3. 東海トップ  >
ミューズ 守山店(MUSE)のお店ロゴ

MUSE 守山店【ミューズ】

ミューズ モリヤマテン

• 愛知県名古屋市守山区上志段味字東山862
  • 国道155号沿い JR高蔵寺駅から車で5分/徒歩で15分

はるかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/9/27

とっても良い施術でした!
    家に帰ってしばらくするとなかなかヘアスタイルが決まらなくなるのですが、「スタイリングしなくても可愛いヘアスタイルになるように」と切ってくださったので、数日経った今でも施術当日のようなヘアスタイルのままです!
    希望のヘアと、気になっている所や要望を伝えると全て了承する訳ではなく、こうした方がいいかも、とアドバイスをしていただきながら丁寧に接客していただきました。

接客も技術も今までの方と比べてとっても安心できる方でした!また是非お願いしたいです!

はるか様

先日はご来店ありがとうございました!!
    とってもとっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    はるか様の、ウルフめっちゃ似合ってて可愛すぎました

子育ての中でも、お洒落も楽しんでいただけたらとっても嬉しいです!!

ウルフカットは、デザイン性のあるカットなので1ヶ月半から2ヶ月ほどでメンテナンスしてあげられるとよいかなとおもわれます!!

その頃にまた、お目にかかれるといーなと思っております♪

また会えるのを楽しみにしております!!
    本当にありがとうございました!!

スタイリスト 中野

• ドライすーぱーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/26

いつも有り難うございます。
    カラーの色、とても気に入ってます。
    トリートメントも髪がツルツルになって持続性もあるので嬉しいです。

ドライスーパー様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    ドライスーパー様の美意識の高さ感激しております。
    カラーの色も気に入っていただけてとっても嬉しいです!!
    次回予約もいつも早めにとっていただきありがとうございます
    周期が早いので次回は、リタッチカラーでトリートメント中心にしてあげると髪の負担が少ないかな?
    と考えております。
    また、お目にかかれるのを楽しみにしております!!

スタイリスト 中野

• みきさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/25

お店の中は、こじんまりしている中、プライバシーが守られる作りです。最初の打ち合わせも、分かりやすくしっかりしてくれました。施行中も、気さくに話もしてくれたので、穏やかな感じです。仕上がりもよかったです。もう少し、お値打ちにしてくれるといいなぁと感じました。ありがとうございました。

みきさん
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます、お店の雰囲気気に入ってくださりとても嬉しく思います♪
    みきさんがまた行きたいなと思う雰囲気作りにさらに努めてまいりますのでまた是非ご来店お待ちしております!

• an・sanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/24

いつも、髪の悩みに応じて丁寧にカンセリングして頂き
    スタイリングもしやすくカラーもお任せして
    とても良かったです。

【人気NO.1】カット+美髪カラー+Aujua5step トリートメント¥11550~

an・san様

いつもミューズ守山店へご来店頂き、ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

今回の仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです
    ボルドーカラーとてもお似合いでした!!

次回も季節や髪の状態に合わせてより似合うヘアスタイルをご提案します!
    また一緒にヘアスタイル楽しみましょう♪

またのご来店を心よりお待ちしております

ミューズ守山店おさだ

• おいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/23

先日は、ありがとうございました。
    髪型、カラー共にとっても気に入ってます♪
    しっかりとカウンセリングしていただき、安心しておまかせできました!!
    全頭ブリーチしていただきましたが、出来上がりもめちゃくちゃきれいで気分も上がりすぎました!!
    傷んでいた髪の毛も、アドバイスの上かわいく切り落としてもらい、髪の毛もサラサラです!!
    本当にありがとうございました。
    また、リタッチブリーチにいきたいなと思います。
    よろしくお願いします

【オススメセット】カット+美髪カラー+Aujua4step トリートメント¥10450~

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    カラーリングも喜んでいただけて嬉しいです、またケアの方法など気になる点がございましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    二瓶 禅将

• もーりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/22

お話も楽しく、とってもリラックスして過ごせました。
    シャンプーは個室みたいな感じで、照明が少し暗めで、よりリラックス出来ました。
    カットは長さは保ちつつ、ボリュームを少なくして頂くなど、リクエストを聞いて、好みにカットして頂きました。

【平日限定】カット+美髪カラー¥8800

もーりー様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    リラックス頂けたとのことで、わたしもとても嬉しく思います。
    ワンツーマンで、半個室空間にこだわっており、気に入って頂けて本当に嬉しくおもいます。
    髪型も気に入って頂けたとのことで、安心しております。
    カラーカットともに、2ヶ月位のメンテナンスがベストかな?とおもわれます。
    また、お会いできるのを楽しみにしております

スタイリスト 中野

• たなつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/12

色々な履歴+くせ毛でダメージ多めでしたが、トリートメントのおかげで広がりもなくなり、とてもサラサラになりました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

SNS超話題【ULTOWA】高濃度水素髪質改善トリートメント+カット+カラー

MUSE 守山店【ミューズ】からの返信コメント

たなつ様、この度はご来店ありがとうございました!
    髪の毛が良くなると気持ちも晴れやかに過ごせますよね、今回やっていただいたトリートメントも回数を重ねるごとにさらに良くなりますので次もさらなる仕上がりを提供する為に更に精進して致します、またぜひお待ちしております!
    二瓶 禅将

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

デジパをお願いし、想像通りの仕上がりで可愛くしてもらいました!
    シャントリも気持ちよく、お店の雰囲気や置いてあるもの全部がお洒落で気分も上がりました!
    たくさんお話ししながらで美容のアドバイスもたくさん聞けて、楽しくあっとゆうまの素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました^ ^

カット+デジタルパーマ+Aujua5step トリートメント¥12100~

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

れいな様

この度はご来店と、大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!!

「想像通りの仕上がりで可愛くしてもらいました!」というお言葉、担当者として感激しております♪

雰囲気やシャントリ、そして仕上がり全てにご満足いただけて、楽しい時間を過ごしていただけたと聞いて私もとても嬉しいです。私もとても楽しかったですありがとうございます

デジタルパーマのスタイリングなど、また何かございましたらお気軽にご相談くださいね

れいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 中野

• ドライすーぱーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/9

前回、久しぶりのパーマだったので今回はトリートメントをお願いしました。
    前回のパーマから3週間ほど経ち少し毛量の気になるところがあり相談したら、気持ちに寄り添ってくれた対応で、しかもポイントカット料金で施術してくださり本当にありがとうございました。デザインそのものはとても気に入っていたのでダメ元で一部分だけのカットをお願いしたら快く聞いて貰えて嬉しかったです!!
    仕上げもディナー用に綺麗にして頂きおかげさまで楽しく食事も出来ました。
    次回はカラーカット&トリートメントで12月頃お邪魔しますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント

ドライすーぱー様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます♪
    前回のパーマ後のまとまりや毛量についてご相談いただきましたが、仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    デザインも気に入っていただけて嬉しいですし、ポイントカットで調整した部分もお役に立てて良かったです。

大切なディナーの前に仕上げを任せていただき光栄でした♪
    また次回、カラーとカット、そしてトリートメントでしっかり綺麗にさせていただきますので、ぜひお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

スタイリスト 中野

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

髪の毛の癖も白髪の悩みも汲みとってくれてとてもいい感じになりました
    美容院探しをずっとしてましたがまた、こちらにお世話になろうと思います

MUSE 守山店【ミューズ】からの返信コメント

まっきー様、先日はMUSEにお越しいただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の癖や白髪のお悩みが軽くなり、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからも扱いやすく、毎日が少し楽になるスタイルをご提案させていただきます^^

またお会いできる日を楽しみにしております!
    まっきー様のご来店心よりお待ちしております♪

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/31

半個室になっており他のお客様を気にすることなく過ごせたので、居心地が良かったです。
    髪の特性に合わせてカラー剤も調整していただき、綺麗な色に仕上がって満足です。
    ヘアケアについても色々アドバイスありがとうございました!

ぴさん
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術にも満足していただけて嬉しいです、またやってみたいお色味矢ヘアケアについて気になる事などございましたら是非お気軽にお問い合わせください!
                                                                二瓶 禅将

• まゆっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/30

広がる髪をどうにかしたくて予約をしましたが、どのくらい切るなどの具体的なことは、決めきれずに行きました。
    こちらの、はちゃめちゃな要望にも丁寧に答えてくださり、結果、とても素敵に仕上げていただきました。
    家族からも好評で私もとても嬉しかったです♪ありがとうございました!

まゆっち様♪
    この度は、ミューズ守山店をご利用いただき
    そして、とても嬉しい口コミの投稿をしてくださり
    ありがとうございます♪

まゆっち様のいろいろなお悩みをお話ししてくださったことは、
    とても、嬉しく思いました♪

ご家族からの評判も良く、まゆっち様ご本人も喜んでくださってると知り、とても、安心いたしました♪
    お言葉を投稿してくださり、ありがとうございます♪

今後とも、ミューズ守山店を
    よろしくお願いいたします♪

いがらし

• ゆいかちゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/19

先日初めて利用させていただきました。
    個室空間でリラックスして施術を
    受けることできて、最初のカウンセリングも
    丁寧でした。施術中の声掛けや気遣いも
    心地よく、初めてでしたがとても楽しい
    時間を過ごさせてもらいました♪
    ヘアスタイルも希望通りで、家に帰って
    からも満足の髪型で気に入っています。
    また次回も利用させてもらいたいです^_^

カット+コラーゲンストレート+Aujua4step トリートメント¥16500~

MUSE 守山店【ミューズ】からの返信コメント

ゆいかちゃむ様、MUSEにお越しいただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのご利用とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^^
    ヘアスタイルも気に入っていただけてとっても嬉しいです♪

これからも心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります!

またお会い出来る日を楽しみにしております!
    ゆいかちゃむ様のご来店心よりお待ちしております♪

MUSE 西岡

• ドライすーぱーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/18

先日は大変お世話にたりました。
    久しぶりのパーマでゆるふわをリクエストしました。どこへ行ってもパーマは老けるからやめた方がいい、、としか言われなかったので、また同じ事言われるだろうなぁ~と思いながらお願いしました。ところがパーマNGなんてこれっぽっちも言われる事なく、私のなりたいヘアを見事に叶えてくださり本当に嬉しかったです。
    カラーも希望通りで満足!!
    パーマカラーをしたのに、ツルツルでとても手触りも良くてびっくり!!
    最後まで丁寧に施術をして頂き本当にありがとうございました。
    その日の気分に合わせてスタイリング剤を使い分けて楽しみたいと思います。
    またぜひお願いしたいです。

【ゆるふわ質感♪】カット+パーマ+Aujua4step トリートメント¥10450~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ドライスーパー様

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪

久しぶりのパーマ、とてもお似合いでした♪

髪の状態をしっかり見させていただいたうえで、ふんわり柔らかい仕上がりになるよう施術させていただきましたが、喜んでいただけて嬉しいです。
    お手入れも簡単にできると思いますので、スタイリング楽しんでくださいね♪
    購入していただいたロアオイルも相性抜群かと思います

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スタイリスト  中野

• ゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/16

担当のスタイリストさんにはいつも感謝です。こちらの希望にも分かりやすくアドバイス入れてくれます。
    安心しておまかせできます。凄く素敵に仕上げてくれますよ!
    迷われてる方、是非!ハッピーになれます!

カット+ヴィラロドラカラー+Aujua7step トリートメント¥13750~

ゆみ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    この評価をバネにしてより一層高いクオリティと技術を提供していきたいと思います!

• あっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/11

先日利用しましたがカットしたごとにどうか聞いて頂いたのはとても良かったのですがカットの途中、顔に髪の毛が付いたまま中断、放置された状態で電話対応されたのが不快に感じました。
    電話なんて後でもいいのに優先順位が違うのではと、髪の毛が顔に付いたまま放置されてどう感じますか?
    その後フォローして頂きましたがとても不愉快でした。
    他の人にも同じことをしてるのなら止めた方がいいと思います。

あっきー様

先日はご来店いただき、またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます

今回の施術に際し、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
    貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の接客・施術に活かしてまいります。

またお越しいただける機会がございましたら、より丁寧にご要望を伺いながら快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

ミューズ守山店

• ちぇりこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/9

今回も綺麗にストレートをかけていただき、イメージ通りにカットしていただいたので、朝のブローがやりやすくなりました!
    触った時にサラサラスルスルで、ツヤもウルウルで嬉しいです!!!
    お話も楽しく、ストレートをかけている時間もあっという間でした!
    次回もよろしくお願いします!!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ちぇりこ様

いつもミューズ守山店へご来店ありがとうございます
    また口コミもありがとうございます!

今回もストレートの仕上がりを気に入っていただけてうれしいです!
    自然なまとまりとツヤ感がすごくきれいでしたね♪

また髪の状態を見ながら扱いやすくなるように調整していきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます

ミューズ守山店おさだ

• みきさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/8

初めて伺いました。こじんまりした店内でしたが、落ち着いて過ごせるよう個別感ある配置でした。ヘッドスパは、とても気持ちよく、カットもまとまるように切ってくれました。自宅に帰ってからのアドバイスも参考になりました。また、お願いしたいと思っています。

みき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ヘッドスパでリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。
    カットも扱いやすく仕上がったとのことで安心いたしました。
    スタイリングは出来ていますでしょうか??
    今後も季節や髪の状態に合わせて、より快適に過ごせるスタイルをご提案させていただきますね。

スタイリスト 中野

• さやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/8

ずっと切りたかった髪もバッサリ切れて綺麗にカラーもしていただけて大満足です。久しぶりに髪もいつもより短くしたのですがドライヤーも短時間で終わるようになったし家族からも好評で嬉しいです。髪もサラサラに復活しました!ありがとうございます。

さや様

いつもミュー守山店へご来店いただきありがとうございす!
    また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます

ヴァイオレットカラー、とってもお似合いでした!艶感もしっかり出て綺麗でしたね

髪型もバッサリ短くさせていただいたのと、お顔回りの印象を少し変えたので印象変わりましたね!

季節によって色味、髪型を少し変えるのもおすすめなので次回ぜひご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにしています!

ミューズ守山店おさだ

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/7

カウンセリングから時間をかけて下さり、カットカラーシャンプー丁寧にして下さいました!
    おすすめしていただいたシャンプーを購入したので使って、オレンジ味を抑えたいと思います!
    これからのカラーの変化が楽しみです...♪*゚

【中野限定】白髪ぼかしハイライトor似合わせデザインカラー2StepAujua¥14960

みゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです
    色落ちも是非楽しんでいただけたらなと思います。
    家族の大事な思い出の写真が素敵菜1枚になると良いなと思います
    大事なイベント前に担当させていただけたこととても嬉しいです!!

次回は季節や髪の状態に合わせて、さらに似合うカラーをご提案いたします♪
    またのご来店を心よりお待ちしております

スタイリスト 中野

• summer catさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/2

髪の色やスタイルをお伝えすると、すぐにこうするといいと思うと提案してくださります。少しピンクが入った色とウルフっぽいカットは、とってもお気に入りです。また、お願いします。

【西岡限定】カット+カラー+Aujiua4step トリートメント+炭酸泉¥12100~

MUSE 守山店【ミューズ】からの返信コメント

summer様、先日はMUSEにお越しいただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

ピンクを感じるカラーとウルフ風のスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これから伸ばしながらできる素敵なスタイルを提案させていただければと思います(^^)

またお会いできること楽しみにしております!
    summer cat様のご来店心よりお待ちしております♪

MUSE 西岡

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/2

ショートカットにしました。いつも伝えきれなくてモヤっとする事も多いですが、イメージ通りでとても素敵に仕上げてもらいました!大満足です!生え癖やセットの仕方もアドバイスをいただき自宅でも再現出来そうです。今後も通いたいです。

MUSE 守山店【ミューズ】からの返信コメント

ともみ様、先日はMUSEにお越しいただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

ショートカット気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お家でもスタイリングしやすいようでしたらなによりです(^^)

次回も季節や気分に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案させてください!

またお会いできること楽しみにしております!
    ともみ様のご来店を心よりお待ちしております♪

MUSE 西岡

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/1

半個室のような空間でとてもリラックスできました。
    カットもカラーもとても上手く、担当してくださった方もこちらの要望をしっかりと聞いてくれて大満足です。

タブレットで雑誌を見ることも出来たので退屈することなくあっという間に時間が過ぎました。

【平日限定】カット+美髪カラー+Aujua2stepトリートメント¥9900~

MUSE 守山店【ミューズ】からの返信コメント

みゆ様、先日はMUSEにお越しいただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても安心しました^^
    カットやカラーもご満足いただけてとっても嬉しいです。
    タブレットでの雑誌も快適にご利用いただけたようで何よりです!

今後も居心地の良い空間づくりと、理想のスタイルをご提案できるよう努めてまいります!

またお会いできることを楽しみにしております!
    みゆ様のご来店を心よりお待ちしております♪

MUSE 西岡

• みずきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/30

カット&パーマをお願いしましたが、仕上がりはとても満足です。
    ミディアムでのパーマをするのが初めてなので、スタイリングは毎日試行錯誤ですが、パーマライフ?を楽しんでいます!
    アロマスパも香りに癒され、いい気分転換になりました。
    また伺いたいです!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

みずきち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミを頂けて大変光栄です!!

カットとパーマの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    試行錯誤のきもちもめちゃくちゃ共感します!!
    パーマのセット離れるまで試行錯誤が続いてしまうかもです。
    迷ったとき、うまくいかないときは、毛先濡らしてパーマのスタイリング剤か、重めのオイルをしっかりつけて自然乾燥がオススメです!!

パーマがしっかりでて可愛く仕上がりますよ♪

アロマスパでもリフレッシュしていただけたようで嬉しい限りです。
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、技術や接客に努めてまいります。

スタイリスト 中野

• ぽっぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/26

久しぶりに縮毛矯正していただき、つやつやさらさらヘアーに気分も上がり満足しています。襟足を外カールするのも良い感じです。担当スタイリストさんありがとうございました。

MUSE 守山店【ミューズ】からの返信コメント

ぽっぽ様、先日はMUSEにお越しいただきありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます!

気分も上がったとのことでとても嬉しいです☆
    外ハネスタイルも楽しんでいただけて良かったです^^

またお手入れやスタイルのご相談などお気軽にお声かけください!

またお会いできること楽しみにしております!
    ぽっぽ様のご来店心よりお待ちしております。

MUSE 西岡

• エナカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/22

希望通りのヘアスタイルになって嬉しかったです。2回目でしたが、色々お話しも出来て楽しかったです。シャンプーなどについてもまた相談させてもらいたいなと思ってます。普段スタイリング剤をつけないんですけど、ロアザオイルをつけてもらってとても気に入りました。なんて言う匂いの種類か忘れてしまったので教えてもらいたいです。

【中野指名限定】カット+カラー+選べるトリートメントコース¥12100~

エナカ様

先日はご来店ありがとうございました♪口コミもありがとうございます!
    希望通りのヘアスタイルになってると言ってもらえてめちゃくちゃうれしいです!!
    お話しもいっぱいさせてもらって本当に楽しい一時でした。ありがとうございます
    是非シャンプートリートメントも髪質に合う物を使っていただいてさらに再現性があげられるといいなと思います!!
    次回のご来店時に相談させていただければなと思っております。
    前回つけさせていただいたロアオイルは、ラテローズという香りになります!!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    12月にそちらもキャンペーンになりますので是非!!

またお目にかかれるのがとても楽しみです♪

スタイリスト  中野

• saさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/10

白髪と襟足が浮くクセが気になり相談し、丁寧にカウンセリングいただきました。とても細かくハイライトを入れてもらい白髪も目立ちにくくなり、また襟足も理想に近くしていただき満足しました。
    技術力のあるスタイリストさんに会え嬉しいです。

sa様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます♪

ブリーチハイライトを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    白髪染めの部分とハイライトは、色が抜けてくるほど自然に馴染むよう施術しております。
    ブリーチは金額的には高めですが、その分長く楽しんでいただけま♪♪

次回はカット・カラーのご予約がおすすめです!!ハイライトをさらにいかせるようにさせていただきます!
    ぜひ楽しみにしていてくださいね♪

sa様にまたお会いできる日を、心より楽しみにしております。

スタイリスト 中野

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/7

初めての利用でしたがとても親身になってカウンセリングと似合う髪型を提案していただきました。
    トリートメント効果で硬い髪が柔らかくなってとっても満足です。
    店内も半個室のように仕切りがあるので他のお客さんも見えずにリラックスできて良かったです。またぜひよろしくお願いします!

【髪質改善★】カット+最高級Aujuaトリートメント¥7150~

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

なつみ様

先日はご来店ありがとうございます!!
    口コミも本当にありがとうございます

初めてのご利用で不安にならないよう誠心誠意お客さまに寄り添えたらな!?と思っております。
    喜んでいただけてたら私もとても嬉しいです。
    トリートメントも髪質に合って良かったです。シャンプートリートメントも購入していただきその後どうか気になっております。
    次回また感想聞かせてくださいね♪
    お店の空間も気に入っていただけて嬉しいです。

またお目にかかれることを楽しみにしてます!!

スタイリスト 中野

• ちょめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/31

知人に紹介してもらい今回のスタイリストさんに担当していただきました。
    気さくに話してくださって緊張してましたがとても楽しい時間になりました。
    髪の相談にも親身に聞いてくださり、仕上がりも求めていたショートヘアで大満足でした!
    またぜひよろしくお願いします!ありがとうございました^^

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ちょめ様

先日はご来店ありがとうございました♪

美容室が苦手な中、ご来店頂いたうえにこんな素敵な口コミまでいただけて感謝と喜びでいっぱいです
    髪型も気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    そして、私もとても楽しかったです。ありがとうございます。

久々のショート楽しんで頂けたらたらなと思っております。
    些細なことでも、なんでもご相談ください!!

次回は1.5から2ヶ月ほどを目安にきていただけるとよいかな?とおもわれます。

次回もお会いできることを楽しみにしております

スタイリスト 中野

• an・sanさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/20

今回もカラーチョイス!
    とても気にいってます

洗髪もとても気持ち良くて
    寝落ちしそうになってしまう空間もたまらなくいい感じ
    リフレッシュになりました。

an・san様

いつもミューズ守山店へおこしくださりありがとうございます
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今回のへアスタアイルは長さは前回くらいで少しピンクを混ぜて染めさせていただきました!
    ツヤがしっかりでてとってもお似合いでした♪

髪型やカラーはその時の気分や季節によっても似合うものが変わりますので
    次回ご来店の際にはまたお客様に合ったスタイルをご提案させていただければと思います!
    リフレッシュできたとのお言葉も励みになりますし今後もリラックスしていただけるよう心を込めて施術させていただきます

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ミューズ守山店おさだ

ミューズ 守山店(MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー