3. 関東トップ  >
  5. ゼロ(ZERO)  >
ゼロ(ZERO)のお店ロゴ

ZERO  八千代村上店【ゼロ】

ゼロ ヤチヨムラカミテン

• 千葉県八千代市村上南1-3-1 フルルガーデン八千代2F
  • 【フルルガーデン八千代2階】八千代村上駅から徒歩2分。16号線沿い。フルル2階です!
    4.4
    4.4

チィタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/23

色々とありがとうございました。最高です。何もかも楽しかったですしカラーも可愛いく髪型も可愛くして頂きました。娘も友達も行きたいと言ってました。次回はカラーと髪質改善お願いします。

【透明感カラー】似合わせカット+カラー¥4950 【1年以上ご利用ない方もOK】

• おしずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/28

髪のパサつきやカラーについての悩み等、細かい事にも耳を傾けて下さり、一つ一つ丁寧に教えて下さいました。カットもカラーも大満足です!次回は、髪質改善ストレートをお願いしようと思います。どうもありがとうございました。

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/26

優しくて、丁寧ですごく良かったですありがとうございました

【清潔感UP】【男性限定】メンズカット¥1980 【1年以上ご利用ない方もOK】

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

担当してくださった方が気さくに話しかけてくださいました。カットの時間も短くて助かりました。また行きたいと思えるお店でした。

【ご新規様限定クーポン】メンズカット¥2970

• ポンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

初めて伺わせて頂きました。
    三連休の最終日スタイリストさんワンマンで頑張ってました…忙しいにもかかわらず丁寧に対応していただいて仕上がりも大変満足です!アシスタントのお姉さんとスタイリストのお兄さんとお話してて何かお二人の仲がいい感じが伝わってきましたね笑
    お身体気をつけて下さいね!インフル流行ってるんで!笑
    また機会があれば行きたいと思いましたー!!

• nanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

フルルの中に入っていて行きやすく、お値段も財布に優しくコスパ最高な接客でした。特に、スパとトリートメントが極上の気持ちよさ。また来たいです。中学生男子のサロンデビューにも訪れやすい雰囲気で、息子にも勧めたいです。

【地域最安級に挑戦】似合わせカット♪ ¥1980 【1年以上ご利用ない方もOK】

• りょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/23

「どのくらいカットするか」など決まらないまま行きましたが
    丁寧に相談にのってくださいました。
    ほかのスタッフの方々も雰囲気がよく、落ち着いた感じの中で過ごせました。
    仕上がりも満足です。

カット+パーマ  16500円→9900円

[施術メニュー] カット、パーマ

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

対応がとても良く、気さくな方々が多くて雰囲気もいいです。

【資生堂SUBLIMIC】フルカラー+トリートメント ¥7920

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/18

丁寧な施術で綺麗に仕上がって満足してます。
    色々と説明して頂いたのですが、、出来ればプラスの料金表があると、とてもわかりやすかったかなと思います。

【神コスパ】リタッチカラー(白髪染め◎)¥3960 【1年以上ご利用ない方もOK】

[施術メニュー] カラー

• aceさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/12

カットもカラーも手早くて 綺麗に仕上げていただきました
    シャンプーも気持ち良くて良かったです
    次回もよろしくお願いします

【平日限定】小顔カット+フルカラー! 通常¥9900→¥7700

• ナカムラさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/9

ほぼ、おまかせでしたが、とても満足する仕上がりでした。ありがとうございました。

【似合うが見つかる】カット4950円→3630円(税込)

• きゃめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/8

髪の悩みに合った長さを提案してくださり、髪色も理想以上で人生で一番気に入った髪型になれました。
    カラーとシャンプーブローもすごく丁寧で、本当にこのお値段でやってもらっていいのかなと思う程でした。
    スタッフの方もとても感じ良く、お話も楽しくてリラックスできました。
    久々の美容院で、初めて利用するサロンでしたが行って良かったです。
    また利用させていただきたいと思います。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

今回カットしていただきました。
    お店の雰囲気、カットの手際の良さも良かったです。
    「前髪を眉上ぐらいにして欲しい」とお願いしました。眉のちょい上ぐらいを予想していたのですが、大胆に切りおでこの半分ぐらいまでカットでした。
    また、斜めにカットでガダガダ気味…。
    その場で言えばよかったのですが、【また直してもらう時に切られてもな】と思いそのままにしました。
    すぐに前髪は伸びてきますので、大丈夫なのですが少しそこが残念なところでした。
    何気に、恥ずかしさもあり普段からおでこは出さないのですが、前髪を両サイドに寄せあまり目立たないようにしています。

【平日限定】カット 通常¥4730→¥2970

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/4

希望の色にしてもらえたしシャンプー気持ち良かったです。

• まーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/10/31

初めてお伺いしました。
    ブローが丁寧で仕上がりがとても良かったです。

まーちゃん様

初めてのご来店、ありがとうございました! 仕上がりがとても良かったとのお言葉、大変光栄です。 またリラックスしにいらしてくださいね。ありがとうございました!

ZERO 翼

• ゆみぞうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/24

色も長さも満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

☆半年以上ご来店されていない方限定☆カット+艶髪フルカラー¥10010→¥6600

• ゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

このたびはありがとうございました。
    シャンプー自分で香りで選択したの初めてだっので新鮮でした。めちゃいい香りのシャンプーで癒されました。
    トリートメントしていただき、さらさらになって嬉しかったです。

■■【全日オールタイム♪】 カット+美髪トリートメント¥4950

• ケロリーナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/10/19

イメチェンできて良かったです。
    トリートメントもパサツキが減りました。

☆☆カット+カラー+トリートメント¥8100(税込8910円)

ケロリーナ様

いつもご来店ありがとうございます! イメチェンにご満足いただけて大変嬉しく思います^_^
    トリートメントで髪のパサつきも減ったとのこと、効果を実感していただけて何よりです。 また次回も、変化と喜びを感じていただけるよう努めてまいります。
    心よりお待ちしております!

ZERO翼

• はるくんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/19

本当に久しぶりの来店となってしまいました。リタッチカラーは自分で数回行っていたのですが、カット前回伺ったときから一切行っておらず、伸び放題!
    さっぱり10センチくらい切ってもらい、リフレッシュできました。
    やっぱりサロンが一番ですね。
    落ち着いた雰囲気で、久しぶりということもあり、いろいろ愚痴ってしまいました。
    またお伺いします!

【似合うが見つかる】カット4950円→3630円(税込)

はるくんママ様
    大変お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました! セルフカラーでメンテナンスされていたとのこと、お疲れ様でした。久しぶりのカットで**「伸び放題」からスッキリと10cmカットされ、リフレッシュのお手伝いができて大変嬉しく思います( ´ ▽ ` )
    やはり「サロンが一番」**と言っていただけると光栄です! 久しぶりということもあり、たくさんお話(愚痴も( ´ ▽ ` ))してくださって、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

ZERO 翼

• aceさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/10/19

カットも髪染めも素早くて とても良かったです
    髪のまとまりも良くて 自分でセットするのもサッとできて助かります
    髪染めの色も 白髪が目立たないように相談して良い色にしてもらい気に入ってます
    次回も よろしくお願いします

• ぬーぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/13

初めて来店しましたが、非常に居心地良い空間でした。
    また、丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!

• どきんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/12

中学生の娘に縮毛矯正&カットをして頂きました。
    人見知りな娘なので注文は私がしたのですが、とても話しやすいスタイリストさんで、かなり癖の強い娘の髪を見て「できる限り丁寧にやってみます!」と言って下さり安心して任せることができました。
    そして仕上がりの美しさにびっくり!
    癖毛な上に多毛でどうしても広がってしまう娘の髪。
    「娘の頭の形ってこんなに小さかったの?」というくらい真っ直ぐにして頂き感動でした。
    娘いわく本当に少しずつ髪束をとり丁寧に施術してくださったとの事。
    お値段もリーズナブルに抑えて頂き、次も必ずお願いしたいと思いました!ありがとうございました。

縮毛矯正+カット 22440円→13530円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• くみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/11

思い通りに仕上げていただき ありがとうございました。
    また行きます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ココちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/6

3年前からカラーチケットを利用していますが、もちろんカットも、ハイライトもこちらでお願いしてます。皆さんがとても明るく、特に担当スタイリストさんがとても話しやすく良い方でいつも髪型に関して相談にのって頂いております。シャンプーも若い女の子が上手で満足しています。施術もテキパキとやってくれます。今後も利用させて頂きます。

☆カラー定額チケットをお持ちの方はお選びください☆カラーリングのみ

[施術メニュー] カラー

• Mさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/9/2

急な都合があり、当日空いてる美容室を探して予約しました。
    とても広くて綺麗な美容室でした。
    希望をざっくり話して希望通りやって頂きました。
    ヘヤピースを見せて近い色でカラーを染めてもらいましたが、若干暗くなったのが少し残念でした。配色はとても繊細なものでとても難しいので仕方ないと思います。
    ヘヤピースも古いものと新しいもので色の差があるのでしばらくは古い方を使用したいと思います。
    トリートメントの際のヘッドスパがとても気持ち良くて、単独でやって頂きたいくらいだった。

【抗酸化ヘアケア】カット+フルカラー+抗酸化スキャルプTR 14740円→8910円

• こめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/17

とても疲れていてうとうとしてしまったのですが、静かに過ごさせていただき居心地よかったです。カット・カラーが1時間ちょっとで終わり、スピードだけでなく仕上がりもよく、また利用させていただきます。忙しい方にオススメです!

艶髪メンテナンスカラー♪  カット+リタッチカラー¥6380

• さとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/8/11

自分の理想通りにしてくださり凄く丁寧に仕上げてくださいました。お手入れもとてもしやすくなりました。
    また、お店の方の雰囲気もすごく良くて居心地がすごく良かったです。

縮毛矯正+カット 22440円→13530円

さと様

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます! ご希望通りに仕上がったとのこと、大変嬉しく思っております。毎日のお手入れがしやすくなったようで良かったです。 居心地が良いと感じていただけたこと、スタッフ一同の励みになります! またリラックスしにいらしてください。ありがとうございました!

ZERO 翼

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/3

初めての来店でしたが、スタッフの皆さんが気さくに話しかけてくださり、緊張せずに過ごせました。髪の状態を丁寧に見ていただき、傷まないよう、また料金が上がりすぎないように配慮してくださって、とても良心的だと感じました。多少待ち時間はありましたが、気にならないほど仕上がりに満足しています。

【平日限定】小顔カット+フルカラー! 通常¥9900→¥6600

ぽん様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました! 初めてのご来店にも関わらず、楽しくリラックスして過ごしていただけたようで良かったです。
    髪のダメージや料金についてのご要望にもお応えできるよう、丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、**「良心的」**とのお言葉、大変嬉しく思います。
    待ち時間があったにもかかわらず、仕上がりにご満足いただけたこと、重ねて感謝申し上げます。 またお会いできる日を楽しみにしております!

ZERO  翼

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/6/18

カットとヘッドスパで初めて利用させていただきました。
    夏に向けてさっぱりカットしていただけて良かったです。カット中のお話も楽しかったです。
    ヘッドスパも大変気持ちよく、日頃の頭のこりがほぐれたように感じます。

カット+炭酸ヘッドスパ 7590円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ひまわり様

この度はご来店いただきありがとうございました! カットとヘッドスパで気分転換のお手伝いができて良かったです。お話も楽しくさせていただきました! ヘッドスパで頭のこりもすっきりされたとのことで、大変光栄です。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

ZERO 翼

• たーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/4/18

久しぶりに伺い満足な仕上がりでした
    ただシャンプー後のドライヤーの風が強く耳が
    痛かったのが残念でした
    またお願いしたいと思います

ゼロ(ZERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー