4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. 宝の髪  >

宝の髪

タカラノカミ

• 愛知県名古屋市天白区八事石坂619 グリーンハイツ石坂B1A階号
  • 駐車場3台/地下鉄八事駅徒歩3分 髪はあなたの【宝飾品】

みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/20

2日前に初めて来店しカラーファンタジーをして頂きました。担当して頂いたスタイリストさんがとても親身になってカラーを選んで下さり結果とても満足なお色になりました^_^
    迷いに迷ったカラーファンタジーでしたが
    やってよかったと大満足です。
    2日たった本日もやはり髪の毛の柔らかさを実感^_^
    短期間でのパーマとブリーチで痛みまくった髪の毛が
    どこまで良くなるのか今後の3回のカラーが
    楽しみでなりません。

【未来の髪を育てる】カラーファンタジー 20000→13000

みゆ様
    先日のご来店、口コミもありがとうございます!

お色味はいつもと少し変えてみたいと仰って頂きましたので
    ご相談させて頂き、ツヤ感重視の暖色系ブラウンにさせて頂きました!
    暖色ベースにラベンダーも混ぜてありますので、上品なお色味がとてもお似合いで素敵でした◎

カラーファンタジーは”本質美”を引き出してくれる今までのカラーとは常識違いなお薬です!
    カラーをするだけで髪質改善効果やツヤ感、納まりまでも改善しつつ
    頭皮にまで働きかけてくれるので、続けていただく事でこれから生えてくる毛髪も
    健康でハリのある生き生きした髪が期待できます!

次回以降、どんどん良くなっていく髪と頭皮が楽しみですね!
    全力でサポートさせて頂きますので何でもご相談ください^^

山脇悠嗣

• アメリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/1/7

丁寧な施術をしていただき、驚くほど艶々の髪になりました。カラーファンタジーも回数を重ねる毎に良くなるとのことで、これから継続していこうと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

アメリ様
    先日のご来店、口コミ投稿もありがとうございます!

艶感重視で前回とは違った暖色系を混ぜたお色味にさせていただきました!
    カラーファンタジーの効果も相まってとってもツヤツヤになり素敵でした♪

今回もツヤツヤになりましたが、まだまだ改善、より良くなっていきますので
    次回以降も楽しみです^^

ヘアや頭皮についてのご相談もなんでも聞いてください!
    全力でサポートさせていただきます!

山脇

• おおはしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/17

仕上がり、接客ともに満足でした。
    完全個室のプライベート空間でリラックスできました。

おおはし様
    先日のご来店、口コミもありがとうございました!

満足いただけてよかったです◎
    髪型、頭皮に関してこれからもサポートさせていただきたいと思っております!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

山脇悠嗣

• チャーミー・makoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/16

初めて行かさせて頂きました。マンツーマンで落ち着いた雰囲気の中、担当スタイリストさんともお話しやすく、緊張することなくお任せ出来ました。細かく希望を聞いて頂け、思いきったイメージチェンジ!地肌が弱くいつも痛みを我慢することが多いのですが、オーガニックカラーは全くそれがなく、むしろ施術中は気持ちよく、ツヤが甦り色合いも大満足です!

【大人女性】似合わせカット+天然オーガニックカラー 13600→12000

チャーミー・mako様
    先日のご来店、口コミもありがとうございました。

しっかり髪についてカウンセリングさせていただき、
    ご要望、お悩み、イメージをしっかり共有させていただく事を心がけております。
    思いきったイメージチェンジもとってもお似合いで素敵でした◎

オーガニックカラーで頭皮にも髪にも優しく
    それを実感していただけてよかったです^^
    ツヤツヤになりいい感じでした♪

山脇悠嗣

• つばくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/28

頭皮診断も分かりやすく、メニューを急遽変更させてもらいましたが、快く受け入れて頂き、大変満足のできる内容でした!

【男性大人気】デザインカット+スカルプカラー \17800→¥12800

宝の髪からの返信コメント

つばくん様、御来店ありがとうございました。

ご紹介もありがとうございます!
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪♪
    またお待ちしております。

• rinaaaaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/21

プライベートな空間で、周りを気にせずリラックスできました。
    2日経ちましたが、色落ちもせず保てています。

rinaaaaa様
    先日のご来店、口コミもありがとうございます!

宝の髪の特徴でもあるプライベートな空間を感じていただけて良かったです。
    これからもより居心地のいいサロンになるよう努力してまいります^^

来週のイベント事に持つように少し濃いめに入れさせていただきました。
    やりたいイメージを共有させていただくのはもちろん
    今後のご予定やお悩みなどに合わせてオーダーメイドな施術をさせていただきたいと思っております!
    今後ともお任せ下さい◎

またのご来店心よりお待ちしております♪

山脇悠嗣

• TKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/6

落ち着いた店作りやマンツーマンでの施術など、とてもオーダーメイドなサービスに感動しました。

また、一番大切な仕上がりに関しても、過去一と言って良いほど満足です。

【男性人気No.1】デザインカット+育髪促進ショートスパ  7700→5500

宝の髪からの返信コメント

TK様、ご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉、口コミありがとうございます。今後も満足していただけるようサービス向上に努めてまいりますので、是非またのご来店心よりお待ちしております♪

• インターさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/11/2

マッサージ本当、気持ちよくて。
    髪が綺麗になるだけじゃなくて、ちゃんと心もケアーしてくれるので^ ^
    外も中も 若返って帰れます^ ^

[施術メニュー] ヘッドスパ

宝の髪からの返信コメント

インター様、いつもご来店ありがとうございます。ホームケアもしっかりしていただいており、ますます綺麗な髪になっております^_^
    また私でよろしければたくさんお聞かせくださいませ^ - ^

• うじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/3

お店の雰囲気はいいが接客、技術が残念でした。
    予約時間を大幅に過ぎての開始、施術時間も30分もなく手を抜かれた感じがしました。カット後も簡単にドライヤでカットした髪をはらい、スタイリング剤をつけて終了。顔や首周りにカットした髪が残りとても不快で帰りにスーパー銭湯に行きリセットしました。
    お店の雰囲気がいいだけに残念でした。

宝の髪からの返信コメント

うじ様ご来店頂きありがとうございました。予約時間過ぎてしまい大変申し訳なく思っております。

スタッフ一同如何なる時も自信を持って接客対応させて頂いておりますが不快感を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。改めて接客技術見直して対応していこうと思います。

貴重なご意見、ありがとうございました。

• 小玉さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/11

雰囲気は良い感じだった。
    ただ、少し仕上がりに微妙なところがあったので、髪型を決めて行かれる方は詳細に長さとかを指定しないと自分の思っている髪型とずれが出ると思う。

[投稿日] 2022/7/9

いつものカット+ショートスパの選択でした。
    洗髪+ショートスパ時は、かなり気持ち良く眠ってしまいました。
    次回はヘッドスパ予定ですがこの暑さも有ってショートスパンでカットの予定です。
    皆さん一度試されてみては?

• ひみつのあっこちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022/7/8

ここが美容院なのかな?って言う雰囲気で個室にもなっているし落ちつける空間でした。
    カラーファンタジーのメニューを施術したのですが、初めてカラーをしたので、カラーで髪が綺麗になるの?って思っていたし、少し不安もあったのですが、匂いも気にならなく、髪も凄く艶が出て、やって良かったと思いました。
    カラーで艶が出て綺麗になるのであれば、これからも続けてやってみたいので、次回の予約もしました。
    スタッフの方も感じ良く、こちらの要望を理解して頂き、満足の行く結果でした。
    これからもっと髪が綺麗になっていくのが楽しみになりました。

【未来の髪を育てる】カラーファンタジー 18000→8800

宝の髪からの返信コメント

ひみつのあっこちゃん様、先日は御来店ありがとうございました。初めてのカラーをお任せいただきとても嬉しかったです!繰り返し続けて綺麗な髪をもっと綺麗に育てていきましょう!次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

• コージさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/4

対応、技術、仕上がり共に満足しております。店舗の場所が少し分かりずらいかと思いましたが隠れ家的と考えればとても良いサロンと思います。ありがとうございました。

【メンズビジネスマン向け】白髪カラー+デザインカット  11400→9900

宝の髪からの返信コメント

コージ様、先日はありがとうございました。こちらこそご要望にお応え出来て嬉しいです!髪のお悩みが解消できるよう努めますのでまたよろしくお願い致します!

• もえちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/6/17

トリートメントなど、一人一人その人に合ったものを紹介してくれる本格サロンでした。

カットとトリートメントを頼みましたが、ツヤツヤな髪の毛にしていただきどちらも大変満足な仕上がりでした。

店内はとても高級感が溢れていて一瞬敷居が高そうですが、スタイリストさんが気さくでおもしろくて素敵な方だったので、私も素敵な時間を過ごせました。

【女性新規人気No1】似合わせカット+トリートメント(ケアプロ)8800→5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

宝の髪からの返信コメント

もえちゃん様、先日はありがとうございました。こちらこそ素敵なお時間ありがとうございます!
    またもえちゃん様の髪をより綺麗できますようお待ちしております。

[投稿日] 2022/6/1

90日の間で、カットとスパを施術して貰ってます。
    通いだして約10ヶ月髪の毛とても元気になりました。
    有難うねー!

• せいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/20

2回目の利用でしたが、フェードの練習をマネキンで事前にして下さったりと誠意が伝わってきます。
    髪質が違いましたがリクエストした髪型に近づけてくださり満足しました!また利用させていただきます。ありがとうございました!!

【2.3回目再来限定】通常メニューから10%OFF!!

宝の髪からの返信コメント

せい様2回目のご利用ありがとうございました!!
    フェードスタイル満足して頂いたみたいでよかったです。

今後とも技術、サービス向上を日々スタッフ一同精進していきます。
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2022/5/16

ヘッドスパ受ける様になって髪が立ち、ドライヤーで乾燥するだけで簡単にセット。自分で色々メンテするより楽ちんです。

【最高峰】キャビアトリートメント+ショートスパ+超音波アイロン 6000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• こうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/7

今回インスタ広告から気になり予約させて頂きました。
    とても親切に対応して頂き、心も体も癒されました。

今後ともご利用させて頂きます。

この度は誠にありがとうございました^ ^

【宝の循環スパ】育髪×髪質改善 当店オリジナル施術 お試し60分 3900

宝の髪からの返信コメント

こうさんインスタグラムからのご来店ありがとうございました!!
    完全個室の空間での当店限定のヘッドスパでリラックスできたみたいでよかったです。

• 鏡の鬼さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022/5/2

今回も丁寧な対応有難うございます。
    夏向けに少し短くしてもらい、癖のある分け目も上手く施術頂きセットも楽々です。

【宝の髪こだわり施術】デザインカット+育髪促進スカルプスパ 16200→12960

• さとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/1

とても丁寧にカウンセリングして頂き、ブローとアイロンで誤魔化さない仕上がりに満足です。ただ、その日のうちに届くと伺ったご連絡が翌日になっても届かず、残念です。

宝の髪からの返信コメント

さとみんさん口コミありがとうございます!!

当店はブローやアイロンを使用しないで自宅でも再現できるヘアスタイルをご提供していますので満足して頂き嬉しいです!!

マイクスコープの診断結果ご連絡遅れてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    ご指摘ありがとうございます。

• きなりさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/4/29

個室で他の方を気にすることなく施術を受けれるのでオススメです。
    技術力もありお会計まで椅子から一切動くことなく施術が終わるのでとても良かったです。

宝の髪からの返信コメント

きなりさん先日はありがとうございました。
    満足して頂き幸いです!!またのご来店お待ちしております!!

• kotaさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022/4/25

お店の雰囲気が今まで行った中でもダントツでした!

頭皮診断とヘッドスパをして貰いましたが、
    気持ち良すぎて眠ってしまいました。
    自分の頭皮の状態も知れて、
    接客やサービスにも大満足です!

本当に最高な体験をさせて頂きました!
    ぜひ通わせて頂きます!

宝の髪からの返信コメント

Kotaさん口コミありがとうございます!!

当店こだわりのヘッドスパ、お店の雰囲気、接客サービスと満足頂きその場で次回予約までありがとうございました!!

また次回のご来店もお待ちしております。

• cutypieさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/14

雑談が全くなかったです。おばさんが行っては行けない美容院だと思いました。
    部屋の目のつくところに髪の毛の掃き残しがあるのが気になりました。

宝の髪からの返信コメント

cutypie様、先日はありがとうございました。

雑談が無く、不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございません。技術、接客サービス共に向上させて参ります。

宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022/3/28

今回も丁寧なカットで洗髪後、大変楽してます。
    有難う!

【男性人気No.1】デザインカット+育髪ショートスパ  7700→5500

• ナナふくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/3/26

1人1人個室なので、ゆっくりできました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    駅には近いですが、住宅街の中なので、お店は静かです。
    何よりもスタッフさんのお人柄がとっても素敵で気持ちがとても明るくなり元気になりました。ありがとうございます。また伺います。よろしくお願いします。

宝の髪からの返信コメント

ななふく様、先日はありがとうございました!ゆっくりできる空間を御提供することができとても嬉しいです!より満足して頂けるよう努めてまいりますよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022/3/8

初めて施術受けた時から、髪の腰がしっかりして立つ様になり気にしてた部分が少し気にならなくなりました。今回2度目で気持ちがドンドン軽くなってます。

【宝の循環スパ】育髪×髪質改善 当店オリジナル施術 お試し60分 9999

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2022/2/13

丁寧なカットで、シャンプー後のセットが楽になりました。

• キムさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/1

頭皮診断という他では体験のできない経験をできたので良かった。自覚症状が無くても1回見てもらうのはオススメ。初めて個室の美容室だったので少し緊張したが美容師さんも話しやすくて雰囲気も良かった。もちろん、仕上がりも満足!

宝の髪からの返信コメント

キム様口コミありがとうございます。

カットでの施術でいつもとても似合ってます!!
    満足頂きこちらも嬉しい限りです。

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2022/1/31

初めてヘッドスパ施術受けました、気になってた部分的に薄い箇所少し気持ちが楽になりました。
    カットとスパを交互に受けようと決めました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• はぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/1/25

ボブカット得意と仰っていて、本当に似合うようにカットして頂きありがとうございます。ドライヤーで乾かすのみで内巻きに綺麗にまとまります。ベッドスパも最高の癒しでした。

【女性人気NO.1】似合わせカット+天然オーガニックカラー 13200→11000

宝の髪からの返信コメント

はぁ様、いつもありがとうございます!これからも美しいボブとヘッドスパお任せ下さい!またよろしくお願いいたします!

宝の髪の口コミ一覧/ホットペッパービューティー