3. 関西トップ  >
  6. ゴッズ(GOD'S)  >

髪質改善美容室 GOD'S【ゴッズ】

カミシツカイゼンビヨウシツ ゴッズ

• 和歌山県和歌山市島崎町3丁目1
  • 【駐車場有り】JR和歌山駅西口より車で7分、島崎町2丁目バス停より徒歩3分/oggiotto
  • しずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-11 06:53:01.0

今回は、気になるトップの分け目を目立つことのないよう前髪を調整していただき。いつもより少し短く、変化をつけてカットしていただきました。いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

髪質改善美容室 GOD'S【ゴッズ】からの返信コメント

しずちゃん様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからもずっとお任せ頂けるように

竹下 隆之介

• なみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-09 13:05:56.0

話しやすくて、リクエスト通り綺麗に切ってもらえてよかったですっ

髪質改善美容室 GOD'S【ゴッズ】からの返信コメント

なみちゃん様この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!

また色々なスタイルご提案させて頂きますので

これからもぜひお任せ頂ければと思います(^-^)

竹下 隆之介

• りこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-09 06:43:54.0

りこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    またいつでもご来店くださいね^^
    お待ちしております!!

担当スタイリスト:大石和真

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 21:57:23.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます♪
    今回も、ツヤツヤに明るめで、上品なカラーで大満足でした。希望通りの、セットもして頂き素敵な写真も撮れました。感謝です!
    カットもとても上手でいつも伸びてきてもまとまりが良く、セットのしやすいのを見てた娘も自分も行って指名したいと言ってました!娘共々よろしくお願いします!

【極上質感◎】カット+イルミナカラー ¥11900→¥9900

髪質改善美容室 GOD'S【ゴッズ】からの返信コメント

さち様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!

娘様もご紹介頂きありがとうございます!

竹下 隆之介

• Kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 07:49:38.0

仕上がりは可もなく不可もなくです。
    金銭授受が発生している以上もう少し頑張っていただきたかったです。
    メニュー単価の高い低いでやる気も変わるのかと思いましたが、客にそう思われないような技術力で圧倒してほしいです。
    後ろは可もなく不可もなくな仕上がりで終わりましたが、
    前髪は自分でセットした方が綺麗だと感じました。
    ヘアセットで予約していたので
    霧吹き等で一度直していただけると思い整えてませんでしたが、来たままの状態でアイロンのみでした。
    それとトップの部分は高さ出さないでほしいと言いましたが
    正面から見た時に左右の高さが違うのは見てたのか見てないのか
    癖があるので見えないように綺麗にしてほしいことも伝えましたが
    要望通りにはなっておらず、自分で束ねる時の方がトップ綺麗に仕上げられます。
    もう2度と行くことはないので、総合的に見て今回は勉強代だと思い忘れるようにします。

【お手頃プライス☆】ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

Ka様

この度は満足のいく仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
    単価の違いでやる気を変えていることは決してありませんが、
    そう思わせてしまったことを深く反省しております。
    自分自身の技術力向上のため、日々精進して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

担当スタイリスト:大石和真

• とらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 00:30:47.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になっています。
    今回も希望通り仕上げていただきありがとうございます♪
    トリートメントがとてもいい香りで、まとまりも良くなって大満足です。

≪髪質改善≫カット+oggi ottoトリートメント ¥6900~

とら様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まとまり良くなったとのことで私も嬉しいです♪

oggiottoの製品は香りもすごくこだわって作られていますので、

ぜひお店でもお家でも癒されてくださいね☆

また髪が伸びた頃にお会いできるのを楽しみにしております!

辻本 サチコ

• 冷奴さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-09 20:36:54.0

今回も要望に応えていただきありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいいたします。

【艶カラー☆】カット+カラー ¥10900→¥8900

髪質改善美容室 GOD'S【ゴッズ】からの返信コメント

冷奴様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

竹下 隆之介

• ゆうきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-30 07:19:20.0

新規でカットのみでしたが、次回からなるべく他店へ行こうと思いました。お店は広くて綺麗ですごく良いのに…
     担当していただいた方が終始タメ口。私の方が明らかに年下でしたが敬語は最低限のマナーだと思っているので驚きました。また、仕上がったはずの髪が湿って生乾きでした。
     毛量多い方ですが、ちゃんと乾かしてくれるところはしっかり中まで乾かしてちゅるちゅるにしてくれます。
     欲を言えば、シャンプーの際に後頭部あたりをしっかりお願いしたかったですがシャンプーを流す前の確認も無く残念に思いました。

普段通ってるところより子どもが通う保育園から近いし安いからと行ってみましたが。仕上がりも自分でした方がサラサラで…美容室でシャンプーや自宅以上の仕上がりになるのが好きで行ってるのも理由の一つとしてあったのにその楽しみを潰された感じです。

ゆうき様

ご期待頂き御来店を頂いたにも関わらず、ご満足をいただけないご担当となり
    ご不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

技術とカウンセリング、接客はもちろん、すべての面でのサービス向上の徹底に取り組んでまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ほりさか

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-29 23:27:50.0

綺麗になりました!

≪うるつや≫カラー+プレミアム補修トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)

綺麗になったと言っていただけてとても嬉しいです☆

また何なりとご相談くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

辻本 サチコ

• ひとさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-28 16:47:07.0

担当の美容師さんにいつもお世話になっています。
    毎回、丁寧なカウンセリングです。
    カット後のアレンジしやすさなど細かなところまで相談してくださいます。
    又、聞き上手なのでご迷惑かも‥と思いながらもついつい色々と話しこんでしまいます。
    これからもよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、その他

ひとさん様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

少しずつ長さとスタイルが変わるとお手入れも変わるので、

アレンジやスタイリングなどなんでもご相談くださいね♪

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!

また髪が伸びた頃にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

辻本 サチコ

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-27 17:43:00.0

前回大満足だったので今回も予約させていただきました。今回もめちゃくちゃ可愛い理想の色にしていただいて満足でした!コスパも良くて技術面でも問題なくてこれからも通うこと間違い無いと思います!またよろしくお願いいたします。

【9月限定☆】髪質改善oggiottoトリートメント+カット+カラー\11900~

ゆうちゃん様

満足いただけて良かったです^^
    こちらこそまたよろしくお願いします!!

担当スタイリスト:大石和真

• しずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-26 18:28:52.0

まだまだ汗をかく機会が多く、髪の毛のうねりが気になり
    縮毛矯正のご相談をさせていただきました。丁寧なお話で充分に納得できました。今回はいつも通りのメニューで、きれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

髪質改善美容室 GOD'S【ゴッズ】からの返信コメント

しずちゃん様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

またお手入れが出来るだけ簡単になるように

色々とご提案させて頂きます(^-^)

竹下 隆之介

• ゆずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-22 12:36:29.0

夏のダメージなのか湿度なのか、まとまりが良くなかったのですが悩みをきちんと伝えたら、そこを解決するようなカットにしてくださりいつも感謝してます(^^)
    また年内に伺いたく思ってます。年末は予約がなかなか取れないので頑張ってゲットします!

髪質改善美容室 GOD'S【ゴッズ】からの返信コメント

ゆずちゃん様いつもご来店頂き誠にありがとうございます、

嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご予約が取りにくいタイミングもあり

ご不便お掛けしてすみません!

これからもずっとキレイなスタイル維持して

頂けるようまた色々とご提案させて頂きますので

竹下 隆之介

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-21 20:47:37.0

いつも的確なアドバイスや心配りをして頂き、丁寧な対応でとても安心できます。
    仕上がりも良く大変満足です。

【9月限定☆】カット+カラー\10900→\7900

M様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

仕上がりを気に入っていただけて何よりです★

これからも居心地よく過ごしていただけるよう努めますので、

またのご来店を心よりお待ちしております♪

辻本 サチコ

• NOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-20 07:20:17.0

美容室に行くと、店員さんが喋ってくれる所が多いですが私はそれがあまり好きではなくここのお店は終始必要な事ぐらいしかお話ししなかったので居心地がとても良かったです。
    美容室に行って疲れる事もなく、雰囲気も良く、技術も良かったので仕上がりにもとても満足しています。

【9月ご新規様限定☆GOD'S人気No.1カラー】カット+カラー ¥10900→

NO様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    満足いただけて良かったです^^
    また良ければ、担当させていただければと思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト:大石和真

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-19 18:36:59.0

3度目の利用です!
    今回のスタイリストさんは2回目なのですが、施術中は基本静かで少し気まずく感じました,,,
    髪型は想像通りにしていただき、仕上がりは満足です!

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    気まずくさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    それでも満足いただけてよかったです^^
    私はカットの施術中は集中して切りたいので、
    雑談等は基本的に控えさせていただいてます。
    その分、お客様の理想に極力近づけ、
    普段でも扱いやすいようカットさせていただいてます!
    また機会があれば、次の時もカットさせていただけると嬉しいです^^
    いつでもお待ちしております!!

担当スタイリスト:大石和真

• マミちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-17 15:35:36.0

カットは丁寧にして頂きましたが
    パーマがお伝えしたものと違い過ぎて…
    (仕上がりを楽しみに行ったのに
    凄く残念です)
    もう次は行かないです。

【おススメ!】カット+パーマ  ¥15900→¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ

髪質改善美容室 GOD'S【ゴッズ】からの返信コメント

マミちゃん様この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

この度僕の実力不足で残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ごさいません。

カウンセリングでお伝え頂いた人物のお写真を
    提示させて頂きそのイメージに沿ったパーマが
    僕自身はしっかり当たったと思い
    ご満足して頂けていないのに気付けず
    本当に申し訳ごさいません。

ご来店頂いた時点でお伝え頂いた通り
    前髪も短く合わせてトップの髪の毛も
    短い状態だったのでそれに合うよう
    施術させて頂いたのでずかご満足頂ける
    スタイルを提供出来なくて反省しております。

難しいと思いますがもう一度ご来店頂き
    現状よりご満足頂きるようにご提案させて
    頂ければ幸いでごさいます。

重ねてこの度は残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ごさいません。

竹下 隆之介

• りこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-15 10:06:46.0

いつも丁寧にしていただけるので、とても心地よいです。ありがとうございます。またお願いします。

髪質改善美容室 GOD'S【ゴッズ】からの返信コメント

りこ様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回もご満足頂けるように

竹下 隆之介

• ななさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-13 23:20:55.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、仕上がりが期待以上でした。
    ブラシを使わず、手櫛で乾かしてもサラサラツヤツヤに仕上がります。髪のボリームも抑えられ、本当に楽になりました。
    カラーの方もいつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。シャンプーもヘッドスパ並みに気持ちよく、ずっと洗っていてほしいくらいです^_^

【ストレート人気No.1】縮毛矯正+カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

髪質改善美容室 GOD'S【ゴッズ】からの返信コメント

なな様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はかなりお久しぶりに縮毛矯正させて頂き

お家でもかなりお手入れ楽になって

頂けたと思います(^-^)

また色々とご提案させて頂きますので

竹下 隆之介

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 17:34:56.0

いつも少し整えてもらう位ですが、
    今回はバッサリ カットしてもらいました!

全体的に軽くなって、いい感じです♪

カラーも透明感があって、綺麗な色です◎

また次回も宜しくお願いします!

髪質改善美容室 GOD'S【ゴッズ】からの返信コメント

ゆか様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回のスタイルもまたいつもと違った雰囲気で

ほんとにお似合いだと思います(^-^)

また色々とご提案させて頂きますので

竹下 隆之介

• ゆずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-07 01:52:42.0

娘のカットをお願いしました(^^)
    学校生活のことなどを色々聞いてくれたり楽しい会話で緊張しがちな娘もリラックスしてカットしてもらえたと喜んでました。
    毛量が多いので、軽くしてもらい、長かった前髪も短くしてもらいました。すごく気に入って翌日学校でも好評だったと大喜びでした。ありがとうございました。毛量を減らしてもらったので、短い髪の毛がツンツンと出てきてしまうのが少し扱いにくそうではありますヽ(´o`;

【学割U24】カット \4000→¥3000

ゆずちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうます(^^)

前髪気に入って頂けたようで良かったです☆

短い毛が出来て扱いづらそうとの事で、申し訳ございませんでした。

次回からは少し控えめに調整し、必要であればもう少し調整するようにさせていただきます。

髪のお悩みやご希望など、何なりとお申し付けくださいませ!

またのご来店をお待ちしております☆

辻本 サチコ

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 10:23:55.0

生乾きなので伝えると「乾いてます」「乾いてますって!」それを3~4度繰り返す。生乾きかちゃんと乾いているかは本人が一番わかってます。必要以上にドライヤーを当てさせる事もしません!!わからないのは仕方ないとしてもそこまで逆らう理由がわかりません。とても気分の悪い対応でした、残念です。

【スタッフいちおし☆】ケアカラー+カット+髪質改善oggiottoトリートメント

かよちゃん様

この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    こちらとしては、プロとして適切なドライの状態を見極めてさせていただいてます。
    乾かし過ぎると。オーバードライ状態になりパサつきが酷くなります。
    パサつきが酷くなると、まとまりにも影響してしましいます。
    そう思ったので言わせて頂いたのですが、それが気分を悪くさせてしまいましたね。
    今後、そういう要望があった場合にはしっかりとお客様に耳を傾け
    希望に添えるように改善して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました!!

担当スタイリスト:大石和真

• りんかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-04 09:10:49.0

遅れてしまったところ、接客中のスタイリストさんが気づいてくれて入店できました。遅刻はダメですが、私はほぼ無理なので、怒られなくてほっとしました。
    カラーや髪型、シャンプーの提案は、すぐにはよくわからなかったけど、見た目が変わった気がします。自分ではしっとり系が良いと思っていたのですが、オイルで重くなっていたし、さらさら系が合ってたのかと知れました。

≪髪質改善ホームケア付≫oggiottoトリートメント+カット+カラー¥21600~

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

髪質改善美容室 GOD'S【ゴッズ】からの返信コメント

りんか様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪型や状態や履歴によってその都度

必要なヘアケアが変わりますので

またこれからも色々とご提案させて

頂ければと思います(^-^)

竹下 隆之介

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-03 12:50:12.0

今回も、明るめカラーなのにしっかり白髪もカバー!
    カットもセットしやすく、伸びてもまとまりやすいのでありがたいです!
    シャンプーは、ヘッドスパなみに気持ちよくて寝てしまいそうでした。お話も楽しくて、癒しの時間ありがとうございました。また、よろしくお願いします!

髪質改善美容室 GOD'S【ゴッズ】からの返信コメント

さち様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

竹下 隆之介

• ひとさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-01 08:44:05.0

久しぶりに縮毛矯正をしていただきました。サラサラになりました!ほぼブロー要らずです(^^)
    丁寧なカウンセリングと素晴らしい技術、
    楽しい会話をいつもありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ひとさん様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆

久しぶりの全体の縮毛矯正でまとまりもすごく変わりましたね♪

お手入れも楽になったようで嬉しく思います(^^)

またなんでもご相談くださいね♪

髪が伸びた頃にお会いできるのを楽しみにしております☆

辻本 サチコ

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-31 13:34:36.0

しっかり口コミを見てから行けばよかったと凄く後悔しました。
    提示した前髪の写真が目が隠れる長さで流し前髪にしてほしいと言いましたが眉毛の上まで前髪を切られました。
    流し前髪にもなっていないし、こんなに短くなった前髪をおろせないです。短い毛がいっぱい出てきてスタイリング剤を使わないと上にも上げるのが大変です。
    切る前に長さの確認もしてくれませんでした。
    長年伸ばしてきた髪を1日で台無しにされました。
    後ろの髪もスキバサミでザクザク切られるだけです。
    技術はないのにやたらと馴れ馴れしくここは床屋かなと思いました。
    美容師だったらもっと髪の毛を大切に扱ってほしいですね。お店の雰囲気は気に入りましたがもう二度と行きたくないです。

K様

ご不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ほりさか

• GORI GORIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-24 23:02:04.0

今回のヘッドスパも本当に頭が軽くなり 頭痛きそうと思ってましたが 治まってくれました(ありがとうございました!)
    オイルスプレーは私のお気に入りで 手も汚れず 不器用な私でもベタッと髪にもつかず 1本あると半年近くもつのでコスパもいいし便利です(^^)
    また予約入れさせてもらいます!

☆完全オーダーメイド☆oggiottoアロマオイルヘッドスパ(30分)

[施術メニュー] ヘッドスパ

GORI GORI様

お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆

頭のこりもしっかりほぐさせていただきました♪

オイルスプレー使いやすいですよね!

この時期UVケアとしても効果を発揮してくれるので特に人気です☆

またいつでもお待ちしております♪

暑い日が続きますが無理せずお過ごしくださいね(^^)

辻本 サチコ

• Jacintheさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-23 13:18:33.0

急にどうしても髪が切りたくなり、近場ですぐに行けるお店を探して行ったので、正直あまり期待はしていなかったのですが、担当してくださった方の仕事が丁寧で、感じ良くて、余計なことを一切言わないので、とても嬉しくなりました。無駄なサービスやセールスもないので、合理的でとても良いです。髪が伸びてきたらまたカットに行きたいなと思っています。ありがとうございました。

カット◇シャンプー無し◇

Jacinthe様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

気に入って頂けて良かったです!
    またいつでもお待ちしております(^^)

堀坂

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-23 08:56:39.0

オープン当初からのリピーターです。
    いつも、丁寧な対応して頂き、施術も安心して受けれます。
    今回は、髪も伸びたのでいつもと違うヘアスタイルにして頂きました。アレンジの仕方等アドバイスも聞く事が出来ました。次回もサロンに行く事が楽しみです。

髪質改善美容室 GOD'S【ゴッズ】からの返信コメント

くぅ様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回のスタイルほんとに凄くお似合いです!

長さがあるうちは色々なスタイルを

楽しんで頂けるように色々とご提案

させて頂きます(^-^)

竹下 隆之介

• sakiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-21 20:41:57.0

全てにおいて丁寧で
    知識が豊富で安心してお任せできます
    子供への配慮も素晴らしく
    娘も喜んでおりました

【8月限定☆】カット+カラー\10900→\7900

saki様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

お嬢様もsaki様もスッキリ素敵になりました☆

また何なりとお申し付けくださいね♪

またのご来店をお待ちしております!

辻本 サチコ

ゴッズ(GOD'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー