※10件以下の口コミの平均点です。
今回小学生の娘を連れて行きました。人見知りで、自称コミ障の娘も、とても満足して次も又この美容院へ来て、キレイにしてもらう、切ってくれたお姉さん優しくて良かったっと言っていました。
私も娘の変身に大満足です。
可愛くして頂いて、ありがとうございました。
娘さん喜んでもらえたの凄くうれしいです(T ^ T)
また絶対お待しておりますね\(^-^)/
お母さまも近々お会いできるの楽しみにしてます!
初めてで緊張していましたが、とてもリラックスできました。ヘッドスパの力加減も力強くて最高でした!
カラーの色味も好みで、また次回もよろしくお願いします!
アプリエカラー(インナーカラー・ハイライト可)+オージュアtr \9800
ご来店ありがとうございました☆こちらこそ喜んでもらえて嬉しいです(^ ^)
ぜひ、またお会いしたいです!!またおまちしております♪
気になってたマツゲパーマを施術してもらいました。
見事にカールして上がってます。朝のメイク時間短縮も出来、満足です。マツゲ美容液でちゃんとケアしていこうと思います。
ただ、施術中の体制が少しきついかな…もう少し、頭の位置を上に出来たら楽になりそうな…
何回来てもパリジェンヌ3500円
その他
いつもありがとうございます(^^)まつげパーマもいい感じになって本当に良かったです☆
お手入れが楽になったのが1番嬉しいです!!
体制の件、気づかず申し訳ありません。話し合い、改善までもう少しお待ちくださいm(_ _)m
またお会いできるのを楽しみにしています☆
今日で2回目です。
初回サービスの炭酸泉ヘッドスパが気持ち良くって今回もお願いしました。
頭が軽くなった様で気持ちが良いです。
お店も綺麗ですし、プライベートサロンの様で落ち着きます。
次回は、気になってるまつ毛パーマも施術しようかと思案中です…
カラー、ヘッドスパ、その他
いつもありがとうございます♪ヘッドスパもいつも有り難うございます(^^)
また色々お話しさせてください(^_^)v
とても綺麗な店内で、居心地のいい雰囲気でした。
担当してくれた方も話しやすくよかったです。
髪の毛も綺麗にしていただきありがとうございました!
ただシャンプーのときに目隠しの布など
被せていただけずそれだけ少し残念におもいました;
それ以外はすごく満足です。
カット+アプリエカラー(インナーカラー・ハイライト含む) \11800
先日はご来店ありがとうございました!!
次回ご来店の際はお顔にタオル等かけさせていただきますね
またお待ちしております♪
まつ毛はブワッと上がるというよりかは、くるんとしたナチュラルな上がり方ですね。
施術台の椅子がちょっと残念でした。身体の位置を下にずらして寝るといった形で、放り出された足の置き場はなく、気を抜けば身体ごとずり落ちそうでしんどかったです。
パリジェンヌ【まつ毛パーマ】初回施術クーポン\3500
その他
貴重なお言葉ありがとうございます!もう一度見直して改善させていただきます!
是非またお待ちしておりますm(__)m
トリートメントで初めて利用しました。
お店の雰囲気や接客がすごく良くて、人見知りの自分に合っていました。
トリートメントは続けると効果が出るみたいなので、またお願いしようと思います。
髪質改善プリンセスケアトリートメント[ハード]
トリートメント
ありがとうございます!嬉しいおことばありがとうございます。トリートメント続けてもらえると効果でて、お手入れも楽になると思うので是非続けてみてください★また何でも聞いてください(^_^)
初めての来店でした。カラーリング長い時間有難うございました(^^)又宜しくお願い致します★
またお待ちしております♪
初めて行きました。お店の中は、
とても静かで落ち着いた雰囲気、リラックスできました。
施術も丁寧で、スタッフさんも面白くていい人で
沢山お話して楽しかったです。
シャンプー台まで移動しなくて良いので楽でした!
また利用したいと思います。
嬉しい口コミありがとうございます♪
またお待ちしておりますね(^^)
自宅から自転車屋で通える美容室を探していて、カラーのメニューも外国人風だったり、色々対応していそうだなと思い決めました。実際に行くと、サロンの雰囲気もよく少人数制のお店で、リラックスできました。
担当してくれたスタイリストさんの仕上がりもよくて、満足したので次回もお願いしたいと思います。
ハイ透明感カラー★アプリエカラー+カット+ミルボントリートメント\11900
こちらこそたくさんサロンがある中で選んでいただきありがとうございます(^^)
こちらこそ楽しい時間でした!!これからもよろしくお願いします☆
髪の悩みや扱い方について、親身に丁寧に相談に乗って下さり、楽しくおしゃべりしながら時間を過ごす事が出来ました。サロンは新しくて清潔な雰囲気で、座席は2席と、プライベートサロンのようでした!髪色も綺麗に入っているし、翌日の髪が、今までより扱いやすい気がします!
【艶感とオシャレな髪色が叶う白髪染め】アプリエグロー+カット\8900
先日は、ご来店頂きありがとうございます(^///^)
口コミいただいてすごく嬉しかったです!!
また、ぜひっ!よろしくお願い致します^ ^
初めてのトリートメントで、とても気に入りました!
髪がとても扱いやすくなったように感じます。
効果が薄れた頃にまたトリートメントをお願いしたいと思うのですが、別日にヘアカラーするなら、プリンセストリートメントはカラーの前か後、どちらにしたほうがいいとかありますか??
また、よろしくおねがいします!
髪質改善プリンセスケアトリートメント[ハード]
縮毛矯正、トリートメント
クチコミありがとうございます★お返事遅れてすみません!
喜んでいただいて嬉しいです(^_^)プリケアを先にしてからカラーの方がいいと思います。
またわからないことがあればお店のラインしてもらってもいいですよ!
またお待ちしております!
予約したのは良かったけど、場所がいまいち分からず、諦めようかな…って思ってる所にお電話が。丁寧に場所を教えて頂いて無事到着。まだオープンして3日しか経っておらず、新しい匂いがして何だかそれだけで得した気分。チェアーも2つしかなく、とても落ち着く雰囲気。スタイリストさんがとても気さくな可愛い方で、当たりだっと嬉しかった
とてもキレイにして頂いて、値段もお安くて、本当に大満足です。
お互い楽しい時間が過ごせてよかったです♪
次もおまちしております☆
またご相談下さいね
エルーシア(eLycia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー