4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ネキ(neki)  >

neki

ネキ

• 大阪府大阪市天王寺区清水谷町3-1 エターナリー・ブレイズ1F
  • 谷町6丁目駅7番出口徒歩7分(地下鉄谷町・長堀鶴見緑地線)白髪ぼかし・髪質改善

[投稿日] 2024-04-01 13:53:07.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます!今回も大満足です、またお願いします!

• tamachanさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 17:51:14.0

カットとカラーをお願いしました。
    思っていた通りのスタイルに仕上げていただき、大満足です。
    いつも、こちらの意向を汲み取って、とても丁寧にカットしてくださるので、安心です。
    本当にありがとうございました。

カット+ケアカラー+マイクロバブル付 \15900

[投稿日] 2024-02-12 21:11:34.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!とても気に入っています。また、子供への配慮も本当に感謝してます。
    これからも家族共々よろしくお願いします!

• こずえりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:02:19.0

娘が急遽、髪の毛を切りたいと言い出して、あわてて探してたまたま予約が空いていたので小学生カットをお願いしました。当日の予約でしたが、嫌な顔ひとつせず、丁寧に対応していただき、最後にアイロンで内巻きにセットまでして頂いて、母娘ともに大変満足でした。

小学生カット \2500

[投稿日] 2023-10-23 20:47:13.0

仕上がりもリクエスト通りで丁寧に仕上げて頂きました。とても満足です。今後もよろしくお願い致します。

【男性限定】カット+炭酸マッサージシャンプー+眉カット \6500→5500

neki からの返信コメント

TY様口コミ頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけて美容師としてとても嬉しく、次回以降も満足いただけるよう頑張ります
    今後ともnekiをよろしくお願いいたします。

森川

• ユカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:20:12.0

娘がお世話になりました
    めちゃくちゃ気に入っております。
    手入れも楽になりました
    ありがとうございます

カット+酸性ストレートパーマ+クイックケアトリートメント \27200→22500

neki からの返信コメント

ユカ様口コミありがとうございます。
    今回は娘様の大事な施術を担当させて頂きご希望に添えてよかったです。
    毎日のお手入れ、時間の短縮につながりますもんね♪
    次回以降も髪の毛に極力負担の少ないよう施術させて頂きますのでご安心ください。
    今後ともよろしくお願いいたします

森川

• すみれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 20:14:40.0

丁寧にカウンセリングをしてくださって、巻き方のアドバイスもしてくださいました。
    数年ぶりにつくった前髪は家族に好評だったのでよかったです。
    初めてお伺いしましたが、居心地もよかったです!

neki からの返信コメント

すみれ様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして素敵なクチコミもありがとうございます!
    前髪が好評でこちらもとても嬉しい限りです(^^)
    これからも丁寧なカウンセリングを心がけると共に
    すみれ様のライフスタイルに沿った御提案をさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

山中直輝

• manoooさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 08:49:19.0

いつもサラサラのストレートにしていただいてありがとうございます!
    ダメージのこともいつも考えてくださるし、美容室の雰囲気が良くてゆったりできます~
    上手なので安心して縮毛矯正受けさせていただいてます笑
    これからも宜しくお願いします♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

neki からの返信コメント

manoon様素敵な口コミ頂きありがとうございます
    長時間の施術の中そのような感想を頂けた事すごく嬉しく思います。
    サラサラでしたね♪
    今後期待以上の施術、空間づくりをめざしてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

森川

• SONYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 13:53:21.0

娘が利用させていただきました。
    これまでで1番良かった!!と感動しておりました!笑

今度からリピ決定らしいです!!

早くてスタイルもとても上手に仕上げてくれるそうです。

ダメージレス縮毛矯正+クイックケアトリートメント \20500→13500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

neki からの返信コメント

SONY様、先日はお子様の初めてのご来店ありがとうございました
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです。

これからも、過去1番を更新し続けれるよう
    精進いたしますのでよろしくお願いいたします。

お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

米山佳佑

• とみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 16:48:40.0

立体感があって、白髪も目立ちにくく、自然な感じでとても気に入っております。

【2回目来店】10%off カット+カラー\14900→\13410

neki からの返信コメント

とみちゃん様、2回目もご来店いただきありがとうございました。

白髪ぼかし気に入っていただけたようで、私も大変嬉しく思います。
    何度か回数を重ねることでさらに目立ちにくく
    明るさやお色味ののコントロールも幅広く楽しんでいただけますので
    徐々つくり上げていきましょうね。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    次回もとみちゃん様のご来店楽しみにしております。

まだ日中暑い日が続きますがお身体に気を付けて
    お過ごしくださいませ。

米山佳佑

• とみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 22:25:15.0

受付の女性の応対も、担当のスタイリストさんの接客も、丁寧で優しくリラックスした時間を過ごす事ができました。
    お店の雰囲気もスタッフの皆さんも良い方でした。
    担当スタイリストさんの技術も素晴らしかったです。
    また、来月楽しみにしております。

【1番人気】カット+ケアカラー+クイックトリートメント\15700→9500

neki からの返信コメント

とみちゃん様、先日は数ある美容室の中からnekiにご来店くださり
    ありがとうございました。担当スタイリストの米山です。

お忙しい中、心温まる口コミのご投稿ありがとうございます。

お客様が美容室でお過ごしいただく時間をより良い時間になるよう
    スタッフ一同常に意識しておりましたので、お褒めいただけて
    大変嬉しいです。今後も毎回リラックスできるとともに
    技術面でも、更なる向上に努めますのでよろしくお願いいたします。

夏本番で、暑さもどんどん増しますが
    体調崩されないようお過ごしくださいませ。

来月も、とみちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。

米山佳佑

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 02:19:08.0

思っていたカラーになり大満足です!!

• もりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 05:17:50.0

いつもカットしてくださっています。
    来店してから日数経ちますが、髪の毛のまとまり良く切ってくださいます。

neki からの返信コメント

もりちゃん様いつもご来店ありがとうございます^^
    日数が経ってもまとまりよく感じていただけているようで良かったです。

これから、梅雨や夏場の汗でまとまりが悪い時期になりますが
    次回のカットでもしっかりそこに対応できるようなご提案をさせていただきます。

何か雰囲気を変えたいときはお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

米山 佳佑

• nbubskさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 18:31:01.0

担当スタイリストさん、こんにちは!
    髪を切って頂いてから2週間ほど経ちましたが、とてもスタイルしやすく私の希望通りでとても満足です。
    こんなに日が経ったのに切ってもらった時と同じようにセットできてて本当に感謝です!
    前に比べるとすごくセットもしやすくなったんですが、これも当たり前になるとまた欲がでてきて、セットしなくていいトリートメントが今から楽しみです!
    また次回よろしくお願いします。

【ご相談クーポン】どれを選択していいか迷ってる方 \0

neki からの返信コメント

nbubsk様、こんにちは^^
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    担当スタイリストの米山です。
    お忙しい中口コミの投稿までありがとうございましす。

お家でもお店と変わらずスタイリングできているようで嬉しいです♪

次回は、ご提案させていただいた髪質改善プレミアムトリートメントを
    施術させていただきますので今よりさらに扱いやすくなるかと思います♪

またご来店いただいた際は、細かくカウンセリングで一緒に決めていきましょう。
    何かやりにくくなった点などもでてきていたらその際にお伝えください^^

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

米山佳佑

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:04:12.0

いつもありがとうございます
    お店の雰囲気もとても落ち着いていて居心地がいいです★
    いつもわがままを聞いてくださって、自分の想像以上の仕上がりにしてくださるのでとても嬉しいです♪♪
    ヘアアレンジなども教えてくださるのでとても助かります

neki からの返信コメント

nana様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

前回は、ばっさり切らせていただきましたがその後いかがでしょうか??
    また、何か変化が欲しくなったらお気軽にご相談くださいね♪

お店の雰囲気づくりは、スタッフと日々向上できるように
    営業に取り組んでおりましたので、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今後も、更なる居心地の良さを感じていただけるようにして参りますので
    何か気になる事などどざいましたら、ご意見いただけると幸いです。

これからも、nana様の想像を上回る仕上がりにできるよう
    技術面でも進化をしていきますので、どんなわがままも
    お気軽にご相談くださいませ^^

毎回、飽きが来ないようなご提案もさせていただきますので
    楽しみにしていてください♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

米山 佳佑

• かわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:14:02.0

いつも期待以上の仕上がりにしてくださってありがとうございます!
    ご担当のスタイリストさんがこちらのお店を開業される際に、前美容室より正直家から遠くなってしまったのですが、そのようなマイナス面も気にせず付いて来ちゃうほど、技術面、人柄に魅了されております!
    細かく要望を言わずとも、私の髪質や季節感、流行に合ったご提案をしていただいたりと大変満足しております!
    また、シャンプー、スパ等の技術が素晴らしく、毎度気持ち良過ぎて、終わっても本当に目を開けたくないくらいです…笑
    技術面もさることながら、細かい心遣い、丁寧なご対応、居心地の良い雰囲気作りなどなど、いつも感動しております!
    私自身、自分に合った美容室となかなか出会えず、転々としてまいりましたが、担当スタイリストさんをはじめ、こちらの美容室と出会えて本当に良かったと思っております!
    これからも通わせていただきますので、末永く宜しくお願いいたします!

neki からの返信コメント

かわ様、お店が遠くなったにも関わらず、変わらず通って下さり本当にありがとうございます。
    こんなに気持ちのこもった口コミまでご投稿いただきありがとうございます。
    いつも、期待以上に応えることができているようで嬉しいです。

これからも、かわ様が飽きることのない様に季節、流行に合わせたご提案をさせていただきますので
    なんなりとご相談ください^^

シャンプーやヘッドスパ施術も自信がありますので、今後も今まで以上にリラックスしていただけるように
    日々研究を重ねてまいります。

そして、全てのお客様が居心地が良いと感じていただけるように
    スタッフ共々、接客面やそれ以外の雰囲気づくりをしていきますので
    何か気になる点は、どんな些細なことでもご意見いただければと思います。

これからも、長く通っていただけるよう精進してまいりますので
    よろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにしております^^

米山佳佑

• Yutabankさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 23:24:05.0

今の担当の方がこちらに移られる時に近所で探そうと思いましたが、距離は遠くとも通い続けています。それだけ魅力的な美容室だと思います。
    店内は大変お洒落ですが、良い意味で敷居の高さをあまり感じられません。アットホームな雰囲気が感じられ、これはスタッフさんの人柄の良さだと思います。
    私はカットのみですが、難しい髪質であるにも関わらず、毎回満足しています。
    カット中もこちらに合わせて会話をして頂き、ストレスなく過ごさせてもらえるのも大変助かります。
    店内雰囲気、スタッフさんの対応、技術面、どれを取っても今まで行った美容室の中で最も良いと思います。
    老若男女問わず、おすすめできるお店だと思います。

neki からの返信コメント

Yutabank様、お店が遠くなってからもいつも足を運んでくださり
    本当にありがとうございます。

アットホームで居心地の良い雰囲気づくりを
    スタッフ一同、常に意識しておりましたので
    お褒めの言葉いただけて大変嬉しく思います^ ^

長く担当させていただいておりますので
    Yutabank様のカットは安心してお任せください!

こちらこそ毎月楽しいお時間を
    一緒に過ごさせていただき
    感謝しております!!

これからも雰囲気づくり、接客や技術も含めて
    更に向上させて参りますので
    今後ともよろしくお願い致します!

最後になりましたが、お忙しい中このような温かいお言葉の
    詰まった口コミをいただきありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにしております^ ^

米山佳佑

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 18:24:39.0

毎回とても丁寧にして頂きシャンプーもカットも満足しています。いつもありがとうございます。

neki からの返信コメント

あおい様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

技術、接客ともに丁寧さを心掛けて施術させていただいておりますので
    お褒めいただけて大変嬉しく思います。

さらなる技術、接客の向上に努め末永く
    ご担当させていただければと思っておりますので
    これからもよろしくお願いいたします。

来月は、人生初のカラーですね^^
    ご来店楽しみにしております。

米山 佳佑

• このかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 20:48:17.0

以前から大変お世話になっております。
    いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、希望以上の仕上がりにしてくださるので安心してお任せしております。
    色持ちもとても良いのですが、ホームケアもしっかり教えてくださるのでいつも綺麗な状態を長くキープでき嬉しいです!

サロンの皆さんも優しくいつも美容室にいる時間を楽しく過ごさせていただいております。
    今回も希望以上の素敵なカットカラーをしていただきありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

このか様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    長い期間ずっと担当させていただけている事すごく嬉しいです。
    いろんな髪色にダメージを極力抑えながらチャレンジしていきましょうね!!
    また次回お会いできる事スタッフ一同楽しみにしています

森川

• こうしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 14:37:15.0

初めてお伺いさせて頂きました!
    ショートヘアにしたくてお店を探していたら、評価が高かったのでこちらのお店にお願いしました!
    カウセリングもちゃんとして下さって、仕上がりも大変満足です!!ありがとうございました!

neki からの返信コメント

こうし様、先日は初めてのご来店ありがとうございます(^^)
    ショートへのスタイルチェンジも満足して頂けて、
    とても嬉しいです!
    今後も満足して頂けるよう
    スタイルのご提案をさせて頂きますね!
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

スタイリスト 山中 直輝

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:53:34.0

とても丁寧にカウンセリングいただき、カット後も再現しやすいヘアを提案していただきとても満足です!
    またぜひよろしくお願いします!

カット+クイックケアトリートメント+酵素ヘッドスパ付 \7000→5500

neki からの返信コメント

みー様、素敵なクチコミありがとうございます(^^)
    カットも満足頂けてとても嬉しいです!
    これからもスタイリングしやすいスタイルをご提案させて頂きます!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
    スタイリスト 山中 直輝

• ヒメグマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-12 22:26:22.0

すごい丁寧でカウンセリングもしっかりしていて素敵なヘアスタイルにしていただけました!
    シャンプーもめっちゃ気持ちよくて、コテの巻き方も最後教えてもらって、やっとリピートしたい美容師さんに出会えました!また行きます!

【1周年記念】◇指名不可◇カット+ケアカラー+酵素スパ付 \15000→\9000

ヒメグマ様、先日は数ある美容室の中からnekiへ
    ご来店いただきありがとうございました。

担当させていただきましたスタイリストの米山です。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。^^

丁寧なカウンセリングを日々心がけておりますので
    お褒めいただけて大変嬉しいです。

カットも気に入っていただけたようでよかったです。
    なにかやりにくく感じたり、扱いづらくなったら
    いつでもご来店くださいませ♪

シャンプーも毎回感動していただけるように
    さらなる技術向上させていきますので
    楽しみにしていてください。

コテ巻きも毎回おさらいと新たな巻き方も
    お伝えしていきますね^^

次回も、ヒメグマ様にお会いできるのを楽しみにしております。

米山 佳佑

• ちひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 10:45:14.0

初めてお伺いさせて頂きました。

初めての美容院はなんとなく不安もありますが
    口コミの平均が高いのも納得の美容院でした。
    担当してくださった方がとても感じの良い方で
    丁寧にカウンセリングして下さりますし
    色々髪の毛のことについて教えて下さりました。
    カラーもカットも大満足です
    また髪質改善もしてみたいなと思いました。

neki からの返信コメント

ちひ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

担当スタイリストの米山です。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてご来店いただくお客様はもちろん
    何回ご来店いただいても居心地のいい雰囲気
    丁寧な接客、カウンセリングを
    意識しておりましたので、お褒めの言葉をいただき
    大変嬉しく思います。

今後も、お客様に寄り添った美容師・美容室で
    あり続けるよう精進いたします。

カラーカットもご満足いただけて良かったです。
    ご提案しておりました、髪質改善もぜひ
    施術させていただければと思います^^

まだまだ、寒い日が続くかと思いますので
    体調を崩さないようご自愛くださいませ。
    次回のご来店お待ちしております。

米山佳佑

• レイジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 00:20:54.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気も接客サービスもとても良く、居心地よかったです。

具体的なイメージを持たずに伺ったのですが、とても丁寧にヒアリングして頂き、仕上がりも大満足でした!
    ヘッドスパもかなりリラックスできました。
    次回も利用させて頂きます!

【男性限定】カット+炭酸マッサージシャンプー+眉カット \6500→5400

neki からの返信コメント

レイジ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

店内の雰囲気、接客サービスなど普段からスタッフ一同
    心掛けておりますのでお褒めの言葉いただけて大変嬉しく思います。
    今後とも、お客様が居心地のいい空間づくり、接客サービスともに
    向上させてまいりますのでよろしくお願いいたします。

仕上がりも満足いただけたようでよかったです。
    なにかやりにくくなった際はお気軽にご相談くださいね。

ヘッドスパの種類もたくさんご用意しておりますので
    またぜひご体験ください^^

寒い日が続いておりますが体調に気をつけてお過ごしください。
    次回のご来店もお待ちしております。

米山佳佑

• mizzukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 20:59:17.0

以前からお世話になっております(^^)
    もともと癖が強く扱いづらい髪質だと思うのですが、担当スタイリストさんはいつも素敵に仕上げてくださるので、安心してお任せしてます。
    普段のスタイリングやお手入れのことも考えて下さるのが有難いなと思います。
    今回も希望通りのカラー+カットで大満足です!
    ヘッドスパも気持ちよかったです、ありがとうございました。

neki からの返信コメント

mizzuki様、お店が変わって遠くなったのにもかかわらず
    いつもご来店いただきありがとうございます。

髪質改善プレミアムを何度か施術させていただいてから
    艶、おさまり、手触り見違えるほどによくなりましたね^^

今後も、mizzuki様がお手入れが楽で、スタイリングが楽しくなるような
    ご提案をさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

カラーもカットも気に入っていただけてこちらも嬉しく思います。
    現状から何か変化が欲しくなった際はお気軽にご相談くださいね♪

1周年の酵素ヘッドスパも今後は通常メニューとしても
    させていただけますのでリラックスされたいとき
    ぜひさせてくださいね♪

これから冬へと、どんどん寒くなりますのでくれぐれも体調には
    お気をつけてお過ごしください。

米山佳佑

• makkiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 16:25:02.0

初めてでしたが、担当の方が良い方でカウンセリングやイメージの共有など時間をかけてとても丁寧にして下さいました。安心してお任せすることが出来ました。また美容師さんと会話をし続けるのが苦手ですが適度な距離感や楽しい会話で気にならず居心地が良かったです。
    提案頂いたスタイルもとても気に入っています。本当にありがとうございました。

neki からの返信コメント

makki様、先日はご来店ありがとうございます(^^)
    そして素敵なクチコミもありがとうございます!
    居心地良く過ごして頂けて何よりです!
    次回からも気に入って頂ける御提案と
    満足頂ける技術をご提供させて頂きます!
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

スタイリスト 山中直輝

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:28:51.0

担当スタイリストさんはカウンセリングをしっかりして論理的に説明、提案してくださるので
    思ったのと違うということが無く、納得のいく仕上がりになります。
    2回目の来店ですが、前髪以外完全お任せでカットしてもらいました!すっきりしてとても満足です。
    3回目もまた伺います♪

【2回目来店】10off カット+ケアカラー+トリートメント \15130~

neki からの返信コメント

かほ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。

カウンセリングでのお客様との仕上がりイメージのズレがないよう
    こころがけておりますので、ご納得いただけて嬉しいです。

今後も、かほ様のご希望に沿いながら想像以上の仕上がりに
    できるようにご提案させていただきますのでよろしくお願い致します。

これからも、髪のことはなんでもご相談いただければと思います^^
    寒くなってきましたので、くれぐれも体調にお気をつけてお過ごしください。

3回目のご来店も楽しみにしております♪

米山 佳佑

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 20:36:23.0

何度かお伺いしてるのですが、毎度丁寧な施術で大変満足しています。特にケアカラーとトリートメントの仕上がりが気に入っています。いつもありがとうございます。スタッフの方や店内の雰囲気もよく、今後も通いたいと思うお店です!

カット+ケアカラー+超音波3stepトリートメント \18500

neki からの返信コメント

あゆみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉嬉しいです。
    これからも丁寧な施術を心掛けて、毎回滞在時間も仕上がりも
    ご満足いただけるように、務めさせていただきます。

ケアカラー、トリートメントも続けていただいているので
    どんどん髪の状態も良くなっていますね。
    なにか、扱いにくさやダメージ面も気になることがあれば
    お気軽にご相談ください。
    しっかりと解決策をご提案させていただきます♪

こちらこそ今後とも、よろしくお願いいたします。
    季節の変わり目で体調も崩しやすくなってきますので
    お気をつけてお過ごしくださいませ^^

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

米山 佳佑

• ときさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 20:58:58.0

ネイルと同時にしていただきました.
    以前していただいた美容室から変えて初めてでしたが、娘も息子もお世話になっていたことから安心してお願いできました。髪質もやりにくかったと思いますが私の思いも汲み取っていただけ大満足です。
    娘もいい感じよといってくれました。

【open記念】◇指名不可◇カット+カラー+3stepトリートメント\18000→9900

neki からの返信コメント

ときさん様、いつもネイルでのご来店ありがとうございます。
    そして、前回はヘア同時施術でのご来店もありがとうございました。

ヘアの方は初めてでしたがご安心いただけたようで
    わたくしどももほっとしております^^

どのような髪質でも柔軟にご対応させていただきますので
    今後ともお任せいただけますと嬉しく思います。

お忙しい中、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

ときさん様の、髪のお悩みを解決できるように
    誠心誠意尽くしてまいりますのでよろしくお願いいたします。

こういったご時世ですのでくれぐれも体調にはお気をつけてお過ごしください。

米山 佳佑

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 20:35:27.0

いつもどのような髪型にしたいのか曖昧なイメージで来店しますが、一緒にヘアスタイルについて考えてくださいます。お任せとお伝えしても必ず気に入るスタイルにしてくださるのでとても信頼しています。
    サロンも綺麗で雰囲気がいいので落ち着いて施術を受けられます。

neki からの返信コメント

みお様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして素敵なクチコミもありがとうございます(^^)
    満足して頂けて、とても嬉しいです!
    これからも満足して頂けるよう
    ご提案させて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します!

スタイリスト 山中直輝

ネキ(neki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー