4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ザチョップショップ キチジョウジ(THE CHOP SHOP KICHIJOJI)  >

ザ チョップ ショップ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-13-12 ヤマキユニアスコスモ1 1階
  • 吉祥寺駅から徒歩5分 井の頭公園駅から徒歩5分 新規の方はクーポンも発行してます!

ピロムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:33:06.0

とても丁寧な仕事をしてくれセンス抜群の御仁です。
    とにかくシャンプーも上手だし気持ち良い。
    諸事情によりやむを得ず新規で他サロンでやってもらった事もありましたがやはり彼にやってもらった方が仕上がりしっかりくるしカットがお上手、もう浮気できないと強く思ったくらいです。他はリピ無し、2度と行きません。
    メンズは行くべし!カッコよくしてくれます。
    ファッションにご興味ある方も行くべし!おしゃれ番長です。

• アベさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 15:25:08.0

カットの技術もさることながら、アドバイスや髪型の方向性、身の上話などを親身に聞いて頂いて、
    いつも素晴らしい仕上がりで大変満足しています。
    これからもお世話になります!

【3週間以内来店限定】フェードカット \4500

• Tさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 02:35:24.0

毎回担当スタイリストさん指名でカットしていただいてます。
    毎回だいたいのニュアンスでオーダーするのですが、最高の仕上がりにしていただいてとても満足です!
    今回も大満足です!

カット \5500

THE CHOP SHOP KICHIJOJI 【ザ チョップ ショップ キチジョウジ】からの返信コメント

毎月ご利用ありがとうございます。
    多くの美容師がいる中、自分を選んでいただきありがとうございます。
    完全お任せスタイルよりニュアンスでもこうしたいなどの願望があれば、
    僕らも普段の生活・顔の形などを見て似合ったスタイルが頭に浮かびやすいので、
    これからもなんでもお申し付けください。
    これからも宜しくお願い致します。

• ちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 00:24:50.0

丁寧で毎回いい感じにしてくれます!
    サービス、髪型ともに満足です!

いつもありがとうございます!!
    毎回、過去最高を狙ってますので
    これからも期待していて下さい!!
    また楽しみにしてお待ちしております!!

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:00:10.0

時間とクオリティ共に大満足です!!!
    またお願いします!!

【2週間以内来店限定】フェードカット \4000

• てつこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:51:13.0

今回もカットありがとうございました。普段自分ではしないデザインカットをしていただきとても満足です。また会話も楽しく、いつも素敵な時間を過ごせています。次回も髪型等相談できたらと思います。

カット \5500

いつも有難うございます。
    色んなデザインを提供出来たらと日々勉強してますので
    また宜しくお願い致します!!

• ゆーとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 15:51:10.0

自分に見合ったスタイリングを一緒に考えてもらえて愛想がとても良いです!
    いつも満足できるスタイリングで最高です

【3週間以内来店限定】フェードカット \4500

いつもご利用ありがとうございます。

常にかっこいいを提供させて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します。

• ユウタさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 18:05:13.0

これまでお店を変える機会が多かった私ですが、ようやく素晴らしいお店に巡り合うことができました。
    毎回、丁寧な施術をしていただき、仕事に向かう情熱が伝わってきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミ感謝致します
    今後とも宜しくお願いします!!

• ハルさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 08:01:16.0

礼儀正しく会話も楽しい担当スタイリストさんをお勧めします。
    いつも満足いくヘアスタイルに仕上げてもらってます。

いつもありがとうございます!!
    会話の中で為になる話が多く
    僕も勉強になりますので有り難く思っております。

• きょんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:28:02.0

いつも満足のいくカットをして頂いているので、リピートしています。
    カット前には似合う髪型の相談に乗ってくださり、無理なものには安易に出来ると言わず提案してくださるのもありがたいです。

カット \5500

とくにカウンセリングには力を入れてます!!
    出来る中で一番いい髪型を提案出来るよう心がけております
    またお待ちしております

• しーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 21:22:54.0

楽しい時間とイカした髪にしてもらいました!!
    またお願いしやす!^^

カット+パーマ \12100

• ALIさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 12:46:44.0

The best barber shop I’ve visited in Tokyo so far! As a foreigner living in Japan, I’ve struggled to find a shop that excels in cutting non-Japanese hairstyles. However, the barbers here are exceptionally skilled and incredibly friendly. In particular, The stylist stands out; unlike barbers from other shops, he always remembers the way I prefer my haircut and is a delight to chat with. Highly recommended!

【3週間以内来店限定】フェードカット \4500

• M.Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 14:13:04.0

月2~3回くらいでお世話になってます!
    お店の雰囲気も良く、すべてマンツーで対応してくれるので安心です!
    仕上がりも毎回満足しています。
    いつも切る前にしっかりと相談に乗ってくれますし、眉毛もケアしてくれます!
    どんな髪型でもかっこよくしてくれるのでかっこよくしたいメンズにおすすめです!

毎回来て頂けることを
    有り難く、そして楽しみにしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します

• イサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 02:22:00.0

最高です。

ご利用ありがとうございます。

毎度最高な髪型を提供致しますのでこれからもよろしくお願いします。

• leoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 03:52:15.0

接客ももちろんですが、仕上がりがとても良く満足してます!細かいとこまで一緒に考えて提案してくれたので最高です!

10月限定!!(金子指名)クーポン\5000

[施術メニュー] カット、ヘアセット

口コミありがとうござます!!
    満足のいくカット、接客を今後も提供させて
    頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します

• あかさたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 21:11:43.0

カット \5500

いつも遠くからのご利用ありがとうございます。

毎回カッコ良い髪型を提供致しますので宜しくお願い致します。

• ふみひこさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 20:34:31.0

今までのフェードカットの中で1番良い出来でした。
    リピートします。

9月10月限定!!(金子指名)クーポン\5000

[施術メニュー] カット、ヘアセット

口コミありがとうござます。
    気に入って頂けて光栄です!
    フェードを褒めて頂けて嬉しいです。
    また宜しくお願い致します!!

• つかちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:36:42.0

数回カットしてもらっていますが、毎回思い通りのヘアスタイルにしていただけます。
    また、細かいところまで手を加えてくれるため、毎回大変満足しています。

スタイリストの方も大変接しやすいため、どなたでも利用でき、理想のヘアスタイルを実現できると思います。

カット \5500

口コミありがとうございます。
    髪質が直毛でしたので、自宅でも簡単にセットしやすいようにカットしておりますので

是非またわからない事があればお気軽にご相談ください!

• しもんぬさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:56:40.0

いつも同じスタイリストさんに担当してもらっています。
    雰囲気や接客サービスが良く、充実した空間で、高クオリティに仕上げてくれます。また、タッチ決済等のキャッシュレス決済が充実しているのもありがたいです。

【2週間以内来店限定】フェードカット \4000

いつもご利用ありがとうございます!
    これからも宜しくお願い致します!

• ユウシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:19:36.0

いつもカット前のカウンセリング、丁寧にしていただけて助かってます!

刈り上げが特に上手なのと、パーマもしっかり当ててくださるので、2ヶ月くらいは余裕でもちます!

自宅での再現もめっちゃしやすいです!

カット+パーマ \12100

口コミありがとうございます!

普段の再現がしやすいのは、こちらも非常に嬉しいです!
    またわからない事があれば相談して下さい!

• 翔太郎さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 12:33:04.0

接客がすごく良く、お店の雰囲気もめちゃくちゃよかったです。僕は毎回、担当スタイリストさんにお任せしているのですが、自分が理想としているスタイルに仕上げてくださってとても満足しています。また髪質や頭の形に合わせてカットしてくれるため、毎回とてもかっこよく仕上げていただいています。

口コミありがとうございます!
    髪質 顔の形は人それぞれ違ってきます。なので色々な髪質に向き合って来た経験がありますので
    是非これからもお任せください!

• きょんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 11:41:52.0

初めて利用させて頂きました。
    仕上がりも大変満足で、セットしてる時もしてない時も気に入っています。担当してくださったスタイリストさんも話しやすく、楽しいひと時でした。またお願いしたいと思います。

10月限定!!(金子指名)クーポン\5000

[施術メニュー] カット、ヘアセット

僕が目指してるのはセットしてカッコ良いのは当たり前で
    セット無しでもキマる髪型を作る事なので
    とても嬉しく思います!
    また楽しみにお待ちしております!!

• さよーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 20:37:24.0

また行きますー!

カット \5500

いつもご利用ありがとうございます!
    今は髪を伸ばしてる途中ですので、伸ばし途中もカッコ良くしていきますので
    これからも宜しくお願い致します!

• いずきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 19:14:29.0

初回の利用から同じスタイリストさんにカットしてもらっています。
    学生相手にも優しく丁寧です!
    親身に相談に乗ってくれ、どんな髪型決まってなくても提案してくれるし、仕上がりも最高です!
    またよろしくお願いします!!

口コミありがとうございます!
    また常にカッコ良いスタイルをこれからも提案していきますので
    これからも宜しくお願い致します!

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:29:31.0

東京に遊びに行った際に利用させていただき、自分の髪質を見てフェード部分の長さをご提案していただいたりとご丁寧な接客や仕上がりに大変満足です。

またお店も心地よく過ごせる空間を作られていて、初めてなのですがとてもリラックスして過ごすことが出来ました。

また東京に行く際には、利用させていただきたいと思いました。

カット \5500

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    是非東京来た際はまたお待ちしております。
    ご利用ありがとうございました!

• マルセロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 08:24:48.0

私は日本に居て20年ですが、今までNo.1のbarber shopとスタイリスト!

カット \5500

嬉しい言葉ありがとうございます。
    これからも是非宜しくお願いします!

• あめきさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 11:36:19.0

技術や仕上がりはもちろんのこと、髪についての相談や雑談もできるのが気に入っています。以前は自分の髪型に自信がありませんでしたが、Chopshopの担当スタイリストさんのカットとスタイリングのおかげで自信がつきました。ありがとうございます。今後も通いたいと思います。

カット \5500

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様のリアルなお言葉が仕事の糧になります。!!
    これからも宜しくお願い致します!

• KOJIさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 11:00:30.0

「男のかっこいい」を積極的に提案してくれる数少ないBarber Man!ありがとうございます!

カット \5500

いつもご利用ありがとうございます。
    カッコいい髪型を常に提供させていただきますので、これからも宜しくお願い致します。

• しゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 14:54:07.0

とても接客もよく、すごく話しやすかったです!
    多様なリクエストにも答えてくださり、満足いく髪型になりました!

カット \5500

嬉しい口コミありがとうございます!!
    今後とも宜しくお願い致します!!

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:08:25.0

今までした時がなかったスタイルだったので最初緊張しましたが、担当スタイリストさんが丁寧に説明してくれて安心できました。担当スタイリストさんの細かいこだわりもこれぞ職人だと勉強させられました!ありがとうございます!
    担当スタイリストさんに、出会えて良かったです。今後とも宜しくお願いします。

9月限定!!金子指名クーポン\5000

[施術メニュー] カット、ヘアセット

初めてのスタイルだと似合うか
    どうか心配ですよね!
    頭の形髪質、生えグセなど考慮して
    似合う髪型を提供するように心掛けております!
    今回嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします!!

ザチョップショップ キチジョウジ(THE CHOP SHOP KICHIJOJI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー