのが苦手なのですが、今回も丁寧にカウンセリングして頂き、満足できる仕上がりでした。

【1周年記念クーポン】平日限定カット\6,000→¥3900[新百合ヶ丘/縮毛矯正]

ひよ様

担当させて頂きましたスタイリストの五月女です!!

前回に引き続き3回目のご来店でしたね!!
    クーポン使えなくなってしまい申し訳ありません。

今回もとても気に入って下さり嬉しく思います。

スタイリスト 五月女 旭

サロンドミルク 新百合ヶ丘店(salon de MiLK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー