いつも手早く、そして丁寧に仕上げてくださいます
毎日のスタイリングも手間がかからず本当に感謝です
Lond bla-ma 岐阜【ロンド ラマ】からの返信コメント
この度はLond Bla-maにご来店いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、嬉しいお言葉までいただきありがとうございます。
お客様の雰囲気に合わせて丁寧に仕上げたスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです。
髪のお手入れやご自宅でのスタイリングについても、何かあればお気軽にご相談くださいね。
Lond Bla-ma岐阜 店長 浅井寛十朗
髪型も髪色も大満足です!提案してくださったレイヤーの感じとかもすごく気に入りました!!
カット+カラー+1stepTR【17000円⇒8480円】
素敵にカットして頂けて、簡単に出来るセットの仕方も教えて頂けました。また利用したいです
【迷ったらこちら】カット+1stepTR【9300円⇒4980円】
さきほ様
ご来店ありがとうございました
カットもセット方法も喜んでいただけてとても嬉しいです
おうちでも簡単にスタイリングを楽しめるようこれからも分かりやすくお伝えしていきますね
またいつでもお任せください
【 Lond bla-ma 】 大嶽 佑馬
レイヤーカット良すぎて、またやってもらいました!
カラーも希望通りです。また指名したいです。
ひな様
本日もLond bla-maを選んでご来店いただきありがとうございました!
しっかりとカウンセリングさせていただきベストな提案をさせていただきました!
次回も期待以上の仕上がりにできるようよりレベルアップしてお待ちしてます!
お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました!
こちらこそよろしくお願いいたします!
Lond bla-ma スタイリスト松本容政
生カラーは思ったとおりの色で艶も出て髪が綺麗になりとても気に入ってます。シャンプー、トリートメントやカットもすごく丁寧です。理想どおりの綺麗な仕上がりに満足してます。
今回、ハイライトか全頭ブリーチか迷い相談してハイライトにしました。ベースの髪や履歴などの関係もあると思うので「出来る範囲でこんな感じのカラーで!」と画像を見せて、仕上がりが最後に「明る!」ってなる感じでと伝えてたんですが、仕上がりがかなり暗くこれなら全頭ブリーチにしておけば良かったなと後悔。
お願いしたカラーと違いすぎたので、カウンセリングの際に「この辺まではいけるけど、このカラーまではもっていけない」や「サロンでの仕上がりを画像に寄せるか、色落ちしてこの画像の辺までもってくか」などの選択肢や出来る出来ないは伝えて欲しかった。
ハイライトの部分もかなりブルーがかってた。
ハイトーンにするには施術時間もかかるので、子どもを預けれてようやく時間が取れ今回のカラーを楽しみにしていたのと帰宅後、美容に疎い旦那に「え、暗っ!髪の毛明るくしてくるんやなかったの?」と言われさらに後悔とショックでした。
カット+外国人風ハイライト+1stepTR 19800円(岐阜/髪質改善)
この度はlond bla-maにご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
せっかくお時間を作ってご来店いただいたにも関わらず、仕上がりのお色味がご希望に沿えず残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングの際に、仕上がりの明るさや色味の再現可能な範囲について、より具体的にご説明やご提案をすべきでした。
その点のご案内が不十分であったこと、深く反省しております。
今後は、お客様のご希望イメージに対し「現在の髪の状態でできる範囲」や「仕上がりと色落ち後の違い」などをより明確にお伝えし、ご納得いただいた上で施術を進められるよう努めてまいります。
このたびは貴重なご意見をいただきありがとうございました。
大切なお時間をいただいたにも関わらずご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
また機会をいただけましたら、しっかりとご希望を伺いながらご満足いただけるカラーをご提案できるよう尽力いたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
lond bla-ma 店長 浅井 寛十朗
今回のカラーもお気に入りです。いつも素敵に仕上げてくださり本当にありがとうございます。パサついた髪がキレイになるとモチベーションもあがりとっても嬉しいです。来月もまたお願いします。
aymam様
ご来店ありがとうございました
今回のカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです
髪が綺麗になると気持ちも上がりますよねそのお手伝いができていることが本当に励みになります
これからも毎回少しずつでも綺麗を積み重ねていけるように丁寧に向き合っていきますね
来月も楽しみにお待ちしています
【 Lond bla-ma 】 大嶽 佑馬
丁寧に仕上げてもらい、色や雰囲気がいつもと違い新鮮です。似合う髪型が限られていますが、また次の髪型の相談にのってもらいたいです。
みかりん様
Lond bla-ma スタイリスト松本容政
久しぶりにショートにし可愛くカットしてもらいました!!可愛いが続くようにまた行きます!
【大嶽指名限定】韓国風カット+生カラー+1StepTR
カット、カラー、トリートメント、その他
ゆゆか様
ご来店ありがとうございました
久しぶりのショートスタイルをお任せいただけてとても嬉しかったです
新しい雰囲気がとてもお似合いでした
可愛いが続くようにお家でのケアやスタイリングも楽しんでみてくださいね
次回もさらに可愛く整えられるように準備しておきます
【 Lond bla-ma 】 大嶽 佑馬
丁寧に髪の状態をチェックして下さり、私に合うように、痛みが少なく済むように色々と考えてやって下さいました!!
ブリーチをしていたので、縮毛矯正でチリチリにならないようにと、細かく薬剤を塗り分けてくれたり、トリートメントも丁寧にして下さったので、とても安心でした!
カットも、カラーも満足です!
ドリンクも待ち時間が眠たくて、おかわり欲しいな~と思っていたら、ベストなタイミングでお声掛け頂いて、嬉しかったです!笑
また予約させて頂きます!
カット+カラー+【クセを伸ばす髪質改善】シルキーエステ+1stepTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
maa様、本日もロンドラマにご来店頂きありがとうございました!
大満足していただけてとても嬉しいです!!
次回もmaa様に素敵なヘアスタイルはもちろん美容室空間をお届けできるよう技術面、接客面、サービス面、全てにおいて日々精進していきますので引き続きよろしくお願いします!
この度はお褒めの言葉と嬉しい口コミありがとうございました!
lond bla-ma スタイリスト 松本容政
初めてお伺いしましたが、丁寧なカウンセリングで、希望の色にして頂けて満足です。料金も安く良かったです。ありがとうございました。
【平日限定割】似合わせカット+フルカラー+1stepTR \6980
ちゃんくり様
本日は数ある美容室の中からLond bla-maを
選んでご来店頂きありがとうございました!
初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングやカラーの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
料金面でもご納得いただけたとのことで安心いたしました。
今後も丁寧な対応と技術を大切にしてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいね。
お会いできるのを楽しみにしております!
lond bla-ma 愛敬 響
今回も大体のイメージでしか伝えられなくても上手く仕上げていただきました!
しっかり説明して切ってくださるので安心できます!
楽しくお喋りしていい時間になりました(^^)
【迷ったらこちら】カット+カラー+3stepTR【20850円⇒11300円】
はる様
今回もご来店ありがとうございました
ざっくりとしたイメージからでも安心して任せていただけてとても嬉しいです
説明をしながら一緒に確認していく時間も僕にとって大切なひとときです
お話もたくさんできて楽しい時間をありがとうございました
また次回も可愛く仕上げられるように準備しておきますね
【 Lond bla-ma 】 大嶽 佑馬
毎回カラーの色をふわっとしたイメージしか決めずに行くのに毎回すごくいい色にしてもらえます!
今回も周りからも好評で色落ちもめっちゃ好みの色になってます!
お店の雰囲気も好きだしまたお願いします
カット+ブリーチ+カラー+1stepTR(岐阜/髪質改善)
ともよ様
Lond bla-ma スタイリスト松本容政
初めて行きましたが全てに対して良かったです
リカ様
先日はLond bla-maを選んでご来店いただきありがとうございました!
初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
すべてにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
これからも心地よい時間と仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
Lond bla-ma 愛敬 響
何度もカットカラートリートメントをさせてもらってます!毎回カラーもカットも決めきれずに行ってますが、いろいろな提案をしたくださり、可愛く仕上がるので大満足です!
カラーが入りにくく抜けやすい、痛みやすい髪質ですが生カラーやTOKIOトリートメントで綺麗に保ててます!
セットもかわいく、やり方も教えてくれるので家に帰っても真似することができます!また次回もよろしくお願いします!
カット+カラー【髪質改善生カラー】+3stepTR 13500円(岐阜)
彩香様
いつもご来店ありがとうございます
カットやカラーを含め毎回任せていただけること本当に嬉しいです
ざっくりとしたオーダーからでも可愛く仕上がるように提案を楽しみながら一緒に作らせてもらっています
生カラーやTOKIOトリートメントで髪が綺麗に保てているとのこと僕も嬉しく思います
これからも髪の状態に合わせてベストな施術をご提案させていただきますね
お家でのセットも楽しんでもらえているようで何よりです
次回も可愛くなるお手伝いを全力でさせていただきます
【 Lond bla-ma 】 大嶽 佑馬
丁寧にカットしてもらいました!似合う長さなど相談もしてもらって雑談も楽しくてリラックスして過ごすことが出来ました。またお願いしたいです!
カット+3stepTR【11500円⇒7300円】(岐阜/髪質改善)
ユナ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
リラックスして過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです!
これからも似合うスタイルを一緒に見つけていけたらと思います!
またお会いできるのを楽しみにしています!
Lond bla-ma スタイリスト今井春汰
【人気NO.1】カット+カラー+4stepTOKIOインカラミTR【22850⇒13300】
さえ様
先日はご来店ありがとうございました
また気分を変えたい時や髪を整えたい時はぜひお任せくださいね
【 Lond bla-ma 】 大嶽 佑馬
初めていきましたが接客も丁寧にしていただきありがとうございます!レイヤーカットもでき嬉しいです!またよろしくお願いします
ちい様
本日はLond bla-maを選んでご来店いただきありがとうございました!
Lond bla-ma スタイリスト松本容政
とても、満足してます!
これから、親子でお世話になりますがよろしくお願いします。
カット+ブリーチ+カラー+1stepTR(岐阜/髪質改善)
ひーちゃん様
ご来店ありがとうございました
仕上がりに満足していただけて本当に嬉しいです
これから親子でお任せいただけるとのこと光栄です
お二人それぞれに似合うスタイルを丁寧に提案させていただきますので安心してお任せください
次回もお会いできるのを楽しみにしています
【 Lond bla-ma 】 大嶽 佑馬
大まかなイメージだけで来店してしまったのですが悩みや希望をしっかりと聞いてくださり、素敵なカットとカラーにしていただきました!ありがとうございました!
しお様
大まかなイメージの中からご希望を丁寧にお伺いし、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
カットもカラーもとてもお似合いでした!
また気分を変えたくなったときなど、いつでもお気軽にご相談くださいね。
Lond bla-ma 愛敬 響
写真を見せると的確なアドバイスをくれて、イメージしている通りにするにはこの方がいいですよと理想以上に仕上げてもらうことができました。会話も楽しく心地よい時間をありがとうございました。
みーみ様
ご来店ありがとうございました
イメージを共有してくださってその中で理想以上と感じていただける仕上がりにできてとても嬉しいです
写真を見ながら一緒に相談させてもらえる時間も僕にとってすごく楽しいひとときです
会話の時間も心地よく感じていただけたようで何よりです
これからも安心して任せてもらえるよう丁寧に向き合っていきますね
【 Lond bla-ma 】 大嶽 佑馬
他店で失敗しショックを受けて…初めて来店しました。髪の量も多く、扱いづらい悩みを伝えたらアイロンを使って丁寧にスタイリング方法を教えてもらい、これなら毎日続けられると自信を持たせてくれました。周りにも好評だったし、毎日のセットも楽になりプラスのことばかりだったので次回もお願いしたいと思います。
るんるんママ様
本日は数ある美容室の中からLond bla-maを
選んでご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂きました松本です!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
来て良かった!担当してもらえて良かった!と
思って頂けるように当たり前ではありますが技術、接客、サービスを
全力でやらせて頂いておりますので今後ともお任せ下さい!
次回もるんるんママ様に似合う髪型、髪色を提案させて頂きますね!
この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!
またお気軽にお越し下さい!
lond bla-ma スタイリスト 松本 容政
アシスタントの方の対応が丁寧でとても感じが良かったです
カットもリクエスト通りの仕上がりに満足しました
いつ行っても満足の仕上がりで気に入っています。
『浅井指名限定』似合わせカット+髪質改善生カラー+1stepトリートメント
お忙しい中、嬉しいお言葉までいただきありがとうございます。
アシスタントのことも褒めていただけて嬉しいです。
Lond Bla-ma岐阜 店長 浅井寛十朗
髪質や頭の形にあわせてカットしてもらえて満足です!
あ様
ご来店ありがとうございました
髪質や頭の形に合わせたカットを気に入っていただけて嬉しいです
これからも扱いやすくて似合うスタイルをご提案できるよう丁寧に向き合っていきますね
【 Lond bla-ma 】 大嶽 佑馬
優柔不断だけど、こだわりもある私なので、大変かと思いますが、いつも相談しながら満足のいく仕上がりにしてくださいます。
今回はボブから髪を綺麗に伸ばしていく為に、整えてくださり、久しぶりに作った前髪も数ミリ単位で調節して切ってくださいました。
色が入りにくい髪質ですが、綺麗にカラーも入って大満足です!
いつもありがとうございます!!
K様
いつもご来店ありがとうございます
こだわりを持ちながら相談してくださるお時間がとても楽しく僕にとっても刺激になっています
今回の前髪も数ミリ単位での調整を任せていただけて嬉しかったです
髪を綺麗に伸ばしていけるように全体のバランスも意識しながら整えさせていただきました
カラーの仕上がりにも満足していただけて安心しました
これからも毎回の変化を一緒に楽しみながら理想の髪を目指していきましょう
【 Lond bla-ma 】 大嶽 佑馬
希望のヘアカラーで髪全体がとても綺麗になりました!トリートメントのおかげでうる艶髪になり、職場のかたにも褒められました^^
まか様
ご希望のヘアカラーとトリートメントの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^^
職場の方にも褒められたとのこと、本当に良かったです!
今後もツヤのある髪をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます。
突然お伺いしたため、
初めてのスタイリストさんでしたが、とてもいい仕上がりになり嬉しいです。
緊張して聞けませんでしたが、使用していたヘアオイルがいい匂いでなんのものか気になりました笑
さき様
先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての担当で緊張されたとのことでしたが、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
ヘアオイルは LOAオイルの「ラテローズ」 を使用しました。ほんのり甘くて上品な香りが人気なんですよ!
またぜひリラックスしにいらしてくださいね。お待ちしております!
lond bla-maスタイリスト 今井 春汰
私のなりたい、やりたいを叶えてくれるのでいつも信頼してお任せしています
日頃のメンテナンスでもイメチェンしたい時でも理想を叶えてくれます!!
今回も初めてのスタイルを要望しましたが、本当に満足のいく仕上がりにしていただきました
新しい自分に出会えるので毎回、行くのが楽しいです
次回もよろしくお願いします
【大嶽指名限定】韓国風カット+生カラー+TOKIOトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
81様
なりたいを一緒に形にしていける時間を毎回楽しみにしています
今回の新しいスタイルも満足していただけて本当に嬉しいです
日頃のメンテナンスもイメチェンもどんな時でも安心して任せてもらえるようにこれからも丁寧に向き合っていきますね
次回も新しい自分を楽しめるように全力で可愛くさせていただきます
【 Lond bla-ma 】 大嶽 佑馬
ラベンダーピンクにしてもらいましたが、色落ちも遅く周りからもとても好評でした!前髪を作るか迷っていましたが、真摯に相談に乗ってくださり、とても良い感じにカットしてもらって大満足です◎ありがとうございました!
カット+カラー+1stepTR【17000円⇒8480円】
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます!
今回は髪質や肌のトーンに合わせて、色味を少し調整させていただきました。
ラベンダーピンクが長持ちしているとのことで、嬉しいです!
今後のカラー提案も含めて、ぜひまたお気軽にご相談ください。
lond bla-ma スタイリスト今井春汰
いつも時間内に仕上げて下さりありがたいです。
駐車場の木の枝が車に当たるのがちょっとネックです
顔まわりカット+艶カラー+トリートメント
あしゅやん様
いつもご来店ありがとうございます
お時間の中で安心して任せていただけていること本当に嬉しいです
仕上がりだけでなく施術の流れもご満足いただけるようこれからも丁寧に対応していきますね
また駐車場の木の枝について貴重なご意見ありがとうございます
今後の改善にしっかり活かさせていただきます
【 Lond bla-ma 】 大嶽 佑馬
ロンド ラマ 岐阜(Lond bla-ma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー