3. 東海トップ  >
  5. ミューズ 守山店(MUSE)  >

MUSE 守山店【ミューズ】

ミューズ モリヤマテン

• 愛知県名古屋市守山区上志段味字東山862
  • 国道155号沿い JR高蔵寺駅から車で5分/徒歩で15分

カオカオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:57:04.0

いつもありがとうございます。前回がとても相性がよく、シャンプーしただけで落ち着いたまとまり、そして予想していた期間よりはるかにカットのもちがよく予約を延長したくらい長くいいスタイリングが自分でもできました。昔は一か月に2回くらいのペースでショートカットだったこともあり頻繁に美容室に通っていましたが、2か月くらい余裕でスタイルの持ちが良くて感動しました。年齢と共に髪も少なくなってきたので大事に丁寧に1人のスタイリストさんがすべて最後まで責任もって仕上げてくれるここは髪質や頭の形、くせやスタイリング、好みなど安心してお任せできます。美容院で美容師さんが仕上げたように後日、自分でおうちでもきれいにスタイリングできることが一番うまいカットだと思っています。くせっけの猫毛のあたしの髪もいつもきれいにしてくださってありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【人気NO.1】カット+美髪カラー+髪質改善Aujuaトリートメント¥11550~

カオカオ様

先日はご来店、担当させて頂きありがとうございます!

そして、素敵な口コミありがとうございました!

お客様のなりたい髪型を共有させて頂き、それを再現し、
    満足して頂けることに喜びを感じております^_^

いつも、素敵なヘアースタイルにさせて頂きありがとうございます!

髪質や髪型の好みなどは、季節や気分などで変わっていくと思います。
    それに合わせて、丁寧にカウンセリングさせて頂き、
    これからも素敵なヘアースタイルを再現できるように頑張りますので、

こちらの方こそ是非、また宜しくお願い致します!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

MU-SE  宮川

• カオカオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:47:15.0

いつもかわいい似合わせカットありがとうございます。しばらくお気に入りのストレートボブでしたが暖かくなり動きをつけた丸みのあるボブにイメチェンしました。なりたいイメージのお写真をあらかじめ添付してお願いしたところ当日までにいろいろ考えてくれてお互いのイメージとやれることを相談しながら丁寧に説明してくれました。次回のことも考えて切ってくれたり将来なりたいカラーに徐々に髪色を変えていく準備などすぐにできる事できな事もあり、髪色も黒からいきなり明るくは色が入らなかったりと希望の色味になれないことなどちゃんと説明してくださりその中でもこちらがしたい感じにしてくださってとてもかわいくなりました。カラーも外が黒×紫で韓国風トーンで落とし、顔回りのインナー赤で可愛く春色に、カットで動きがでて耳にかけるだけで雰囲気が変わりとても満足です。また今まではストレートにアイロンで仕上げてたものが、動きがあるので今度からはアイロンとコテで巻いていくヘアセットの説明もしてくれてかわいいヘアデザインに毎日なれるようがんばろうと思いました。後ろ姿美人になれるよう巻き方のコツなどまたよろしくお願いいたします。

• のんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 21:59:41.0

似合わせヘアー
    カラーも、トリートメントもすごく良かったです。

のんちゃん様

先日はご来店、担当させて頂きありがとうございました!
    そして素敵な口コミ、ありがとうございます!

今回のスタイルチェンジ、とても似合っていましたね☆

トリートメントの方は、今回はウルトワTRをご提案させて頂きました。
    満足して頂けて嬉しいです^_^

これからも、ご要望の方お気軽にお伝え下さい。
    私の方ものんちゃん様に似合うスタイルを、
    髪質を見ながら、ご提案させて頂きたいと思いますので、
    宜しくお願い致します!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

MU-SE  宮川

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 10:15:29.0

今回もとても良いスタイルにしていただけてとても満足しています。
    出始めてきたクセが少し不安でしたが、絶妙な量と長さに調節していただいて手入れしやすいです。

• さとぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:25:35.0

久しぶりに担当スタイリストさんにカットカラーしてもらい、やっぱ好きだなぁと思いました!
    これからも宜しくお願いします!

【オススメセット】カット+美髪カラー+極潤Aujuaトリートメント¥10450~

さとぷー様
    またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!

本当に久しぶりに担当させていただきましたね!良く見つけてくださいました!笑
    今回は少し短く、髪の状態に合わせて1カラーで、お色はピンクをベースに染めました!
    さとぷー様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    次回はハイライト入れいていきましょう!!

では次回もさとぷー様に喜んでいただけるヘアをご提案させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております

ミューズ守山店おさだ

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 21:53:13.0

こちらで初めてストレートをお願いしました。
    とてもツルツル、サラサラでとても満足しています。
    いつも、想像以上に可愛いスタイルにしてもらいありがとうございます。

MUSE 守山店【ミューズ】からの返信コメント

あや様、いつもミューズ守山店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

ストレートやって大正解でしたね(^^)
    とってもサラサラになって私も嬉しかったです!

また癖が出始めたらリタッチして継続していくことをお勧めします。
    気になるところがあれば気軽におっしゃってください!

またお会いできること楽しみにしております(^^)

ミューズ守山店 宮島

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 10:14:26.0

髪の色、明るくして良かったです。
    まわりからの、評判もよくて、気持ちも、明るくなってます。
    カットも、大満足です。
    また行きますので、お願いします。

マッキー様
    いつもミューズ守山店へお越しくださりありがとうございます!
    また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

今回のヘアスタイルも喜んでいただけて安心いたしました!
    マッキー様の髪の毛は赤味が出やすい髪質なので極力赤味を抑えるように染めさせていただきました
    ヘアは襟足をすっきりみえるようにしつつボリュームが出る位置を少し低めに切りました
    少しですが印象が変わってとってもお似合いでした♪

また髪の毛で気になる事やチャレンジしてみたいヘアスタイルがございましたら遠慮なくご相談くださいませ

では次回もマッキー様に喜んでいただけるヘアをつくってまいります

ミューズ守山店おさだ

• かっつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 08:42:35.0

今回は初パーマで伺いました パーマは数年振りで他店で
    失敗しているので慎重になりましたが、結果大正解でした!
    ショートボブで夜にしっかり乾かせば朝はオイルだけでキマります。 時短になるし、雰囲気も変わるのでお勧めです!
    今日もありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ、その他

MUSE 守山店【ミューズ】からの返信コメント

かっつん様、いつもミューズ守山店をご利用ありがとうございます!(^^)

パーマ気に入っていただけてよかったです!!
    いつもと雰囲気が変わってとてもお似合いでした(^^)

色々なスタイリング方法を試して遊んでみてください!
    経過を見ていただいて気になるところがあればまた調整させていただくので遠慮なくおっしゃってくださいね♪

またお会いできること楽しみにしております!

ミューズ守山店 宮島

• manjuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:24:18.0

半個室やマンツーマン接客に惹かれ通いはじめて1年半ほど経ちました。いつもありがとうございます。
    担当の方の対応が親切で安心して施術を受けることができ、
    カット・カラー・トリートメントをお願いしていますが結果も期待通りでいつも満足しています。

manju様
    いつもミューズ守山店へお越しくださり誠にありがとうございます!
    またお忙しいなか励みになる口コミありがとうございます!

マンツーマンの接客や店内の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルに関してはmanju様がご満足頂けるように
    より良くなるような技術提供をさせていただいています。
    ずいぶん髪の毛が良くなってきたのが実感出来て私も嬉しいです
    次回のヘアスタイルも感想をお伺いしつつ、新しい季節のヘアデザインをご提案できるよう、一生懸命努めさせていただきますので楽しみにしててください♪

今後もmanju様が髪型を通して素敵になれるように頑張らせていただきますのでよろしくお願いします!!!

では次回のご来店心よりお待ちしております

ミューズ守山店おさだ

• ミッタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 06:48:28.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもよくてら安心して任せられます。またよろしくお願いします。ありがとうございます。

ミッタン様
    いつもミューズ守山店へお越しくださりありがとうございます
    また、お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!

今回のヘアスタイルは裾の長さを変えずお顔周りに段をいれさせていただきました
    丸みがありつつくびれてくれるヘアスタイルなのでミッタン様の柔らかい印象にとてもお似合いでした♪

またチェレンジしてみたいヘアスタイルがございましたらいつでもご相談くださいませ!

では、次回も喜んでいただけるヘアスタイルをご提案させていただきます

またのご来店心よりお待ちしております!!

ミューズ守山店おさだ

• はちわれっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 14:36:04.0

担当スタイリストさんには長年お世話になっていて、私の希望に快く応えてくれます。
    会話も楽しくて心も満たされ、髪型も素敵に仕上げてもらえる、私の憩いの場所です。

はちわれっち様

いつも、ミューズ守山店へのご来店ありがとうございます!

そして、嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

これからも、はちわれっち様に満足していただける技術を心がけて、色々なスタイルを提案させていただきます。

そして、また、色々なお話しましょうね!

これからも、よろしくおねがいします!

はちわれっち様のご来店心より楽しみにしております。

ミューズ守山店 ツタ

• はむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 13:13:20.0

カウンセリング時リラックスした雰囲気でとても話しやすく、細かい箇所までたくさん話を聞いて下さいました。
    仕上がりもイメージどおりでとっても満足です。
    また、利用させていただきます!ありがとうございました。

はむ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    また口コミも書いていただきありがとうございます!

今回もウルフっぽく切らせていただきました!
    はむ様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

またスタイルチェンジしたくなったり、気になる事がございましたらいつでも聞いてください!

これからもはむ様に喜んでいただけるヘアスタイルをご提案させていただきます!!

ミューズ守山店おさだ

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:38:08.0

カラー失敗したなら失敗したっていってほしかった

骨格補正カット+ヴィラロドラカラー+Aujua2stepトリートメント\11000~

のぞみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    前回より青を強めにとゆうオーダーで前回と同じ色味にブルーを足してカラーをさせて頂きました。
    失敗と思わせてしまい申し訳ありません。
    もしよければお直しをさせて頂きたく思いますので、一度お店のほうにご連絡いただけませんでしょうか?
    以後このような思いをさせる事の無いように、施術前のカウンセリングと後の確認をしっかり行うようしていきたいと思います。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

MU-SE守山店

• コンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 23:34:55.0

まず、最初の受付対応もそっけなく、スタイルも画像を見せてこんな感じでお願いしたい!と言うと、コテを使わないと丸みは出ません!と言われ、アドバイス的な言葉がなく技術的にも違和感を感じました。
    カラーもお願いしたのですが、シャンプー台が少ないのか、空くまでそのまま長い時間放置され、カラーの入り具合も確認せずシャンプーされました。
    シャンプー後も半乾きのままカット調整され、帰る頃にもまだ地肌が冷たく、もう少ししっかり乾かしてほしいと思いました。
    美容院は至福のひと時でありたいと思っていましたが、残念な気持ちでいっぱいです。

【お得セット★】カット+美髪カラー+Aujua2stepトリートメント¥9900~

コン様

お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    私の対応不足、そして勉強不足、技術不足のせいで不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    アドバイスの仕方や技術をもう一度改めてみつめ直しこのような事が二度と起きないよう精進してまいります。

ドライの件も、以後気をつけていきたいと感じました。
    貴重となるご意見をいただきありがたく思います!
    以後気を引き締めます。
    この度はご来店ありがとうございました

MU-SE守山店

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:32:51.0

最近ヘッドスパにハマっていてその中でもダントツ上手でした。
    カットも思った通りでまた次もお願いしたいと思います。

【至福のひと時★】カット+癒しのヘッドスパ¥7150~

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

MUSE 守山店【ミューズ】からの返信コメント

みほ様、先日はミューズ守山店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

ヘッドスパお褒めいただきありがとうございます!
    とても嬉しいです(^^)
    仕上がりも満足いただけて安心しております。

ぜひまた担当させてください(^^)
    ご来店心よりお待ちしております。

ミューズ守山店 宮島

• もさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 22:48:51.0

いつも素敵な髪型にしてもらい嬉しいです!

も様
    いつも、ミューズ守山店へのご来店ありがとうございます。

今回、スタイルチェンジさせて頂きましたが、
    春っぽく軽くなって、かわいく、お似合いでしたね。
    お家でのスタイリングやりにくくないですか?
    気になる所などありましたら、教えて下さい!

これからも、素敵なスタイルをご提案出来るよう、
    精一杯、施術させていただきます。
    も様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

ミューズ守山店ツタ

• ちゃまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:33:12.0

毎朝起きた時に楽にセットできるようにこのコースを選びました。
    画像を見せずに口頭で伝えましたがやはりイメージ画像は必要だなと思いました。寝癖みたいに跳ねるので自分でアイロンは必要になってるのでストレートの意味があまりない気がします。
    前髪カットも言わないとしてくれなかったですし、前髪が分かれますかと言われて水を濡らして再度セットしてくれましたが水も顔まで落ちてきて気づかれず。結局ひどく前髪が分かれて微妙でした。
    3時間もかかるのにドリンクサービスもなく脱水症状手前で最初から言ってほしかったです。タブレットも貸してくれましたがクッションもなく疲れるだけ。シャンプー時はガチャガチャ音がうるさかったですし、首に温かいタオルがなかったからトリートメント時首が疲れました。技術力も気になりましたが接客、サービス面がイマイチでした。

カット+コラーゲンストレート+極潤Aujuaトリートメント\16500~

ちゃま様

この度はご来店いただきありがとうございました。

今回の件、大変申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見を無駄にしないよう、気をひきしめてこれから技術の向上、サービスの見直しに精進し、精進してまいりたいと思います。
    今後このような事がないように、気をつけてまいります。
    深く反省しております。

貴重となるご意見をありがとうございます。

MU-SE守山店

• りゅうちんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 03:57:42.0

初めて利用しましたが、とても満足です!
    カットは以前の店舗の方でのイメージを参考に切っていただきましたがいい感じです!
    ヘッドスパもとても気持ちよくほぐされました!
    引き続きカットと次はカラーもお願いしたいと思いました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

MUSE 守山店【ミューズ】からの返信コメント

りゅうちん様、先日はミューズ守山店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

仕上がり満足いただけて安心しております(^^)
    ヘッドスパも気に入っていていただけて嬉しいです!!

ぜひ!カラーしてみましょう!(^^)
    チャレンジしてみたいヘアスタイルがありましたらお気軽におっしゃってください。
    一生懸命施術させていただきます(^^)

ミューズ守山店 宮島

• カオカオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:09:54.0

いつも可愛い髪形ありがとうございます。今回は濃淡付けたくて黒髪ボブにインナーカラーにred入れました。ピンク系はかわいいのですが抜けが早くベージュに落ちてしまうので少し濃いめにredで遊んでみました。またショートボブのくせっ毛なので大きくヘアチェンジはできませんがまた相談に乗ってもらって癖毛を生かしたパーマやカラーなどでいろいろなショート挑戦したいです。またよろしくお願いいたします。

【宮川限定】カット+カラー+極潤Aujuaトリートメント\12100~

カオカオ様

先日はご来店頂き、ありがとうござしました!

今回はカラーチェンジをされて、今後の色落ちの過程など、
    次回、教えて下さい☆
    またカラーのご提案の方させて頂きますので宜しくお願い致します☆

ヘアースタイルも色々挑戦していきましょう!

カオカオ様のなりたいヘアースタイルを提供できるように
    事前カウンセリングなども、しっかりさせて頂きたいと思います^_^

またのご来店、心よりお待ちしております。

MU-SE  宮川

• チャリオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 22:54:37.0

初めのカウンセリングもとても丁寧に聞いてくれますが
    終わった後も、こちらが修正してほしい箇所を言いやすい様に
    丁寧に聞いてくれました。
    仕上がりは勿論修正は必要なく、大満足でした。
    とてもリラックス出来るお店でした。
    今回、直感でふと行かせてもらいましたが
    はまりそうです。

ここまで満足は他店舗さんでは、なかなかないです。

チャリオ様

この間はミューズ守山店へお越しくださりありがとうございました!
    また、とても励みになる口コミを書いていただきありがとうございます!

今回、後頭部あたりの髪の量がしっかり残ってたので軽くしくびれが出来る様に切らせていただきました
    軽さと柔らかい丸みがでてとってもお似合いでした!
    お店だけでなく、ご自宅でのスタイリングでも日々の仕上げやすさは変わってきます
    特に今回初めて切らせていただいたので、気になる事があればその都度アドバイスさせていただきます!!また何でもご相談くださいませ

ではチャリオ様のご来店心よりお待ちしております

ミューズ守山店おさだ

• cu-さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 20:45:08.0

今回はカットだけの利用でしたが、3週間ほど経った今でもスタイリングがとても楽でまとまりやすく、家族にも好評でとっても満足しています。次回はカラーも検討中です。その時はまた宜しくお願いいたします。

cu-様
    いつもミューズ守山店へお越しくださりありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!

今回はいつもより短く外ハネくびれヘアにきらせていただました
    くびれができて印象が軽やかになってとてもお似合いでした♪
    また今回、前髪の印象も少し変えさせていただきました
    ご家族から好評だときけてとても嬉しいです!!

cu-様の髪の毛は季節の影響を受けやすい髪質です
    その都度気になる点やスタイルチェンジしたい場合でもお気軽にお申し付けくださいませ

カラーも季節にあったお色をご提案させていただきます
    ぜひその際は楽しみにしててください!!

ではまたのご来店心よりお待ちしております

ミューズ守山店おさだ

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 16:41:28.0

数回利用させて頂いてます。
    店内は完全な仕切りがあるわけではないですが、他のお客さんが見えなかったり、極力接することのないようにスペースが分けられており、居心地良く過ごせます。また、鍵付きの縦長のロッカーがあります。
    電子雑誌が読めるタブレットを渡してもらえるので、お話が苦手な方にもありがたいです。

お店の説明にある通り、一人の担当の方が最初から最後まで対応してくれます。担当の方はいつも明るく笑顔が素敵で、お互いの子どもの話をしているうちに施術が終わっています。人見知りな私でもついたくさんお話してしまうくらいに親しみやすいお方です。

施術については、決まった仕上がりイメージを持たずに来店してしまうんですが、こちらのざっくりとした好みをキチンと受け取ってくださり、カラーも顔や雰囲気などから似合う色を提案頂けました。前回施術から3週間ほど経ちましたが、髪の伸び具合やカラーともに気に入っています。白髪が少し目立ち始めたら、以前提案頂いていた種類のカラーをやろうかなと思います。また予約します!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Y様
    いつも、ミューズ守山店へのご利用ありがとうございます!
    居心地が良いと言っていただけて、嬉しいです!
    半個室になっているので、タブレットでゆっくり過ごしたい時、会話を楽しみたい時、周りを気にしないでリラックス出来ると思います。
    美容室にいる時間が癒やしの時間になって下さったら嬉しいです!
    これからも、その時の状況や、イメージに合わせて、スタイルの提案出来るよう精一杯頑張ります!
    色々、ご相談下さい!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    Y様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

ミューズ守山店 ツタ

• ゆいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 14:45:23.0

お話は楽しく、人柄の良さも感じましたが、
    丁寧さ、繊細さは感じられず、仕上がりもいまいちで、技術に不安を感じました。
    頭皮が生乾きのまま施術が終わり、
    前髪もノータッチで、こちらからお願いして最後に整えてもらいましたが、その場の感覚で切っているようで、
    長年他の美容院で丁寧に髪を扱ってもらっていたので、驚きました。
    他の美容院でカラーをして、今回初でリタッチをお願いしたので、カラー剤など何を使っているかがわからず、難しかったと思うのですが、リタッチ部分とハッキリとわかるほど色が違い、染まりきっていなくて、どうしようかと思っています。
    子どもの卒業式前に綺麗にしていこうと思っていたのですが すごく残念な気持ちになりました。

ゆいちゃんさま

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

今回の技術の件、大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を無駄にしないようしっかりと自分を見直し、気をひきしめて技術の向上に精進してまいります。
    深く反省しております。

貴重となるご意見をありがとうございます。

MU-SE守山店

• ぽっぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 15:08:58.0

初めてのお店でしたが、丁寧に仕上げていただき髪艶もツルツルになって小顔効果のあるカットで大変満足しています。シャンプーも大変気持ち良かったです。次回はカラーを試してみようと思います。ありがとうございました。

ぽっぽ様

数ある美容院の中からMU-SE守山店を選んで頂き、

カットにご満足頂き、とても嬉しく思います^_^

お顔周りのカットで雰囲気がとても変化致しましたね。

とても似合っていると思います☆

次回は、カラーでお待ちしておりますので、
    宜しくお願い致します!

MU-SE  宮川

• たえこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 09:00:04.0

丁寧に施術していただき、仕上がりにとても満足しています。カラーもとても良い色で、最後のスタイリングも丁寧に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。

【当日限定】カット+美髪カラー+Aujuaトリートメント+クイックスパ\9350~

たえこ様♪
    先日は、当店にご来店いただき、ありがとうございます
    (^-^)
    また、嬉しい口コミをしていただき、ありがとうございます♪

カラー、スタイリングもご満足していただけたとのことで
    大変安堵しております(^-^)
    ありがとうございます♪

また、ぜひ、たえこ様のご来店を心よりお待ちいたしております♪

ミューズ守山店 いがらし

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 11:25:55.0

前回違う美容院に行ったところイメージと違うヘアスタイルになってしまったので、直しで行きました。イメージ通り直してもらえて本当に行って良かったです!いつも丁寧にどうしたいか確認してもらえて助かります。細かいカットも丁寧にしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!

ちょこ様
    いつもミューズ守山店へお越しくださりありがとうございます!
    また口コミも書いていただきありがとうございました!

今回はしっかりお直しでしたね!気に入っていただけたと聞けて安心いたしました!

今後もより良くなるような技術提供をさせていただきます!!

今後もちょこ様が髪型を通して素敵になれるように頑張らせていただきますのでよろしくお願いします!!!

では次回のご来店心よりお待ちしております

ミューズ守山店おさだ

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:43:39.0

とても丁寧に施術して下さいました!2週間ほど経ちましたが理想のスタイルが維持されています!前髪に癖が出るのが本当に怖くて、アイロンをする際にもう一度強く掛けて欲しいとお願いしたら快く受け入れてくださって、これからもぜひお願いしたいなと思いました。顔周りや前髪のカットも理想通りで嬉しいです!
    担当スタイリストさんがとても話しやすい方で、楽しい時間になりました。ありがとうございました。

MUSE 守山店【ミューズ】からの返信コメント

にこ様、先日はミューズ守山店へお越しいただき誠tにありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後、問題無く過ごされているようでとても安心いたしました(^^)
    不安な点を伝えていただけたのでこちらも配慮する事が出来ました。
    ありがとうございます(^^)
    たくさんお話しが出来私もとても楽しい時間をすごすことができました!

また是非ご来店ください。
    会えるのを楽しみにしております(^^)

ミューズ守山店 宮島

• なつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 17:55:54.0

今回のカラーとても気に入りました!
    楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!

なつこ様
    いつもミューズ守山店へのご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミいただきまして、ありがとうございます!
    カラー、前回と少し変えましたが、気に入って頂けたようで、私もとても嬉しいです!
    また、季節や気分に合わせて、カラーの色味やスタイルチェンジなど、ご相談下さい!
    これからも、美容室の時間が楽しく、癒やしの時間になって頂けたら嬉しいです。
    なつこ様にお会い出来ること楽しみにしております。

ミューズ守山店 ツタ

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:31:12.0

毎回、カット、カラー、トリートメントをお願いしていますが、毎回仕上がりに満足しています。カウンセリングから仕上げまで、担当の方がしてくださるので、安心してお任せしています!
    曖昧な髪型のイメージに対して、いろいろ提案していただけるので、いつも助かっています。

ちぃ様
    いつもミューズ守山店へご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミも書いたいただきありがとうございます!!
    今回のヘアスタイルもミニボブに切らせていただきました!!
    すっきりしたとてもお似合いでした♪
    次回はハンサムショートっぽっくしていこうと思っておりますので、また気になるヘアスタイルがございましたらいつでもご相談くださいませ

では次回もちぃ様に喜んでいただけるへアスタイルをご提案させていただきます

またのご来店心よりお待ちしております

ミューズ守山店おさだ

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 21:22:55.0

髪の状態や暖冬の様子などを見てカットしていただきました。
    量を減らして長さも短くしてもらいましたが、毎日の手入れが簡単なのにカット前よりまとまりが良くなって嬉しいです。

ゆず様
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    カット前より、まとまりが良くなったとのこと、
    私も嬉しく思います!
    これからも、髪の状態をしっかりお伝えしながら、お手入れしやすいスタイルをご提案させて頂きたいです。
    気になること、やりにくい所などありましたら、教えて下さい!
    これからもよろしくおねがいします!
    ゆず様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

ミューズ守山店ツタ

ミューズ 守山店(MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー