3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. 宝の髪  >

宝の髪

タカラノカミ

• 愛知県名古屋市天白区八事石坂619 グリーンハイツ石坂B1A階号
  • 駐車場3台/八事駅徒歩3分 口コミ平均4.8  【完全個室/マンツーマン/髪質改善】

いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 18:37:41.0

とってもラグジュアリーな空間で、自分だけの特別な時間を過ごすことができました。大人の女性が求めている全てが詰め込まれたような上質な美容院で、他には無い、唯一無二の場所です。

施術も接客も、もちろんプロです。髪の毛のことをよく勉強されていて、なるほどと思わされることばかりでした。素人にもわかり易い説明で、質問に応じてくださいます。

仕上がりの美しさは言葉にならないほどで驚きました。家族や友人からは、テレビCMの人みたいと言われるなど、艶感が半端なくありました。初回ということもあり、一番お値打ちなメニューを選択しましたが、次回はプレミアムかカラーファンタジーにするつもりです。

【心地良く艶やかに】宝のカラー+カット \13800→\11000

宝の髪からの返信コメント

いっちゃん様 先日のご来店、口コミご投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    大変光栄です。
    完全個室でリラックスしていただくことはもちろん、お客様にとって当店で過ごす時間が素敵なものになるよう、こだわっております。

高い美意識をお持ちですので、プレミアムコース、カラーファンタジーではよりご期待に添えられると思います。
    髪についてご不明点やお悩みがございましたら些細な事でもご相談ください^^

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 18:23:03.0

初めてのサロンで個室には憧れてましたが、いざ利用するとなると居心地はどうかと不安もありで伺いましたが、雰囲気、接客、技術全部が素敵すぎました。今まで縮毛矯正で伸ばしきれなかった箇所も綺麗に仕上がり艶も今までないくらいでした。価格以上の完成度でストレートサロンを探し回ってましたが、やっと見つかった感じです。アラフィフということもあり髪の毛に難がありだったかと思いますが、望み通りに仕上げてもらい本当に嬉しいです。

【迷った方はこちら!】一人一人に合ったメニューをご提案、美髪へと導きます

みかりん様
    先日のご来店、口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんのサロンの中から当店に足を運んで頂きありがとうございます。
    完全個室、マンツーマン施術の為リラックスしてお過ごし頂けたかと思います。

今までの施術履歴等を加味して「ジュエルストレート」「酵素トリートメント」を
    させて頂きましたが、ツルツルサラサラになりとても素敵でした!
    次回以降も今回を上回る仕上がりになれるようサポートさせて頂きたいと思ってますので
    些細なことでもご相談いただければと思います。

山脇

• りえべさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 17:45:20.0

髪質の改善について悩みがありましたが、一緒に考えて下さり、とても丁寧な接客をしていただきました。
    落ち着いた雰囲気で、ゆったりと過ごせたので良かったです。
    髪についてはもちろんですが、美容に関する知識が流石プロだなと感じとても勉強熱心な美容師さんなんだと伝わります。
    またぜひ、お願いしたいです。

【当日限定!】宝のカラー+カット+トリートメント

りえべ様
    先日のご来店、口コミ投稿もありがとうございます!

とても悩みが出やすい髪質ではありますが
    宝の髪にはどんな髪質にも対応できるよう様々なメニューをご用意しております。
    また、サロンでの施術だけではなくお家でのケアの仕方も
    お悩みを改善する為には必要不可欠です!

惜しみ無くお伝えさせて頂き、少しでもお力に慣れればと思いますので
    些細な事でもご相談頂ければと思います◎

山脇

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 16:49:27.0

サラサラの髪になれたらと思い、気になっていてジュエルストレートをして頂きました。本当にツヤツヤのサラサラの髪に仕上げて頂きました☆大満足です!
    ありがとうございました☆

【3つの感動 ツヤ・収まり・手触り】ジュエルストレート + カット

ひろみ様
    先日のご来店、口コミ投稿もありがとうございます!

もともとケアもしっかりされており、かける前からとても綺麗でしたが
    より綺麗に、ツヤ髪になれるようにと当店を見つけていただきありがとうございます!

当店オリジナル”ジュエルストレート”でツヤツヤサラサラ美髪になり
    とっても素敵でした◎

これからもひろみ様の綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思いますので
    些細な事でもご相談ください^^

山脇

• めぽよんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 13:01:41.0

前から気になっていた美容室で、今回初めて利用しました。

お店の雰囲気も良く、完全個室のプライベート空間でリラックスして過ごせました。担当してくれたスタイリストさんもとても丁寧にこちらの希望を聞いてくれて、仕上がりも大変満足のいくものでした。同僚にも高評です。ありがとうございました。

【心地良く艶やかに】宝のカラー+カット+トリートメント  \13800→\11000

めぽよん様
    先日のご来店、口コミ投稿もありがとうございます!

お色は嫌な赤みやギラつきを抑えたまろやかなアッシュブラウンで
    オーガニックの宝のカラーで施術させていただきましたので
    カラー特有の匂いや、頭皮への刺激もなく心地よくお過ごしいただけたかと思います。

ヘアについてしっかりご相談させていただき、いつもより短く
    少し気分を変えた大人ショートにさせていただきましたが
    とてもお似合いで素敵でした◎
    些細なことでもご相談いただければと思います^^

お店の事も含め、お褒めの言葉とても嬉しいです。
    空間、技術、接客共により向上していけるようスタッフ一同努力して参ります。

山脇

• ハッチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 20:34:08.0

お店は個室で落ち着きがあり、とても雰囲気が良く
    スタイリストさんも丁寧でとても感じが良くソフトな感じでカットも思った以上の出来上がりで大満足でした。

カット  \5000→¥4500

ハッチ様
    先日のご来店、口コミご投稿もありがとうございます!

いつもより少し短めにさせていただき、
    全体的に自然な毛流れと動きが出るようにカットさせていただきましたので
    お伝えしたスタイリング方法でやってみてください◎

お褒めの言葉ありがとうございます!とても励みになります。
    空間、技術、接客ともにより良いものにしていけるよう、努力してまいります。

山脇

• ★★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 17:26:31.0

お店の雰囲気も良く、終始丁寧に対応してくださいました!
    マンツーマンで対応してくださり、プライベート空間なので特別感がありました。
    シャンプー台も近くにあるので移動しなくて良かったです。
    またお願いしたいです(*^^*)

【心地良く艶やかに】宝のカラー+カット+トリートメント  \16000→\13800

★★様
    先日のご来店、口コミご投稿もありがとうございます!

お久しぶりのカラー任せていただき嬉しいです!
    オーガニックの宝のカラーは天然成分の為、頭皮や髪にも優しく
    更に、高発色でツヤのある仕上がりになります◎
    宝のカラーと超音波アイロン、ケラスターゼトリートメントも相まってとても素敵でした♪

宝の髪では完全個室のプライベート空間で施術中もリラックスしてお過ごしいただけます!
    価値を感じて頂けて良かったです!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 17:05:05.0

今回初めて利用させて頂きました。

頭皮チェックからケアの仕方まで色々と教えて下さいました。

また、担当してくださった方も話しやすく、非常にリラックスしたままカラー、ヘッドスパを終えることが出来ました。
    艶感のあるカラー、とても気に入っています。

【宝の循環スパ】頭皮洗浄★ 育毛促進×髪質改善 初回60分 5000円

ゆかり様
    先日のご来店、口コミ投稿もありがとうございます!

頭皮の状態を知っていただいた上でヘッドスパで問題解決に導く
    ”宝の循環スパ”ご体験いただき、ありがとうございました!
    リラクゼーション効果はもちろん、頭皮状況に直接アプローチさせていただけますので
    5年後、10年後の髪を守っていきましょう◎

オーガニックの”宝のカラー”で暖色を混ぜた艶感重視のブラウンにさせていただきました。
    頭皮、髪にも優しく、臭いや刺激も少ないカラーなので心地よくお過ごしいただけたかと思います!

山脇

• アメリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 21:35:29.0

丁寧な施術をしていただき、驚くほど艶々の髪になりました。カラーファンタジーも回数を重ねる毎に良くなるとのことで、これから継続していこうと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

アメリ様
    先日のご来店、口コミ投稿もありがとうございます!

艶感重視で前回とは違った暖色系を混ぜたお色味にさせていただきました!
    カラーファンタジーの効果も相まってとってもツヤツヤになり素敵でした♪

今回もツヤツヤになりましたが、まだまだ改善、より良くなっていきますので
    次回以降も楽しみです^^

ヘアや頭皮についてのご相談もなんでも聞いてください!
    全力でサポートさせていただきます!

山脇

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 12:21:53.0

2日前に初めて来店しカラーファンタジーをして頂きました。担当して頂いたスタイリストさんがとても親身になってカラーを選んで下さり結果とても満足なお色になりました^_^
    迷いに迷ったカラーファンタジーでしたが
    やってよかったと大満足です。
    2日たった本日もやはり髪の毛の柔らかさを実感^_^
    短期間でのパーマとブリーチで痛みまくった髪の毛が
    どこまで良くなるのか今後の3回のカラーが
    楽しみでなりません。

【未来の髪を育てる】カラーファンタジー 20000→13000

みゆ様
    先日のご来店、口コミもありがとうございます!

お色味はいつもと少し変えてみたいと仰って頂きましたので
    ご相談させて頂き、ツヤ感重視の暖色系ブラウンにさせて頂きました!
    暖色ベースにラベンダーも混ぜてありますので、上品なお色味がとてもお似合いで素敵でした◎

カラーファンタジーは”本質美”を引き出してくれる今までのカラーとは常識違いなお薬です!
    カラーをするだけで髪質改善効果やツヤ感、納まりまでも改善しつつ
    頭皮にまで働きかけてくれるので、続けていただく事でこれから生えてくる毛髪も
    健康でハリのある生き生きした髪が期待できます!

次回以降、どんどん良くなっていく髪と頭皮が楽しみですね!
    全力でサポートさせて頂きますので何でもご相談ください^^

山脇悠嗣

• おおはしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 13:59:44.0

仕上がり、接客ともに満足でした。
    完全個室のプライベート空間でリラックスできました。

おおはし様
    先日のご来店、口コミもありがとうございました!

満足いただけてよかったです◎
    髪型、頭皮に関してこれからもサポートさせていただきたいと思っております!

山脇悠嗣

• チャーミー・makoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 18:48:49.0

初めて行かさせて頂きました。マンツーマンで落ち着いた雰囲気の中、担当スタイリストさんともお話しやすく、緊張することなくお任せ出来ました。細かく希望を聞いて頂け、思いきったイメージチェンジ!地肌が弱くいつも痛みを我慢することが多いのですが、オーガニックカラーは全くそれがなく、むしろ施術中は気持ちよく、ツヤが甦り色合いも大満足です!

【大人女性】似合わせカット+天然オーガニックカラー 13600→12000

チャーミー・mako様
    先日のご来店、口コミもありがとうございました。

しっかり髪についてカウンセリングさせていただき、
    ご要望、お悩み、イメージをしっかり共有させていただく事を心がけております。
    思いきったイメージチェンジもとってもお似合いで素敵でした◎

オーガニックカラーで頭皮にも髪にも優しく
    それを実感していただけてよかったです^^
    ツヤツヤになりいい感じでした♪

山脇悠嗣

• つばくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 00:51:00.0

頭皮診断も分かりやすく、メニューを急遽変更させてもらいましたが、快く受け入れて頂き、大変満足のできる内容でした!

【男性大人気】デザインカット+スカルプカラー \17800→¥12800

宝の髪からの返信コメント

つばくん様、御来店ありがとうございました。

ご紹介もありがとうございます!
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪♪
    またお待ちしております。

• rinaaaaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 15:52:02.0

プライベートな空間で、周りを気にせずリラックスできました。
    2日経ちましたが、色落ちもせず保てています。

rinaaaaa様
    先日のご来店、口コミもありがとうございます!

宝の髪の特徴でもあるプライベートな空間を感じていただけて良かったです。
    これからもより居心地のいいサロンになるよう努力してまいります^^

来週のイベント事に持つように少し濃いめに入れさせていただきました。
    やりたいイメージを共有させていただくのはもちろん
    今後のご予定やお悩みなどに合わせてオーダーメイドな施術をさせていただきたいと思っております!
    今後ともお任せ下さい◎

山脇悠嗣

• TKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:54:29.0

落ち着いた店作りやマンツーマンでの施術など、とてもオーダーメイドなサービスに感動しました。

また、一番大切な仕上がりに関しても、過去一と言って良いほど満足です。

【男性人気No.1】デザインカット+育髪促進ショートスパ  7700→5500

宝の髪からの返信コメント

TK様、ご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉、口コミありがとうございます。今後も満足していただけるようサービス向上に努めてまいりますので、是非またのご来店心よりお待ちしております♪

• インターさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 07:30:01.0

マッサージ本当、気持ちよくて。
    髪が綺麗になるだけじゃなくて、ちゃんと心もケアーしてくれるので^ ^
    外も中も 若返って帰れます^ ^

[施術メニュー] ヘッドスパ

宝の髪からの返信コメント

インター様、いつもご来店ありがとうございます。ホームケアもしっかりしていただいており、ますます綺麗な髪になっております^_^
    また私でよろしければたくさんお聞かせくださいませ^ - ^

• うじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 00:54:50.0

お店の雰囲気はいいが接客、技術が残念でした。
    予約時間を大幅に過ぎての開始、施術時間も30分もなく手を抜かれた感じがしました。カット後も簡単にドライヤでカットした髪をはらい、スタイリング剤をつけて終了。顔や首周りにカットした髪が残りとても不快で帰りにスーパー銭湯に行きリセットしました。
    お店の雰囲気がいいだけに残念でした。

宝の髪からの返信コメント

うじ様ご来店頂きありがとうございました。予約時間過ぎてしまい大変申し訳なく思っております。

スタッフ一同如何なる時も自信を持って接客対応させて頂いておりますが不快感を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。改めて接客技術見直して対応していこうと思います。

貴重なご意見、ありがとうございました。

• 小玉さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 08:19:34.0

雰囲気は良い感じだった。
    ただ、少し仕上がりに微妙なところがあったので、髪型を決めて行かれる方は詳細に長さとかを指定しないと自分の思っている髪型とずれが出ると思う。

[投稿日] 2022-07-09 09:25:08.0

いつものカット+ショートスパの選択でした。
    洗髪+ショートスパ時は、かなり気持ち良く眠ってしまいました。
    次回はヘッドスパ予定ですがこの暑さも有ってショートスパンでカットの予定です。
    皆さん一度試されてみては?

• ひみつのあっこちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 18:55:36.0

ここが美容院なのかな?って言う雰囲気で個室にもなっているし落ちつける空間でした。
    カラーファンタジーのメニューを施術したのですが、初めてカラーをしたので、カラーで髪が綺麗になるの?って思っていたし、少し不安もあったのですが、匂いも気にならなく、髪も凄く艶が出て、やって良かったと思いました。
    カラーで艶が出て綺麗になるのであれば、これからも続けてやってみたいので、次回の予約もしました。
    スタッフの方も感じ良く、こちらの要望を理解して頂き、満足の行く結果でした。
    これからもっと髪が綺麗になっていくのが楽しみになりました。

【未来の髪を育てる】カラーファンタジー 18000→8800

宝の髪からの返信コメント

ひみつのあっこちゃん様、先日は御来店ありがとうございました。初めてのカラーをお任せいただきとても嬉しかったです!繰り返し続けて綺麗な髪をもっと綺麗に育てていきましょう!次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

• コージさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:44:23.0

対応、技術、仕上がり共に満足しております。店舗の場所が少し分かりずらいかと思いましたが隠れ家的と考えればとても良いサロンと思います。ありがとうございました。

【メンズビジネスマン向け】白髪カラー+デザインカット  11400→9900

宝の髪からの返信コメント

コージ様、先日はありがとうございました。こちらこそご要望にお応え出来て嬉しいです!髪のお悩みが解消できるよう努めますのでまたよろしくお願い致します!

• もえちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 10:56:18.0

トリートメントなど、一人一人その人に合ったものを紹介してくれる本格サロンでした。

カットとトリートメントを頼みましたが、ツヤツヤな髪の毛にしていただきどちらも大変満足な仕上がりでした。

店内はとても高級感が溢れていて一瞬敷居が高そうですが、スタイリストさんが気さくでおもしろくて素敵な方だったので、私も素敵な時間を過ごせました。

【女性新規人気No1】似合わせカット+トリートメント(ケアプロ)8800→5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

宝の髪からの返信コメント

もえちゃん様、先日はありがとうございました。こちらこそ素敵なお時間ありがとうございます!
    またもえちゃん様の髪をより綺麗できますようお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-01 12:45:02.0

90日の間で、カットとスパを施術して貰ってます。
    通いだして約10ヶ月髪の毛とても元気になりました。
    有難うねー!

• せいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 19:21:32.0

2回目の利用でしたが、フェードの練習をマネキンで事前にして下さったりと誠意が伝わってきます。
    髪質が違いましたがリクエストした髪型に近づけてくださり満足しました!また利用させていただきます。ありがとうございました!!

【2.3回目再来限定】通常メニューから10%OFF!!

宝の髪からの返信コメント

せい様2回目のご利用ありがとうございました!!
    フェードスタイル満足して頂いたみたいでよかったです。

今後とも技術、サービス向上を日々スタッフ一同精進していきます。
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2022-05-16 11:14:34.0

ヘッドスパ受ける様になって髪が立ち、ドライヤーで乾燥するだけで簡単にセット。自分で色々メンテするより楽ちんです。

【最高峰】キャビアトリートメント+ショートスパ+超音波アイロン 6000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• こうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 15:36:00.0

今回インスタ広告から気になり予約させて頂きました。
    とても親切に対応して頂き、心も体も癒されました。

今後ともご利用させて頂きます。

この度は誠にありがとうございました^ ^

【宝の循環スパ】育髪×髪質改善 当店オリジナル施術 お試し60分 3900

宝の髪からの返信コメント

こうさんインスタグラムからのご来店ありがとうございました!!
    完全個室の空間での当店限定のヘッドスパでリラックスできたみたいでよかったです。

• 鏡の鬼さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-05-02 11:48:23.0

今回も丁寧な対応有難うございます。
    夏向けに少し短くしてもらい、癖のある分け目も上手く施術頂きセットも楽々です。

【宝の髪こだわり施術】デザインカット+育髪促進スカルプスパ 16200→12960

• さとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 22:23:11.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、ブローとアイロンで誤魔化さない仕上がりに満足です。ただ、その日のうちに届くと伺ったご連絡が翌日になっても届かず、残念です。

宝の髪からの返信コメント

さとみんさん口コミありがとうございます!!

当店はブローやアイロンを使用しないで自宅でも再現できるヘアスタイルをご提供していますので満足して頂き嬉しいです!!

マイクスコープの診断結果ご連絡遅れてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    ご指摘ありがとうございます。

• きなりさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-04-29 23:50:19.0

個室で他の方を気にすることなく施術を受けれるのでオススメです。
    技術力もありお会計まで椅子から一切動くことなく施術が終わるのでとても良かったです。

【ご新規様限定】デザインカット

宝の髪からの返信コメント

きなりさん先日はありがとうございました。
    満足して頂き幸いです!!またのご来店お待ちしております!!

• kotaさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-04-25 15:48:45.0

お店の雰囲気が今まで行った中でもダントツでした!

頭皮診断とヘッドスパをして貰いましたが、
    気持ち良すぎて眠ってしまいました。
    自分の頭皮の状態も知れて、
    接客やサービスにも大満足です!

本当に最高な体験をさせて頂きました!
    ぜひ通わせて頂きます!

宝の髪からの返信コメント

Kotaさん口コミありがとうございます!!

当店こだわりのヘッドスパ、お店の雰囲気、接客サービスと満足頂きその場で次回予約までありがとうございました!!

また次回のご来店もお待ちしております。

宝の髪の口コミ一覧/ホットペッパービューティー