4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. リアン(Lian)  >

Lian【リアン】

リアン

• 東京都江戸川区東葛西5-16-19 フラワーウィン1F
  • 葛西駅徒歩4分 《仕事帰り・当日予約OK》インナーカラー/ケアブリーチ/髪質改善/葛西

まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:20:46.0

結果からお伝えすると大満足でした!

まず、よく美容室で書かされるカウンセリングシートのようなものもなく、入店後にすぐ希望をヒアリングしてくれて良かったです。
    (正直、美容室へ行くたびに書かされるカウンセリングシートの記入が面倒なので個人的にかなり嬉しいです。)
    カウンセリングがとても良く、私の髪は傷んでいるのに一見キレイに見えるためあまり悩みを理解してもらえることがないのですが、
    ヒアリングにてお伝えする前に髪の状態にすぐに気が付いてくださり、悩みに対応したトリートメントの種類などをご説明いただけて感動しました!
    酷く絡まるからかなり傷んでるだろうしもう切るしかないだろうな…と思い込んでいましたが、「傷んでると思うので5~10cm切っても大丈夫です」とお伝えしたところ長さを残した上でのケアを案内していただけて本当の意味で来店者の髪のことを考えてくれているのだと感じました。
    仕上がりも大満足で、サラサラでまったくベタつかないのに毛先までツヤとしっとりした重みがあり最高です!

本当にありがとうございました。
    また指名させていただき、施術を受けに伺わせていただきます!

プレミアム縮毛矯正+カット+保湿系トリートメント\12500

• 乃万さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:02:19.0

この度も髪の調子を確認してからカラーをしていただきました。
    また、次回もよろしくお願いします。

【女性限定☆】カット+イルミナorアディクシー+TOKIOトリートメント \12300

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 22:49:16.0

前回の施術を覚えてくださっていてスムーズでした。とてもありがたいです。

【人気No.1】カット+オーガニック艶フルカラー+保湿系トリーメント¥9000

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:54:47.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    2時間程の施術でしたが、トークで盛り上がり楽しく受けられました!
    また次回も利用させていただきます!!

Lian【リアン】からの返信コメント

かな様、御来店ありがとうございました!!

今回は縮毛矯正で全体に綺麗にツヤをだし綺麗なまっくすぐなスタイルになりましたね!
    トークもすごい盛り上がって僕もすごい楽しかったです♪
    また色々話したりしましょう!!
    いつでもまたご相談ください!
    またお待ちしております♪

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 00:44:06.0

希望のカットやヘアカラーについて、提案をしてくださったので、特にカラーに満足しています。予約内容から変更しても料金や所要時間など特に気になることはなく、スムーズに進めていただきました。

【3周年記念★】似合わせカット+オーガニック艶カラー+トリートメント\6200

• みーたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 21:43:27.0

カラー最高でした、ありがとうございます♪この状態が、長く続いてほしいです

• keyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:28:26.0

地毛からブリーチのしてある毛先までキレイにグラデーションを作ってもらいました。
    今回もいい感じです!

• あーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 13:00:44.0

今回も本当に大満足な仕上がりでした。

ブリーチメニューで迷ったらこれ☆一緒にお悩み解決クーポン♪〈葛西〉

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• あ-チャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 01:23:58.0

前回より少し間が空いて、パサパサだった髪も綺麗にして頂けました。いつもありがとうございます。
    カラーの色もち良くとても満足してます。
    またお願い致します

【YUYA指名限定】ケアブリーチ+高発色カラー+TOKIOトリートメント ¥17500

Lian【リアン】からの返信コメント

あ‐チャン様、いつも御来店ありがとうございます!

今回は根元よリタッチでしっかり明るくしてラベンダー系のカラーにしましたね!
    ムラサキシャンプーをご自身でして頂いてるおかげで色落ちもすごく綺麗で僕もびっくりしました!また今回もムラサキ系なのでムラサキシャンプーを使いながら持ちの具合を良くして頂けると長く楽しめると思いますのでよろしくお願いいたします♪
    こちらこそまたよろしくお願いいたします♪

• てんしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:42:01.0

全体的に満足度が高いです

• ちあきんちょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 13:24:21.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます^_^
    いつも綺麗な髪になるので嬉しいですまた宜しくお願い致します^_^

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 16:54:19.0

髪色を迷っていたので決めずに行きましたが、色々と相談に乗ってくださり、仕上がりもとても気に入りました!

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 22:51:12.0

綺麗な理想の色に染まって嬉しかったです!

Lian【リアン】からの返信コメント

あんな様、この度は御来店ありがとうございます!

綺麗なカラーに染まってとても良かったです!
    また色味の持ちはどうでしょうか!?
    他にもたくさんのカラーバリエーションがございますので
    お気軽にまたご相談ください♪

またお待ちしております♪

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:17:15.0

初めて行きましたが、自分の癖や髪質に合わせて丁寧にカウンセリングしてくださいました。

【大人気選べるカラー☆】透明色イルミナorアディクシーカラー+カット ¥7700

Lian【リアン】からの返信コメント

なつみ様、初めての御来店ありがとうございました!
    毎回、お客様のご要望に合わせたカウンセリングで
    しっかりと理想に近づけていけるようにしていますので
    またお気軽にご相談ください♪
    色持ちも考えた施術ですのでまた色味の感じをお聞かせ頂けると
    もっと理想を超えたカラーやスタイルに出来ると思うのでまたよろしくお願いいたします♪

• なるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:23:24.0

初回で行きました。
    30分ほどかけて丁寧なカウンセリングをしていただき
    納得のいくカラーとカットをしてもらいました。

翌日、出掛ける予定だったので
    さっそく教わったコテの方法をやりセットをしたら
    とてもスムーズにできて大満足!
    カットのおかげです。
    またカットカラーしてほしいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Lian【リアン】からの返信コメント

なる様、御来店ありがとうございました!!

今回、色々しっかりとお話させて頂けてとても良かったです!
    30分ほどカウンセリングでお時間頂きましたが理想な髪の毛に近づけることが出来て
    僕もすごい嬉しいです!
    スタイリング方法も次の日からしっかりチャレンジして頂けて素晴らしいです!!
    また新しいスタイリング方法やホームケアもサポートさせて頂ければと思います!
    お気軽にまたご相談ください♪

• まつりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 15:40:06.0

髪の状態に合わせてメニューも相談してくださってとても親切でした!

Lian【リアン】からの返信コメント

まつり様、御来店ありがとうございました!
    リアンでは髪質に合わせたカウンセリングを、しっかりとさせて頂き
    お客様にあった提案をしていますのでこれからもご安心頂いてご相談ください♪
    またトレンドスタイルのチャレンジとかもオススメしてるので
    色々聞いてみてください♪
    またお待ちしております!

• てらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:02:18.0

髪型とカラー両方ともとても満足しています!
    また次回も宜しくお願いします!

【アッシュ系特化☆】スロウorN.カラー+カット+3stepトリートメント\9200

Lian【リアン】からの返信コメント

てら様、御来店ありがとうございました!!

カウンセリング時にしっかりお話させて頂いて毎回ご満足頂けるスタイルを心がけています!
    今回もご満足頂けてとても嬉しいです!
    また新しいスタイルの挑戦とかしたくなったらいつでもお気軽にご相談ください♪

またの御来店楽しみにお待ちしております♪

• しまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:18:14.0

いつも素敵にしていただいてありがとうございます
    久々のピンクもいい感じです
    今度は新しいお店の方でよろしくお願いします

しま様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

今回は春っぽくピンクカラーをさせていただきました!
    暖色カラーがすごくお似合いなのでイメチェンができてよかったです♪

いつも嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

次回もご満足いただけるように努めてまいります!
    新店舗でも今後ともよろしくお願いいたします(^^)

ISE

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:46:29.0

前髪の縮毛矯正で来院しました!
    丁寧なカウンセリングと悩みに合ったご提案もしていただき、細かい要望にも笑顔で応えていただき仕上がりも満足しました。
    また機会があれば是非お願いしたいと思います!

Lian【リアン】からの返信コメント

あかね様、御来店ありがとうございました!

前髪の矯正の調子はどうでしょうか!?
    カウンセリングはもちろん施術も丁寧にしっかり対応させて頂いてるので
    またお困りのことがあれば些細なことでも大丈夫なので
    お気軽にご相談ください♪

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 01:09:09.0

少し変化を付けたくて、カラーの色をギリギリまで悩んで相談にのってもらいました。
    おかげで、綺麗な色になり気分も晴々です。

【大人気ブリーチクーポン♪】インナーカラー+艶カラー ¥9500

aki様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

今回はミントのデザインを入らせていただきましたが、
    ホワイトミルクティーとの相性がすごく可愛かったですね!

気分を上げる事ができて嬉しいですし、いつも素敵な口コミもありがとうございます!

次回もご満足いただけるよう、努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

ISE

• mimiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 05:17:25.0

すごくふわふわしたイメージしか伝えられなかったんですが
    イメージしてたよりいい髪型にしてもらえてとてもにこにこです。ありがとうございました!

似合わせレディースカット+シャンプー \3800

Lian【リアン】からの返信コメント

mimi様、御来店ありがとうございました!
    ふんわりとしたイメージでもしっかりカウンセリング時にお話させて頂けたので
    理想を超えたヘアスタイルに出来たと思います!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    また色々とご相談頂けたらもっと最高のスタイルのご提案も出来るのでぜひお気軽にご相談ください♪

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 22:15:54.0

カウンセリングが丁寧でした。
    仕上がりも満足です。

【何度でもお得に★】カット+髪質改善TOKIOトリートメント \6900

かな様

御来店頂きありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりも満足して頂き嬉しく思います!

またの御来店お待ちしております!

rinki

• あんぱんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:04:39.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます

今回もカットはそろえる程度でお願いしました。
    カラーも数日がたち少し色がおち、明るくなってきました。とても満足しています。
    次回もまたよろしくお願いします。

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:02:44.0

カラーの際にいつもお世話になっております。
    毎回好みのカラーにしていただき、他の美容院さんに行った際などに褒めてもらえるぐらい上手です。
    次回はハイライトを考えてますのでまたよろしくお願いします^ ^

あおい様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

久々にお会いできて嬉しかったです!
    次回のハイライトも楽しみですね(^^)

今回は残ってるブリーチを活かしてのカラーでやらせていただきましたが
    気に入っていただけて嬉しく思います!

また次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします。

ISE

• こあさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 14:49:44.0

初めてLianに行きましたがお店の雰囲気もよく接客もとてもわかりやすかったです!

こあ様

御来店頂きありがとうございます!

満足して頂き嬉しく思います!

口コミ投稿もありがとうございます!

またの御来店お待ちしております!

rinki

• 梨奈さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 20:57:57.0

初めて行くのでどきどきでしたが、お話もカラーも素敵で満足いたしました!次回も楽しみに出来るサロンです。

Lian【リアン】からの返信コメント

莉奈様、御来店ありがとうございました!

初めて行くサロンは緊張しますよね!
    しっかりカウンセリングもさせて頂いてカラーの時も色々お話出来てすごく楽しかったです!
    仕上がりにもご満足頂いてほんとに嬉しいです!
    次回以降は緊張は少し緊張が解けてると思うので
    チャレンジしてみたいことから些細なことまでお気軽にご相談ください♪

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 01:03:32.0

今回は少しラベンダーを入れていただきました!
    前髪の縮毛矯正も初めてでしたが、扱いやすくなって嬉しいです!またお願いします。

n様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

今回は久しぶりに前髪縮毛もしたので、扱いやすくなって嬉しく思います♪

カラーもいつもとは違ったお色味だったので
    また違う雰囲気ですごくお似合いでしたね!

ラベンダーカラーは黄色味が出にくくなるので
    色落ちも楽しんでいただけるかと思いますます!

次回もご満足いただけるように努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします(^^)

ISE

• asamiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 15:33:21.0

明るめのピンクにしたかったのですが、仕上がりは暗めの赤になりました。(写真も見せました)
    室内で鏡をみると黒っぽく見えます…
    前回のカラーが気に入っててカウンセリングも丁寧にしてくださるのでリピートしたんですが、今回は残念な仕上がりで悲しかったです。

asami様

お写真の明るいピンクに関しましては、色落ちが早い事、産後で美容室に行く期間が空くとの事で、色持ちを考慮して濃いめのお色で染める事をお話をさせて頂いたと思います。

明るめのピンクであれば、期間が空いた根元の繋がり、前回のお色の残留を考えブリーチ2回をオススメさせて頂いていたと思います。
    施術日から10日間程、期間が空いてますので会話の全てを思い出すのが難しいのですが、ブリーチ2回の提案は、させて頂いてはないと思います。

お色味に関しましては、カラーチャートの中から赤味のあるピンクのレッドバイオレットを選んで頂いたと認識しております。赤紫よりのピンクなので、ピンクで染めるより濃くなります。
    カラーチャートのお色のトーンも暗めのお色を見て頂いてたと思います。

期間が空いてますので、僕の認識の間違いもあるかも知れません。
    気になる事や、間違いがありましたら、お気軽にご連絡ください。

この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

rinki

• iviayoi3ermさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 21:58:08.0

初めての伺うお店で内心緊張していましたが、丁寧にカウンセリングや施術を行ってくださり、理想のレイヤーになりました!!
    髪質への対応やケアの方法なども教えてくださり、ありがとうございました。

一点、料金に関して疑問が残っております。お店の詳細とメニュー・クーポンにもロング料金なしとの記載があり、胸下の長さだと料金がかかる旨の文章も見つけられませんでした…。
    上記の文言を見つけられてなかったり、施術中にお聞するべきだったりなど私の落ち度もありますが、どちらに記載されていたかお教えしていただけると嬉しいです。

Lian【リアン】からの返信コメント

iviayoi3erm様、御来店ありがとうございます!
    しっかりとカウンセリングさせて頂いて理想のレイヤースタイルになってとても僕も嬉しいです!
    またカラーでも色入りとご相談頂けると嬉しいです!
    ホームケアやお家でのスタイリングの調子はどうでしょうか!?
    またスタイリングしにくいとかホームケア方法で分からないことがあればお気軽にご相談ください♪

ご指摘もありがとうございます!
    こちらの件に関しては基本ロング料金は頂いておりませんが
    胸下の長さになるとスーパーロング料金で別途頂いております!
    ご記載の事ですが、トップページとご予約時の時に注意事項のところにしっかりと記載させて頂いていました!少し分かりずらかったかもしれません。
    大変申し訳ございませんでした。
    また御来店頂いた時に分かりずらかればお気軽にご相談ください♪

• TSKさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 13:23:53.0

お店の雰囲気もよく、接客対応もとても良かったです。
    仕上がりもとても満足です。

【メンズ大人気クーポン☆】カット+シャンプー+眉毛カット \3800

TSK様

ご来店ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います^_^

RINKI

リアン(Lian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー