3. 北信越トップ  >
  5. カラン(Calin)  >

髪質改善美容室Calin【カラン】

カミシツカイゼンビヨウシツカラン

• 石川県野々市市横宮町8-11 グランディール102
  • ヴィテン野々市しあわせの湯近く■駅 北鉄野々市駅徒歩4分■バス停 野々市中央徒歩3分

かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 18:20:24.0

毎日コテで髪の毛を巻いていて、どれだけいいシャンプーやコンディショナーを使っていても、それを上回る毎日のダメージの蓄積がすごくて、ストレートのスタイリングをしても少しでも湿気があれば広がりうねってしまっていたので、髪質改善点が出来ればと思いこちらにお伺いしました。
    4時間も所要時間が必要だったので、美容師さんと長い時間喋るのが少し億劫だったのですが、必要なこと以外たくさん話してくるわけでもなく落ち着いて施術受けることができました。私的にはすごく大事な点だったので良かったです。
    しかも!!!!仕上がりが本当に本当にびっくりするくらいサラサラツヤツヤになって、「これ本当に私の髪…?めるる…?」てなりました。笑
    髪質改善について、すごく豊富な知識があるんだなとお話してて思いました。これからもこのお店に通おうと心に決めました!!!!

【縮毛矯正】髪質改善艶髪ストレートエステコース \22000→

かなこ様

嬉しい口コミも有難う御座います♪

『必要なこと以外たくさん話してくるわけでもなく落ち着いて施術受けることができました。』
    出来るだけお客様がリラックスして過ごせる様に配慮させて頂いております。

『仕上がりが本当に本当にびっくりするくらいサラサラツヤツヤになって、「これ本当に私の髪…?めるる…?」てなりました。笑』
    本当にびっくりするくらいめるるでしたね笑 とても綺麗な艶髪になって良かったです!!!

『今度はカラーでお伺いしたいなと思ってるのでまたよろしくお願いします。』
    カランには、髪質改善メニューのケアをカラーで出来る艶髪カラーコースというケアメニューがありますので是非そちらのメニューでご予約下さい♪さらにツヤサラになります☆

『※次の日会社で会う人全員に「髪めっちゃサラサラ!!!綺麗!!!」て言われてオススメしまくっておきました^_^笑』
    髪が綺麗すぎて注目されちゃいましたね☆隠しても隠しきれない艶髪オーラが出てたんだと思います笑 有難う御座います♪

Calin

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 19:05:56.0

縮毛矯正がしたくて探してたところに髪に負担があまりかからずしてもらえそうなところを見つけて急遽あいてたので予約しました。
    ブリーチしたところは諦めてたのですが、話をしっかり聞いてくれて髪全体に満足のいく仕上がりにして頂きました!
    スタッフさんの雰囲気も落ち着いていて居心地も良かったです!

【最高峰の縮毛矯正】髪質改善艶髪ストレートエステコース

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:47:32.0

いつもつやつやキレイな髪にしていただいています!髪質改善してから髪の広がりがなくなり朝とても助かっています!これからも続けていきたいです(^^)

【潤いストレートと艶カラー】髪質改善艶髪ストレートエステコース+カラー

えり様

いつもカランをご利用頂き有難う御座います!
    嬉しい口コミも有難う御座います♪

カランの髪質改善によって朝の身支度、お手入れが楽になったと思います!
    髪質改善でツヤツヤサラサラになってメンテナンスでキープしていくといつまでも艶髪でいられます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-28 21:21:57.0

リペアトリートメントとカットをお願いしました。
    わたしは髪が短いのであまり期待していませんでしたが、綺麗に伸ばしたい人はほんとに感動すると思います。
    更にお店で売ってるシャンプートリートメントを併せて使うと、すごく良いです!

嬉しい口コミも有難う御座います♪

『肩について外にハネてしまうことを相談したら、トリートメントの段階で、乾かしただけで内側にまあるく入ってくれるように形をつくってくれました。
    更に、トリートメントは髪の毛が本当にツヤツヤしゃらしゃらになります!』
    骨格や生え方を見ながらご自宅でも再現しやすいカットをさせていただきました。気に入って頂き良かったです!

『綺麗に伸ばしたい人はほんとに感動すると思います。
    他所だと、次の日には効果が消えているトリートメントも多いですが、こちらでトリートメントをしてもらうと髪の毛が生き返る?感じがします。』
    綺麗に髪を維持する方法など得意としてます。ケアの仕方も合わせてご提案させて頂いております。

『ヘッドスパもかなり良いと隣の人が感動していたので…次はヘッドスパもお願いしたいです!』
    カランは全メニューにプチスパはついてます☆それでもかなりリピート率の高いヘッドスパ(頭皮エステ)です。綺麗な髪は健康な頭皮からが基本なので、髪質改善と共に、頭皮改善も是非試してみてください!

Calin

• moeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:33:45.0

めるるみたいな髪になれるとの口コミを信じて予約したのですが口コミを信じてよかったです!パサついてたり広がってた髪の毛がうるうるさらさらつやつやになりました^ ^

moe様

嬉しい口コミも有難う御座います♪

『めるるみたいな髪になれるとの口コミを信じて予約したのですが口コミを信じてよかったです!』
    有難う御座います!口コミにはお客様からの率直な感想を頂いてます。お店やメニュー選びの参考になってもらえて良かったです。

『パサついてたり広がってた髪の毛がうるうるさらさらつやつやになりました^ ^』
    ぷるんとした艶髪でめるるみたいな髪になりましたね☆

『後ろ姿を撮った写真を見せていただいたのですが自分だと信じられないくらい綺麗で髪の毛のCMに出ているような人かと思いました( 笑 )ありがとうございました!』
    もしかしたらCMの出演依頼がくるかも!!もはや、めるる笑
    髪が綺麗になって嬉しいですよね♪ご満足いただき良かったです。

Calin

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 14:50:22.0

姉がとても良いと言っていたので私も初めて行ったのですがお店の雰囲気も良く、1歩も歩かずにシャワーなども出来るのが楽で良かったです!美容師の方も髪の毛の悩みなどを真剣に聞いてくれたりととても話しやすかったです!長時間の施術でしたが居心地が良かったです!髪の毛もとぅるぴかになりまるでめるるのようになりました!本当にありがとうございました。来月行くのも楽しみです!

なつ様

ご来店ありがとうございます。

『姉がとても良いと言っていたので私も初めて行ったのですがお店の雰囲気も良く、1歩も歩かずにシャワーなども出来るのが楽で良かったです!』
    『長時間の施術でしたが居心地が良かったです!』
    ご家族からの紹介でお姉様にも感謝しております♪もっとたくさんの方に艶々に喜んで頂きたいので今回ご縁があって良かったです。施術中も出来るだけリラックスできる様にしてますので喜んで頂き良かったです!

『美容師の方も髪の毛の悩みなどを真剣に聞いてくれたりととても話しやすかったです!髪の毛もとぅるぴかになりまるでめるるのようになりました!本当にありがとうございました。来月行くのも楽しみです』
    こちらもお話とても楽しかったです♪めるる急増中です笑
    次回も心よりお待ちしております。

Calin

• ショウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 13:40:58.0

ブリーチ2回して、パサついて広がっていた髪がストンと落ちるし、指通りもサラサラになりました。学生の私にはとても高い料金で、最初は躊躇いましたが思い切ってお願いしてよかったです!!!これからもトリートメントとカットを定期的に通ってインスタで見るようなツヤツヤ髪を育てていこうと思います。ありがとうございました!

ショウ様

ご来店ありがとうございます。嬉しい口コミも有難う御座います♪

『ブリーチ2回して、パサついて広がっていた髪がストンと落ちるし、指通りもサラサラになりました。』
    気に入ってもらえて嬉しいです♪ブリーチ毛での施術は細心の注意を払い、出来る限り艶々になるよう頑張りました☆かなりお手入れやスタイリングが楽になったと思います!

『学生の私にはとても高い料金で、最初は躊躇いましたが思い切ってお願いしてよかったです!!!』
    今回は、ハイダメージ用髪質改善艶髪ストレートエステコースへの変更となり、予約してもらったメニューから金額も変わり、お悩みさせてしまいました。ご予算内だった事と結果としてご満足頂けて良かったです!

『これからもトリートメントとカットを定期的に通ってインスタで見るようなツヤツヤ髪を育てていこうと思います。ありがとうございました!』
    ブリーチ毛での艶髪メンテナンスは、髪の状態に最適なメニューを定期的にしていただく事とご自宅でのヘアケアが大切です。これからももっと綺麗な艶髪になっていく様にサポートさせていただきます!

Calin

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 00:32:51.0

色々髪のカウンセリングをして下さって、髪の悩みや髪質をよく理解していただいたうえで施術をして下さったのでとえも安心しておまかせすることが出来ました!

【15時ご予約限定】髪質改善艶髪ストレートエステコース \21000

めい様

ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

『初めて行ったのですが、お店の雰囲気が良くてスタイリストさんも話しやすくて凄くよかったです!』
    初来店ありがとうございます。お店の雰囲気を気に入って頂きありがとうございます☆

『色々髪のカウンセリングをして下さって、髪の悩みや髪質をよく理解していただいたうえで施術をして下さったのでとても安心しておまかせすることが出来ました!』
    カウンセリングでは色々質問をしたり、髪の状態をしっかり見極める事が、お客様に安心していただける最も重要な事だと思ってます。

『初めてまた行きたいと思えた美容院です!ありがとうございました!』
    こちらこそ気に入っていただきありがとうございます!
    これからも綺麗な艶髪のサポートさせていただきますので

Calin

• りずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 18:25:10.0

これからまた伸ばすために頑張ります!

• あいうえおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 22:31:14.0

メニューを変更して髪質改善艶髪ストレートエステコースにしましたが、髪の毛が劇的に変化して最高の仕上がりでした!

【濃密トリートメント入りカラー】艶髪カラーコース\16500→

あいうえお様

嬉しい口コミも有難う御座います♪

『髪の毛が劇的に変化して最高の仕上がりでした!』
    有難う御座います☆人生最高の艶髪になりましたね!

『周りからも髪の毛サラサラ!!と言ってもらえて、目に見てもわかるくらいに艶ができでとても満足です!!』
    周りから言われると嬉しいですよね!周りも羨ましがってますよ☆

『カウンセリングも丁寧にしていただき、急いでいたのですが、丁寧に施術していただけました!
    ありがとうございました!』
    こちらこそ、メニュー変更によるお時間いただきまして有難うございます。

Calin

• いとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 16:12:24.0

説明もとても丁寧で自分にあったホームケアも教えてもらいました。仕上がりも今まで1番良くてとっても満足してます!

いと様

嬉しい口コミも有難う御座います♪

『説明もとても丁寧で自分にあったホームケアも教えてもらいました。』
    説明では難しい話も多々あったと思いますが、少しでも参考になれば良かったです。わからない事ありましたらいつでもお問合せください!

『仕上がりも今まで1番良くてとっても満足してます!』
    有難う御座います♪ツヤツヤサラサラで綺麗な髪になりましたね☆ご満足頂き嬉しいです!

[投稿日] 2023-07-22 12:31:07.0

今回はカットトリートメントでお伺いしました。
    自分では気づかなかった生え癖があるらしく、希望の髪型は難しいとのこと…
    ですが、大変親身になってお話を聞いてくださり、癖にあわせてできるだけ希望の形になるように施術してくださいました。

嬉しい口コミも有難うございます☆

『大変親身になってお話を聞いてくださり、癖にあわせてできるだけ希望の形になるように施術してくださいました。』
    カウンセリングにて、お客様のお好みのスタイルを、お客様の骨格に合わせて落とし込んでいく事で、お客様に似合う様に施術させて頂いております。

『セットありきの髪型ではなく、乾かしただけで綺麗にまとまる仕上がりに、今回も大満足です。』
    ご満足いただき良かったです♪お客様の日常生活でのセットやお手入れにあわせてスタイルをご提案してます。スタイリング方法やポイントなど参考になる様お伝えしています。

Calin

• もここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:56:17.0

すごく親身になってくれて、通い続けたいと言う印象を受けました。

もここ様

嬉しい口コミも有難うございます☆

『料金はそれなりにしますが数ヶ月に1回のご褒美ケアで、料金以上の施術内容と仕上がり。今までで1番満足のいく物になりました!』
    メニューご提案による変更によりご予算少しあがりましたがご満足いただき有難う御座います♪

『今後綺麗に髪を伸ばしていきたいがどうしたらいいか悩んでいたところ、現在の髪の問題やケアの仕方等、細かく丁寧に時間をかけていろいろ教えて頂けました。』
    綺麗に髪を伸ばし事は、結構難しかったりします。ただ正しいケアさえしていればより良い状態で髪を残せるのでこれからも微力ながらサポートさせて頂きます!

Calin

• ぷうーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 15:10:06.0

すごく満足しました(^^)
    今までどこを試しても納得できず仕方のない事だと諦めていましたがネットで調べこちらのサロンに決めました。
    いつもと違うやり方で終わるまで早く感じました笑
    正直ちゃんとなるのかと疑ってましたが久々に納得のいく仕上がりになって満足し喜びを隠せませんでした笑笑
    サラサラつやつや!
    カットも満足!可愛く仕上げてもらいました!
    またシャンプー後と手入れをしっかりし、もち具合を見ていきたいと思います。

ぷぅー様

嬉しい口コミも有難う御座います♪

『カウンセリングは丁寧でしっかりと髪をみてみてくれました。髪の毛のお手入れの仕方やわからない事を質問しても丁寧に教えてくれたのも良かったです。』
    カウンセリングはとても大切なので、しっかりお時間とってます。ご要望、ご相談を聞くのはもちろんの事、お客様にあったメニューのご提案と施術工程の説明などをお話することで少しでも不安が無くなればと思っております。

『その場でシャンプーもすみ動かないので疲れてないかと気遣いもありました。
    いつもと違うやり方で終わるまで早く感じました笑』
    移動がない事がかえって疲れたりもあると思いますので、必要不可欠のお声掛けだと思ってます。
    一般的なやり方とも違うので早く感じる方も多いですし、実際、早いです笑

『久々に納得のいく仕上がりになって満足し喜びを隠せませんでした笑笑  』
    『サラサラつやつや!』
    『カットも満足!可愛く仕上げてもらいました!』
    施術後にテンションが上がってる感じでしたので喜びが伝わりました!嬉しいです☆

Calin

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:43:26.0

人生で初めての縮毛矯正でしたが、とっても満足のいく仕上がりにしていただけました◎
    仕上がりももちろんですが、カウンセリングも丁寧だし、自宅でのケア等たくさん教えていただけて、とても満足度が高いです。

すず様

ご来店有難うございます。
    嬉しい口コミ有難うございます♪

『とっても満足のいく仕上がりにしていただけました◎』
    ご満足して頂き嬉しいです♪今までの人生で1番のツヤサラヘアになりましたね☆

『カウンセリングも丁寧だし、自宅でのケア等たくさん教えていただけて、とても満足度が高いです。』
    特に初来店のお客様にはご要望を伺うのはもちろんですが、しっかり相談するお時間も確保しております。たまにお話しが多くなりますが、知ってほしい髪にとって大切な話をお伝えしております。ご参考になったなら良かったです!

またのご来店も心よりお待ちしております。

Calin

• りずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:32:04.0

• いっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 00:34:43.0

自分の髪のダメージや癖が凄いので、
    美容院に向かってる時から入るまでずっとドキドキしてて、不安でした。
    カウンセリングでしっかりお話して下さり、途中から不安が消えてました笑
    私の髪の毛でもさらさらな艶髪になれてほんとに嬉しかったです!広がりや癖やうねりが気になる方にとくにオススメしたくなりますっ!

いっちゃん様

嬉しい口コミも有難う御座います♪

『カウンセリングでしっかりお話して下さり、途中から不安が消えてました』
    初めてのお店は緊張して言いたい事が言えない方も多いです。なのでカランのカウンセリングは、質問形式で少しでもお客様から悩みや要望を引き出しやすい様に心がけてます。そこから不安が無くなったのなら良かったです!

『行きはバサバサだった髪も帰りはツヤツヤでサラサラでとっても嬉しかったです!』
    喜んでいただきこちらも嬉しいです♪悩まれてた方ほど仕上がった時の喜びは大きいので口コミで感想を聞かせていただき有難う御座います!

Calin

• ammさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:44:14.0

縮毛矯正は初めてでしたが、カウンセリングでしっかり髪の悩みや今までの美容院のことなど詳しく聞いてくださり安心してお任せすることができました。
    次はカラーで伺いたいです。よろしくお願いします^^

【縮毛矯正】【デジパーマ】髪質改善艶髪ストレートエステカールコース\24000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

amm様

ご来店有難う御座います♪
    嬉しい口コミも有難う御座います♪

『カウンセリングでしっかり髪の悩みや今までの美容院のことなど詳しく聞いてくださり安心してお任せすることができました。』
    カランではカウンセリングをとても大切にしております。しっかり髪の悩みやご要望をお伺いする事によりリスク回避とお客様の安心に繋がりますのでその点で安心して頂けて良かったです。

『ワンカールパーマもとても扱いやすく、不器用な私でもスタイリングしやすいので本当にお願いして良かったなと思います』
    今回の髪質改善艶髪ストレートエステカールコースは、艶々ストレートと自然でやわらかいカールのオススメメニューでした。気に入って頂き嬉しいです!お客様のお手入れ方法やセットなどに合わせて髪型とメニューを提案させて頂いております☆
    カラーでも今回の髪質改善メニューをケアする特別なメニューをご用意しておりますので、是非またご相談ご予約お待ちしております♪

Calin

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 18:01:41.0

丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも満足です!待ち時間もなくリラックスして過ごせました。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

りさ様

嬉しい口コミも有難う御座います♪

『丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも満足です!』ご満足いただき嬉しいです☆
    髪質改善のメニューではカウンセリングがとても大切なので、しっかりお時間とってカウンセリングさせて頂きました。

『待ち時間もなくリラックスして過ごせました』
    マンツーマン施術と半個室なのでゆっくり過ごせたかと思います。まだコロナなど不安なお客様のお問い合わせもありますので、最小限の接触での施術で安心して頂けるよう心がけております。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-01 21:13:28.0

カット予約で、カラートリートメントも急にお願いしてしまいすみせんでした。
    カットはイメージ画像を持参ました。他所では、画像通りになれば似合わなくてもおかまいなしという感じですが、こちらは髪質や骨格などと合わせて、似合うようにアドバイスしながらカットしてくれました。
    こちらに通うようになってから周りの人に、髪の毛綺麗やねと声をかけてもらえるようになりました。
    お話も面白いのに、てきぱきとやってくださり、あっという間に完成しているのにはいつも驚きます。
    なりたい髪質を求めていろんなお店に行きましたが、仕上がりの良さは一番です。

平様

ご来店有難うございます♪
    嬉しい口コミも有難う御座います!

カラートリートメント出来て良かったです☆
    『毎回透明感のある明るめカラーなのに、ギシギシする感じもなく、むしろサラサラで感動です。』
    有難う御座います!お客様一人一人の髪の状態にあわせてトリートメントを調合しております。髪に負担をかけずにカラーとトリートメントをさせて頂いておりますので、手触りや艶を実感しやすいと思います♪平様には、定期的にケアメニューでご来店いただいておりますので毎回の仕上がりの良さにこちらも嬉しいです☆

今回は長さも久しぶりに短くするとの事だったので、カットの仕方、乾かし方、お手入れ方法、セット方法をお伝えしました。少しでもお役に立てれば幸いです♪

平様もいつも楽しいお話を有難うございます。次回も楽しみにしております!

Calin

• chiromiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 22:22:12.0

カウンセリングも丁寧で髪の悩みに対してもちゃんとしたアドバイスもくれて大変良かったです!髪の毛もツヤツヤサラサラに生まれ変わりました!本当にありがとうございました!次回もぜひよろしくお願いします!

chiromi様

嬉しい口コミも有難う御座います♪

『カウンセリングも丁寧で髪の悩みに対してもちゃんとしたアドバイスもくれて大変良かった』
    有難う御座います!カウンセリングは特に大切にしております。お伝えした事が少しでもお役にたてば嬉しいです。

『髪の毛もツヤツヤサラサラに生まれ変わりました!』
    かなりレベルの高い艶髪になりましたね☆ご満足して頂き有難うございます!

次回のご来店も心よりお待ちしてます

Calin

• りずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-21 21:21:20.0

前回も艶のある髪にしていただきましたが
    今回カラーしたことでより艶髪を実感できました!
    縮毛矯正してから2ヶ月経ちましたがまだまだまっすぐで
    いい経過を辿っています!

【16時ご予約限定】【濃密トリートメント入り】艶髪カラーコース \15500

りず様

ご来店有難うございます♪
    嬉しい口コミも有難う御座います!

今回の艶髪カラーコースでダメージケアしながらカラーとトリートメントを髪に補充することで縮毛矯正の艶と手触りを損なうことなく艶髪をキープできます!
    実感できて良かったです☆

より艶髪で扱いやすくなれる様にこれからもサポートさせていただきますね!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

Calin

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 20:59:35.0

自分史上最高のツヤツヤ髪になりました。
    周りからも髪綺麗になったと褒められ大大満足です!
    自分の髪に自信をもちたい方は是非お試しあれ。
    カウンセリングもとても丁寧で、任せて安心です。
    今後も隣県から通わせていただきます。

【9時ご予約限定】髪質改善艶髪ストレートエステコース \21000

しー様

嬉しい口コミも有難う御座います♪

『自分史上最高のツヤツヤ髪』とっても綺麗な髪に仕上がりましたね!

『周りからも髪綺麗になったと褒められ大大満足』周りからの反応も嬉しいですね☆ご満足いただき良かったです!

これからもより艶髪美髪になれる様しっかりサポートさせて頂きます。

Calin

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-18 11:11:22.0

初めての縮毛矯正で不安も少しあったのですが、分かりやすい説明と髪の悩みを一生懸命解決しようとしてくれる姿勢を受け、とても安心して過ごすことが出来ました。
    普通の美容院だと、要望を手短に伝えなきゃ!と焦ることもありますが、カランさんでは初回のカウンセリングがしっかりあるのと、質問にも丁寧に答えてくれたのがとても好印象でした。
    仕上がりは縮毛矯正感のない自然な艶々ストレートになり、本当に凄いと思いました!
    癖毛は元々そこまで酷くはありませんでしたが、カランさんの縮毛矯正をして本当に大正解でした!!
    サラサラな髪にここまで感動したのは初めてなので、また通うのが楽しみです。
    またよろしくお願いします(^^)

あやか様

嬉しい口コミも有難う御座います♪

初めての縮毛矯正は不安ですよね(汗)出来るだけ分かりやすく説明させて頂きました。
    カウンセリングに時間をかける事でお客様との髪の悩みや要望をしっかり共有できるので失敗のリスクが低くなります。
    お客様も安心できるのでカランではカウンセリングを特に大切にしております。

『自然な艶々ストレートになり、本当に凄いと思いました!』
    とても艶々な美髪になり良かったです。

『カランさんの縮毛矯正をして本当に大正解でした!!』
    『サラサラな髪にここまで感動したのは初めて』
    有難う御座います☆大正解でしたね!感動するほど気に入っていただけて嬉しいですし、
    少しでも悩みが解消されたなら本当に良かったです!

ここからさらにツヤツヤサラサラになっていくので
    是非これからも艶髪のサポートさせてください♪

[投稿日] 2023-01-08 14:19:44.0

久しぶりにカラートリートメントをお願いしました。
    カラーしているのに、うるうるさらさらな仕上がりです。
    カラーはイメージだけお伝えしてお任せしましたが、想像しているより綺麗に仕上げてくださいます。
    自分では選ばない色ですが、毎回綺麗な仕上がりに感動します。
    もっと早くいけばよかったと思いつつ、最近はずっと予約がいっぱいです…
    帰り際に次回予約をおすすめしてくれるので、行かれる方は絶対に次回予約した方が良いです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

嬉しい口コミも有難う御座います☆

『うるうるさらさらな仕上がり』
    有難う御座います!お客様一人一人と相性の良いトリートメントで施術致しますので
    より手触りや艶が実感しやすく、モチも良くなってます♪

『自分では選ばない色ですが、毎回綺麗な仕上がりに感動します。』
    今回は少しイメージチェンジだったのでドキドキしたと思いますが気に入って頂き嬉しいです♪

ご予約に関しまして、空席状況が埋まりやすく予約が取りづらくて申し訳ございません。
    次回予約も有難う御座います。次回予約だと希望の日時をいち早く確保出来るのでオススメですね☆

Calin

• りずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-24 22:46:18.0

涙が出るほどの仕上がりは初めてです
    初来店で30分のカウンセリングを元に施術して頂き
    本当に最高の仕上がりになりました
    予約取れなくなりそうで本当は教えたくないなって
    思いますけど…(小声)
    やっぱりおすすめです

りず様

ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

『涙が出るほどの仕上がりは初めて』有難う御座います!すごく喜んで頂けて嬉しいです♪
    『本当に最高の仕上がり』お客様一人一人に合わせた施術を心掛けておりますので、ご満足いただきありがとうございます☆

予約に関しましては、早めのご予約をおすすめしております!また当日でも変更やキャンセルもありますので、空席状況を確認してご予約お願い致します。

Calin

• まいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:34:32.0

カラーも可愛く綺麗に染まって仕上がりトゥルントゥルンで髪が生き返った!
    前回初めてここのサロン来院してから周りの人に髪の毛褒められるようなりました!

まいち様

ご来店ありがとうございます♪

『仕上がりトゥルントゥルン』有難う御座います!仕上がりにご満足頂けたみたいで嬉しいです!

髪の毛褒めてもらえるとテンションあがっちゃいますね!自分の事のように嬉しいです!

これからもっともっと美髪になっていけるようサポートさせて頂きますので

Calin

• ひこはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-15 14:54:16.0

バサバサな髪に悩んでいたので今回来店しました。
    最初のカウンセリングから凄く親切丁寧。なりたい希望をここまでしっかり聞いて下さる美容院は初めてです。諸事情によりカットとトリートメントをお願いしましたが、えっ?何これ。トリートメントだけなのにキラキラツルツルサラサラでただただ感動。今までで一番!!最高に素晴らしい仕上がりでした。そして不器用でも扱いやすい様にカットをして頂いたのでこれからは髪を下ろしていてもストレスなく過ごせそうです。次回のカラーも楽しみにしています。本当にありがとうございました。

ひこはる様

嬉しい口コミも有難う御座います♪

当初のメニューから変更致しましたが、今後の髪や毛髪診断での髪の状態を踏まえたうえで、今の髪の悩みをなるべく解消出来る最善のメニューをご提案させて頂きました。

『トリートメントだけなのにキラキラツルツルサラサラでただただ感動』
    有難う御座います!トリートメントもお客様一人一人に合わせた調合をしております。
    ひこはる様の髪と特別に相性がよくなる工夫をしておりますので、より実感しやすく持続もする様になっております。

『今までで一番!!最高に素晴らしい仕上がりでした。』
    有難う御座います♪とても気に入っていただけで嬉しいです!
    ケアメニューやお手入れ方法で今よりさらに美髪になっていきますので
    これからもサポートさせて頂きます!

Calin

• もねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 00:16:59.0

2度目の来店です。
    前回もとても丁寧なカウンセリングと説明で、縮毛矯正の仕上がり自体にもとても大満足でした。
    なので今回はカラーをお願いしました。画像を数枚と口頭のふんわりとしつつも細かいオーダーだったと思うのですが、すごく理想の髪色にして頂けて嬉しいです!
    今とても髪の毛が扱いやすくて助かっているので、保ち続けるためにもまた通いたいと思います!

【濃密トリートメント入り】艶髪カラーコース (カットなし)\13200→

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

もね様

ご来店有難う御座います♪
    嬉しい口コミも有難う御座います☆

『とても大満足』有難う御座います!
    艶髪カラー気に入っていただいて良かったです!
    とてもいい状態なのでさらに艶サラな美髪を目指して頑張りましょう!

Calin

• S.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 23:31:35.0

ホットペッパーの検索でこちらのサロンに辿り着いて、是非こちらのストレートコースを受けたい!と思い、隣の県からやって来ました。
    縮毛矯正歴も13年以上になり、これまで色々なお店で施術を受けてきましたが、仕上がりが圧倒的にナンバーワンです(^^)
    丁寧なカウンセリングと施術のおかげで、髪の毛の手触りが抜群に良くなりました!
    お話もためになるし、色々と教えていただくことが多くて勉強になりました。
    これから先の変化にも期待しています。
    次回はカラーでまたよろしくお願いします!

S.様

嬉しい口コミも有難う御座います♪

『仕上がりが圧倒的にナンバーワン』有難う御座います☆縮毛矯正歴が長い方ほど他店との差を実感しやすいと思います。手触りが抜群に良くなり本当によかったです!

これから先どんどん状態も良くなっていきますのでまた色々ご相談下さい!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

Calin

カラン(Calin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー