初めてのカラーだったのですが接客も丁寧で出来上がった髪色も凄く満足です
最後巻いてくださったのですが短い時間で凄く可愛く仕上げてくれてとても嬉しかったです
また美容院に行く機会があったらまた行こうと思いますm(_ _)m今回は本当にありがとうございました
【平日限定おすすめ♪】カット+カラー+トリートメント¥16000→¥6500 /原宿
この度は、髪質改善 .Hallis(ドットハリス)原宿にご来店頂き、ありがとうございます。
ご来店されるお客様には、最初のカウンセリングでしっかりとイメージ共有させていただき、不安なく心地良い美容室の空間を楽しんでいただけたらとスタッフ一同努力しております。
そして通ってくださるお客様には毎回新しい発見とヘアスタイルの楽しみ方を1つでも多くご提供出来たらと思っています。
今回は、カットカラートリートメントをさせていただきました。
またお家でのホームケアやわからないことがあればお気軽にご連絡ください。
次回ご来店の理想は、2ヶ月後を目処にご来店していただけたらと思います。
今後も末長く髪質改善 .Hallis(ドットハリス)原宿に通ってくださるよう、スタッフ一同努力してまいりますのでよろしくお願いします^ ^
カット~カラー~トリートメント
若い人が通う美容室に行くのは勇気がいりましたが
私の要望をしっかり聞いてドライカットして下さいました。細かなところも都度確認、相談して切ってくれた所がとても良かったです。
カットの技術も確かで、カラーは白髪染めだったにも関わらずニュアンスのある素敵な色にして下さいました。
日々勉強、努力を重ねているようで、素晴らしいです。良い意味で衝撃でした。
また伺います。どうぞよろしくお願いいたします。
★人気全国No.1★似合わせカット+カラー+トリートメント[小顔/韓国]16000→
今回もカッコよく仕上げてもらいました!
セットの仕方まで丁寧に教えていただきました。
【Hiroto限定】似合わせメンズカット+5stepトリートメント
今回は、[カット+トリートメント]をさせていただきました。
次回ご来店の理想は、1~1.5ヶ月後を目処にご来店していただけたらと思います。
Stylist / Hiroto
到着遅れてしまったのですが、笑顔で施術してくださって嬉しかったです!^_^
お店の雰囲気も落ち着いていて心地良かったです。
仕上がりも大満足で友達にも褒めてもらえました(^O^☆♪
カット+髪質改善トリートメントoggi otto【4step】原宿/表参道
今回は、カット、トリートメントをさせていただきました。
Stylist /FUMU
初めて担当スタイリストさんにヘアメをお願いしたのですが、とってもかわいくしていただけて大満足です!推しの生誕祭だったのでお願いしたのですが、可愛すぎて解くのが勿体ないと思ってしまってお風呂に入るのが億劫になってしまうほどです!笑
もちろん推しにも褒めて貰えました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
【ひなこ限定】ヘアセット \4500
ヘアセット
まなぴ様
今回は、ヘアセットをさせていただきました。
推しに褒めていただけてよかったです!
Stylist / ひなこ
毎月通わさせてもらっています!
本数や色落ちなどにこだわりが強いのですが、いつも完璧に可愛く仕上げてくれて、しあわせな気持ちで帰路についています!これからもよろしくお願いします!
【Hiroto,FUMU,ひなこ限定】シールエクステ70本
カラー、エクステ
まなぴ様
今回は、[シールエクステ+カラー+トリートメント]をさせていただきました。
Stylist / Hiroto
抜けやすい暗めの茶髪にしてほしいとオーダーしましたが、ビフォアフであまり違いを感じられなかった。リタッチのところだけ茶色くなっただけでなにが変わったのか分からなかった。彼氏にお金出してもらったのに変化なかったから彼氏に申し訳なくなった。、
★人気全国No.1★カット+カラー+髪質改善トリートメントoggiotto【4step】
ご希望のお仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
本日もご対応ありがとうございました。
ヘアスタイルを大まかにしか決めていませんでしたが、複数の提案をしていただき、迷った際にはおすすめも教えてくださり、とても助かりました。
また次回もよろしくお願いいたします。
たけ様
今回は、[カット+ケアブリーチ+カラー+トリートメント]をさせていただきました。
Stylist / Hiroto
忙しい中でも丁寧な接客でした。
またいきます。
カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメントoggiotto【6step】¥11000
yui様
今回は、[カット+カラー+トリートメント]をさせていただきました。
Stylist / Hiroto
今回は初のダウンパーマをさせていただきました。
カラー、カット共に毎回仕上がりが最高です。
【Hiroto限定】似合わせカット+カラー+ダウンパーマ(サイド・襟足)
カット、カラー、パーマ、トリートメント
りょうた様
今回は、[カット+カラー+ダウンパーマ+トリートメント]をさせていただきました。
Stylist / Hiroto
いつも利用していますが、仕上がりも大満足です。また伺います!
にし様
Stylist / Hiroto
今回もカッコよくしてもらいました。セットの仕方まで丁寧に教えていただきありがとうございました!
Ydk様
Stylist / Hiroto
とってもかわいい髪色とヘアメをしていただいて、特に予定がない日でもここに行ったあとは気分が上がります!出来るかどうかやこういった色になるといった説明もしっかり施術前にしていただけて安心してお願い出来る方です^_^
【2・3回目☆】イルミナカラー+トリートメント
ゆな様
今回は、カラーとトリートメントをさせていただきました。
Stylist / ひなこ
理想の髪型に毎回仕上げてくれるのでいつもとても満足してます!次もお願いしたいです!
【Hiroto限定】似合わせメンズカット+ダウンパーマ(サイド・襟足)
カット、パーマ、トリートメント
ゆうちゃん様
今回は、[カット+ダウンパーマ+トリートメント]をさせていただきました。
Stylist / Hiroto
毎月通わさせていただいています!
アシスタントさんの雰囲気もよく、いつも素敵な仕上がりにしていただいて大満足です!これからもよろしくお願いします!
【Hiroto,FUMU,ひなこ限定】シールエクステ70本
カット、カラー、エクステ
まなぴ様
今回は、[シールエクステ+前髪カット+カラー+トリートメント]をさせていただきました。
Stylist / Hiroto
とても丁寧に施錠していただきました。普段,2-3週間のリタッチを繰り返して明るい色目にしても暗くなりがちなのですが、明るい髪色になりました。カットも相談しながらのお任せで期待していた以上の出来栄えです。段階を踏みつつで希望の髪型と色にしていただければと思います。ありがとうございました。
今回は、カットカラートリートメントをさせていただきました。
次回ご来店の理想は、1.5ヶ月後を目処にご来店していただけたらと思います。
Stylist /FUMU
初めて予約しましたが、満足の仕上がりでした。
【原宿駅徒歩5分】カット+潤い艶トリートメント¥5200[髪質改善/表参道]
今回は、カットとトリートメントをさせていただきました。
Stylist / FUMU
娘の紹介で伺いました、顔周りのカットも、カラーも希望通りで大満足です!
ちーさん様
Stylist / Hiroto
理想通りの髪型になりました。
またおねがいしたいです。
【Hiroto限定】似合わせカット+ワンカラー+トリートメント
りく様
Stylist / Hiroto
本日もご対応ありがとうございました。
いつも通りカットもカラーも大満足です。
ご提案いただいた通り、この冬はぜひウルフに挑戦してみたいと思います!
たけ様
Stylist / Hiroto
カットがとてもうまくて、スタイリングしやすい髪になりました!!接客もとても素晴らしかったです。
今回は、カットトリートメントをさせていただきました。
Stylist / FUMU
傷んでるところにお願いしてブリーチしてもらって髪のケアのこと等色々教えて下さり、髪の色も希望通りにしてもらえて大満足です!いつもありがとうございます!
【Hiroto限定】似合わせカット+ケアブリーチカラー+5stepトリートメント
もちづき様
Stylist / Hiroto
今回もカッコよく仕上げてもらいました!
Stylist / Hiroto
思い通りの髪になって、話しやすく満足です!
【メンズ★】5Dメンズカット+シャンプー ¥5200 原宿駅/表参道駅
ニッシー様
Stylist / Hiroto
今回も、カットカラーありがとうございました。
毎回雰囲気や色など完璧に仕上げていただいてありがとうございます。大満足です!
パーマやカラーのことなどいろいろ教えていただき今後のことまで考えてくださりありがとうございました。
また次回も宜しくお願いします!
【悩んでいたら、まず相談☆】オールマイティクーポン!
さとう様
Stylist / Hiroto
ピンクブラウンっぽい髪色を頼んで、理想通りにして貰えました。複雑履歴だったのに、綺麗に発色してて嬉しいです。
ボブのカットもイメージ通りでよかったです!
Stylist / FUMU
パーマをかけるか悩んでいたところ、相談しながら決めることができ、素敵な仕上がりにしていただきました。
カット、パーマ、トリートメント
ひっきー様
Stylist / Hiroto
毎回Nissy仕様のカットのみですが、切り終えた瞬間の「これこれ!」感がハンパないです。
これからもよろしくお願いいたします!
しろくま様
Stylist / Hiroto
初めて利用しました。話しやすく、かわいいヘアアレンジにしてもらえて大満足です!ありがとうございました!また利用したいです。
【ひなこ限定】ヘアセット \4500
ヘアセット
と様
今回は、ヘアセットをさせていただきました。
髪型とても似合っていて可愛かったです!
Stylist / ひなこ
ドットハリス(.Hallis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー