4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. リンドトウキョウ ウメダ(LINDO TOKYO)  >

リンドトウキョウ ウメダ

• 大阪府大阪市北区茶屋町1-52 コモドビル2F
  • 阪急梅田徒歩2分/JR大阪徒歩5分/地下鉄梅田2分 高発色×透明感カラーはお任せ
    4.2
    4.1
    4.1

あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 13:25:13.0

初めて行った美容室で緊張してたのですが
    担当スタイリストさんやヘルプの方が話しかけてくれてたので
    楽しかったです!
    ルーツカラーも初めてして、しかもピンクだったので似合うか心配だったのですが大満足のカラーをしてもらって
    嬉しかったです!
    前回初カラーで色ムラがすごく酷かったのですが、
    綺麗に色ムラが分からないぐらい綺麗にして頂いてありがとうございました!
    次回も4月末にライブがあるので、また4月行きます!

【tama指名限定】_お悩み相談クーポン_最適なクーポンを一緒にお選びします☆

LINDO TOKYO UMEDA【リンドトウキョウ ウメダ】からの返信コメント

あおい様

喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    お色味で気になることがあればいつでもおっしゃってくださいね☆
    またのご来店心よりおまちしております^^

• ちなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:21:03.0

今まで暗髪不評でしたが
    今回は今までで1番好評でした。
    鏡見て私もテンション上がって
    オイル使ってのヘアセットが楽しいです。
    垢抜けた気分です。
    これで次の挑戦に挑めます!

• ローラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 17:14:30.0

前髪を作りに行ったのですが、仕上がりにはとても満足しています!思い通りにカットしてもらえました。素敵な髪型をありがとうございます(^^)

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:59:15.0

いつもほとんどお任せさせていただいていますが、今回も素敵な色に染めて下さりありがとうございました!
    未だに髪の事は分からない事だらけで今後もきっと色々任せてしまうとは思いますが、次回以降もまたよろしくお願いいたします。

前髪、顔周りカット+高級ケアカラー+BYKARTE/TOKIO トリートメント

まな様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    いつもお任せで任せていただきありがとうございます!
    今回は春っぽく明るめのベージュにさせていただきました^^
    是非次回も感想おまちしおります♪
    まな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

AYATO

• tさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 15:49:29.0

他店でブリーチ失敗してかなりむらがある状態でしたが綺麗に仕上げていただきました。

• nanacoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 18:33:08.0

東京から地元に帰ってきて美容院を探していました。
    誕生日が近いので張り切ってベストサロンと記載されて
    ある場所に予約しましたが…

まずカウンセリングはほぼ無いに近いです
    イメージの写真を見せて、終わりです。
    大抵そこから”この色味を出す場合は~”など会話が
    あると思うのですが落ち着いた性格だから?なのか
    分かりませんが反応はありませんでした。
    心の中では本当に伝わっているかなと不安でした。

案の定色味は全然好みではなくカットも前髪は
    前髪を切るタイミングで聞かれると思ってましたが
    何も聞かれず思った以上にカットされて驚きました。

高いお金を払って楽しみにしていたのにショックです。

口コミをもっと見ればよかっという口コミを見て
    私も同意です。
    凄く後悔しています。

あとみんな仲が良いのは分かりますが
    接客中という意識をもっと持って欲しいです。
    ちゃんとお客様に寄り添ってください。
    私みたいに本当は納得いってないけど言えない人は
    沢山いると思うので大変なお仕事だと思いますが
    ベストサロンと記載されてるのでしたら
    もっとプロ意識を持って欲しいです。

似合わせカット+高級ケアカラー+BYKARTE/TOKIO トリートメント

• 345さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 09:50:33.0

先日はありがとうございました
    2年ぶりのブリーチカラーとても気に入りました
    思っていた通りの色になりました
    また大阪に来る際は立ち寄らせていただきます

345様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただきましたmiyuです!
    ブルーカラーとてもお似合いでした♪
    また大阪来る際はぜひお越しください^_^

• ももさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:25:53.0

いつも担当スタイリストさん指名してます~!
    ハイトーンもダークトーンも全部理想通りに仕上げてくれます~
    お話するのがすごく楽しいです
    ほかのスタッフさんも可愛い子いっぱいで目の保養!

【高発色】カット+イルミナカラー/アディクシーカラー+トリートメント

• ららさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 15:47:31.0

カラーも上手じゃないですしカットも適当。指名してもアシスタントが染めます。なんの指名?そりゃ変な色に染まります。
    人気だからか素っ気ないない態度、デザインのオーダー何も分かっていなくあーハイハイハイといった感じ。なんでこちらがあなたの態度を伺わないといけない?
    2度と行くことないですし誰がリピートするんですか?と聞きたくなる方でした。初めての経験です。
    新人の方のほうが接客マナーはお上手です。

似合わせカット+高級ケアカラー

• シノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:41:26.0

2回目ですが
    すごく好みに仕上げてくれて嬉しいです!

シノ様

今回もお任せいただきありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います^^
    是非次回も可愛くさせていただけるように努めて参りますのでよろしくお願いいたします♪

AYATO

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:00:46.0

したかった髪色にしていただいて大満足です

な様

今回もお任せありがとうございます!
    仕上がり喜んでくださり嬉しいです!また気になることがあればいつでもおっしゃってください^_^
    な様のまたのご来店の心よりお待ちしております☆

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:59:30.0

丁寧に説明していただいてすごく綺麗な色になりましたー!

高級ケアカラー+ BYKARTE/TOKIO トリートメント

な様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    喜んでいただけてとてもうれしく思います♪
    是非次回も喜んでいただけるように努めますのでよろしくおねがいいたします♪

AYATO

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:00:07.0

今回初めて施術していただきましたが、カラーもすごく可愛いくしていただき、顔周りのカットも希望通りになってとても満足しました><
    ありがとうございました◎

みゆ様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    是非次回も満足して頂けるような施術を心掛けて参ります。
    みゆ様のまたのご来店心よりおまちしております。

AYATO

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 10:18:45.0

とっても最高な髪色にしてくれます^^
    ハイトーンなのにサラサラつやつやで感動です
    最後可愛い髪の毛にセットしてくれるのでうきうきで帰れます

【tama指名限定】Wカラー(リタッチ含む)+カラー_【梅田】

の様

またのご来店心よりおまちしております^^

• まとーかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 15:23:08.0

初めての来店でしたがとても素敵なカラーにしていただきました。ありがとうございます。

似合わせカット+高級ケアカラー

まどーか様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    是非、次回もお任せして頂けると嬉しいです^^
    まどーか様のまたのご来店心よりおまちしております。

AYATO

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 15:13:40.0

前回に続いて、理想の仕上がりにしてもらえました!
    ありがとうございます
    前回も今回もとても丁寧に接していただいて、お話もできて楽しいです
    これからも通い続けたいなと思います

えり様

またのご来店心よりおまちしております^^

• しょーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 06:54:15.0

久しぶりに少し明るめにしたいとお願いしました。ほぼお任せの状態でしたが、仕上がりがめちゃ可愛くてお気に入りです。
    家族からも好評でした!
    色落ちしてきた今でも綺麗な色を保ってて嬉しいです♪
    毎回ブリーチの境目部分が馴染むようにカラーしてくださり、ありがとうございます。

髪を綺麗に伸ばせるようにカットもしていただいたので、これからも頑張って伸ばしていきます!

また次回もよろしくお願いします!

しょーこ様

いつもご来店ありがとうございます!!!
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います。髪色気に入っていただけてなによりよかったです。
    今後も髪の毛を綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いさせていただきます!
    またわかないことがあればいつでもおっしゃってください♪
    しょーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

AYATO

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 11:04:06.0

可愛いカラーにして頂いてありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ひ様

この度は数ある美容室の中からご来店ありがとうございます!
    仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います!
    是非、次回も可愛くさせてください^^

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:56:30.0

カラーもざっくりなイメージしか伝えていなかったのですがすごく素敵な色にしてくれました。カットの仕上がりも大満足で、髪もツヤツヤになって嬉しいです♪
    またよろしくお願いします(^^)

なな様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    カラーもカットも喜んでいただけてとても嬉しく思います^^
    お店も近いということで是非次回もまた気になったらお待ちしております!
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております

AYATO

• えみりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 03:14:25.0

いつもオーダーよりも想像以上に綺麗な髪色に染めてくださって、ルンルンになります!いつもありがとうございます!
    ハイトーンなどのカラーは担当スタイリストさんにやってもらって大正解です!!

【tama指名限定】カット+Wカラー(リタッチ含む)+選べるTOKIO/AujuaTR_

えみり様

またのご来店心よりおまちしております^^

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:11:56.0

いつも可愛い髪にしてくださってありがとうございます。髪がつやつやになって最高です!またよろしくお願いします。

り様

いつもご利用ありがとうございます!^^
    髪色気に入っていただけてとても嬉しいです♪ヘアケアでわからないことあればいつでもおっしゃってくださいね!
    またいろいろお話きかせてください!☆
    り様のまたのご来店心よりお待ちしております。

AYATO

• ゆあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 21:32:41.0

いつも利用させてもらっていて、今回も大満足なカラーにしていただけてありがとうございました!
    カラーは最近毎回おまかせにしていますが、いつも好みのカラーにしてもらっていて自分で色を決めるよりおまかせのほうが満足いくようになりました!!
    トリートメントも毎回してもらってますが今回は枝毛など髪質が前より気になり始めてたのですが、トリートメントでサラサラに戻してもらえて感謝です。
    料金もこの完成度にしては安すぎるくらいで利用しやすいです。

ゆあ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    いつもお任せさせていただけること嬉しく思います^^今回は春っぽく暗くなりすぎないようにオレンジ味を抑えたグレージュ系にさせていただきました!いつもその後のご様子はいかがでしょうか?ゆあ様に似合った髪色をこれからも提案させていただきます♪
    トリートメントもいつもさせていただき艶々になりましたね♪また気になるダメージやヘアケアなどあればいつでもおっしゃってくださいね☆
    是非、次回もゆあ様のご来店心よりお待ちしております!

AYATO

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:43:07.0

自分が思う雰囲気のヘアになってめっちゃ嬉しいです。

m様

数ある美容室の中から当店をご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    是非その後のご様子など教えていただけると幸いです!
    また次回もm様のご来店お待ちしております^_^

• aoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 17:17:57.0

いい仕上がりにしていただきありがとうございました!!

数ある美容室からご来店ありがとうございます。
    また気になったらいつでもおまちしております^_^

• ゆあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 07:34:45.0

いつも利用させていただいてますが、料金以上の仕上がりになるのでおすすめです。
    毎回理想以上の仕上がりにしてくださってありがとうございます。

ゆあ様

いつもご利用ありがとうございます!
    ヘアスタイル任せて頂けること嬉しく思います!今後も伸ばしていく過程やもし切りたくなった場合いつでもご相談ください☆
    ゆあ様のヘアスタイル可愛くさせていただけるように今後も努めて参ります。

AYATO

• nanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 23:57:38.0

最初の相談で理想の色により近づく染め方を教えて貰えたり突然のメニュー変更にも対応して頂けて素晴らしかったです!!!

nana様

この度は初めてのヘアカラーで当店をご利用いただきありがとうございました。
    初めてのカラーでわからないことも多かったと思いますがいつでもご相談ください^^
    その後のご様子も教えてくださると嬉しいです♪
    1ヶ月~2ヶ月の周期でまたご来店いただけると綺麗を保てますのでお待ちしております☆
    nana様のまたのご来店心よりお待ちしております

AYATO

• まりおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 19:28:06.0

自分にどんな髪型が似合うのかわからず、ほぼお任せで担当スタイリストさんにカット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    バッサリカットしたいと思っていたので、来店前は正直不安な気持ちでいっぱいでしたが、私の骨格や髪質に合わせて的確なアドバイスをくださり、嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。
    また是非お願いいたします。

【miyu指名限定】_お悩み相談クーポン_17000~

まりお様
    担当させて頂きましたマネージャーのmiyuです
    バッサリカット、似合わせでほぼお任せでしたので
    骨格や髪質で似合う様にカットさせて頂きました!
    気にいっていただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!miyu

• さっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 19:10:15.0

見せた写真のとおりの色にしてくださって大満足です!ありがとうございました!!またお願いします!

さっきー様

またのご来店心よりおまちしております^^

• ももさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 10:15:26.0

いつも理想通りの髪色にしてもらってますー!
    明るく楽しい雰囲気が大好きです!

担当スタイリストと相談!最適なクーポンを一緒にお選びします☆

もも様
    先日はご来店ありがとうございました
    いつも楽しくお話ししていただきありがとうございます!
    僕も楽しく施術させて頂いてます!ブルーブラックもとてもお似合いでした!
    またのご来店お待ちしております
    LINDO UMEDA 店 SENA

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 07:18:07.0

初めて利用させていただきました。以前からスタイリストさんのインスタを拝見して気になっていたので当日はとても楽しみでした。
    顔まわりと前髪を整えてもらい、カラーもしましたが理想通りの仕上がりでとても満足です。
    アシスタントの方も気さくに話しかけて下さり楽しい時間でした。シャンプーも気持ち良くてうっとりしました。
    ありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

りい様

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います^^
    次回も是非お任せしていただけるように頑張ります!
    その後のご様子など教えて頂けたら幸いです☆
    是非次回もよろしくお願いいたします♪
    りい様のまたのご来店心よりおまちしております!

AYATO

リンドトウキョウ ウメダ(LINDO TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー