4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ファーストアイ(First eye)  >

ヘアメイク ファーストアイ

• 神奈川県横浜市港北区新横浜2-5-26 新横浜SSビル601
  • 新横浜駅ブルーライン10番出口徒歩0分/JR新横浜駅徒歩4分

ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:37:33.0

結婚式の前に利用しました!
    暑い日でしたが、小型扇風機まで貸していただき大変お世話になりました!
    髪型もノープランでしたが、お任せで素敵なヘアアレンジをしていただきました!
    挙式中も崩れることなく、スピーディーなご対応で、大変満足しております!
    ぜひ新横浜付近でヘアアレンジをご希望の方におすすめしたい美容室です!

[10時以降]ヘアセット1名様 \5500→\3300

[施術メニュー] ヘアセット

Hair make First eye【ヘアメイク ファーストアイ】からの返信コメント

ともみ様

先日は数あるサロンの中から【Hair make First eye】をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

【Hair make First eye】でお過ごし頂く時間が少しでも癒しとなりますようこれからも接客や技術を更に磨いて参ります( ^ω^ )

【Hair make First eye】

• みーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:52:32.0

結婚式参列のため朝早くからお世話になり、ありがとうございました。
    また利用させていただきます!

[施術メニュー] ヘアセット

• ozさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:05:40.0

友人の結婚式参加のために利用しました。
    今回写真を用意しなかったのに、これまでの人生の中で一番理想通りの髪型に仕上げて頂いてとても嬉しかったです!
    初めに大雑把な要望伝えたあと、セット中の要所要所でどんな風にしたいか確認してもらえたので説明下手の自分にとっては大変助かりました。
    可愛くセットして頂いたおかげで、素敵な思い出を残すことができました。本当にありがとうございました。

新横浜近辺でヘアセットが必要な用事ができた時はまた来店したいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• ララさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 06:45:34.0

主人の職場の方の結婚式に参列するため、お願いしました。ヘアメイク専門なだけあって流れもスムーズであっという間に終わりました。担当してくださった方もとても感じがよくて楽しい時間でした。仕上がりも本当に良くて色んな方から褒めてもらえました。ありがとうございました!横浜や桜木町方面で結婚式がある方はオススメです!

[施術メニュー] ヘアセット

• はぴこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:05:29.0

友人の結婚式に参列するために利用しました。
    メイクもヘアスタイルもノープランでしたが、その場で相談し、華やかなスタイルにしていただきました。フランクに色々な話題を振っていただけたので少し緊張していたのですが楽しく過ごせました。
    また、子どもと夫も一緒にいたのですが、後ろで待たせていただけました。天気が悪かったので本当に助かりました。

事前にLINEで相談ごとを送りましたが返信はなく、結局電話で問い合わせたのでそこだけ残念でしたが、仕上がりはとても満足でした。

【ヘアセット+メイク】 \9900→\7500

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

• kouさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:41:06.0

とてもスピーディーに、理想通りの髪型にしていただけて嬉しかったです!
    友人とペアで行きましたが髪型の完成に時差もなくとてもありがたかったです。

【イベントペア割り】[10時以降]ヘアセット2名様 \11000→\7000

[施術メニュー] ヘアセット

• みぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 13:29:40.0

たくさんお話もしてくれて話しやすかったのと、友だちに可愛いいと言われて嬉しかったし、推しが近い席だったので見て貰えたことに満足でした!

[施術メニュー] ヘアセット

• Swanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 17:55:08.0

卒業式に着物を着るためヘアセットだけお願いしました。
    朝早い時間から対応してくださり、明るく気さくで終始和やかな雰囲気でした。毛量も多くかつ直毛なのですが、編み込み等でコンパクトな髪型になり、非常に嬉しかったです。おかげで楽しい卒業式を迎えられました。
    また新横浜駅付近で何かイベントがある際はご利用させていただきます。

【Hair make First eye】

• ユリちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 09:35:33.0

この度、娘と私で結婚式に参列するためのヘアセットをしていただきました
    事前に持っていった写真を見てもらったところ、すぐにイメージを理解して頂き、とてもスピーディーに仕上げてくださいました
    私の理想以上で結婚式では周りの方からもお褒めの言葉をたくさん頂きました
    結婚式後に髪を洗うのがもったいなかったです
    娘のヘアスタイルもとても可愛くて目立っていました

時間に遅れてしまったにも関わらず対応して頂き感謝しています

【Hair make First eye】

• ノリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 09:10:07.0

結婚式列席のため利用させていただきました
    最っっ高の仕上がりで大大大満足でした
    やりたい髪型が出来て夢が叶いました

当日は雨で風も強めだったのですが、しかも帰りの電車でも寝たのに家に着くまで全く崩れませんでした

貴店とは遠方住みなので、再度利用させていただく機会はないかも知れませんが、また何かあれば必ず行きます
    本当にありがとうございました

【Hair make First eye】

• 彩子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 14:50:57.0

朝7時からセットしてもらいました。手早くて、キチンとまとめていただき、ありがたかったです。
    また利用したいと思います。

【Hair make First eye】

• keeiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:56:02.0

初めての利用で緊張していたんですが、担当の方のお喋りが楽しくて安心してお任せできました。とても可愛い仕上がりに大変満足です。イベントの時にはまた利用したいと思いました。

【Hair make First eye】

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 21:19:21.0

写真通りの編みたらしにして頂けました。前髪もどんな風にしたいか丁寧に聞いて下さり理想通りでした。

【Hair make First eye】

• みおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 20:14:29.0

突然の予約人数追加や、飛行機の遅延でご迷惑をお掛けしたにも関わらずご対応していただいてありがとうございました。
    ヘアメイクもテキパキと行っていただけて、大変助かりました!
    もしまたこちら方面へ来る際はお願いします。

【Hair make First eye】

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 22:18:10.0

すごく親切でやりたい髪型を叶えてくれました!!
    ずっと髪型を気に入って友人も喜んでました!!

【イベントペア割り】[8時~10時]ヘアセット2名様 \13200→\9200

【Hair make First eye】

• ダイモンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 13:09:09.0

訪問着着付、ヘア、メイクをお願いしました。
    平日の夕方で着付をしてくれるのはこの辺りではここしかありません。
    個性に合わせて、かっこよく仕上げてくれました。
    着付も崩れることなく、苦しくなかったです。

訪問着+ヘアセット《LINE・電話予約必須》\15400→\12100

【Hair make First eye】

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 01:55:09.0

コートや荷物の置き場がわからなく、どぎまぎしましたが、セット中はとても感じの良い方で安心しました。
    仕上がりも、見せておねがいした写真と同じようにしてくださいました!!とても可愛くて大満足です!

【Hair make First eye】

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:46:11.0

横浜アリーナ徒歩圏内にあるヘアセットサロンを探して辿り着きました。短時間で綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!

【Hair make First eye】

• amincoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:09:23.0

2回目の来店です。
    ヘアセットと着付けをお願いしました。
    どちらのメニューも同じ担当者さんが担当してくださいました。前回の話も覚えていてくださったので、とても楽しく且つ安心してお任せできたことが嬉しかったです。
    ヘアセットもイメージ通りですし、全く崩れることなく結婚式に参列できました。着物のコーディネートにも合うようにヘアスタイルを提案していただけたので全身のバランスが良くて有り難かったです。
    着付けでは、コーディネートのアドバイスや、着物を着ている時の動き方など、丁寧に優しく色々なことを教えてくださいました。着付けていただきながら着物のことを学べたのでとても満足感がありました。また、写真を撮りに動き回っても子どもを抱き抱えても着崩れることなく過ごせたので、ストレスフリーでした。
    次回はヘアセット込みの予約が取れなかったため、着付けのみでお邪魔させていただきます♪
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【Hair make First eye】

• めんまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:54:02.0

友人の結婚式のためにヘアアレンジをお願いしました。
    髪の長さ時に難しいかなと思ったのですがやりたかった編みおろしを実現してくださりました。
    また、毛量が少ないこともカバーしてくださり想像以上に素敵な仕上がりでした。
    髪の毛も式が終わり、その後の食事でも全く崩れることなく帰宅しました。
    また、利用させて頂きたいと思いました。

【Hair make First eye】

• みーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:43:28.0

結婚式のために利用しました。
    希望通りに素敵に仕上げていただき大変満足です。
    また機会があれば是非利用したいです!

【Hair make First eye】

• ゆきちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:13:56.0

ライブ前に利用させていただきました。
    新幹線を利用しての遠征前だったため、新横浜駅から近く便利な立地でした。
    また長時間の移動でしたが、崩れたり、リボンが取れたりする事もなく、夜までセットしてもらったままの状態で過ごすことができました。
    また利用させていただきたいです!

ヘアセット!LIVEイベント!+【リボン】のレース編み!¥6250→¥3960

【Hair make First eye】

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 22:14:17.0

友達の結婚式に参列するためヘアセットをしていただきました。JRの駅からは少しあったので早めに着いてしまったのですが、室内で座って待つことができたので良かったです。
    あまりはっきりと決まっていなかったのですが、ホットペッパービューティーのヘアカタログを見ながら相談できて安心しました。迷ったときも「こうするのはどうですか?」と提案してくださって優柔不断な私も助かりました。アクセサリー類もどう使うかわからないまま持参したのですが、すべて素敵に使ってくださいました。
    トータル30分かからないくらいで、とっても素敵に仕上げていただきました!二次会まであったのですが、夜帰宅するまでほぼ崩れませんでした。クーポン利用したのでこの価格でこのクオリティは大変良心的だと思います。友達にも髪型やアクセを褒められ、大満足です。サロン内はスリッパ履きだったので、出る時にヒール靴に履き替えることもでき有難かったです。
    また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました!
    (これから利用する方は、お会計が現金のみ・施術前になる点だけお気をつけください)

【Hair make First eye】

• mikanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 03:41:36.0

素敵に仕上げてくださってよかったです。ありがとうございました。

【Hair make First eye】

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 07:56:42.0

結婚式のヘアセットをしていただきました。時間を心配していたのですが、とても早く綺麗に仕上げていただけました。イメージ以上の仕上がりでしたし、朝7時から夜までセットしたての状態から一切崩れずに過ごせました。また新横浜付近でお式の時は利用したいです。

【Hair make First eye】

• はるかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:24:57.0

姪の挙式・披露宴参加の為、利用しました。
    平日でもやっていて料金もかなり良心的でしたのでこちらを予約しました。
    とても手際が良く、特に決めていたスタイルも無かったのですが、シーンに合わせた髪型に作っていただき大変満足しています。

【Hair make First eye】

• メイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:46:04.0

おしゃべりも楽しく、プリキュアのライブに合わせて利用したのですが今回の土日はプリキュア脳でヘアメしてます!みたいなこと言ってくださって嬉しかったです!推しのレモネードに寄せた髪型と髪の毛伸ばした理由の編み込みを合わせた欲張りヘアメのリクエストを期待以上に仕上げて下さいました。本当にありがとうございました!また利用させて下さい!

【Hair make First eye】

• ちゃんなつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 22:35:57.0

朝早くからありがとうございました
    スタート時間、施術時間、髪型、接客、スピーディーな対応
    大満足です

【Hair make First eye】

• ぜんまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:01:17.0

結婚式のお呼ばれでヘアセットをお願いしました。
    成人式前日だったせいか少し待ちました。予約時間から5分くらい待ったかと思いますが、いつまで待たされるのかわからなくて少し不安になりました…
    (ただ座って待たせるより「混んでいて5分ほどお待ちいただく可能性があります」など言ってあげた方がいいかと)

ただ、それを払拭するほどの仕上がりに満足しています。
    早くて手際も良くて、希望通りのまとめ髪にしていただきましたが、もうその髪型が可愛くて!
    自分では絶対にできないので1日幸せに過ごせました。本当にありがとうございました。

【Hair make First eye】

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:27:29.0

朝早い予約でしたが
    雑ではなく丁寧にセットして頂きました。
    後の結婚式もとても楽しめました。

【Hair make First eye】

ファーストアイ(First eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー