4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

LAME【レイム】

レイム

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目6-33 オカビル5F
  • 地下鉄御堂筋線心斎橋駅より徒歩4分

ゐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:02:24.0

初めて利用させて頂きました、髪のダメージを見ながらとても丁寧に施術して下さり、ブリーチの技術が凄くてとても感動しました。カラーも理想通りにして頂いてとても綺麗で可愛くてすごく嬉しかったです、ありがとうございます。
    髪についての説明やカウンセリングも非常に丁寧にして頂きすごく有り難かったです。
    にこやかに接して下さり、全部とても良くて今までのハイトーンで一番気に入りました、本当にありがとうございます、また次回も是非よろしくお願いします。

LAME【レイム】からの返信コメント

こんにちは。先日はご来店ありがとうございました!^ ^

気に入って頂けてなによりです。1ヶ月、2ヶ月、ずっと楽しんでいただけると思うと
    こちらもすごくワクワクします。

処理剤、ブリーチ塗り分けと使い分け、見極め、カラージャッジ、カウンセリング。
    全てを経験に基づいて対応しています。

後からのトリートメントよりも、そもそも痛めない派です。◎

通うたびに可愛くします。
    また、お待ちしております!^ ^

color list. RUNA

• su-kittyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:22:31.0

黒染めしたり地毛が伸びに伸びまくってた汚い髪から見せた写真の通り薄いピンク色に可愛くして頂きました!
    色落ちも楽しみです!
    スタッフの方たちも話しやすい方ばかりで、オススメの市販のケアのもの教えて頂けたり、シャンプーもすごく気持ちよかったです♪
    こんなにムラなく綺麗に染めていただけて感謝です(;;)
    次もよろしくお願いします!

メニューにお悩みの方◇ご相談クーポン ¥0

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:04:47.0

いつも似合わせカラーやカットを親身になってしてくれて、仕上がりがとてもいつも満足してます!ありがとうございます!

• 玖憂さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 02:11:08.0

いつもイメージ通りの可愛い色にしてくださってありがとうございます(^_^)
    これからもよろしくお願いします!!

【学生の方限定】定価より20%off

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:04:16.0

初めてのイヤリングカラーのエクステで色も悩んでいたのですがとても可愛い色を選んでもらって大満足です!
    お手入れの方法も教えて頂きありがとうございます!
    次につける時も宜しくお願いします♪

[施術メニュー] エクステ

• ありささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 01:26:29.0

以前妊娠中にWカラーをしていただいて仕上がりがとても良かったので産後久しぶりに今回もWカラーをお願いしました。

前回担当してくださった方とは別の方に施術をしていただいたのですが、ブリーチは髪の毛の傷みを最小限にしてくださり良かったのですが、カラーのムラが酷く残念でした。

色落ちが緑色にならないと言っていたのですが、色落ちどころか仕上がりの時点で髪の毛の真ん中~毛先がすでに緑色でした。今回青色をお願いした私にも非があると思います。

旦那さんにもムラを指摘され悲しかったです。

それと、帰ってから気付いたのですが予約時に記載していた値段と会計時に提示された値段が数百円程多く、またポイントも使用していたのですがポイント分も引いてのあの値段だったのでしょうか…?

まだ子どもが小さくなかなか来店できないので今回は残念です。

【3回目の方限定】定価より15%OFF

• なっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 01:36:23.0

ブリーチ2回、カラーしたのですがめちゃくちゃ翌日のシャンプー後に毛が抜けました。ぎゅうぎゅうにお茶碗に詰め込んで1杯分位ありました、もう普通に生きて生きません。

人気NO.3 ホワイトケアブリーチ2回カラー+トリートメント¥19380

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• さおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 18:59:09.0

次のカラーも楽しみです(*^^*)

【顧客様】当店でのブリーチ45日以内の方ブリーチリタッチ+カラー¥13500~

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 00:18:09.0

めちゃくちゃ綺麗になりました!ありがとうございました!

カラー+トリートメント ¥6080

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 08:19:25.0

黒染め、縮毛の履歴があったんですけど想像以上にめちゃいいです!楽しく話もできてまたお願いしたいです^_^

メニューにお悩みの方◇ご相談クーポン ¥0

• 松岡 バネッサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 18:49:13.0

とてもいい

LAME【レイム】からの返信コメント

松岡 バネッサ様、いつもLAMEをご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
    セルフ黒染めなど、複雑履歴から徐々にですが、髪の体力と相談していきながら明るくしていきましょう!☆☆
    オール5段階の評価いただき、大変嬉しいです!^_^^_^

またのご来店も心よりお待ちしております!

LAME AKIRA

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 22:48:12.0

安定に可愛くしてくれました。ありがとうございました~!

【学生の方限定】定価より20%off

LAME【レイム】からの返信コメント

はるか様、いつもLAMEをご利用いただき、誠にありがとうございます!!
    前髪のカットだけでも、安定に可愛いとのお言葉めちゃくちゃ嬉しいです^_^
    また全体のカットでも可愛い要素に、オシャレさなど遊びもいれて、楽しんでいきましょう(^^)♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆☆

LAME 垣崎 滉

• さおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 13:37:52.0

初ブリーチで初めて伺いました。
    市販の黒染めをしていた部分があったのにも関わらず調整しながらブリーチして頂き、お話しながらでも手際良く早く終わってとても楽しかったです!!
    ジュースもおかわりまでもらいました。
    肌に合わせてくすんだミルクティー系にしてもらい、大満足です。
    またリタッチもお願いしようと思います!

ケアブリーチ2回+カラー+トリートメント¥17180

LAME【レイム】からの返信コメント

先日は担当させて頂き有難う御座います。

初めてのブリーチで沢山下調べして
    ドキドキしながらご来店頂いたと思います。^ ^

みんなが一度は憧れるミルクティーカラーの
    オーダーで気にいって頂けて何よりでございます。

また是非お任せください◎:)

RUNA

• uiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 08:59:12.0

黒染め3回の髪の毛をいい感じにムラなく明るくして下さってめちゃめちゃ気に入ってます!ありがとうございました!
    アシスタントの方とのお話も楽しくて時間があっという間でした♪ 次のカラーが楽しみです♪

ケアブリーチ2回+カラー+トリートメント¥17180

LAME【レイム】からの返信コメント

ui様、先日は数ある美容室の中から、LAMEをご利用いただき誠にありがとうございます^_^
    黒染め履歴からのブリーチは、焦らず段階を踏んで明るくしていく事を推奨してますので、一緒にダメージレスにハイトーンを復活させていきましょう!!(^^)
    美容室に頻繁に来れないともおっしゃってたので、長くても2ヶ月目安で来ていただけると嬉しいです^_^
    LAME自慢のアシスタントも褒めていただけて、僕自身も誇らしいです☆♪
    また次回のご来店も、心よりお待ちしております(^^)

LAME 垣崎 滉

• ひいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 23:00:51.0

ホワイトカラーをお願いしました。
    次で完成できるのを目指し来月も
    お願いします(*^^*)
    お話も楽しくタバコも吸えて
    コーヒーまで出して頂きありがとうございました!
    来月また伺わせて下さいm(_ _)m

人気No.1ホワイトケアブリーチWカラー+トリートメント ¥14480

• 松岡 バネッサさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 10:09:12.0

最高ー

【12月☆1日3名様限定】ホワイトケアブリーチ\17000→\13980

LAME【レイム】からの返信コメント

松岡 バネッサ様、先日は数ある美容室の中からLAMEをご利用いただき、誠にありがとうございます^_^
    髪の毛のダメージや、セルフカラーの履歴上、当日できる範囲の施術が限られてましたが、第一歩目としてさせていただいたカラーに高評価していただけて大変嬉しいです(^^)(^^)
    また1ヶ月半~2ヶ月以内で第二弾として、キレイにブリーチしましょう♪♪
    またのご来店心よりお待ちしております!^_^

LAME 垣崎 滉

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:14:53.0

三度目の来店。抜きっぱなしブリーチでお願いしました。ブリーチやカラーを何度も繰り返し履歴が複雑になってしまってる中、ダメージを考慮しながらベストな方法を提案してくれるので助かってます。またお願いしたいです!

【3回目の方限定】定価より15%OFF

はるか様

いつもLAMEもご利用頂きありがとうございます♪

今回は前回ホワイト系のカラーにさせれて
    毛先が残留してたので極力ダメージさせないようにシャンプー台でブリーチさせて頂きました(^^)

髪の毛のダメージのことを考えて最善な提案させて頂きます!!

またのご来店こころよりお待ちしてます♪

SHUKI

• 麻婆豆腐さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 08:44:09.0

接客も技術も良かったです!
    話しやすくてまた来たいと思いました。

人気NO.2 ケアブリーチ+カラー+カット+トリートメント\16180

麻婆豆腐様

先日はLAMEにご来店頂きありがとうございます!!

結婚式後のイメチェンさせて頂いて嬉しいです!!
    初めてのピンク系ヘアとても似合ってました♪

また1ヶ月半に一度ぐらい根元リタッチしたら綺麗に維持できるので
    ご検討ください(^^)

またのご来店心よりお待ちしてます♪

SHUKI

• れんれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 13:44:33.0

接客もお店の雰囲気も技術も今まで行った美容室の中で私的ダントツでした!! 理想通りの仕上げにしてくださり本当にありがとうございます!次回も宜しくお願い致します!

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

れんれん様
    先日はLAMEでご来店頂きありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今までのブリーチムラと切れ毛が
    でていたので2回のブリーチで極力ダメージが
    内容に施術させて頂きました!!

ブリーチは周期が重要なのでこれから切れ毛でないように
    髪の毛育てていきましょー!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

SHUKI

• Pちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 09:53:00.0

2回目のカラー+カットでの利用でした。
    急遽予定が入ってしまい急いでいたためかなり無茶を言ってしまいましたが、電話受付の方も担当の方もできる限りご対応くださり本当に助かりました。
    仕上がりも前回同様満足な仕上がりで、目的のカラーに向けてこういった段階を踏んでいきますと事前に丁寧な説明もいただき安心してお任せしてます。
    次回も宜しくお願いします!

【顧客様】当店でのブリーチ45日以内の方ブリーチリタッチ+カラー¥13000~

LAME【レイム】からの返信コメント

Pちゃん様、初回に続いて当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!^_^
    最高の評価、最高の口コミを書いていただき、大変涙がこぼれるくらい嬉しいです♪♪
    徐々に髪の明るさも育ってきたので、引き続き育成頑張っていきましょう!(^^)
    次回も更に可愛くできるよう、毎日アップデートしてお待ちしております!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^^_^

LAME 垣崎 滉

• jqmhrswさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:06:47.0

カラーの状態がよくなく、かなり扱いづらかったと思うのですが、色々考えて時間をかけて試行錯誤してくださりありがとうございました。

エクステすごく久々で、どうなるのか不安な中向かったのですが、結果凄くいい感じに仕上げてもらって嬉しいです!

リアクション薄いので、あまり伝わってなかったかもしれないですが、すごく気に入ってます!笑
    また次回はブリーチお願いします。
    本当にありがとうございました!

【10月限定】カラー無料+プラチナレミーシールエクステ60枚¥21000

[施術メニュー] カラー、エクステ

jqmhsw様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

久々のカラーでエクステも初めてだということで
    試行錯誤してさせて頂きました!

お時間かかってしまい申し訳ないです!

ブリーチベースにまだムラがあるので
    次回は是非ともブリーチさせて頂きたいです!!!

また満足いけるように頑張ります♪

次のご来店心よりお待ちしてます!

SHUKI

• yuyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 16:20:50.0

いつもありがとうございます!!
    ずーっと通ってますが初めて口コミ書かせて貰います^^
    カットもカラーもほぼお任せでお願いしてますが毎回綺麗に仕上げてもらえて大満足です!!
    今回のカットは何気1番可愛いなぁって思ってます!
    いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
    これからも何卒よろしくお願いいたします( . .)"

LAME【レイム】からの返信コメント

yuyu様、いつもLAMEをご利用いただき、誠にありがとうございます!!^_^
    いつも完全にお任せしていただいてるので、肩ぶん回して気合い十分でさせていただいております!♪
    今回ご提案させていただいたカット、気に入ってもらえて僕自身も大変嬉しいです(^^)(^^)
    こちらこそいつも可愛いと言っていただけて、美容師冥利に尽きるなとしみじみ感じさせていただいてます^_^
    僕の方こそ、これからも何卒よろしくお願いいたします☆☆

LAME垣崎 滉

• k-kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 19:53:01.0

先日も施術ありがとうございました!
    ブラウン部分のとこが色落ちして今いい感じの色合いで気に入ってます。
    お話や丁寧な施術ありがとうございます。
    インスタ頑張ってください!

また次回の施術もよろしくお願いします。

LAME【レイム】からの返信コメント

いつもご利用頂き有難う御座います。

慢心せず、常にベストを更新できるよう

ご提案させていただきます、◎

年内ラストもお待ちしてます、^ ^

RUNA

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 21:40:14.0

可愛く仕上げてくださいましたとても満足です。

さおり様
    先日はLAMEにご来店頂きありがとうございます!

久々のブリーチということで
    ブリーチ剤を3種類つかって施術させて頂きました!!

またご希望のトーンまで抜けていないので
    計画的なご来店いただければ必ず満足いく形になるので
    信じて通って頂きたいです!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

またご来店心よりお待ちしてます(^^)

SHUKI

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 21:38:32.0

とても可愛くして頂きました。

LAME【レイム】からの返信コメント

娘様のカラーをおまかせ頂き
    有り難うございました。

また、メンテナンスの際は
    よろしくお願い致します。^ ^

RUNA

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:14:56.0

二度目の来店。
    前回抜きっぱなしブリーチで理想に仕上げて貰ったので再来。現状の髪質や将来的な状態等、髪のプロに聞けるチャンスなので、わかりやすいアドバイスをしくれて嬉しいです。今回も理想の抜きっぱなしブリーチで、刈り上げ部分についてしまったブリーチはカラーしてカバーをしてくれました。
    今回一番印象に残ったのが、アシスタントでついてくれたスタッフさんで、私の鼻が痒く度々触っていたところ、「ティッシュ要りますか?」と声かけしてくれた事でした。お客さんのちょっとの仕草で気づいて対応してくれた事に内心拍手を贈っていました。ありがとうございます。

【2回目の方限定】定価より20%OFF

はるか様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミありがとうございました!!

刈り上げ部分試行錯誤しましたが
    カラーさせて頂きました!!
    お時間かかってしまい申し訳ないないです。

アシスタント共にお客様の過ごしやすい空間を
    意識しているので喜んで頂けて嬉しいです!

さらなるレベルアップできるように
    精進して参ります!

またのご来店心よりお待ちしてます!!

SHUKI

• Pちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:47:00.0

初めて利用させて頂きましたが、初めに最後染めたのはいつ頃か、何色を入れたか、日々のアイロンの使用頻度や温度は…など詳しくヒアリングがありそこからしたい色・その色にする工程なども事前にお話をいただいた後に施術をして頂いたのでとても安心出来ました。
    仕上がりも、かなりプリンになっていたにもかかわらず根元から色斑も無く予想以上に綺麗に染めて頂き色もとても満足しています!次回も宜しくお願いします!

人気NO.3 ホワイトケアブリーチ2回カラー+トリートメント¥18380

LAME【レイム】からの返信コメント

Pちゃん様、先日は数ある美容室の中からLAMEをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    カウンセリングにはお客様に安心して、施術に入っていただけるよう、とても力を入れてますので、満足していただけて大変嬉しいです(^^)(^^)
    ブリーチの根本部分は、2ヶ月分より長くなればなるほど、切れ毛、ムラのリスクに繋がるので、お伝えしました1ヶ月半目安の周期がオススメです♪
    また次回も心よりお待ちしております♪^_^

LAME 垣崎 滉

• チョコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 01:15:56.0

ちょっとドキドキしてたんですが、
    スタッフさんがみんな優しくて丁寧だったので
    すぐに緊張がほぐれました!!

めっちゃおしゃれなスタッフさんたちだったので
    いろいろオシャレなお話もできて嬉しかったです!!

カラーも可愛いし、
    提案もめっちゃ丁寧にしてくださったし
    居心地も本当に良かったので

また、お伺いしたいです!!

【8月限定】カラー無料+プラチナレミーシールエクステ30枚¥10500

[施術メニュー] カラー、エクステ

LAME【レイム】からの返信コメント

先日は有難うございました。◎

初めてのサロンで、皆様ドキドキかと思いますので、
    わかりやすさと細かな説明と程よい距離感をご提供しています。

その上で、他で得られないようなクオリティを意識して
    お届けしています。
    実感して頂きつつ、第三者目線で誉めてもらえたらいいな。と日々思います。

また是非お任せ下さい。次回もお待ちしてます、^ ^

color list RUNA.

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 12:52:00.0

店内すごく可愛くて雰囲気最高でした!
    先の髪の毛の状況もしっかりと考えてくれて理想のカラーにして頂き、リタッチも綺麗にして頂きました!
    接客もすごく楽しくてまた来たいと思いました!

ほのか様
    先日はLAMEにご来店頂きありがとうございます♪

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

暗めの色の残留があったので
    ブリーチ剤を使い分けてブリーチさせて頂きました(^^)

成人式をあるということなので
    成人式に向けて計画的に進めていきましょー!!!

またのご来店心よりお待ちしてます☆

SHUKI

• k-kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 23:47:30.0

今は黒のとこ色落ちしてブラウン系になってるのですが、ブロンド×ブラウンも良い感じの色味になって気に入ってます。
    直していただいた前髪も特に問題なかったです。

ただ今回アシスタントの人の行動がこちらとしては不快でした。
    謝り方が平謝り、担当者さんが急いでシャンプーしてくださった時ぼーっとただ立ってるだけなのが視界からでも見えるのが不快でした。
    掃除するとか何かするとかないのかと思いました。
    怒りたいとか気持ちはありましたが、他のスタッフさん他のお客さんにまで不快にさせるので何も言いませんでしたが、次からアシスタント違う人にしてもらいたい、又は待つので担当者さんのみで全て仕上げてほしいと思いました。
    長文失礼致しました。

【4回目の方限定】定価より10%OFF

LAME【レイム】からの返信コメント

こんにちは、いつもご利用頂きありがとうございます◎

前々からご提案させて頂いていた
    ブラックとホワイトのデザイン
    気に入って頂けて何よりでございます。

至らない点の、ご指摘もありがとうございます。
    貴重なご意見に感謝の気持ちを持って
    今後の改善と見直し、人材育成をして
    お客様の負担を少しでも減らせるよう
    ニーズに合わせたサービス以上の物を
    追求してご提供していきます。

この度は、
    アシスタントへの
    施術共有不足で、ご迷惑を
    お掛けして申し訳ございませんでした。

次回からもゆっくりお過ごし頂けるよう
    対応してまいります、
    気まずい雰囲気にしたりもしませんので
    またご利用頂きたい想いです。◎

color list RUNA.

レイム(LAME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー