3. 北信越トップ  >
  5. ヘリック(geluk)  >

髪Labo geluk

カミラボ ヘリック

• 福井県福井市高柳2丁目1806
  • エルパさんから車で3分、福井駅から車で15分。

4.0

かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:11:47.0

今回、娘に施術していただいたのですが、接してくれる感じも技術もとても素晴らしかったし、気持ち良く受け、帰る事が出来ました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

かこ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!感謝致します。

今回、娘様へのヘッドスパをさせていただき、接客、技術と満足して頂きまして、大変光栄に思います。

また、お会い出来ますことを楽しみに致しております。
    感謝致します。

• きよみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 21:58:24.0

自分の癖っ毛を活かしたカットやアドバイスをいろいろしてくれるので、有難いです。ヘッドスパは寝ちゃうくらい、リラックスでき、前より更にアップして気持ち良かったです。ヘッドスパもおすすめです♪いつもありがとうございます。

きよみ様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。感謝致します!

私の説明やヘッドスパ満足して頂きまして大変光栄です!!

次回以降も更に気持ちいと思っていただけますよう精進してまいります!!

今後もたくさんの幸せが訪れますよう祈念しております!

• けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 10:17:49.0

今まで、髪の悩みを美容院やサロンで相談してきましたが、なかなか思うような返答がありませんでした。
    しかし、カミラボさんでは自分の知らなかった情報を教えてもらえたり、アドバイスも的確で本当に嬉しかったです。親身に相談にのっていただけるし、お客様一人一人の立場になってお話してもらえる場所です。
    現在の自分の髪の状態をまずしっかりと把握してから、どの方向に向かっていけばいいかもはっきり分かるのが安心です。内側から輝く本物の美を追求をされている場所、最先端の美容院の形だと思います。結果が出ることを期待して通いたいです!

けいちゃん様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!感謝いたします!

させて頂きましたお話等、ご理解と満足して頂きまして大変光栄に思います!ありがとうございます!

私自身が目指しているお店の形、雰囲気を実感して頂き、そしてご理解頂きまして感謝いたします!

今後、より素敵な髪の毛になって頂けますよう全力でサポートさせて頂きますので、何なりとお申しつけくださいませ!

さらなる幸せが訪れますよう祈念いたしております!

• ゆかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 20:54:48.0

もう何年もお世話になっています。
    明るいカラーが好きなので、髪が傷みやすいのが悩みでしたが、担当スタイリストさんにお願いするようになってからは傷みが気にならなくなりました(^^)
    固定せずに色んな美容室に行っていましたが、担当スタイリストさんに出会ってからはずっと通っています。
    (一度だけ、開店されるタイミングで予約が取れなくて他のお店に行きました…)
    美容の知識も豊富でお話も本当に楽しいです!
    これからもよろしくお願いします♪

ゆかり様

いつもご利用して頂きまして誠にありがとうございます!感謝したします!
    カラー後の髪の毛へ傷み、気にならないと感じて頂いておりまして大変うれしく思います(^^
    こちらもいつも楽しくお話をさせて頂いております!いろいろと勉強にさせて頂いておりますのでとてもありがたく思っております<m(__)m>
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    今後も、たくさんの幸せがおとずれますように!!

• りょっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 13:14:56.0

数年前から、カラーでは 頭皮の痒みが出るアレルギーを持ってましたが、今回 全くアレルギー症状出ませんでした。
    大変気を使って、施術してくださり、助かりました。
    また、カラーリングしに行きます!

【ロング】カット+カラー(TR込み)+診断+UFB \13500

りょっち様

いつもご来店いただきまして感謝致します!

今回のカラー、かゆみ等でなくて良かったです!!心配していましたので安心しました!!

次回以降もかゆみ等でないように、注意しながらさせて頂きたいと思います!!

また、お会いできますことを楽しみに致しております!!

ヘリック(geluk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー