3. 九州・沖縄トップ  >

アーティック 伊万里中央店 【アーティック】

アーティック イマリチュウオウテン

• 佐賀県伊万里市二里町八谷搦東八谷搦1272
  • 伊万里駅 徒歩16分

けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 07:28:18.0

今回は久しぶりに縮毛矯正を施行してもらいましたが、仕上がりもよく髪の艶感も出ており、満足できました!担当スタイリストさんはじめどのスタッフの皆さんも良くしていただきました!また、宜しくお願いします(*^.^*)

髪質改善☆カット+ウルティア修復ストレート ¥18,700

アーティック 伊万里中央店 【アーティック】からの返信コメント

けいちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただき、担当スタイリストをはじめスタッフ一同喜んでおります。
    お久しぶりの縮毛矯正をお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたこと嬉しく思います。
    また、担当やスタッフにお褒めのお言葉をいただけて大変励みとなります。ありがとうございます(^^♪
    これからもけいちゃん様の綺麗のお手伝いができるよう日々精進してまいります。

• yunyanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 07:50:42.0

初めての来店で少し緊張していましたが、店内に入ってすぐから気持ちのよい接客でとても嬉しかったのと好印象でした(*^^*)

デジパ希望で、髪型などの要望も細かく聞いてもらって最初から帰るまでずっと細やかな気遣いをして下さったのでよかったです。

デジパのセットの仕方も教えてもらって、おかげでバッチリセットできました(^-^)!!

また、お願いします!!

カット+ウルティア修復デジタルパーマ ¥16,500

yunyan様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めての美容室は緊張や不安もあったかと思いますが足を運んでいただき、接客面でご満足いただき嬉しく思います☆
    ご自宅でもスタイリングが上手く出来て良かったです(^^)
    これからも日常生活でラクで可愛いスタイルを作れるよう日々精進してまいります。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• JUNGKOOKさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 13:13:31.0

なにも決めずに来店したけど満足のいくスタイルにしていただきとても嬉しかったです!ヘッドスパも気持ちよくて最高でした!ありがとうございますm(_ _)m

JUNGKOOK様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただき担当スタイリストをはじめスタッフ一同喜んでおります。
    JUNGKOOK様に似合うスタイルを作れた事嬉しく思います☆
    これからもJUNGKOOK様の骨格や髪質を見てカッコイイヘアスタイルを作れるよう日々精進してまいります。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• まりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 17:50:53.0

こちらでカットやカラーをするのは自分へのご褒美です♪スタッフの皆さん温かく迎えて下さいます。シャンプー室は心地良いBGMとシャンプー台にスタッフさんの洗髪の技術はさすがです♪ アーティックさんのシャンプー トリートメント ヘアオイルは最高でずっと購入させてもらっています。

ダメージレス☆カット+ウルティア修復カラー \11,110

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まり様

先日はご来店頂き、またいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    心地良い空間作りを心がけておりリラックスしてお過ごしいただけた事、またウルティアシリーズも長くご利用いただき嬉しく思います♪
    ウルティアシリーズを使ってご自宅でホームケアをして頂けているのでまり様の美髪が保たれています(^^)
    ホームケアとサロンケアで最強のサラツヤ髪をこれからも一緒に作っていきましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:27:04.0

ドキドキしながら初めて利用しました。40年以上も生きてきて、初めてな感覚。
    こんな美容室、初めてでした。
    色々と順番が違い戸惑いました。
    オプションプラスして良かったです!
    今回は切りっぱなしボブ、めちゃくちゃ
    満足で終わりましたが、アイロン苦手だから勉強します。笑
    またお世話になります。

ダメージレス☆カット+ウルティア修復カラー \11,110

しのぶ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    数多くの美容室がある中で当サロンに足を運んでいただき仕上がりにご満足いただけた事嬉しく思います。
    これからもしのぶ様の綺麗のお手伝いが出来るよう担当スタイリストをはじめスタッフ一同日々精進してまいります。
    素敵なコメントありがとうございました。

• りのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 18:24:43.0

会話しながらの施術良かったです!
    こういう髪型になりたいってお願いしました!
    仕上がりもめっちゃ良かったし、似合ってるって言って貰えて嬉しかったです☆
    トリートメントもして頂いて、髪もサラサラうるつやになりました!
    次は髪を染めに行きたいです!
    またお願いいたします^^

りの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    りの様のご希望に沿ったスタイル、綺麗のお手伝いができ喜んでいただけたこと嬉しく思います。
    ぜひ次回はカラーもお任せください♪
    一緒に可愛い似合うスタイルにしていきましょう(^^)
    りの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 12:47:52.0

今回も希望通りのカットとカラーありがとうございました
    また、シャンプー中やシャンプー後のマッサージ凄く気持ち良かったです

まゆちゃん様

先日はご来店頂き、またいつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    今回もまゆちゃん様のご希望に沿ったスタイルが提供でき喜んでいただけて嬉しく思います。
    また、日々の疲れを少しでも癒せていたら嬉しいです(^^)
    まゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:12:21.0

自分に合ったスタイルを提案してもらい、丁寧に対応してもらいました!仕上がりも満足です!
    ありがとうございましたm(*_ _)m

カット+カラー+ウルティア修復トリートメント \12,210

ゆか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ゆか様にご満足いただける似合うスタイル提案ができたこと嬉しく思います。
    またご希望などございましたらいつでもご相談くださいね♪
    ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-09 01:40:01.0

希望通りの色にしてもらいました!ヘッドスパもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

ダメージレス☆ウルティア修復カラー ¥9,350

JUNGKOOK様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    JUNGKOOK様のご希望に沿ったスタイルが提供できたこと、心地よい施術が提供でき喜んでいいただけたこと嬉しく思います。
    とてもお似合いのスタイルでした(^^)
    JUNGKOOK様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• いっちょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 21:46:03.0

1年ぶりに来店&初指名させていただいたのに、私のことを覚えてくださっていて感動でした☆
    体調があまり良くなかったことを考慮して施術中にも、たいへん心遣いくださって有り難かったです!!
    カットは長さを指定してカラーはお任せしました!
    とても素敵なカラーにしてくださって、気になる白髪もしっかりと存在感を消してくださり感激☆
    長時間陣取ってしまったにも関わらず、他のスタッフさんも丁寧に接客してくださって感謝しております!!
    久しぶりに素敵な時間を送らせてもらいました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします☆

ダメージレス☆ケアブリーチ(ブリーチ+カラー) \13,200

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

いっちょん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    素敵なコメントをいただき担当スタイリストをはじめスタッフ一同喜んでおります。
    いっちょん様に似合うスタイルを作れた事、またリラックスしてお過ごしいただけた事嬉しく思います♪
    私達もとても楽しい時間を過ごせました☆
    これからもより丁寧な接客と施術を提供しいっちょん様に喜んでいただけるよう日々精進してまいります。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 20:07:13.0

後から来た客から案内。馴染みでないので仕方なかったのかな?よそではそういった対応をされたことがないので驚きました…

先のことがあり粗雑な対応でないかと不安でしたが
    梳き方もは丁寧で要望通りで満足しています…が次お願いするかどうかは悩みます…

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    施術面・仕上がりにご満足いただけた事嬉しく思います。
    しかしながらゆき様をお待たせして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    心よりお詫び申し上げます。
    今後この様な事がないよう全スタッフで情報を共有していく所存でございます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:48:26.0

シャンプーお上手でした。気持ちよかったです。接客も好感持てました☆

チョコ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただき担当スタイリストをはじめスタッフ一同喜んでおります☆
    丁寧な接客・施術を心がけており喜んでいただけた事、またリラックスしてお過ごしいただけた事嬉しく思います。
    これからもチョコ様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
    またお会いできることを楽しみに次回のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• たけとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 06:23:38.0

接客も施術も丁寧で仕上がりもかっこよくなりました。
    質問に対しても分かりやすくアドバイスをくださりお店の雰囲気も相まってとても良い時間を過ごせました。
    初めての利用でしたが今後も利用させて頂こうと思います。

たけと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    たけと様とのカウンセリングしっかりでき、気に入っていただけるスタイルが提供できたこと嬉しく思います。
    今後も利用したい、と言っていただけて大変幸せに励みとなります。
    ありがとうございます(^^)
    ぜひ、また次回もたけと様とお会いできることを楽しみにしています♪

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 19:15:54.0

また来たいと思える雰囲気と接客でした!!

のんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    丁寧な接客を心がけており喜んでいただけた事、また店内の雰囲気をお褒め頂き嬉しく思います。
    これからも通い続けたくなるようなサロン作りに努めてまいります☆
    高評価の口コミありがとうございました♪
    またのんちゃん様にお会いできることを楽しみに次回のご来店を心よりお待ちしております。

• バナナサンドさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:43:19.0

初めて利用いたしました。子供のカットでとても可愛く切って貰いに本人も満足していました。ありがとうございました。

バナナサンド様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    数多くの美容室がある中で当サロンに足を運んでいただき仕上がりにもご満足いただけた事嬉しく思います☆
    とてもお似合いで私達もとても癒されました(*´▽`*)
    これからも似合うスタイルを作っていけるよう日々精進してまいります。

• へびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:55:53.0

今まで通っていた美容院では、美容師さんにカットをお任せしていたのですが、自分の髪質に合うカットを提案して貰えました。スタイリング方法も分かりやすく説明して貰えたので、面倒くさがりな自分でも何とか実践できてます!またリピートさせて頂きます。

へび様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    カウンセリングの時間を大切にしておりへび様に似合うスタイル提案が出来た事嬉しく思います♪
    また来ていただけるとのお言葉を励みに次回も仕上がりにご満足いただけるよう努めてまいります。

• 久美子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 21:30:03.0

シャンプー、マッサージなどが大変よかったです。

カット+カラー+ウルティア修復トリートメント ¥11,770

久美子様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    久美子様に喜んでいただける施術が提供でき少しでもリラックスしていただけて嬉しく思います。

• りょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 02:43:14.0

あまり話しかけられるのが苦手なので静かに過ごせて良かったです。毎日子育てで小さい子供達と過ごしてヘトヘトなのでヘッドスパで疲れがなくなったような…落ち着く空間でリフレッシュできました。また利用させていただきます。

カット+ヘッドスパ(マイクロバブル付き) \6,820

りょうこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    りょうこ様にとって心地よい空間や施術を提供でき少しでも疲れが取れリラックスしていただけて嬉しく思います。
    子育ては心も体も疲れ果てると思いますが、どうぞご自愛くださいませ。

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:52:41.0

満足のいく仕上がりにしてもらえて、来て良かったと思いました☆
    会話も、凄く楽しかったです★楽しい時間ありがとうございました!

しほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    しほ様にご満足いただけるスタイルが提供できたこと嬉しく思います。
    また、私たちもお客様と楽しい時間をご一緒でき元気をいただきました!
    ありがとうございます(^^)
    しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:16:32.0

いつも希望通りにして下さってありがとうございます
    また、お願いします

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)
    今回もまゆちゃん様のご希望に沿ったスタイルが提供でき嬉しく思います。
    次回も気に入っていただけるスタイルが提供できるよう腕を磨いてお待ちしておりますので、ご希望がございましたらいつでもご相談ください♪

• ぶーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 19:12:02.0

自分に合う髪型と色の提案をして下さりとても良かったです!会話も楽しく、仕上がりもとても満足しています(*^^*)
    また髪が伸びたらお願いしようと思います(^^)
    ありがとうございましたm(*_ _)m

ぶーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ぶーちゃん様に似合うスタイル提案ができ、仕上がりにご満足いただけたこと嬉しく思います。
    私たちもぶーちゃん様と楽しい時間をご一緒でき元気をいただきました!
    ありがとうございます(^^)
    ぜひまた似合うスタイル提案をさせてくださいね♪

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 23:21:59.0

さっぱりしました。髪色もいい色に染まってよかったです。

さや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    さや様に気に入っていただけるスタイルが提供でき喜んでいただけてて嬉しく思います。
    髪型やカラーが変わると気分も上がりますよね♪
    またさや様に喜んでいただけるスタイルが提供できるよう日々精進してまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• めぐちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 19:41:12.0

初めて利用させていただいたのですが、お店の雰囲気、接客、説明、仕上がり、全てが非常によかったです。
    美容室どこ行こうか迷ってる方は、ぜひこちらをお薦めします。

めぐちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    数多くの美容室がある中で当サロンに足を運んでいただき、ご満足いただけた事嬉しく思います。
    オススメしていただけた事を励みにこれからもより丁寧な接客と施術を提供し喜んで頂けるよう日々精進してまいります。
    めぐちゃん様にまたお会いできることを楽しみに次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 17:38:38.0

希望通りにカットとカラーして下さってありがとうございました
    また、宜しくお願い致します

先日はご来店頂きありがとうございます。
    まゆちゃん様のご希望に沿ったスタイルを作れた事嬉しく思います。
    とてもお似合いのヘアスタイルでした♪
    これからも色々なスタイルを一緒に楽しみましょうね!

• てつおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:27:55.0

今回初めてご担当いただきましたが、期待以上のカットの仕上がりでした。
    大変満足しております。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

てつお様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    丁寧な接客と施術を心がけており仕上がりにご満足いただけた事嬉しく思います。
    これからもお客様に似合うスタイルを作っていけるよう日々精進してまいります!
    またてつお様にお会いできることを楽しみに次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まつもっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 16:51:22.0

担当スタイリストさんを指名して良かったです。
    また、お願いします。

ダメージレス☆カット+ケアブリーチ(ブリーチ+カラー) \14,520

まつもっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご指名いただきまつもっちゃん様に喜んでいただけた事嬉しく思います。
    これからもまつもっちゃん様に似合うスタイルを作れるよう日々精進してまいります。
    また来ていただけるとのお言葉を励みに次回お会いできることを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• なゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 23:40:36.0

楽しくお話をしたり、仕事のことを考えてのカラーを提示してくださったりとよかったです!

なゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    なゆ様とのカウンセリングがしっかりでき、ご要望に沿ったスタイル提案ができたこと嬉しく思います。
    また、私たちもなゆ様と楽しい時間をご一緒でき元気をいただきました♪
    ありがとうございます(^^)
    なゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 23:14:48.0

子供の髪を素敵にしてもらいとても喜んでました。
    たくさんおしゃべりもできてうれしかったです。

さや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お子様にもヘアスタイルを喜んでいただき嬉しく思います。
    私達もとても楽しい時間を過ごせました♪
    これからも素敵な時間を提供出来る様努めてまいります。
    またさや様、お子様にお会いできることを楽しみに次回のご来店を心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 07:01:24.0

とても丁寧に施術していただきました。髪の毛がツルツルさらさらになって、周りからも大変好評でした。またお願いします。

髪質改善☆カット+ウルティア修復ストレート ¥18,700

のん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き、担当スタイリストをはじめスタッフ一同大変喜んでおります。
    丁寧な施術を心がけており仕上がりにもご満足いただけた事嬉しく思います。
    周りの方からもご好評だったとの事、私も励みになりますしとても自信に繋がります★
    これからものん様の美髪を作っていけるよう日々精進してまいります。

• いくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 06:30:52.0

いつもお世話になってます。
    アーティックさんに行くと気分転換になりますし、素敵なカットでテンション上がりました。
    お話しながら、元気貰いました。大変なお仕事とは思いますが、素晴らしいお仕事でもあると思います。頑張って下さい。
    本当にありがとうございました。また 宜しくお願い致します。

カット+ヘッドスパ(マイクロバブル付き) \6,820

いくりん様

素敵なコメントを頂き担当スタイリストをはじめスタッフ一同大変喜んでおります。
    丁寧な接客と施術を心がけており仕上がりにご満足いただけた事、楽しくお過ごしいただけた事嬉しく思います。
    これからもいくりん様の綺麗のお手伝いができるよう日々精進してまいります。
    またお会いできることを楽しみに次回のご来店心よりお待ちしております。

アーティック 伊万里中央店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー