3. 東海トップ  >
  5. カフネ(CAFUNE)  >

CAFUNE hair&eye 小牧

カフネヘアアンドアイ コマキ

• 愛知県小牧市郷中1丁目166-2
  • 【髪質改善/ヘッドスパ】*女性の美髪美容室* 小牧駅→車で5分 小牧口→徒歩10分

あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:36:23.0

髪に艶が出て、さらさらになりました!

マンツーマンで待ち時間もなく、お伝えしていた時間に間に合うように巻き仕上げまでしてもらい、感謝しています。
    当日はもちろんですが、後日ドライヤーのみでまとまる髪になっていて嬉しいです。
    また4月に伺います。

【2月限定】 純度100%髪質改善トリートメント + カット+カラー

あやの様
    この度は、CAFUNEにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました大蔵です。

とっても嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。
    カット・髪質改善トリートメント・カラーをさせて頂きました。
    伸ばし中の髪の毛もさらにツヤツヤになられました。
    巻き仕上げお喜び頂けて嬉しいです。ありがとうございます。

▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽
    これからも心地よいお時間をお過ごし頂き、素敵な髪を維持できるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。何かお気に入りのスタイルやご希望がありましたら、お気軽にご相談下さい。

4月にお会い出来るのを心より楽しみにしております。

大蔵樹里

• リエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:15:43.0

丁寧にご対応いただきありがとうございます!!
    過去最高に髪の毛が綺麗になってとても嬉しいです!

【4月】美髪エステ カット+美髪スパ+トリートメント ミストパック

• まー。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:55:47.0

画像を見せながらどんな雰囲気が良いか聞いてもらえたので分かりやすかったです!
    髪の毛もとぅるとぅるになって満足です!

【3月】美髪エステ カット+美髪スパ+トリートメント ミストパック

まー。様
    この度は、CAFUNEにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、岡崎です。

これからも心地よいひとときをお過ごしいただき素敵な髪を維持できるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。次回、何かお気に入りのスタイルやご希望がありましたら、お気軽にお伝えください。

CAFUNE  スタイリスト 岡崎 美里

• Nnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 20:58:08.0

【3月限定】カット+艶カラー+炭酸+3stepトリートメント 13,750→11,550

Nn  様

▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽
    これからも心地よいひとときをお過ごしいただき素敵な髪を維持できるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。何かお気に入りのスタイルやご希望がありましたら、お気軽にお伝えください。

またお会い出来る日を楽しみにしております

スタイリスト 根本 梨沙

• ふーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:51:30.0

先日は ありがとうございました^ ^
    少し遅めの時間でしたのに 丁寧に対応していただき くせ毛のことなど 相談でき 安心して施術をお任せすることができました^ ^
    白髪も気になっていたので カラーの相談もできて本当に助かりました。

ふー様
    担当させて頂きました、岡崎です。

素敵な口コミありがとうございます。
    初めて美容院でカラーの施術ということでしたので
    しっかりイメージ共有させて頂き施術しました。
    喜んで頂けてわたしもとても嬉しく思います◎

CAFUNE  スタイリスト 岡崎 美里

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:39:01.0

初めて行かせて頂きました。
    受付の時から丁寧に対応してくださり、カウンセリングもきちんとしてくださり前髪の気になる所もカット方法を画像で提案してくださって私のして欲しい髪型にしてくださり嬉しかったです。
    頭皮の様子も見せてくださり洗い方など教えてくださったりで勉強になり有り難かったです。
    髪のセットの仕方も教えてくださり親切な美容院だなぁ…って思いました。
    担当さんも話しやすくて良かったです。
    また行かせて頂きます。

【人気】美髪エステ カット+艶カラー+美髪スパ+トリートメントミストパック

なな様
    担当させて頂きました、岡崎です。

素敵な口コミありがとうございます。
    綺麗に伸ばして行きたいけどずっと同じスタイルだと
    切りたくなってしまう、ということでしたので
    ふわっとなるようレイヤーをいれさせて頂き
    いろんなスタイルが楽しめるようにカットさせて頂きました。

岡崎 美里

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 09:15:22.0

この美容院さんは初めて行きましたがずっと施術して頂いていたので緊張もせずお話も楽しくあっという間に終わってました!
    店内の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです!
    初めて髪質改善をしましたが手触りの感覚がすごく良くなり髪色も希望の色そのままで大満足です!

【純度100%髪質改善 トリートメント カラー】 ¥14,300

れいな様

素敵な口コミ、
    ずっと暗めのヘアカラーのオーダーしてたお客様。
    今日はひさしぶりに明るくしたい、と希望されたので
    ブリーチなしのミルクティーベージュに◎

髪質改善トリートメントの質感も
    気にって頂き、とても嬉しく思います。

次回のご予約予定日は
    4月17日11時30分~
    となっております。

岡崎 美里

• coriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 20:27:18.0

初めてでしたが細かくこうしたいを一緒に考えてくださり、1週間経った髪も艶感があり、カラーも良い色味でカットも気に入っています。半個室、シャンプー台の照明にも落ち着きました。ぜひまたお願いしたいです。

【2月限定】カット+艶カラー+炭酸+3stepトリートメント 13,750→11,550

cori様

カットカラトリートメント施術させて頂き、
    お客さまのお悩み、どうしたかしっかりカウンセリングして
    画像での共有もしてイメージを作りました。
    喜んで頂けてとても嬉しく思います。

▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽

次回のご予約もお待ちしています。

岡崎 美里

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 13:57:50.0

初めての来店で緊張しましたがカウンセリングもしっかりしてくださって説明も分かりやすく思い通りの髪型になりました。トリートメントもサラサラになって続けたいと思いました。
    お店も半個室で膝掛けに付いてる肘置きのクッションは凄くリラックスできてよかったです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

のんちゃん 様
    ▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽

髪の毛がサラサラになり、喜んでいただけて
     私もとても嬉しいです。

スタイリスト 根本 梨沙

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 12:15:09.0

カットもカラーも期待以上の仕上がりです。良い色を入れてもらったので、今後の色落ちも楽しみです。

【1月限定】カット+艶カラー+炭酸+3stepトリートメント 13,750→11,550

みき様
    仕事の都合でヘアカラー自由に出来るのが最後、と
    いうことで透明感のあるデザインカラー
    させて頂きました。
    1ヶ月は色落ちも楽しんで頂けるよう
    しっかりお客さまとカウンセリングさせて頂き
    オリーブグレージュを提案させて頂きました。

CAFUNE  ヘアスタイリスト
    岡崎 美里

• ティファニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:39:58.0

店内が、とにかく寒かった。
    温度計が机にあったので確認すると18度だった。
    シャンプー室にいたっては極寒です。
    設定温度を上げるか足元にヒーターを置いてほしい。
    膝掛けを追加してもらいましたが、耐えれません。
    次回からは、寒いですか?と、一言聞いてもらえるとうれしいです。

美髪エステスパ+艶カラー ¥13,750 【当店人気No1のカラーメニュー】

ティファニ様

この度は、CAFUNEにご来店いただき誠にありがとうございました。

また、店内の温度がお体に合わなかった事、大変申し訳ございませんでした。

設定温度に関しましては、店舗業務用エアコンの暖気運転(一時的に止まってしまう)対策と、店内温度を暑く感じられるお客様のお声もございますので基本設定温度を一律26°設定にさせていただいておりました。

入り口の開閉時に冷気が出入りしてしまう対策としましては、店舗入り口に暖房器具を設置しておりますが、事足らずティファニ様にこの様なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

お声がけ等も含め、お客様の大切なご意見を今後の店内環境の見直し改善に生かし、より一層お客様が満足のいくサービスを提供できるよう精進してまいります。

この度は、ティファニ様に不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

株式会社HAMI-RU 代表

• みふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:35:15.0

以前別の美容院で担当していただいており、技術も接客も大変満足していた為担当スタイリストさんを追ってこちらの美容院へお願いするようになりました!
    半個室で落ち着いた雰囲気が気に入りました。
    自分の髪の状態に合ったコースを提案してくださり、5分くらい蒸気で髪を蒸してくれるトリートメント(うろ覚えでごめんなさい!)は最中も気持ちよくてリラックス出来ました。指通りもサラサラで柔らかい髪になりました。
    カットも、ざっくりとしか要望を伝えられていないのにきちんと汲み取ってくださり、トレンド感もあり扱いやすい髪型にしていただけて毎回非常に助かってます!
    こらからも宜しくお願い致します。

みふみ様

▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽
    髪の毛を綺麗に伸ばしていきたい、と
    いうことで毛先をしっかり整えさせて頂き
    顔まわりカットで結んだ時に可愛いおくれ毛を作り
    毛量調節をさせて頂きました。

次回のご予約予定日は
    4月となっております。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

岡崎 美里

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 01:20:49.0

最初のカウンセリングから凄く丁寧で気になる点や要望もしっかり聞いてくれて施術中も説明やアドバイスをくれたりしてとても素敵だなと感じました。
    半個室制でiPadで動画を見てる際にも疲れないように肘置きや寒くならないようにひざ掛けをかけてくれたり、飲み物サービスも頂けて気遣いにも感動しました。
    もちろん仕上がりもうるうるツヤツヤで期待以上でした。
    また利用させて頂きます、ありがとうございましたm(_ _)m

【1月限定】純度100%髪質改善+縮毛矯正+カット ¥24500→¥20000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あり様

また、素敵な口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

うるうるツヤツヤで期待以上とのお言葉、大変嬉しく思います!
    これからも、施術時間が長くなってしまうメニューでも、充実したお時間をお過ごし頂けるようにサポートさせていただきます。

また次回、しっかりとカウンセリングして施術させて頂きますので、わからない事があればぜひ聞いてください。

スタイリスト 前田芳乃

• すーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 12:36:38.0

初めておうかがいしました。
    きちんとした説明と技術力と接客の良さに感心しました。
    色々髪の相談にのっていただき、持って行った本は開く事無く時間が過ぎました。
    美容院は担当の美容師さん以外は一度も挨拶をしない所が有りましたが、着いてすぐ少し待っている時に担当以外の美容師さんが「お待たせして申し訳ないです、少しお待ちくださいね」と声をかけてくださったので嬉しく思いました。
    痛んでいた髪がサラサラになり、また行こうと思います♪

【純度100%髪質改善 トリートメント+カット+カラー】 ¥16500

すーちゃんさん

ご来店頂き、ありがとうございました。
    担当させて頂きました、岡崎です。

素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます。
    『傷んでいた髪がサラサラになった』とのお言葉
    とても嬉しく思います。

自宅での髪のお手入れで
    とても髪質は良くなりますので
    思い出した時でいいので
    ぜひ実践してみてください◎

また次回、しっかりとカウンセリングして
    施術させて頂きますので
    わからないことがあればぜひ聞いてください。

スタイリスト 岡崎

• MEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:08:43.0

お気に入りのアロマの香りでヘッドスパがとても気持ちよかったです。カラー後のトリートメントもとてもさらさらで今までで一番長持ちしたかもしれません。
    カラーはやはり髪質の問題もあり、すぐに落ちてしまいました。
    中々自分にあった美容室を見つけられなかったですが、今後もよろしくお願いします。

【香りで癒し】 美髪アロマスパ+ヘアマスク+艶カラー ¥11,550

ME様

また、素敵な口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

トリートメント、今までで一番長持ちした。とのお言葉、大変嬉しく思います!
    また、髪のケアをしながら、ヘッドスパで日頃のお疲れをほぐす
    お手伝いをさせていただけましたら幸いです。

スタイリスト 前田芳乃

• kuniさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 15:42:31.0

初めての来店だったので緊張しましたが丁寧にカウンセリングやコース説明、料金設定等して頂き嬉しかったです。前髪カットやカラーも悩んでいましたがスタイリストさんの提案で満足な仕上がりになりました!これからも通いたいと思います。ありがとうございました。

【1月限定】 美髪エステスパ+艶カラー+カット  15,950→13,750

Kuni 様

また、素敵な口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

『満足な仕上がりに、これからも通いたい』とのお言葉、大変嬉しく思います!ありがとうございます。
    ヘッドスパメニューでまた、日頃のお疲れを癒しにご来店いただけますと幸いです!

スタイリスト 前田芳乃

• うぃこばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:09:11.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術してもらえました。
    どのように過ごしたいか、最初にヒアリングしてもりえるのがよかったです。
    程よい会話もしながら、雑誌や動画を自由に見させてくれるので、カラーの置き時間も短く感じました。
    どんな風にしたいかを、細かく確認しながらカットしてくれるので、安心して相談できました!

【1月限定】カット+艶カラー+炭酸+満髪トリートメント 13,750→11,550

ご来店頂き、

とても嬉しい口コミも
    内にも外にもまとまるボブで
    ツヤのあるブラウンピンク系のカラーが
    いいとのことで施術させて頂きました
    『リラックスして施術できた』とのお言葉、
    とても嬉しく思います。

次回もしっかりと今回のことも
    聞きながら施術させて頂きますので
    2ヶ月後のご来店、
    お待ちしております。

スタイリスト 岡崎

• リンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:37:19.0

初めて行きました。今後通う店の候補としてもう1軒検討してましたが…仕上がりも店の雰囲気も担当さんも気に入ったので今後通う事にしました。

【香りで癒し】 美髪アロマスパ+ヘアマスク+カット+艶カラー ¥13,750

リン様

また、素敵な口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

『仕上がりも店の雰囲気も担当も気に入った』とのお言葉、大変嬉しく思います!ありがとうございます!
    また、しっかりカウンセリング、施術をさせていただきます!
    どうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 前田芳乃

• みんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:47:16.0

カラーの悩みをしっかり聞いてくださり、希望通りのカラーに仕上げる為に試行錯誤して頂きました!
    カラー剤も丁寧につけてくれて、想像以上に艶々キレイな髪色に仕上がりとても満足です。ありがとうございました!

【10月限定】 美髪エステスパ+艶カラー ¥13,750→¥11,550

みんみ様

また、素敵な口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

『想像以上に艶々キレイな髪色に仕上がりとても満足です。』とのお言葉、大変嬉しく思います!
    また、髪のケアをしながら、施術させていただきますので、美髪キープのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

スタイリスト 前田芳乃

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 04:27:21.0

髪の状態が次第によくなってきました♪
    カフネさんではこれまでの美容室では説明されなかった事もしっかりと説明して頂けるし、素人の私にも分かりやすく髪の知識が身につきとてもありがたいです♪

友達にも何故か分からないけど毎回毛先までカラーを染められてる子がいたので、カフネさんで教えて頂いた事を教えてあげたら納得していました!
    またお願いします^ ^

【10月限定】 美髪ヘアエステ+カット  \11,000→¥9,900

• たなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:53:04.0

カウンセリングをしっかりしていただき、いろいろと相談に乗っていただきました!
    半個室なのもリラックスできてよかったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【7月限定】 人気No1 美髪エステ+艶カラー+カット  15,950→13,750

たな 様
    ▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽

嬉しい口コミありがとうございます。
     またcafune にリラックスしに来てください。
     またお会いできるの楽しみにしております。

スタイリスト 根本 梨沙

• ゆうにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:41:02.0

初めてお伺いしました。
    店内の雰囲気も良く、落ち着いた空間でした。
    接客してくださった方は、わたしの悩みを聞き一番最適な施術を提案してくださりとても丁寧に対応してくださいました。
    綺麗に仕上げていただきとても満足です。
    引っ越してきて最初に行った美容室が良くなかった為、通える場所がなく困っていましたが、また伺いたいと思える美容室でした。

ゆうにゃん 様
    ▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽

お店の雰囲気褒めて頂きありがとうございます。
     仕上がりも喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです。
     これからも色々なスタイル作っていきましょう。
     また会える日を楽しみにしています。

スタイリスト 根本 梨沙

• みーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 14:03:42.0

初めて来店しました。以前は栄の個室ヘアサロンに通っていましたが、妊娠を機に家の近くで通えるヘアサロンを探していました。小牧になかなか半個室や個室のヘアサロンがなかったので、とても有難いです。またメニューも髪質改善のメニューがあり髪がうるうるツヤツヤになり髪が生き返りました。また担当して下さった方も妊娠中の私の身体を気遣ってくれてとても有り難かったです。お店の雰囲気も白と木のナチュラルな清潔感ある綺麗で心が落ち着く雰囲気で4時間耐えられるか不安でしたが全然妊婦さんでも大丈夫でしたぁ。今度はカラーでお願いします。

【6月限定】純度100%髪質改善+縮毛矯正+カット ¥24500→¥20000

みーたん 様
    ▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽

うるうるツヤツヤになりこちらもとても嬉しいです。
     落ち着く雰囲気と褒めてくださりありがとうございます。
     今後も頑張っていきますので
     よろしくお願いします。
     体調お大事になさってください。

スタイリスト 根本 梨沙

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 19:21:30.0

初めての利用のためカウンセリングもしっかりしていただき2ヶ月前に別のサロンでカラーを行った際に頭皮の痛みと髪へのダメージが出たことを伝えました。
    痛みが出ないように保護剤をしっかりつけていただき痛くないか何度も聞いて下さりました。
    ひとつひとつの事をとても丁寧にして下さり、リラックスして過ごすことができました。

【5月限定】カット+艶カラー+炭酸+満髪3stepトリートメント 15,400→12,100

みゆき様

また、素敵な口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

『ひとつひとつの事をとても丁寧にして下さり、リラックスして過ごす事がでしました』とのお言葉、大変嬉しく思います!
    また、これからも、地肌と髪のケアをしっかりさせていただきます!何かありましたら、ご相談ください!

スタイリスト 前田芳乃

• とりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:23:46.0

とても丁寧にご対応頂きました!!
    スタイリング方法も教えいただけて良かったです。
    是非またよろしくお願いいたします。

とりー 様
    ▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽

毎日スタイリング楽しんでください。
     今後も
     スタイルチェンジ色々楽しみましょう。

スタイリスト 根本 梨沙

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:21:18.0

初めての美容院でしたけど…
    とても良かったです。
    最初からコースの説明や違い、悩みなど色々と聞いて下さり、本当に良かったです(*^^*)
    次回のヘッドスパが楽しみです!!

さー様

また、素敵な口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

『最初からコースの違い、悩みなど色々聞いて下さり、本当に良かったです』とのお言葉、大変嬉しく思います!
    髪のケアをしながら、ヘッドスパで日頃のお疲れをほぐす
    お手伝いをさせていただけましたら幸いです。

スタイリスト 前田芳乃

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 15:51:10.0

初めての縮毛矯正だったので髪が痛むのではと心配していましたが、希望通りのツヤツヤサラサラに仕上げてもらえて良かったです。
    一番の悩みだった表面のパヤパヤした毛もまっすぐになり、雨の日でもストレートのままで感動しました。
    質問にも丁寧に答えていただけて、アドバイスもすごくありがたかったです。
    それに加えて、最初から最後まで担当の方がしてくれるのも良かったです。
    縮毛矯正なので施術時間が長かったですが、タブレットで映画を観ていたらあっという間だったので疲れませんでした。
    半個室で緊張せずリラックスできたので、またお願いしたいです。

【4月限定】純度100%髪質改善+縮毛矯正+カット ¥24500→¥20000

• にょんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 18:30:34.0

以前から気になっていたヘッドスパをして頂きましたが、力加減がちょうど良く、とても気持ちよかったです。
    お店の雰囲気も良く、半個室になっている為、周りの目も余り気にならずに、自分の思いを伝えることができるのでゆっくりと充実した時間を過ごせました。
    カットもカラーも理想通りで大満足です!
    またお願いします!!

【5月限定】 人気No1 美髪エステ+艶カラー+カット  17,600→15,400

にょん 様
    ▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽

ヘッドスパ喜んでいただけて
     とても嬉しいです。
     スタイルチェンジなど今後も楽しんでいきましょう。

また、お店でお待ちしております。

スタイリスト 根本 梨沙

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:18:06.0

ボサボサになってた髪の毛が生き返りました!また、頭皮の状態の現状なども教えていただいたので、今後どのようにケアをしていったらいいかの参考にもなりました!
    さらに半個室というのも、周りを気にせずゆっくりできたのでよかったです!

[施術メニュー] トリートメント、その他

のんちゃん 様
    ▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽

髪の毛が生き返って私も嬉しいです。

スタイリスト 根本 梨沙

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 10:13:10.0

いつも縮毛矯正かける時は長い時間を過ごすので疲れていたのですが、カフネさんは個室で椅子の座り心地も良く、タブレットで好きな動画を見て過ごせたのでとてもリラックス出来ました!
    担当して下さった店員さんも丁寧に対応して下さり、縮毛矯正も綺麗に仕上がって可愛い巻き方も知れて本当に満足です!次回も是非よろしくお願いします!

もち 様
    CAFUNEにご来店頂き誠にありがとうございました。

またとても嬉しい口コミを頂きとても嬉しく思います!
    当店では、施術時間が長くなってしまうメニューでも充実したお時間をお過ごし頂けるよう努力しております。

縮毛矯正は髪質改善との同時施術をする事で、一味違ったストレートコースとなっており髪を労りつつ施術をおこないますので(キレイ)を維持しながらお悩みを解決できるメニューとなっております。

今後も美髪を維持しながらヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    サポートさせて頂けますと幸いです。

*小牧市郷中1-166-2  フェスティバルガーデン小牧
    スタイリスト 根本 梨沙

カフネ(CAFUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー