今回も理想通りの仕上がりをありがとうございます!
毎回ニュアンスしか決まってなくても、こうなりたい!みたいな画像見せただけでも、なりたいスタイルを理解して頂いてとっても満足のいく仕上がりにしてくれます。
今回は初めてやってみたかったパーマをお願いしました、とても緊張していたし、似合ってなかったらどうしようと不安だらけでしたが、めちゃくちゃイカした最高なスタイルになって大満足です!
出かけるのがもっと楽しみになりました、本当にありがとうございました!!
カット+カラー+パーマorデジタルパーマ+3stepトリートメント \11500~
カット、カラー、パーマ、トリートメント
仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
スタイリング剤や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください!
今回も大満足なカットカラーでした! しっかり髪の状態を見てくれるので安心です。 またよろしくお願い致します。
サイ様
いつもご来店いただきまして ありがとうございます。
大満足との嬉しい口コミありがとうございます。
いつも通りのカットとカラーでしたが そのときの状態を見ながら施術させていただきますので またお願いいたします。
次回も心から お待ちしております。
M,HIROTA
先日はありがとうございました!気になっていた横髪もまとまってきてとても気に入っています!また時間がある時に行こうと思っています!
カット+超音波purifica 3stepトリートメント \8000⇒\5000
初めての美容室でしたが、希望どおり丁寧に仕上げていただきました。
こちらの話をよく聞いてくれ、長さはどうか、お手洗いは大丈夫か、などの気配りも有難かったです。
白髪染めも「暗めで」という曖昧な要望にきちんと対応してくださいました。
技術も雰囲気も安心できたので、また利用したいと思います。
カット+リタッチカラー+ケラチントリートメント \4500
約一年半ぶり、二度目の利用です。
とりあえずリタッチとカットができればいいやくらいの気持ちで行きましたが、仕上がりが理想的すぎてびっくりしました!!長さも毛量も前髪の具合も完璧です!!しかもカットがとてもお上手なようで、今切ったばかりです感かなく自然な仕上がりなところも気に入りました。
また、トリートメントをかなり丁寧に何回も何回も揉み込んで頂いたのですが、おそらくここまでしてくれたのは今回の方が初めてです。他店で同じトリートメントを利用した時よりも全然仕上がりが綺麗なことにも驚きました。
いつもどこの美容室に行っても、髪が広がってしまうのを抑えたいけど重すぎるのも嫌だ、鎖骨くらいの長さで、みたいなオーダーをしているのですが、今回は本当に本当に過去1番の仕上りでした。
鏡越しに他のお客さんと目が合ってしまうのが苦手なので、雰囲気評価のみ星-1ですが、また今回の方にお願いしてみたいなと思いました。お名前伺うのを忘れてしまったと思ったらレシートに記載されていたので助かりました!
カット+リタッチカラー+3stepトリートメント \6000
素早くやっていただけたので、余裕を持って時間に間に合いました。
髪も乾かしやすくなりました。
moco様
いつもご来店いただきまして ありがとうございます。
毎回 楽しく会話させていただいまております。
お手入れもしやすくなっていただけたようで良かったです。
嬉しい口コミありがとうございます。
また お待ちしております。
M,HIROTA
今回も満足な仕上がりでした!ありがとうございます♪
綺麗な仕上がりでとても満足です!
また来店します。
カット+リタッチカラー+ケラチントリートメント \4500
急な予約でしたが快い対応ありがとうございます。いつも騒がしくてすみません。9回目のブリーチした髪もサラサラになり調整カットも理想通り100点満点。大満足です!またよろしくお願いいたします。
カット+3stepトリートメント \4500
今回も満足な仕上がりでした!
【メンズ限定】メンズカット+パーマ \7500
希望通りに仕上げてくださりとても感謝しています!
丁寧な接客で、髪の手入れ方法などを教えてくださりました
カット+3stepトリートメント \4500
ふく様
先日は ご来店いただきまして ありがとうございます。
お手入れしやすいように 希望の長さより少しだけ短くさせていただきましたが 気に入っていただけたようで 良かったです。
また なんでもご相談くださいね。
嬉しい口コミありがとうございます。
次回のご来店も心からお待ちしております。
M,HIROTA
白髪が増えて目立つようになってきたので、白髪染めの分量を増やしてもらいました。
綺麗に染まって、2週間後も色落ちも気にならずとても嬉しいです。これから頑張って伸ばしていきたいと思います。
カット+カラー+ケラチントリートメント \5500
とまこ様
いつもご来店いただきまして ありがとうございます。
白髪の方きれーに染まりましたね!
これから 少しづつ うまく伸ばしていきましょう。
なるべく お手入れしやすいように施術していきます。
嬉しい口コミありがとうございます。
またお待ちしております。
M,HIROTA
今回もとても良く仕上げてもらいました!
あまり詳しくないので、いつもおまかせしてしまい申し訳ないと思いながらも予想以上の仕上がりにして頂けてとても感謝しております。
仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
丁寧な施術でニュアンス的な要望でも、意図をくみ取ってカットで再現して頂き感謝です。ありがとうございます。また宜しくお願いいたします。
カット+リタッチカラー+ケラチントリートメント \4500
カラー秋使用で気にいりました。
片側の髪が跳ねやすいので、ドライヤーする際に気をつけて
乾かして手入れしています。
また、近いうちにお伺いします。
カット+ケアカラー+3stepトリートメント ¥8500
いつもありがとうございます!今回も可愛いですありがとうございました!
★人気No1★カット+カラー+超音波TOKIO 5stepTr \10000
仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
とても丁寧な施術で満足です。今どきのサロンにしてはコスパ大変良いと思っています。
ビッタ様
先日は ご来店いただきまして ありがとうございます。
丁寧な施術との 嬉しい口コミありがとうございます。
明るめの色味でしっかり染まりましたね。
次回もまた 心からお待ちしております。
M,HIROTA
今回も希望通りにしていただいて、満足しています。遅い時間でも対応していただけるので、平日の仕事帰りに美容室に行けるのは大変助かります。またよろしくお願いします。
仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
今回もパーマをお願いしました、前回とはまた雰囲気の違う仕上がりになって、新しい自分に似合う髪型的なものを発見できてすごく嬉しかったです!!
カット+ケアパーマorケアデジタルパーマ+3stepトリートメント \10500~
カット、パーマ、トリートメント
仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
いつも丁寧にカウンセリングしていただき本当にありがとうございます。久しぶりの明るめカラーでしたが、今回のアッシュ系カラーもすっごく気に入りました♪
また次回もよろしくお願いします☆
【学割U24】カット+カラー+ケラチントリートメント \4500
RiRi様
いつもご来店いただきまして ありがとうございます。
今回のカラーも とても良い色味に仕上がりました。
気に入っていただけたようで 良かったです。
会話も楽しく ハロウィンの話など 次回またお聞かせくださいね。
また心からお待ちしております。
M,HIROTA
毛量を調整してもらい、髪を乾かすのが少し楽になりました。ありがとうございました。
いつもお世話になっております
乾かすのが楽になりよかったです
また毛量も取りすぎない感じで
調整していきましょう
次回のご来店もお待ちしております。
丁寧にカウンセリングしてくださり、希望のカラーに仕上げて頂きありがとうございました!!
会話も楽しく、充実した時間を過ごせました!
ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+3stepトリートメント \12000~
Mizuho様
この度は ご来店いただきまして ありがとうございます。
今回はダブルカラーでしたね。
ブリーチもきれーに抜けてくれて 濃いめのミルクティーベージュとてもお似合いでした。
久しぶりのブリーチだったようで スタイルチェンジに繋がったのではないでしょうか。
次回もまた なんでもご相談くださいね。
嬉しい口コミも ありがとうございます。
またお待ちしております。
M,HIROTA
今回は、中々時間が合わず、仕事休憩を利用して、急ぎでお願いしますとワガママを言って、いつも通りのリタッチをお願いしました。
急がせてしまったのにも関わらず、今回もキレイに仕上げて頂き有難うございます。
大変助かりました。
リタッチカラー+2stepトリートメント \4000
いつもご来店いただきまして ありがとうございます。
いえいえ 大丈夫です。
いちも 指名してきてくださって ありがとうございます。
職場が近いということもありますし ご遠慮なさらず またご来店ください。
お待ちしております。
M,HIROTA
いつも丁寧にリタッチやカットをして頂いています。ここへ来ると髪の毛がツヤツヤ、サラサラになり満足しています。いつもありがとうございます!
DD様
いつも ご来店いただきまして ありがとうございます。
いつも通りのお色カットをさせていただいてました。
満足していただいているとの嬉しい口コミ ありがとうございます。
次回も心からお待ちしております。
M,HIROTA
今回もお世話になりました。ハイライトと髪色がしっくり馴染んで気に入っています。またどうぞよろしくお願いします!
ハイライト(ブリーチ+カラー)+3stepトリートメント \11000~
いつもお世話になっております
お色味も少し変えましたが
良い感じでしたね!気に入っていただけてよかったです!
またやってみたいスタイルなども
ご相談くださいね
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回初めて利用させていただきました。
白髪染め、前髪カット、トリートメントをお願いしました。
しっかり染まり、髪の毛もサラサラになって良かったです。
この度はご来店いただきありがとうございます
トリートメントの効果も実感していただけてよかったです
また長さや毛量も気になってきた頃に調整しましょう
次回のご来店もお待ちしております。
初めて行った美容室でしたが
丁寧に施術して下さり、
仕上がりもキレイ!価格も良心的!
とても大変満足してます。
またお願いしたいと思いました。
★定価1万円引★カット+ケアカラー+ケア縮毛矯正+超音波TOKIO5stepTr \17500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
いつも丁寧親切な接客ありがとうございます。
前髪を良い感じに厚めにしていただきありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
今回も、思い通りになりました。ありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
最初は、前回のカットの下手なことなどストレートに言われて怖い方なのかなーと思いました(ごめんなさい(_ _;))
時間の経過と共に的確なアドバイスとプロ意識が伝わって来て、とても安心して施術か受けられました!
仕上がりは大満足です。娘にも褒められました。翌日からのヘアケアの説明もしてくれてとても助かりました。遠方に住んでること伝えると、余裕を持った日程で直しができると言ってくれて安心しました。日程が合えば是非是非次回もお願いしたいと思えた美容師さんでした。ありがとうございました。
カット+コスメパーマorコスメデジタルパーマ+3stepトリートメント \9500~
カット、パーマ、トリートメント
ゆきまる様
久しぶりのパーマでしたが扱いにくいところはありませんか?
札幌に帰って来た時にお時間ありましたらまたご来店お待ちしております。
アミ 琴似(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー