4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. リーン(LEEN)  >

LEEN【リーン】

リーン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県横浜市金沢区谷津町340 金沢文庫シンコービル1Fー2
  • 【金沢文庫駅】東口☆徒歩1分☆駐輪場あり☆

まみぃぃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 11:12:08.0

初めてでした。他の店で髪を染めたあと…どうしたらいいのか相談し、髪質などもみてくれてカラーをしてもらいました!初めてなのに、話しやすく落ちける空間の中でやってもらえました! マスクも予備をだしてくださり、カラーしても心配なかったです!シャンプーの仕方が気持ちよく寝てしまいそうでした!キッズカットもしてくれるとのことで子どもたちもこらからはこちらでお世話になりたいとおもいました! トイレ行かれますか?も途中で聞いてくださり、自分からは言い出しづらいので私としては嬉しい部分です!! つぎの縮毛矯正が楽しみです!

↑ 上記の人気ランキング↑ ☆クーポン選びに悩まれた方はこちらをクリック☆

まみぃぃん様

先日はLEEN 金沢文庫にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

担当の清水です。

色味も一緒に相談させて頂き艶もでて嬉しく思います(^ ^)
    色の明るさ、暗さなどありましたら次回教えてくださいね☆

縮毛矯正もやると更に艶もでてまとまりやすくなるので楽しみですね!!

またカウンセリングから大切に始めさせて頂くので、何かご要望などがあればお気軽にお伝えください!

また、まみぃぃん様にお会い出来るのを楽しみにしております!

LEEN  清水

• はまちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 19:20:43.0

良かった

メンズカット+アロマスパ+眉カット \7500

• ちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 21:38:59.0

いつもカットではお世話になっていますが、はじめてアロマヘッドスパをお願いしてみました。
    最初は私の頭がガチガチなこともあり、ほぐされるところ全て痛い感じでしたが、何度か繰り返しやってもらっている間に気持ちよくなってきて、終わった後は頭も目もスッキリしました♪
    好きなアロマの香りに癒されながら髪の毛も艶々になってとても良かったのでハマりそうです(^^)
    担当して下さったスタッフの方も男性で力があり首も流してもらえてかなり良かったです。
    また、隙間時間などに寄らせてもらおうと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• キヨシンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 17:50:35.0

要望通りの仕上がりで非常に助かります。料金も比較的リーズナブルで良かったです。

【学割24】カット+カラー+高保湿トリートメント

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:07:01.0

接客も仕上がりも満足でした。

あなたに合わせたパーマ+カット+高保湿Tr \12500

• ちいさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-17 16:00:22.0

娘のカットをお願いしました。
    人見知りな娘なのでちゃんと伝えられるか心配でしたがとても親切に丁寧にカットと巻き方を教えてくださったそうで、娘もとても満足しています。

【学割24】カット+シャンプー

• エンガードさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 13:38:32.0

今回もしっかりカウンセリングと施術も丁寧にしていただきました!
    ひさしぶりの縮毛で髪も生き返り満足してます!

【縮毛人気No.3】シルク縮毛矯正+カラー+カット+高保湿Tr \20100→\17000

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 22:15:46.0

はじめてのウルフカットでどきどきでしたがとても素敵に仕上げて下さり幸せな気持ちで過ごせました!ありがとうございました!

【学割24】カット+シャンプー

• りなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 18:31:03.0

朝イチ9時から伺わせていただきました。
    とても丁寧に要望を聞いてくださり希望のカラーになりました。
    ヘッドスパは寝落ちする程気持ち良かったです。

【癒されたいあなたに☆】カット+カラー+高保湿Tr+アロマスパ \11500

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 21:27:54.0

いつも丁寧にカットカラーしてもらって満足です。

【縮毛人気No.2】髪質改善ダメージレス酸性縮毛矯正+カット+高保湿Tr\15500

かよ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます

ご満足いただけて大変嬉しいです
    次回以降もご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります

LEEN 飯田

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 18:39:17.0

イメージ通りの仕上がりにしてくれました!

しおり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました

イメージ通りとのこと大変嬉しいです
    また次回以降もしおり様のイメージ通りと思っていただけるよう
    カラー技術向上やカウンセリングなど徹底してまいります

LEEN 飯田

• ともさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 20:09:51.0

初めてで、縮毛矯正とカットをしていただきました。全体の縮毛矯正をかけるのは初めてだったのですが、くせが抑えられただけでなく艶もでて大満足です。トリートメントの時にしていただいたマッサージがとても気持ちよかったです。カットの相談にも乗っていただきました。全体として理想通りの仕上がりになったのでとても嬉しいです!

【☆最高級髪質改善☆】ダメージレス酸性縮毛矯正+カット+高保湿Tr \14800

• ききょーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:04:35.0

家から近い美容室を探しており、行きやすそうだったので初めて伺いました。
    平日ということもあり、人の出入りは少なかったのですが、静かな空間で心地よかったです。担当して下さった方も、しつこくなく、すぐに髪色が落ちて明るくなることが気になると言ったら、反対色をいれてくれて、暗くなりすぎず、透明感のある色にしてくれました。トリートメントもいい匂いで癒されました。
    髪の量もカットで少なくしてくれたので、シャンプーもドライヤーも楽です。お気に入りのバレッタがやっと使えるようになったので嬉しいです。またお願いしたいと思います。

【LEEN人気No.2】カット+カラー+高保湿トリートメント \7600

• ヨさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 12:55:52.0

今回初めて前髪だけカットお願いしました。
    前髪が上がりやすいことを話すと、細かく「こう切ると」「この場合は」と説明してくださり、「こういう風にケアすると良いですよ」と丁寧に教えてくださいました。
    前髪だけで予約は申し訳ない気がしましたが、時間ない私にはとてもありがたかったです。
    嫌な顔1つせず、気持ちよく接客していただいて感謝です。
    他のお客様にもとても気持ちよく接客されていて気持ちよく拝見しました。
    駅に近くいつも駆け込み寺のように来てしまいます。
    次回は一度ゆっくり時間作ってしっかり髪のケアをしたいなと思います。

ヨ様

担当の清水です。

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)

また次回の時もカウンセリングから大切にし、理想以上のスタイルを提案できるようしていきますので、ぜひお任せください!

前髪も喜んで頂けて良かったです☆
    お時間がある時に全体のカットもいたしましょうね^_^
    また、ヨ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

LEEN  清水

• はまちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 15:09:17.0

良かったです

メンズカット+アロマスパ+眉カット \6500

はまちゃん様
    いつもLEENをご利用いただき誠にありがとうございます

カット、スパご満足いただけてようで大変嬉しいです
    スパクリームは数種類ご用意ございますので
    また新しい香りなど楽しんでみてください

LEEN 飯田

• 社長さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 09:51:18.0

今までで1番理想の髪型にしていただけて助かってます。ありがとうございます。

• 馬さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 17:12:27.0

もみあげの高さ、形がちがっていたり刈り上げの剃り残しが目立つくらいあったりと残念。

【スパ30分コース】カット+極上☆香るアロマヘッドスパ \7000

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 09:02:21.0

初めて施術をしていただきました。
    イメージを伝えて、細かくアドバイスをしていただきました。
    毎朝、スタイリングしなくても過ごせる事に感謝です。
    次回も是非お願いしたいと思います。

☆白髪ぼかしハイライト☆【ホイル6枚】+カラー+カット+高保湿Tr \14500

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 16:41:24.0

いつもふんわりしたオーダーですが、イメージ通りにカットカラーして頂きました。
    また再来月にでも予約して伺います!

★大感謝祭クーポン★カット+プレミアムカラー+高保湿Tr+ホームケア付

あず様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます
    大変嬉しい口コミいただけて嬉しいです

「とても丁寧に対応していただけるので毎回安心してお任せ出来ます。」
    そう言っていただけて大変嬉しいです
    また次回以降もご満足いただけるよう精進してまいります

LEEN 飯田

• なえさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-06 15:05:30.0

はじめての利用です。酸性縮毛のお店を探して見つけました。入ってすぐ、綺麗でセンス良い雰囲気のお店だなあ思いました。大変丁寧に矯正&カットをしていただき、とても満足しています。「大人可愛いまとまりのカットです」と言われて、思わずニッコリです。家族にも好評です。

【☆最高級髪質改善☆】ダメージレス酸性縮毛矯正+カット+高保湿Tr \13500

• いのちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 07:53:57.0

イメージ通りで満足してます。ありがとうございます!

【☆当日割☆】カット+炭酸シャンプー \3900

• まつさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 12:04:04.0

いつもここで切ってもらってます。いつもいい感じに仕上げてもらってます!

★似合わせカット+シャンプー  \3900

まつ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます
    いつもいい口コミいただけて嬉しいです

また楽しいお話聞かせてください!

LEEN 飯田

• さとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 20:23:02.0

髪のボリュームをだしてもらいました。ありがとうございました

【パーマ人気No.3】あなたに合わせたパーマ+カラー+カット+高保湿Tr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• とままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 16:44:24.0

すっきりしました。
    来月もよろしくお願いします。

カット+カラー+高保湿トリートメント \8200

とまま様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます

次回以降より満足いただけるよう技術はもちろん
    お店の雰囲気づくりなど徹底したまいります!

LEEN 飯田

• kazusaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 16:12:56.0

今回プレミアムカラーの施術で初めて来店しました!

明るい髪をグレージュのような暗髪にしたいとイメージ写真とお伝えしました所、イメージ以上の素敵な髪色になり本当に感動致しましたっ!

また、普段のヘアスタイリングや髪の乾かし方など
    どんな風にすれば良いか、ポイントで分かりやすくお伝え下さいました。
    とても丁寧で寄り添って下さる対応でした!

文庫から徒歩1分とアクセスも大変良く、
    是非、また素敵な髪型にしていただきたいと思いました!本当に有難う御座いました!

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:15:18.0

初めての利用だったので、仕上がりのイメージをうまく伝えられるか少し不安でしたが、こちらのざっくりした要望にも丁寧に確認の上対応していただき、良く仕上げてくださいました。とてもスッキリしました。ありがとうございました。

• だいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:21:55.0

いつも希望を聞いて下さり丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます!
    前髪の量も増やしてカットして貰い気に入ってます♪
    また伺います!
    ありがとうございました☆

だい様

担当の清水です。

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)

前髪も喜んで頂けて良かったです☆
    次はカラーもしましょうね^_^
    また、だい様にお会い出来るのを楽しみにしております!

LEEN  清水

• えさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 18:05:39.0

縮毛矯正を初めてかけたのですが、想像以上にナチュラルかつしっかりとストレートで艶のある仕上がりになり感激です。ウネリや髪の広がりで悩んでいたのですが全て解決して、頭が一回り小さくなりました!!!ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです!!

【最上級の仕上がりに☆】髪質改善★酸性縮毛矯正+カラー+カット+高保湿Tr

• ちゃなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 18:36:29.0

ブリーチ歴があったので、それに合わせた髪色のアドバイスをいただきました。店内の雰囲気やトリートメントも良かったです!

【学割24】カット+カラー+高保湿トリートメント

ちゃな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    大変嬉しい口コミもありがとうございます

ブリーチ部分とブリーチしていない部分とカラーするとどうしても色の差が出てしまうので
    極力色の差の出にくい暗めでさせていただきましたが
    気に入っていただけて大変嬉しいです
    色が落ちてきて気になった際は是非またお待ちしております

LEEN 飯田

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 17:57:53.0

予約時間を過ぎてたのにこころよくやっていただきました。

ゆきちゃん様

いつもLEENをご利用いただきありがとうございます。

時間については気にしないでくださいね♪
    ご家族で当店をご利用いただき本当にありがとうございます。

代表 出口

リーン(LEEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー