4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. オーブ ヘアー ライト 明石店(AUBE HAIR light)  >

オーブ ヘアー ライト アカシテン

• 兵庫県明石市大久保町大久保町592-4
  • 西明石駅or大久保駅よりお車で10分 駐車場あり #西明石#大久保

ミネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 01:10:56.0

シャンプー台がフラットになることで、首の負担もなく、身体が寝ているようなとても楽な姿勢でヘッドマッサージを受けることができました。マッサージ中は気持ちよく日頃の疲れが癒されていくような体感でした。スタイリストさんは、終始私の質問に答えてくださり、日々のヘアケア―についてや、ヘアーアイロンで仕上げる技などをわかりやすい説明で的確に答えてくださいました。趣味のお話になった時、博学でいらっしゃるという印象を持ちました。ヘアースタイルを変えるという目的で参りましたが、プラス得したような気分で帰ることができました。担当スタイリストさんの人柄の良さがまた行きたいなと思えたお店です。カット、カラーの仕上がり、リーズナブルな価格も大満足です。ありがとうございます。

AUBE HAIR light 明石店 【オーブ へアー ライト】からの返信コメント

ミネ様
    こんにちは!担当させていただいたAUBE hair light明石店店長のSuzuki yuuyaです。

この度はご来店そして口コミを頂きありがとうございます(^^)
    喜んでいただけて僕もうれしいです!

僕の方こそ色々お話しさせていただけてとても勉強になりました!
    ぜひまた根元が伸びて気になってきた頃にご来店お待ちしてますね♪

• キノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:19:43.0

初めて利用させていただきました
    髪色も髪型もきれいに整えていただきました

• こうへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:20:44.0

初回なのでカットと眉剃りの5000円のコースでお願いしました。かなりイメージチェンジしたのですが、仕上がりも満足であり、無料のヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。また兵庫県に来た時にはお願いしようと思います。

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:19:07.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。カラーの仕上がりもカットやシャンプーも全て気に入っています。また次回もお願いします。

• ミーサさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 23:09:37.0

自分でもどのような髪型が似合うのかわからなかったのですが、担当スタイリストさんに提案して頂いた髪型がドンピシャでした!
    シャンプーも丁寧で、お話も程よく心地良かったです。

【髪のお手入れにおすすめ☆】デザインカット(シャンプーブロー込み)\4500

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 14:43:27.0

初めて訪れましたが、店内はリラックスできる雰囲気で、スタイリストさんのお話もおもしろく、楽しく過ごせました。
    こちらの希望に沿って提案もしてくれて、仕上がりも満足しています。またお願いしたいです。

K様

また嬉しいお言葉をありがとうございます!!!

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    ヘアスタイルのお話から日常の話、子育てのお話とあっという間のお時間でしたね♪
    私にとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

AUBE HAIR light
    stylist 小俣

• すんちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:35:49.0

とても話しやすく、お店の雰囲気も良いので安心してカットしてもらえました。
    途中、毛量の確認や長さの確認もしてくださったので希望通りの髪型になりました^^

ヘッドスパもありがとうございました!

すんち様

いつも忙しい中ご来店そして口コミを頂きありがとうございます(^^)
    喜んでいただけて僕もうれしいです!

ぜひまた顔まわりが伸びて気になった頃にお待ちしてますね♪

• たつさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 18:28:17.0

初めて利用しましたが、親切な対応もあり満足いく結果になりました!また次回も利用させてもらいます!

【メンズ限定パーマ】カット+ツイストスパイラル \17800→\13900

たつ様

喜んでいただけて僕もうれしいです!

ぜひ次回はパーマが伸びきっていれば当てましょう!
    またのご来店お待ちしてます。

• ちゃちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:16:33.0

久しぶりの来店にもかかわらず、前回話した内容も覚えていて下さって、とても丁寧に対応して頂きました。髪の状態に合わせてメニューの追加も快く対応してもらい感謝しています。もちろん出来上がりも満足しています。またうかがったときは、よろしくお願いします。

ちゃちゃ様

この度はご来店そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)
    喜んでいただけて僕もうれしいです!

ぜひまた月曜日も当店空いておりますので次回のご予約お待ちしてますね♪

• えいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 20:00:51.0

いつも変わらず丁寧な接客で、心地よく過ごさせて頂きました。ヘアスタイルもお任せでいい感じに仕上げて頂きありがとうございます^_^ヘッドスパは気持ちよくて眠ってしまいそうでした(^^)また次回もよろしくお願いいたします!

えいちゃん様

いつもご来店そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)
    喜んでいただけて僕もうれしいです!

これからも居心地の良いサロンづくりに努めてまいりますのでよろしくお願いします。
    またのご来店お待ちしてますね♪

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:02:59.0

カラーを明るめにお願いしたら、白髪も染まりながらとてもきれいな色味にしていただけました。カットとトリートメントでサラサラの髪になって、気分が上がりました。

さち様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回のカラーも気に入ってもらえて嬉しいです♪

上所友里恵

• かあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:42:01.0

いつも良くしてもらってます♪
    技術天才、お喋り楽しい!サイコーですね♪

【☆頑張ったご褒美に☆】カット+トリートメントヘッドスパ/\12800→\8900

かあちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回のスタイルも気に入ってもらえて嬉しいです♪

上所友里恵

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:46:44.0

前髪を切るかなど迷っていたのですが、アドバイスを頂いて気に入った髪型とカラーになりました!
    また次回もお願いしたいです♪

りお様
    前髪もカラーも気に入ってもらえて嬉しいです♪
    次回も是非よろしくお願いします!

上所友里恵

• がっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 08:21:45.0

今日もありがとうございました。
    カラーもとても気に入りました。

がっちゃん様
    先日もご来店頂きありがとうございます!
    カラー気に入ってもらえて嬉しいです♪
    次回のご来店もお待ちしております!

上所友里恵

• たむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:49:31.0

しっかりヒアリングしてもらって、髪もギシギシからサラサラになり満足です!色もいい感じになりました♪またお願いしたいです!

たむ様

喜んでいただけて僕もうれしいです!

旦那様に引き続きありがとうございました(^^)
    ぜひまたよろしければお二人一緒に施術可能なのでタイミング合えばお待ちしてますね♪

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:44:41.0

とても満足しました!ありがとうございました!

ゆな様

先日はご来店いただきありがとうございます!

満足いただけたようで、とても嬉しく思います(^^)

またご来店お待ちしております!

担当 土居 秀徳

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:25:02.0

いつも楽しく施術していただき、仕上がりも大満足です!
    ありがとうございます★

あーちゃん様

仕上がりに喜んでいただけて、私も嬉しく思います(^^)

私もいつも楽しく担当させていただいております!

担当 土居 秀徳

• くらげさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 18:19:01.0

また次回もよろしくお願いします

くらげ様

仕上がりなどはいかがだったでしょうか?

またご来店お待ちしております!

担当 土居 秀徳

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:04:39.0

いつもお世話になっていますが、変わらず気さくな対応をしてくださいます。
    仕上がりに関してもこちらの要望を細かく事前に確認していただけるので満足しています。
    店内もリラックスできる雰囲気なので、いつも安心しています。

たく様

喜んでいただけて僕もうれしいです!

ぜひまた日頃の疲れを癒しにきてくださいね♪

• 水さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:03:51.0

先日初めてお伺いしました。
    カットする前にしっかりカウンセリングしていただき安心してお任せすることができました。
    仕上がりも希望通りに仕上げてくださり大満足です。セットの仕方やコテの使い方を初心者にも分かりやすく、丁寧に教えて下さりこれからヘアアレンジするのが楽しみになりました。本当に来てよかったです!ありがとうございました

水様

喜んでいただけて僕もうれしいです!

これから髪の毛を伸ばすとお伺いしたのでぜひサポートさせてください!
    髪の悩みなど出てきましたら気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店お待ちしてます!

• そうママさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:22:59.0

シャンプーがとっても気持ちよかったです!
    髪質改善トリートメントで、髪の毛がサラサラになり、毛量多い私の髪の毛もいつもよりも広がらず落ち着いています。ありがとうございました!

【"プレミアム"髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\8900

そうママ様
    トリートメント気に入ってもらえて嬉しいです♪
    またのご来店もお待ちしております!

上所友里恵

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 19:18:37.0

3回目です!誕生日クーポンを使いました。
    色の説明をわかりやすく説明してくれてありがたかったです。仕上がりもとてもいい色で満足です!また行きます!

すみれ様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    今回のカラーも気に入ってもらえて嬉しいです♪
    次回のご来店もお待ちしております!

上所友里恵

• すーりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 16:42:40.0

いつもお世話になります。カットがお上手で安心してお任せでお願いできます。髪にあわせたスタイリング剤も使い方も教えて頂いて、早速使いたいと思います!ありがとうございました!

すーりん様

久しぶりのご来店そして口コミを頂きありがとうございます(^^)
    喜んでいただけて僕もうれしいです!

髪の毛のケアしっかりしてあげることでとても扱いやすくなる髪質なのでホームケア頑張ってください!ぜひ次回のご来店お待ちしてますね♪

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 01:01:32.0

初めて利用させていただきましたが、親身にお話してくださり安心して利用することができました。髪の毛の手入れの仕方やスタイリングの仕方も丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです。新しい髪型もとても満足しています。ぜひまた次回も利用させていただきたいと思います。先日は本当にありがとうございました。

みな様

喜んでいただけて僕もうれしいです!

髪色とても似合ってました!!
    ぜひまたしたい髪型髪色ありましたら気軽にご相談くださいね♪
    次回のご来店お待ちしてます。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:47:45.0

色々提案してもらいながら施術してもらいました!教えていただいたみたいにアレンジしてみます!ありがとうございました

ゆ様

喜んでいただけて僕もうれしいです!

髪色とても似合ってましたね!
    ぜひ今度の旅行楽しんできてくださいね♪

• ちあきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 21:34:40.0

初めての利用だったので少し緊張ぎみだったのですが、はじめに丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。
    施術中も気さくに話しかけてくださり楽しくお話しができました。
    今後のことを考えて扱いやすくカットしてもらったり、カラーも希望通りで、満足しています。ありがとうございました。また利用させていただきます。

ちあき様
    カラーもカットも気に入ってもらえて嬉しいです♪
    また髪の事で気になる事があれば何でもご相談下さい!

上所友里恵

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:45:53.0

他の美容院に比べ、低価格でハイクオリティなのでとても良いです
    毎回仕上げのスタイリングして頂く際にアイロンの仕方やスタイリングの仕方を丁寧に教えてくれるのでセットが苦手な私でも可愛くできるようになりました

み様

喜んでいただけて僕もうれしいです!

今後、段をなくしていくためにしっかりサポートさせて頂きますね♪
    ぜひまたのご来店お待ちしてます!

• Newさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 22:44:16.0

初めての美容院でとても緊張していましたが、接客がとても丁寧だったので安心できました。色々と教えていただき、ありがとうございました。

New様

この度はお友達とご来店そして口コミを頂きありがとうございます(^^)
    喜んでいただけて僕もうれしいです!

いつもと違うスタイルにさせていただいたので周りのお友達からの反応はいかがでしたか?
    ぜひまたしたい髪形などありましたら気軽にご相談くださいね♪

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:20:02.0

去年から通っていますが、今回も丁寧に整えてくださり、カット・カラー共にとても気に入りました。また、髪の状態に合わせて、予約していたメニューよりも価格が低い方を提案していただく等、とても良心的でした。予約する際にどのメニューにするか迷った方や気になること等、当日相談すると個人に合った施術をしてもらえると思います。細やかな気配りに癒やされ、ヘッドスパやシャンプー&トリートメントは日々の疲れがとれますので、本当にオススメです。

みー様

いつもご来店そして口コミを頂きありがとうございます(^^)
    喜んでいただけて僕もうれしいです!

今回もまた髪の毛がトゥルントゥルンになりましたね♪
    お仕事お忙しいと思いますがまた隙あらばお待ちしてますね!

• ばしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 12:34:14.0

毎度、相談しやすく楽しい時間を過ごさせてもらってます。久しぶりのパーマも安心してお願いでき、仕上がりも気に入ってます!

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

ばし様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回のパーマも気に入ってもらえて嬉しいです♪

上所友里恵

オーブ ヘアー ライト 明石店(AUBE HAIR light)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー