4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エミュ 表参道 青山(emu)  >

emu 表参道/青山【エミュ】

エミュ オモテサンドウ アオヤマ

• 東京都港区南青山4-17-4 四神ビル2F
  • 表参道駅A4徒歩6分/外苑前駅徒歩8分/乃木坂駅徒歩13分

はなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:27:30.0

Googleで「パーマうまい美容師 東京」と調べて担当スタイリストさんにお願いしました!ほんとさすがというか、仕上がりが最高です。パーマも別のお店だとかかりが悪く時間がかかってしまう髪質なのですが、キレイにかかって時間通りに終わりました。彼氏に見せたら可愛いねって褒めてもらえたのも嬉しかったです。
    あと、落ち着いた雰囲気のお店でリラックスし過ぎて初来店にもかかわらず施術中ほぼほぼ寝てしまいました。友人にお勧めしたいお店です。

【再現性抜群】似合わせカット+デジタルパーマ+Oggiotto3stepTR19800→14300

はなえさま

先日はemuへのご来店本当にありがとうございました!
    今回のヘアデザインに満足していただけてこちらもとても嬉しいです!!また何かヘアのご相談があればお気軽にご連絡くださいませ♪

次回はもっと喜んでいただけるようなより良いデザインをご提案できるよう、また全力を尽くしてはなえさまのヘアを作りたいです☆
    毎回「さらにキレイで」「さらに似合う」おしゃれで最高のヘアデザインをアップデートできるように精いっぱい精進し、技術を高めて感覚を研ぎ澄ましていきます!

代表 井上信洋

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 00:14:37.0

大切な予定の直前にカット・カラーをお願いしました。
    参考画像としてお見せしたヘアアレンジを再現できるよう、時間をかけて前髪カットしていただきました。
    その他にもいろいろと画像を見せながら細かい依頼をしたのですが、快く受け入れてくださりありがたかったです。
    カラーについてはアバウトな依頼しかしませんでしたが、思いを汲み取ってくださったようでとてもいい感じの色になりました。
    カットもカラーも大満足の仕上がりで、当日晴れやかな気持ちで過ごすことができました。

• まとんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 18:25:01.0

自分の理想の髪型になって嬉しいです。
    前髪のセットの仕方や合うスタイリングオイルなど親切に教えてくれました。

【スタイリング簡単♪】骨格矯正似合わせ小顔カット6600→4950[表参道青山]

• 愛子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:53:45.0

髪を伸ばすために、整えていただきました。どのくらい切ると良いかなど的確にアドバイスしてくださいます。これから来る梅雨の時期なども考慮し、髪の軽さを考えて切ってくださいました。いつもありがとうございます。

愛子さま

こちらこそいつもemuへのご来店本当にありがとうございます!
    今回のヘアデザインも満足していただけてこちらもとても嬉しいです!!
    次回は梅雨前になると思いますのでしっかり対策していきましょう!また何かヘアのご相談があればお気軽にご連絡くださいませ♪

次回もっと喜んでいただけるようなより良いデザインをご提案できるよう、また全力を尽くして愛子さまのヘアを作りたいです☆

代表 井上信洋

• hitomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:31:38.0

今回も大満足です!
    次回こそ短くしたい…!ので、お願い致します。

【前回ご来店から40日以内に再来店の方へ】イルミナカラー(SB込み)[表参道]

hitomiさま

先日はemuへのご来店本当にありがとうございました!
    今回のヘアデザインにも満足していただけてこちらもとても嬉しいです!!また何かヘアのご相談があればお気軽にご連絡くださいませ♪

次回は短くしてイメチェンカットで喜んでいただけるより良いデザインをご提案できるよう、また全力を尽くしてhitomiさまのヘアを作りたいです☆

代表 井上信洋

• ぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 16:09:29.0

今日もカラーカットありがとうございました!カラーもとても綺麗に染まり、何度か丁寧に見てくださり、シャンプーもとても気持ちよくマッサージまでしてくださり感動でした☆カットもひと束ずつ何回も何回も確認しながらとても丁寧に仕上げていただきました!!気持ちも疲れていたのがふっとびました!ありがとうございました☆また宜しくお願いします!!

ぴさま

こちらこそ先日はemuへのご来店本当にありがとうございました!
    今回もカットやカラーでのヘアデザイン、シャンプーからマッサージまで喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです!!また何かヘアのご相談があればお気軽にご連絡くださいませ♪

これからももっと喜んでいただけるようなより良いデザインをご提案できるよう、また全力を尽くしてぴさまのヘアを作りたいです☆

代表 井上信洋

• KOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 14:30:07.0

お店に入ってから席までの案内がスムーズでした。ヘアスタイルについて丁寧に相談に乗ってくださって、カットの途中も確認しながら進めていってくださりとても安心してお任せすることができました。
    自分の髪質やセット方法も教えてもらえて楽しかったです。
    また行きたいと思う美容院です!

【大好評!】似合わせカット+Oggiotto3stepトリートメント8250→5500[表参道]

• Bird/psさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:46:44.0

今回も縮毛感があまりでない自然なストレートになり、カットも綺麗で扱いやすいスタイルに仕上げていただき満足です!!
    これで梅雨ものりきれます!

Bird/psさま

先日はemuへのご来店本当にありがとうございました!
    今回の酸性ストレートもカットも満足していただけたようでこちらもとても嬉しいです!!また何かヘアのご相談があればお気軽にご連絡くださいませ♪

今後もさらに喜んでいただけるようなより良いデザインをご提案できるよう、また全力を尽くしてBird/psさまのヘアを作っていきたいです☆

代表 井上信洋

• r.sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 09:19:23.0

毎回ふわっとした希望ですが、綺麗に仕上げていただいて感謝しています。またよろしくお願いします。

r.sさま

いつもemuへのご来店本当にありがとうございます!
    今回もヘアデザインに満足していただけてこちらもとても嬉しいです!!また何かヘアのご相談があればお気軽にご連絡くださいませ♪

これこらもさらに喜んでいただけるようなより良いデザインをご提案できるよう、また全力を尽くしてr.sさまのヘアを作っていきたいです☆

代表 井上信洋

• おすしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 00:09:22.0

髪型についてしっかりと相談にのって下さりこちらの要望を汲んでくださった上でプロとしてのアドバイスをしていただけるので髪型への悩みが解決するのでおすすめです。カラーの色についてもなりたい髪色をお伝えしたところ思ったとおりの髪色に仕上げて下さりとても感謝です。職場でもその色いいね!と言われました。大満足です。また次回もよろしくお願いします。

おすしさま

先日はemuへのご来店本当にありがとうございました!
    今回のヘアカラーにもヘアデザインへのご提案にも満足していただけたようでこちらもとても嬉しいです!!また何かヘアのご相談があればお気軽にご連絡くださいませ♪

次回さらに喜んでいただけるようなより良いデザインをご提案できるよう、また全力を尽くしておすしさまのヘアを作りたいです☆

代表 井上信洋

• リンリンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:49:07.0

丁寧な説明と施術ありがとうございました。少しの調整でイメチェンでき、すごく新鮮でした。とても満足しております。またよろしくお願いします。

リンリンさま

先日はemuへのご来店本当にありがとうございました!

次回もっと喜んでいただけるようなより良いデザインをご提案できるよう、また全力を尽くしてリンリンさまのヘアを作りたいです☆

代表 井上信洋

• 河底撈魚さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:20:59.0

小ぢんまりとしたサロンで、落ち着いて施術を受けることができました。また、丁寧に悩みを聞いてスタイルを提案してくださいました。

河底撈魚さま

先日はemuへのご来店本当にありがとうございました!

次回もっと喜んでいただけるようなより良いデザインをご提案できるよう、また全力を尽くして河底撈魚さまのヘアを作りたいです☆

代表 井上信洋

• 馬場さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:21:33.0

乾かし方やパーマかける際に色々と詳しく教えて下さったり、仕上がりがとても綺麗で良かったなあと思いました。
    技術面とはまた違うく、私の感覚ですが接客面で高圧的に感じたのが残念だったかなと……

似合わせ小顔カット+こだわりカラー+抜け感デザインパーマ20900→15950[青山]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• れいらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:12:35.0

前髪イメージ通りに整えていただきありがとうございます!セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございます。

• つんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:57:08.0

家から近くはないので、たまに別のお店にも行くのですが、やはりこちらはカウンセリングもしっかりしてくれるし、ガッツリ切るときにも信頼できます。またよろしくお願いします。

【Reina,今井限定】カット+カラー+Oggiotto 6stepTR[表参道/青山]

• みしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 20:50:58.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!また伺います!

みしさま

次回もっと喜んでいただけるようなより良いデザインをご提案できるよう、また全力を尽くしてみしさまのヘアを作りたいです☆

代表 井上信洋

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:50:24.0

大切な旅行前に利用いたしました!
    こちらの意図を予めつたえていましたが
    しっかり画像と私の髪質、癖も含めて
    理想に近づけてくれました!!
    最高すぎます。
    本当にありがとうございます!!

【Reina,今井限定】染めながら髪質ケア☆カット+髪質改善ケアカラー[青山]

• なっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 18:53:34.0

【人気No.1☆】カット+イルミナカラー+Oggiotto3stepTR17050→12100[表参道]

なっちゃんさま

先日はemuへのご来店本当にありがとうございました!
    何か気になることやヘアのご相談があればいつでもお気軽にご連絡くださいませ!!

次回はもっと喜んでいただけるようなより良いデザインをご提案できるよう、全力を尽くしてなっちゃんさまのヘアを作らせていただければ幸せです☆

代表 井上信洋

• AKGさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 12:38:38.0

希望通りのパーマのかかり具合でとても気に入ってます。
    ウェットやドライなど気分に合わせて楽しみたいと思います。

AKGさま

先日はemuへのご来店本当にありがとうございました!

次回はもっと喜んでいただけるようなより良いデザインをご提案できるよう、また全力を尽くしてAKGさまのヘアを作りたいです☆

emu
    代表 井上信洋

• あゆむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:21:44.0

カットとパーマをお願いしました。
    気になっていたポイントがすべて解消できて、大満足です。
    パーマが持ちにくい髪質なのですが、時間が経った今でも動きがしっかり出ています。
    朝の支度が楽になり、快適です。

あゆむさま

先日はemuへのご来店本当にありがとうございました!

次回はもっと喜んでいただけるようなより良いデザインをご提案できるよう、また全力を尽くしてあゆむさまのヘアを作りたいです☆

代表 井上信洋

• m mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 23:26:08.0

初カラーだったのですが丁寧に教えて頂き、とても可愛いカラーに仕上がって嬉しいです。前髪や顔まわりも可愛くカットして頂きありがとうございました。髪の巻き方も分かりやすくレクチャーしていただいたので家でも簡単にセットすることができました。また、マッサージのサービスもとても気持ちよかったです。
    少し緊張していましたが、大満足です!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【平日限定】カット+カラー+Oggiotto3stepトリートメント15400→9350[青山]

m mさま

先日はemuへのご来店本当にありがとうございました!

次回はもっと喜んでいただけるようなより良いデザインをご提案できるよう、また全力を尽くしてm mさまのヘアを作りたいです☆

代表 井上信洋

• エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:21:46.0

いつも同じ雰囲気のカラーでお願いさせていただいてますが、カラー持ちもよくまた是非お伺いできればと思います♪

【Reina,今井限定】こだわり艶カラー+Oggiotto6stepトリートメント

• うめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 23:41:20.0

常連になると適当になる美容院も多々あるがemuは丁寧なのでリピート。イメージ通りがどうかしっかり確認してくれるのも好感大。おすすめです!

うめさま

先日はemuへのご来店本当にありがとうございました!

次回はもっと喜んでいただけるようなより良いデザインをご提案できるよう、また全力を尽くしてうめさまのヘアを作りたいです☆

代表 井上信洋

• はるこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 00:04:06.0

前髪カットに伺いました。また行きます!

はるこさま

先日はemuへのご来店本当にありがとうございました!

次回はもっと喜んでいただけるようなより良いデザインをご提案できるよう、また全力を尽くしてはるこさまのヘアを作りたいです☆

代表 井上信洋

• 花ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:34:30.0

カット、カラーともにこちらの希望をお伝えさせていただいて、その中で同じようになるところと今の髪の長さや色ではイメージと異なる仕上がりになる可能性が高いところを予めお話してくださいました。
    また今後のアドバイスもいただき、仕上がりも大満足です。ありがとうございます。

【平日限定】カット+イルミナカラー+Oggiotto3stepTR 17050→11000[表参道]

花ちゃんさま

先日はemuへのご来店本当にありがとうございました!

次回はもっと喜んでいただけるようなより良いデザインをご提案できるよう、また全力を尽くして花ちゃんさまのヘアを作りたいです☆

代表 井上信洋

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 12:38:14.0

細かく希望を聞いて進めていただき有難いです。
    特にカラーは色落ちがあまりなく、とても気に入っています。

まりさま

いつもemuへのご来店本当にありがとうございます!

次回はもっと喜んでいただけるようなより良いデザインをご提案できるよう、また全力を尽くしてまりさまのヘアを作りたいです☆

代表 井上信洋

• Yunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:32:28.0

段入れてもらって、とても良い感じになりました。

【平日限定】似合わせカット+Oggiotto3stepトリートメント8250→4950[青山]

Yunさま

先日はemuへのご来店本当にありがとうございました!

次回はもっと喜んでいただけるようなより良いデザインをご提案できるよう、また全力を尽くしてYunさまのヘアを作りたいです☆

代表 井上信洋

• karynさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:53:46.0

満点です

[オススメ]カット+プレックスボンドケアカラー+Oggiotto3stepTR17050→12100

karynさま

先日はemuへのご来店本当にありがとうございました!

次回はもっと喜んでいただけるようなより良いデザインをご提案できるよう、また全力を尽くしてkarynさまのヘアを作りたいです☆

代表 井上信洋

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 21:57:29.0

髪の毛を扱いやすくしてくださって、いつも助かってます!ありがとうございました!

【Reina,今井限定】似合わせカット[表参道/青山/似合わせカット]

• ゆあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:59:34.0

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも大変満足です。スタイリングのやり方もご教示頂いて感謝です。お店の雰囲気も良く、是非また伺いたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ゆあちゃんさま

先日はemuへのご来店本当にありがとうございました!

次回はもっと喜んでいただけるようなより良いデザインをご提案できるよう、また全力を尽くしてゆあちゃんさまのヘアを作りたいです☆

代表 井上信洋

エミュ 表参道 青山(emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー