3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アルヘアーアッチ(Aru hair acchi)  >

Aru hair acchi【アルヘアーアッチ】

アルヘアーアッチ

• 北海道札幌市中央区南2条西4丁目ラージカントリービル3F
  • 【大通駅】徒歩5分/当日予約OK/メンズパーマ◎/透明感カラーお任せください◎

ごまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 16:19:34.0

いつも綺麗にして下さって、有難うございます♪
    また宜しくお願いします!

Aru hair acchi【アルヘアーアッチ】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

また是非お待ちしてます!

北本

• なかむーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 17:44:31.0

とても丁寧に髪を切っていただきありがとうございます
    接客もとても満足です
    おすすめのワックスについても教えていただき、
    感謝しかないです!またお願いします

《デザインカット》\4000→3,300(シャンプー+\500)

この度はご来店と嬉しい口コミ有難うございます!

北本

• しおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 18:45:39.0

初めて行きましたがめちゃめちゃ綺麗で大通りからもすぐでよかったです!!
    自分の理想通り髪も切っていただいてとても嬉しかったです。今度からはここで切ってもらおうと思います!!
    また行かせていただきます!!ありがとうございました!

【学割U24】カット\3000→\2700円(シャンプー+500円)

この度はご来店と、嬉しいお言葉を頂き有難うございます!
    また是非お待ちしております!

北本

• ごまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 06:04:56.0

また宜しくお願いします!

ご来店頂きありがとうございました!
    また是非お待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-03 16:05:04.0

もみあげブリーチとカラー久々すぎてかわいすぎました
    触覚もいい感じでお気に入りです!
    またお願いします~

《チラ見え可愛い》★インナーカラー★\9000→\7900

不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

よろしくお願い致します。

サイトウ

• つっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 21:59:05.0

頭の凝りが取れスッキリします。
    いつもありがとうございます^_^

[施術メニュー] ヘッドスパ

よろしくお願い致します

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:48:34.0

素敵な接客且つ、理想通りのヘアスタイルの仕上がりにしてくださり、ありがとうございました。ヒアリングもしっかりしてくださったおかげだと思います。

プチトラブルがありましたが、担当スタイリストさんの真摯な対応で、とても良い気持ちで利用することができました。お話のテンポもガツガツしすぎず、でも楽しく過ごせて良かったです。

今後ともよろしくお願いします。

《気になる前髪の癖に》前髪縮毛矯正+カット\7500→\6500

この度はご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉、ありがとうございます。今後ともお客様を満足させられる接客サービスを目指して当店のスタッフ一同、全力を尽くして参ります。

またのご来店をお待ちしております!

北本

• ごまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:48:03.0

サラサラになって、とっても嬉しいです♪

冬前に《ご新規様》カット+2ステップwater tm付き\6000→\4700

初めてのご来店ありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております!

北本

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 16:37:02.0

初めて行ったのですがとても良かったです!名前覚えてなくてすみません><
    最初から最後まで親切で丁寧に説明してくださりありがとうございます(*^^*)
    また通いたいと思います!よろしくお願い致します!

のん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

その後髪の状態はいかがでしょうか?

何か不具合など御座いましたらご連絡頂けると、幸いです!

貴重なお時間中、嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました!

スタッフ一同 心よりまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-05 10:06:13.0

伸ばしたいとは裏腹に、がっつりショートがお気に入りです~
    アイロンしてオイルつけただけで素人でもいい感じになるので良いです!

よろしくお願い致します

• ゆうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 13:57:42.0

毎回雑なオーダーをしてしまうのですけれども笑 丁寧にカウセリングして頂けて、色んなパターンの提案もして頂けて、満足のクオリティに仕上げて頂けます。
    今回は途中でメニューの変更をして頂いて、結果とても満足です。帰省して成人式出る前にギリギリ予約取れて良かったです笑
    また次回もよろしくお願い致します!

《男女共に大好評》★カット+クイックヘッドスパコース\5500→\\4500

よろしくお願い致します

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 19:11:50.0

本日、カットをお願いした者です。
    接客も申し分なく、前回来店した際のことも覚えて下さって嬉しかったです。
    会話は私がうまく繋げられず辿々しくなってしまう部分がありましたが、気さくに話しかけて下さるので緊張せずリラックスして過ごせました。
    仕上がりも良く、お願いした髪型に限りなく近いと思います。引き続き利用したいと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

なな様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いって頂き嬉しく思います!

是非また伸びてきた際にはご来店下さいませ!

勉強や学校生活などお忙しいかと思いますが、

気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さい!

このたびは大変嬉しい口コミ投稿頂きまして
    誠にありがとうございます!

• まあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:07:38.0

今回もめちゃくちゃ可愛い髪色にしていただけました!!!
    あと、最近の悩みだった、乾燥もトリートメントのおかげでしっとりしてるし、ブラシの通りも良くなりました!!!ほんとうにありがとうございます!
    また次もよろしくおねがいします!!!!

《透明感》カット+イルミナカラー+髪質改善4stepTm\12000→\10500

よろしくお願い致します

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:59:05.0

ショートでもロングでも、安心して任せられる
    気になる部分は細かく調整してくれる
    カットはシャンプーなしが選択できる
    価格が良心的

なので、何度かリピート中です。
    今回も満足です。ありがとうございました!

mi様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます!

今回、バッサリとイメージチェンジさせて頂きましたが

その後扱い辛い箇所などございまさんでしょうか!?

何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ!

今後もmi様にご満足いって頂けるよう精進してまいりますので、

何卒よろしくお願い致します!

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿頂きまして

[投稿日] 2023-10-14 12:29:26.0

前回より攻めて、耳が見えるショートにして頂いてすごい気に入ってます!
    次は切りっぱなし目指して伸ばします!

ブリーチなし透明感!《イルミナ》カット+カラー\8000

こうちゃん様、いつもご来店頂き誠に有難うございます!

すごい気に入っているとの言葉、とても嬉しいです!!

ありがとうございます♪

是非切りっぱなしめぜしてメンテナンスしていきましょう!

いつも口コミ投稿頂き本当にありがとうございます!!

これからもご満足いって頂けるよう頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します!!

お忙しい中口コミ投稿頂き本当にありがとうございます!

• こうたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 14:55:56.0

カットする前に見せた写真と全然違った
    髪が濡れた状態で切ったためか、想像以上に短くカットされており、そこに不満を感じた

こうたろう様、先日はご来店頂き誠に有難うございます!

お仕上がりにスタイルに関しまして、
    私のカウンセリング不足と細かいご確認が至らず、

不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。

わざわざ足を運んで頂いた事を思うと申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

もし宜しければお直しの機会を頂く事は可能でしょうか!?

少しでもご希望のスタイルになるよう、全力でご対応させて頂ければと思います。

大変お手数おかけ致しますがご一報頂けますと幸いでございます。

重ね重ねにはなりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中大変貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます

• ちくわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:38:50.0

とても丁寧に切ってくださりありがとうございました。
    外にはねるくせがあって悩んでいましたが、かなり落ち着いたので嬉しいです。
    セットの仕方も教えていただいたので今度試してみようと思います。

《デザインカット》\3,300(シャンプー+\500)

ちくわ様、先日はご来店頂き誠に有難うございます!

お仕上がりにご満足いって頂き嬉しいです!

乾かし方、スタイリングの付け方にご注意頂きますと

癖も収まりやすいかと思いますので、
    是非お試しくださいませ!

やりずらい箇所などございましたらお気軽にご連絡ください!

• kaoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 22:13:00.0

初めて利用しましたが、落ち着いた雰囲気でお話も上手でしたので楽しく過ごせました。

他のお客さんが見えない感じになっていましたのでリラックスしながら過ごせました。今回髪質改善のトリートメントを初めてやりましたが、仕上がりがとても綺麗でお金を払う価値があるかも。と思いました。

《透明感》カット+イルミナカラー+髪質改善4stepTm\10500

Kaori様、先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠に有難うございます!

雰囲気、お仕上がりにご満足いって頂き嬉しく思います。

髪質改善は短いスパンで繰り返し施術して頂くと、髪への定着やl効果も高まりますので

是非またお越し頂いた際にはお試しくださいませ!!

ご来店心よりお待ちしております!

• りょうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 17:44:58.0

大変満足です。次回は指名させていただきたいと思います。

りょうへい様、先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!!

お仕上がりにご満足いって頂き嬉しく思っております!!

何か不具合な箇所などございましたらお気軽にご連絡下さいませ!!

次回いらして頂ける際にもご満足いって頂けるよう精進して参りますので、
    何卒宜しくお願い致します!!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿頂きまして誠に有難うございます!!

• つっつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 15:44:07.0

程よい話しの振り方、こちらの話も聞き上手。
    ヘッドスパも強めがちょうど良く、とてもすっきりしました!
    お値段も通いやすいので、また行こうと思いました。

点数の星は、
    接客サービスは初回という事で控えめに、
    技術仕上がりもヘッドスパのみでカットはしなかったので控えめにしました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

つっつ様、先日hqご来店頂きまして誠に有難うございます!

お褒めの言葉を頂き嬉しく思います!

次回来て頂いた際にも、ご満足いって頂けるよう精進して参りますので、

何卒宜しくお願い致します!!

• あきはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 14:35:26.0

今まで行ってきた美容院の中で1番良かった髪にとても接してくれて分かりやすかった

秋change《ご新規様》カット+2ステップwater tm付き♪ 4700円

あきは様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今までで1番とのお言葉、凄く嬉しく思います!!

今後もあきは様にご満足いって頂けるよう精進して参りますので、

何卒宜しくお願い致します!!!

とても嬉しい口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます!

また是非ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-12 17:02:18.0

いつもより短く、すっきりしました!
    耳あたりの毛を長めに残して流しやすくしてもらって、脱レゴブロックできました!
    友達と彼にも前より好評で良かったです~
    耳前のブリーチは前向きに考えます、、、

秋色♪《Change your style》期間限定!カット+カラー+spa/7900円

こうちゃん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

以前より評判が良いとの事で嬉しく思います!!

脱レゴ出来てよかったですね★

耳前インナーの件も、いつでもお気軽にご連絡下さいませ!!

またのご来店心よりお待ちしております★

お忙しい中口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます!

• つーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 00:13:07.0

今までいろんな美容室に行きましたが、ここが一番よかったです。
    仕上がりも理想に近くて、なにより髪がサラサラになってすごいよかったです!ありがとうございました!

秋に向けて《ご新規様》カット+2ステップwater tm付き♪ 4700円

ツー様。

この度ご来店ありがとうございました!!

唸りや癖などは気になる場合は

ダメージレスでかけれる縮毛矯正のお薬などありますので

検討してみてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• とめさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 08:56:25.0

初めて全体を縮毛矯正してもらいましたが、サラサラな仕上がりになってとても満足です。ありがとうございました!

とめ様。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!!

今回は初全体縮毛矯正を任せていただき有難う御座います!
    クセ毛を綺麗にして、艶やかな髪にさせて頂きましたが、喜んで頂けて自分も嬉しいです^ ^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!!

スタイリスト 斉藤

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 01:21:22.0

今回も前髪カットのみです。満足しています。とてもスピーディで良いのですが、顔にカットした髪の毛がついていても、それを払う時間もなく退店させられてしまいます(笑)安いので満足していますが、本当はカット後に顔や首周り(特に後ろは見えないので)に髪の毛がついてないか確認して欲しいです。せめてEV横で確認する時間は欲しいです(笑)安いですし常連なので私はまあまあ許容範囲内ですが初めての人だとびっくりするかも。

あき様、いつもご来店頂き誠に有難うございます。

施術後の配慮が至らず、不快な思いをさせてしまいました事、

誠に申し訳ございません。

私の確認不足が招いた結果でございます。

今後はしっかりとお顔周りの毛や首周りの髪の毛の確認を徹底致します!

せっかく足を運んで頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい

本当に申し訳ありません

• まきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 16:34:03.0

ヘアスタイルの説明がうまく出来なかったが、とても良い感じになってスッキリしました。

《男女共に大好評》★カット+クイックヘッドスパコース★\4500

まきち様。

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミとてもうれしいです♪

その後髪状態はいいかがでしょうか?

お店のメニューに酸性ストレート御座いますので

縮毛などかける際にはダメージレスでできるメニューも
    ございます!

この度は口コミ、ご来店ありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしてます♪

• もぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 18:18:24.0

担当スタイリストさんに本日ヘアカットして頂きました^ ^
    髪を可愛くカットしてもらえて嬉しかったです。
    カットの相談にも親身になって乗ってくれ、アドバイスもたくさん頂けました!
    お店の雰囲気もとても良く、落ち着ける店内でした。
    次回もまた来店しようと思います。
    こんなに良いお店に初めて出会ったので思わず口コミしてしまいました。

もぐ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がり、雰囲気共にお褒めの言葉を頂き嬉しく思います!

もぐ様が次回来てくれた際にもご満足いって頂けるよう

スタッフ一同精進してまいりますので

今後とも何卒宜しくお願い致します★

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿頂き誠にありがとうございます★

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:08:20.0

すっきりショートにして頂いて涼しくなりました♪
    ヘッドスパもひんやりと気持ちよく、頭皮もすっきりしました。

れい様,いつもご来店誠に有難うございます!
    今回、久しぶりにスッキリ短くさせて頂きましたが

その後扱いずらい所などございませんでしょうか!?

夏は紫外線も強くなりますので、髪の毛への紫外線対策も是非お気をつけてくださいませ!

いつもお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます!

今後とも精進してまいりますのでよろしくお願い致します!

• モリケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:27:04.0

毎回同じスタイリストさんにカットして貰っています。時間も1時間以内で終わるので仕事の合間でも充分通えます。狸小路から近いのも便利です。

毎月、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

非常に感謝しております!

シャンプー時に使わせて頂いたクールシャンプーいいかでしたか?

夏の暑い時期にはさっぱりした思います!

気に入ってもらえましたら次回も使わせて頂きたいと思います!

来月のご予約も心よりお待ちしております!

• とめさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 16:09:41.0

カットと髪質改善トリートメントをしてもらいました。おかげさまで髪の毛がつやつやになって大満足です。

とめ様、先日はご来店頂き誠に有難うございます!

お仕上がりにご満足いって頂き嬉しく思います!

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか!?

何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ!

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございます!

アルヘアーアッチ(Aru hair acchi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー