3. 東海トップ  >

美容室kuranch岡崎店

ビヨウシツクランチオカザキテン

• 愛知県岡崎市井田町1-28
  • 名鉄東岡崎駅より車で10分/名鉄バス停井田より徒歩5分

すずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 10:48:55.0

初めて伺いました
    お店の雰囲気もとても素敵で、していただいたショートヘアもとても気に入っています。

不器用な私でもできるスタイリングなど、とても丁寧に教えていただけて嬉しかったです。

土祝日【冬set】カット+カラー+トリートメント\11000~

美容室kuranch岡崎店からの返信コメント

小さなお悩みでもご相談ください。
    お家に帰ってからもお手入れが楽になっていればいいなと思います

たくさんお話しをしていただき楽しい時間をありがとうございました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ちゃんピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 19:23:11.0

車で伺ったのですが満車で予約時間に間に合うか不安でしたが自宅に戻りダッシュで出直し息が切れました 笑
    店内は、満室では、なかったので何故満車だったのでしょ?
    担当の方はお話しがお上手でずっと話しかけて下さいました。施術もテキパキとされ好みのスタイルにして頂き満足です。近いのでまた伺いたいです(^^)
    次は最初から徒歩で行きます笑

先日はご来店ありがとうございました

駐車場の件は貴重なご意見をありがとうございました

ご自宅まで戻っていただいたのも、慌てさせてしまい大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした

隣接するサロンとの共同駐車場となっておりましたので早急に対処をさせていただきます

たくさんあるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます

次回も、お好みのスタイルやお悩み、お家では簡単にスタイリングもできるように素敵にさせていただきます

長くお付き合いをさせていただけるようにしっかりと技術をさせていただきます

また次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております

• マミーAAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 22:47:34.0

今回も、思った以上のショートです。初めてカラーをお願いしました。カラーもしっかり入っていて、春らしい素敵なブラウンになりました。安心しておまかせでイメージチェンジ出来て、嬉しいです!お話も、とても楽しかったです♪

カット+カラー(ロング料金あり)+艶トリートメント ホームケア付きません

先日もご来店ありがとうございました

当店での初カラー、お任せをいただきありがとうございます

変わりたいや気分転換したいなど、ご気分に合わせてのスタイル提案をさせていただきます

お悩みも、しっかりとお伺いをさせていただきます

季節に応じてのヘアースタイルの変化をつけていくのも素敵だと思います

ショートスタイルがとてもお似合いなので、またお似合いになるバランスをご提案をさせていただきたいです

次回のご来店を楽しみにお待ちしております

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:44:36.0

2回目になります。
    髪のうねりがどうしても気になっていたので久しぶりに縮毛矯正をお願いしました。手際もよく、とても丁寧に施術してくれた印象で満足しています。またよろしくお願いします。

美容室kuranch岡崎店からの返信コメント

毎日のお手入れが楽になると嬉しいです。
    くせ、うねりが収まって綺麗に伸ばして行けますね!
    縮毛矯正をされた髪はデリケートなので
    ご自宅でもトリートメントなどでいたわってあげると良いと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• だいりくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 19:03:22.0

孫行きつけの美容院に孫と一緒に行きました。
    スタッフの方たち みなさんとても明るく 雰囲気の良い美容院です。
    カットの仕上がりも満足です。
    また行きたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました

初めての美容院で緊張もされたと思いますが、分かりやすくやりたいスタイルなどをお伝えをしてくださりありがとうございました

その後、スタイルチェンジ後お家で簡単にやりやすくなられていたらよいなと思います

親身になり、またご相談をお伺いをしますので、お会いできるととても嬉しいです

次回のご来店楽しみにしております

• しまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 18:37:35.0

とても丁寧にきれいにして頂いて、仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいです!

【平日限定9時ー12時までの受け付け限定】フルカラー\1,1000→\8,900

美容室kuranch岡崎店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます

艶が出ると普段の髪のスタイリングも簡単になりますので、喜んでいただき大変嬉しくおもいます

丁寧なカウンセリングと、ご要望に合わせての技術を心掛けていきますので

また何かお悩みがございましたらご相談下さい

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 16:26:15.0

子どもの卒園式に向けて簡単にセットできるようにしてほしいという注文に、見事に応えていただけました。カラーもスタイルも大満足です。周りの人にも似合うと言われて晴れ晴れとした気持ちで式に臨めました。ありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです。

【Spring set】カット+カラー+艶トリートメント ホームケア付きません

先日はご来店ありがとうございました

ご卒園おめでとうございます
    感動な1日で素敵なお写真もたくさん撮れましたね
    そして、大切な思い出となる日にヘアーの担当をさせていただきありがとうございます

周りの方々からの反応も嬉しいお言葉で安心をしております

イベントやお出かけ前などまたしっかりとご相談をさせていただきますので、今回の思い出話もきけるのを楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-03-14 17:55:19.0

今回もとても素敵な
    仕上がりにしてくれて

周りの人たちに
    おしゃれになったねと褒められて
    とても嬉しいです!

先日もご来店ありがとうございました

周りの方からの高評価もとても嬉しく思います

徐々に全体的に明るくなってきていますので、また次回には柔らかめな色のカラーなども入りやすくなってきているのではないかなと思います

早く伸びてイメージチェンジができるのを楽しみにお待ちしております

• さんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 06:11:24.0

最初に悩み・希望をしっかり聞いてくれました
    手早くも明るく勧めて下さり、とても良い時間でした
    家族にも好評

美容室kuranch岡崎店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうこざいました

ご相談していただき、担当をさせていただき大変嬉しく思います

喜んでいただけたご意見をいただけた事も嬉しいです

共通のお話しもできて偶然もありましたし、素敵なお時間でした

また、まお会いできることがありましたらご来店を楽しみにお待ちしております

• しまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 08:10:08.0

理想の髪型にして頂き、すごく満足しています。
    担当の方が親切丁寧でとても良かったです。

【冬キャンペーン】カット+カラー+トリートメント\10000

先日はご来店ありがとうございました

初めてのご来店は緊張もあったかと思いますが、お悩みも分かりやすくお伝えをしていただき
    ありがとうございます

またご来店をしていただける際も、丁寧なカウンセリングと技術を心がけさせていただきます

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております

• マミーAAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 18:05:50.0

昨日は、ありがとうございました♪
    前回同様に、イメージ以上のショートにしていただき、周りからとても好評です!
    ご親切なご対応も、とても安心してお願い出来ます。また、次回も宜しくお願い致します。
    新しいカフェの情報など、お話も楽しみです♪

先日はご来店ありがとうございました
    喜んでいただき大変嬉しく思います

少しずつ髪型の変化をつけていきたいと思いますので、またご相談をお待ちしております

髪型を変えると、お出かけのきっかけにもつながって素敵な所へ行かれたり、気分転換な場所で体験をするきっかけになると良いなと思います

私も日々そんなアンテナを張りながらのお話しができるのを、楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-01-21 12:58:30.0

今回もとても素敵な仕上がりで
    大満足です!

カラーも可愛いと周りにも好評で
    そしてバームも良い匂いがすると
    好評ですw

【winter set】カット+カラー+トリートメント ホームケア付きません

先日もご来店ありがとうございました

毎回やりがいと、素敵に仕上げたくて思いを込めております

喜んでいただけて大変嬉しいです

N.バームは使いやすく、長くご愛用できるものだと思います

髪型を変えて、気分がまた嬉しくなるようなスタイル提案をさせていただきたいと思いますので次回もご来店を楽しみにお待ちしております

• joyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 05:28:35.0

高校生男子です^ ^
    初めて行ったのですがお店の雰囲気も良く
    ネット予約の際要望を細かく記入してから店に行ったので
    カットから仕上げまでとてもスムーズでイメージ通りの髪型にしていただきました。
    まだ伸ばしてる途中の髪ですがセットの仕方も教えていただきプロの方とまではいかないですが自分でもアレンジしながら楽しんでいます。^ ^

中高生カット(平日のみ)

美容室kuranch岡崎店からの返信コメント

お家に帰ってからもお手入れが楽だと良いなと思います。
    まだ伸ばし途中ということですが、色々なアレンジを楽しんで
    欲しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• じゅひぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:20:45.0

毎度時間も最適で心落ち着く時間です。
    仕上がりも満足で通わせてもらってます。
    シャンプーも選べて最適です。
    今後ともよろしくお願いします。

カット+カラー¥15,400→13,300~

美容室kuranch岡崎店からの返信コメント

いろいろなお話しを聞かせていただき
    楽しい時間をありがとうございます。
    アロマのシャンプーで癒されていただけると嬉しく思い出ます。
    カラーも透明感があり綺麗でお似合いです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 13:58:09.0

子供がおせわになりました。
    とても満足しておりました。
    またお願いしたいと思います。

子供カット(平日のみ シャンプー別途\550)

美容室kuranch岡崎店からの返信コメント

久しぶりの前髪セットできていますか?
    また、韓国風もチャレンジしましょう。次回お会いできる日を楽しみしてます。

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 08:55:37.0

4日前に他店でカットしてもらったんですが仕上がりに不満で…。初めてのお店だったので心配でしたが、行って大正解でした。大満足の仕上がりです。

美容室kuranch岡崎店からの返信コメント

不満が解消できてよかったです。
    初めてのお店は不安があると思いますのでしっかりとお話しさせて
    いただいて安心できるように心がけております。

次回もしっかり提案、相談させていただきますので
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まゆげさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:27:22.0

こちらの要望を汲み取り希望通りの髪型にしていただきました。
    カラーも気に入りました!
    また伺いたいと思います。

喜んでいただき嬉しく思います。
    次回もお悩み希望などあればお気軽におっしゃってください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• 田中さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 17:54:56.0

気さくで、話しも面白くて、希望通りにしてもらえました。

先日はご来店ありがとうございました

また、もし機会がありましたらご相談もしっかりとさせていただきます

明るくなられたので、毛先のホームカラーも抜け落ち明るく毛先もなられるのが1ヶ月頃かと思います

次回はカラーの色味もいろいろと選びながらカウンセリングで決めさせていただけたらいいなと思います

カットの短い長さは、とてもお似合いでした

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• ラトリオンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:29:36.0

初利用にも関わらず、こちらの要望に沿って施術して頂きました。
    また利用させていただきます

【 autumn set】縮毛矯正カット込み+トリートメント\23100→\18000

先日はご来店ありがとうございました

髪の毛のお悩み、ヘアスタイルのお悩み、しっかりとお時間をかけてお話をお伺いさせていただきますので切りたいと感じた時こそまたお会いできるといいなと思います

髪の質感もより柔らかくなれるお手伝いができるとよいなと思っております

またお悩みや、変わりたいがありましたらご相談ください

次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております

• rururuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 23:21:04.0

初来店でしたが、居心地の良い雰囲気の美容室でとても良かったです。担当して下さった美容師さんが、なりたいイメージをうまくくみ取って下さり、とても扱いやすくイメージ通りに切ってもらえました。またお願いしたいです!

喜んでいただき嬉しく思います。
    お家に帰ってからも、お手入れがしやすいといいなと思います。
    お悩みご相談あれば、次回もしっかり対応させていただきます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• マミーAAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 20:18:03.0

初めて伺ったのですが、直ぐに私の思っているイメージを捉えていただき、想像以上のショートの仕上りに感激です!
    お店とスタイリストさんの雰囲気、全てに大満足です♪
    また、ぜひ、宜しくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました

ご希望にそえることができて安心をしております

ヘアーチェンジをされて2ヶ月ほどすると最初にカットをした時からのバランスの位置がかなり変わってきますので、また気分転換をしたい時は、是非ご相談下さい

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 17:55:28.0

いつも本当に優しく子どもに接してくれて感謝しかないです!子どもがぐずっても子どものペースにも合わせながらスムーズにカットしてくださり大変助かってます!またよろしくお願いします。

高校生までのお子様カット(土曜日のみ、一律シャンプーなし)

先日もご来店ありがとうございました

髪型もかっこよくなって、お子様の可愛い顔も見れて嬉しいです

次回もよろしくお願いいたします

また、楽しみにお待ちしております

• かんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 18:46:12.0

仕上がりに納得のいくお店がなかなか見つからず
    今回は、こちらでお世話になりました。
    カウンセリングで私の要望をしっかり聞いて下さった上で
    現状の髪にあった髪型にして下さり大変満足しております。
    接客もとても丁寧で、話しやすくて居心地が良かったです。
    次回は、トリートメントストレートが気になるので
    お願いしたいです。

【autumnキャンペーン】カット+カラー+トリートメント\10000

先日はご来店ありがとうございました

お悩みが解決ができて安心をしております

またご来店をしていただいた時は、お似合いそうなスタイルのお話しや簡単にお手入れができるご提案もさせていただきたいです

トリートメントストレートもお悩みがなくなるとよいなと思います

次回お会いできるのも楽しみにお待ちをしております

• y.h.y.kさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 21:34:51.0

シャンプーの際には細かな要望に快よく対応して頂けるとても心地良い美容院です。スタッフの皆様もとても親切で優しくてリラックスして施術して頂けました。セットの仕方も親切丁寧に教えて頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。

【autumn set】カット+カラー+トリートメント→\12000~

美容室kuranch岡崎店からの返信コメント

カラーのその後、顔まわりのかゆみなど大丈夫でしょうか?
    保護クリームなどしっかりと対策はさせていただきますので
    心配事や気になることがありましたら気軽にご相談下さい。

• ららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 14:02:35.0

今回もカット+カラー+トリートメントに頭浸浴とアロマスパをお願いしました。
    毎回、アッシュ系カラーですがやや暗めで染めていただきました。
    こちらのサロンのカラー材はオーガニックということもあるのか、香りも気にならず刺激もなく、丁寧に施術していただいて2週間少し経ちますが、褪色もあまり感じなくキラ浮きもせず自然な感じがとてもいいですね。頭浸浴とスパはとてもリラックスしてスッキリするので、私にとって至福の時になりました。いつもありがとうございます。
    またお願い致します。

【summer set】カット+カラー+トリートメント→\12000~

美容室kuranch岡崎店からの返信コメント

日々の疲れを癒していただけると嬉しいです。
    寒くなってきましたので次回は暖色系もいいですね!
    色々なお話しを楽しくさせていただきあっという間に過ぎてしまいます。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-05 20:42:17.0

初めてのサロンで緊張しましたが
    スタッフの皆様がとても明るくて
    優しくて話しやすく
    とても楽しい時間になりました!

なりたいイメージを見てもらったら
    私には向かないヘアスタイルで
    こんな感じですね はーい みたいに
    適当に始めずに
    向いてないヘアスタイルだと
    納得出来る理由を教えてくれたのが
    とても信頼できる方だなと思いました

カラーも素敵な仕上がりで
    すごく気に入っています!

久々に前髪もカットしましたが
    とても気に入っています!

【summerキャンペーン】カット+カラー+トリートメント\10000

先日はご来店ありがとうございました

カラーもスタイルもとってもお似合いでした

これからも丁寧にカウンセリングもさせていただきますし、喜んでいただけるような技術をご提供をしていきます

周りのかたにも褒められているヘアースタイルであるといいなと思います

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:50:21.0

近所で良いところを探していたところこちらを見つけました。落ち着いた雰囲気で気兼ねなく話せたところが良かったです。セットしていただいたのですがすぐにくずれしまったので少し残念でした。

土祝日【秋set】カット+カラー+高級トリートメント\22000→\15000

美容室kuranch岡崎店からの返信コメント

たくさん美容室がある中でkuranchを見つけてくださり
    ありがたく思います。
    大人女性に寄り添うメニューもありますので
    ご相談に応じて提案させていただきます。

最後のスタイリングはオイル仕上げにしましたのでスプレーで固めるかの改善をしていきます。

• こころさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 10:51:05.0

友人のヘアースタイルがとても良かったので紹介してもらいました。
    懇切丁寧に仕上げて頂き喜んでいます。

縮毛矯正+トリートメント ¥23,100→18,400

美容室kuranch岡崎店からの返信コメント

先日は遠くから足を運んでくださりありがとうございました。

喜んでいただき嬉しく思います。
    髪のお悩みなどいろいろあると思いますので
    お気軽にご相談下さい。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 16:06:05.0

昨日はお世話になりました!
    今まで仕上がりに満足する施術に出会えず、なんとなく良いかな?と思いながら過ごしておりましたが、貴院はこちらの要望をしっかり受け入れて下さった上で、現状の髪にあった髪型にして下さり、翌日の今日も自分のセットでも扱いやすく、大変満足しております。
    接客もとても丁寧で、とても良い時間を過ごせました。
    当日急遽お願いしたヘッドスパもとても気持ち良く、また是非お願いしたいと思っております。
    家族にも今回の髪型は高評価で、嬉しく思います。

喜んでいただき嬉しく思います。
    メニュー変更にも対応させていただきますので安心して
    ご相談ください。
    毛先の傷みもなくしていけたらと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ぽんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 20:59:54.0

こちらのサロンに行き着くまで、何度もお店を変えており、なかなかここだと思えるサロンに巡り会えませんでした。
    自分自身歳を重ね、技術だけではなく色々な面でこだわりが強くなってしまったからだと思います。
    通い出してから、ずっと変わりない落ち着いた雰囲気で、変わりなく丁寧に接していただいています。

美容室kuranch岡崎店からの返信コメント

美容室は長時間お店に居ていただきますので
    できる限り安心していただけるよう心がけております。
    その中で癒されていただけると嬉しく思います。

引き続き丁寧な施術を心がけてまいりますので
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

クランチ 岡崎店(kuranch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー