4. 山梨トップ  >
  5. ドゥラパン(delapan)  >

ドゥラパンヘアサロン

• 山梨県南都留郡富士河口湖町船津558-2
  • 富士急行線 河口湖駅から徒歩15分

ミナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 11:40:11.0

素敵なお店でぜいたくな時間を過ごせます。もちろん技術も完璧で、似合い色と髪型を作ってくれます!
    おすすめです!

カット+オーガニックカラー+オイルケア ¥12870→¥12650

delapan hair salon 【ドゥラパンヘアサロン】からの返信コメント

ミナ様
    とても素敵なコメントくださりありがとうございます!
    ご来店の際はいつでもごゆっくりしていただけたら嬉しいです。その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか? 何かありましたらお気軽にお声掛けください。
    またのご来店心よりお待ちしてます。
                                            渡邊

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 17:52:51.0

いつも息子がお世話になっております。
    仕上がりもかっこよく、大満足です。
    お年頃の息子もあまり話さないかもしれませんが、丁寧にご対応頂いているようで、助かっております。
    今後ともよろしくお願いします。

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 00:10:22.0

親切な接客でした。ありがとうございます。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• みぃ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:45:24.0

仕上がりが、ふんわりと自分の好みでした。

カット&コスメパーマ&トリートメント \12870→\12100

• ゆいきちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 21:07:52.0

はじめてお伺いしました。
    普段美容院にあまり行けず
    半年以上ぶりの美容院で
    子供も一緒に連れていくことになり
    迷惑かな、、と思っていましたが
    とても優しく親切に子供とも接してくれて
    お菓子まで用意してくれてたり2時間近く
    かかりましたが子供たちも飽きることなく
    待ってくれていて助かりました。
    仕上がりは思った通りで本当に綺麗に
    してもらえました!!
    最後は子供たちとハイタッチでまたねーと
    お別れしてくれてあのお兄さん優しかったね!
    またここ行きたいなーと言ってました笑
    またお願いします!素敵な時間を

カット+オーガニックカラー+トリートメント ¥12870→9900

• ロアンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 09:24:55.0

今回はカット来店しました、久しぶりのショート、
    自宅でのセットもしやすく、カットしてよかったです。
    来店のたび髪型の変化を楽しみたい希望に寄り添っていただき感謝です。
    次回また来店を楽しみにしています。

前回ご来店後口コミ投稿者¥500OFF

• ロアンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 13:02:05.0

ヘッドマッサージとても気持ちいいです、癒しの時間になりました。
    カットは、もう少し切ってもよかったかな…と感じています。
    次回はこうなりたいのイメージを、私がしっかり伝えたいと思います。
    癖毛をいかしたショートを楽しみたいです。
    ゆっくりした居心地のよい空間で、日々のバタバタを癒してくれます。
    またよろしくお願い致します。

ロアン様
    いつもご利用していただき誠にありがとうございます。
    カットはもう少し切ってもよかったとの事、申し訳ありませんでした。これからはカウンセリングの際にもっと詳しくイメージを聞かせていただき、ロアン様に似合うヘアスタイルを提案していきたいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。                 渡邊

• 荻野さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:40:54.0

初めてお伺いしました。
    シャンプー+カットでお願いしました。
    驚いたのが最初にシャンプーをしました。
    普段はカット後にシャンプーだったので、このお店のやり方なのかなと思い、特に何も言いませんでした。
    シャンプー中に電話が鳴り、『少々お待ちください』と言われ、シャンプー台に寝ている状態で10分少々待たされました。電話は予約の電話だったらしいのですが、こちらも待ってるので、『すみません後でかけ直します』とかお客さんに言ってこちらに対応してほしかった。
    シャンプー中も『熱くないですか~』とか『痒いところとかはないですか~』とかの声かけもなかった。
    カットはいつもこんな感じでって細かく伝えたのですが、全く伝わっておらず、あまり納得のできない仕上がりでした。
    カット+シャンプーでの値段は高すぎる。
    もう来る予定はないと思います。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー ¥6270→¥6050

荻野様
    この度はご満足していただけず、誠に申し訳ありませんでした。
    お客様のご要望にお応えできるようこれからも努力してまいります。

• ボラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:07:56.0

優しく丁寧に対応させて頂きました。

ボラ様
    この度はコメントくださりありがとうございます。
    とても励みになります!
    またのご来店お待ちしてす。

• ロアンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 17:36:13.0

ブローにもかかわらず…寝てしまいました。
    ゆっくりといつも過ごせて感謝です。

ロアン様
    いつもご来店していただきありがとうございます。
    以外と普段はゆっくりできないものだと思います。最近特に寒くなってきましたので、お身体に気をつけてお過ごしください。     渡邊

• ruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 23:15:08.0

毛量が多いためボリュームダウン希望とお伝えしたのみですが、むやみにスカスカにするわけではなく絶妙なシルエットに仕上げていただきました。
    シャンプーも丁寧で、とても心地よかったです。
    カラーも頭皮を気遣って塗っていただき、色も綺麗に入り、トリートメントで髪が驚くほどサラサラです。
    たしかな技術をお持ちの美容師の方に出会えて良かったです。
    雑誌のセレクトも素敵でした。
    また宜しくお願いいたします。

ru様
    この度はとても素敵なコメントしてくださりありがとうございます。
    初めてのご来店でしたので、私も少し緊張してしまいましたがご満足してもらえたようで安心致しました。
    次回ご来店の際、もし何かございましたら、どうぞお気軽にお声掛けください。     渡邊

• イザベラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 06:53:41.0

何度も通わせていただいてますが、私のざっくりとしたわかりにくい要望も答えていただき、助かっております。
    ブローの仕方やケアの方法などきちんと答えてくださり、仕上げもとても丁寧です。
    今回のパーマも髪色もとてもきれいな色で大満足です。
    また伺います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

イザベラ様
    今回はヘアスタイルも変えたので気に入ってもらえてよかったです!いつもより短めのカットですのがとても似合ってると思いました。
    次回も楽しみにお待ちしてます。     渡邊

• 美幸さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 01:42:14.0

お店の雰囲気は、清潔で観葉植物も多く癒されます。
    シャンプーは、職人技でとても丁寧で上手です。
    力加減もちょうど良い感じでした。
    (以前通っていた美容室は、ちょっと力が強すぎるところがあり、シャンプーは苦手でした‥)

いつもカットのみですが、センスよくカットしてくれます。立地は、ひっそりとした場所にありますが、私はどちらかというと、ひっそりと営業しているお店が好みなので、また髪が伸びたらお願いしようと思いました☆

美幸様
    コメントしていただきありがとうございます。
    こんなにたくさん褒めてもらい、とても感激いたしました。シャンプーはいつでも気持ちを込めてますので伝わってよかったです。
    1人1人丁寧に施術できるようこれからも一生懸命やっていきたいと思っていますので、よろしくお願いします。     渡邊

[投稿日] 2023-10-27 07:00:05.0

カラー、トリートメント、カットで来店しました。
    ゆっくりとした時間を過ごせます。
    カラーは顔が明るくなる色をお願いし、髪へのダメージを考慮しながら、色の調整をしました。
    カットはアゴぐらいから、肩まで伸ばす為全体のバランスを整えまとまった印象に。
    トリートメントは良い香りに包まれながら癒しの時間をいただきました。
    1年以上のお付き合いになりますが、いつもゆっくりとした気持ちになれて感謝しております。

ロアン様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    最近忙しそうなので、来店の際はゆっくり過ごしていただければと思っています。
    これから寒い季節になって来ます。お体に気をつけてまたご来店お待ちしています。

• たみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 18:06:17.0

2度目の利用となりますが、よくある美容室の超話しかけてくる感じではなく、こちらの雰囲気を汲んで良い具合にほっておいてくれて、とても居心地良く過ごせます。
    無駄に時間をかけないで、仕事が早く、仕上がりまでのお時間も早めに仕上げてくださるので、とてもありがたいです。
    今回ヘッドスパをしてもらいましたが、とても満足度の高い頭皮マッサージです。
    ずっと寝ていてごめんなさい。
    次回は、襟足の空いている私を、ショートに綺麗に収めていただけることを祈って、また伺いたいと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

たみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術中居心地良く過ごしてもらえてとても嬉しいです。
    次回のショートヘアの際も是非お任せいただけたらと思いますのでよろしくお願いします。
    また今回はとても嬉しいコメントしていただき本当にありがとうございました。

• あいまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:37:32.0

私の説明が上手にできなかったにもかかわらず、色もヘアスタイルも思ってた感じにしてくれて、感動しました!店内の雰囲気も落ち着いていて、すごくよかったです。
    夜遅い時間までありがとうございました!

あいまき様
    またとても嬉しいコメントもしていただき、感謝いたします。
    ヘアカラー、ヘアスタイルとも満足していただけたようで安心しました。
    この地域は閉店時間が早いサロンが多いですから、夜遅くなるのが気になさるお客様も多々いらっしゃいますが全然気になさらずご利用してもらえたら嬉しいです。
    またご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-08-04 07:16:21.0

初めての来店から1年たちました。
    ショートからロングへ、1年楽しみながら綺麗に憧れていたロングヘアーになれました。
    今回はカット、スリーステップトリートメントを施術です。
    トリートメントはとってもしっとりして艶のある髪になりました。
    年齢ごとに艶やまとまりが悩みですが、お店のトリートメントは髪を元気にしてくれます。
    20センチほどカットしました。
    丁寧な技術と、私に合う髪型で大満足の仕上がりです。
    使用しているお店のヘア商品はどれも香りが良くて、帰宅してからも気持ち良く過ごせます。
    いつも心ウキウキで帰宅できます。

ロアン様
    いつもご利用していただき誠にありがとうございます。
    またとても素敵なコメントいただき、励みになります!
    ご自宅でもスタイリングを色々挑戦していて、すごいと思います。
    私もこれからもロアン様の期待に応えられるよう益々精進して参りたいと思いますのでよろしくお願いします。

• yaokiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:42:36.0

カット前は軽くすすぐだけでシャンプーはカットの後が良い。

yanki様先日はご来店いただきありがとうございました。

この度はコメントいただきありがとうございます。
    施術の順はご来店の際おっしゃっていただければ、変更できますので気軽に申し付けください。
    また他にもございましたら、できる限り対応させていただきますので今後ともよろしくお願い致します。

• だいすけママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-15 19:36:50.0

美容師さん泣かせの癖が強い髪の毛なのに、いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。とても満足してます!

だいすけママ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

これからの季節とても暑くなりそうなので、髪も軽くしたりして少しでも過ごしやすくなるようにできればと思っています。
    よろしくお願いします。

• モコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 23:18:00.0

久しぶりの美容室でしかもはじめてのお店でしたがとても心地よくヘアも思い通りのスタイルに仕上げていただきとても満足です。
    次回もお願いしたいと思っています。

6月限定 コスメストレート+カット+トリートメント \16720→\14300

モコちゃん様

心地良く過ごせてもらえて大変嬉しく思っています。
    ヘアスタイルの方も満足してもらい、良かったです。また何かございましたらぜひご来店お待ちしてます。

• まちるださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 02:59:04.0

3歳の息子のカットをいつもお願いしています。
    いつもとてもかっこよく仕上げてくださりありがとうございます!
    場所見知りが激しい息子も、こちらだとなぜかリラックスしていて安心してお任せしています。
    また伺います!

まちるだ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    息子さんはとっても行儀よくできていてありがたいです。またぜひ気楽にご来店してください

• こっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 21:51:13.0

とても素敵な髪型にしていただきありがとうございます...!
    髪色も太陽に当たると茶色に見えるぐらいの自然な色ですごく気に入っています。
    また伺います!

カット+オーガニックカラー+トリートメント ¥11880→¥9900

こっこ様
    髪型、髪色も気に入ってもらえて嬉しいです!
    とても励みになります。これからもこっこ様に素敵なヘアスタイルを作っていけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いします。

• さっちゃんさん(未設定/未設定/その他)

[投稿日] 2023-02-20 13:55:18.0

先日は親子でカットをして頂きありがとうございました。忙しく近場の美容院で済ませていましたが、毎回横に広がってしまい満足出来ませんでした。今回私の下手な説明でしたが、やっと理想の髪型にして頂きとても満足です。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

さっちゃん様

仕上がりに満足してもらえたようでよかったです。
    またぜひ担当させていただきたいと思いますので今後ともよろしくお願いします。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 13:50:15.0

前回良かったので、小6息子のカットで2回目の利用です。
    本人が髪型のこだわりが強い方なので、細かい要望がありましたが、納得いくように仕上げてもらえました。

口コミ投稿者様限定¥500OFF

2回目のご来店ありがとうございます。

髪型はどなたでもこだわりはあるので、ご希望に添えるよう一生懸命やらせてもらいます。
    納得していただけて嬉しいです。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 13:12:33.0

前回良かったので、小6息子のカットで2回目の利用です。
    少し髪型を短く変えたのですが、仕上がりに満足しています。
    また利用したいと思います。

口コミ投稿者様限定¥500OFF

ご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりに満足してもらえたようでよかったです。またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 13:45:46.0

6年生の息子の髪をカットしていただきました。
    最近おしゃれにちょっとだけ目覚めたようで髪型にこだわるようになってきたのですが、仕上がりにもとても満足していました。
    またここで切りたい!と言っていました。

けいちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    息子さんが満足してもらえて良かったです。 またぜひご来店お待ちしています。   渡邊栄喜

• yaokiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 00:25:08.0

手際よいです

yaoki様
    いつもご来店いただきありがとうございます。またコメントもしていただきありがとうございます。   渡邊栄喜

[投稿日] 2022-12-13 07:22:37.0

長さはそのままで、カラーや雰囲気をかえました。
    3回目の来店です。
    ゆっくりと過ごせました。
    特に色も決めてなく、落ち着いた雰囲気になりたい…
    髪の痛みも目立つことなく
    しっとりとした落ち着いたカラーになりました。
    前髪も久しぶりに伸ばしてみたい要望に、整えていただき、全体的に落ち着いた印象になりました。
    ショートからロングへ楽しみです

カット+オーガニックカラー+オイルケア ¥11880→¥11330

コメントしていただきありがとうございます。
    ヘアカラー気に入ってもらえたようで良かったです。順調に伸ばしていけていますね。
    ロアン様がロングになっていくのが楽しみです。            渡邊栄喜

• ハッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:57:05.0

お店の雰囲気はゆったりしてしました。急遽兄弟でカットになりましたが、対応してくれました。気に入ったようで、喜んでいました。またお願いします。

ハッピー様
    コメントしていただきありがとうございます。お子様が喜んでもらえて良かったです。
    またぜひご来店お待ちしています。     渡邊栄喜

• Renさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 22:13:51.0

何年も同じような髪型でいたので少し短めに変えたいと言うざっくりなお願いでしたが、素敵に仕上げていただきました。家族にも好評です。
    お店は清潔感もあり雰囲気もよく落ち着く空間でした。
    シャンプートリートメントも気持ちよく地肌がすごくスッキリした感じがします。髪もサラサラで嬉しいです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

Ren様
    コメントしていただきありがとうございます。

ご家族にご好評という事でなによりです。普段は忙しいと思いますので、またご来店の際にはごゆっくりしていただけば幸いです。
    またのご来店お待ちしています。
    渡邊栄喜

ドゥラパン(delapan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー