6月12日にLEEN様に伺い、縮毛矯正とカット、トリートメントをしていただきました。
私は随分前に、髪の毛を明るくしたりしていたので、かなり傷んでいて、今の梅雨時期には髪の毛が大爆発していたので、髪の毛を結えたりして、毎日を過ごしていました。こんなに傷んでいたら、サラサラのストレートは無理かなぁと考えていましたが、担当スタイリストさんが、私の傷んだ髪の毛を綺麗なサラサラ髪にしてくださいました。知り合いにも、髪が綺麗だと褒められています。担当スタイリストさんは、技術もお人柄も素晴らしいと思います。また、美容院に伺った際に、別のスタイリストさんが飲み物を勧めてくださったのですが、お腹の具合がイマイチだったので、お断りしてしまい、申し訳ありませんでした。また、よろしくお願い致します。私はLEEN美容院は、スタッフさん皆さん素晴らしいと思うので、もし、美容院探しをされている方がいらしたら、私の投稿がお役に立てば…と思います。
【縮毛人気No.1】髪質改善酸性縮毛矯正+カット+最上級活性ケラチンTR
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
トモ様
先日はLEENにご来店頂き、誠にありがとうございました。
担当の杉崎です。
とても温かい口コミをありがとうございます!
縮毛矯正やカット、トリートメントの仕上がりにご満足いただけて、さらに周りの方からも「髪が綺麗」と褒められたと伺い、私たちも本当に嬉しく思います。
ダメージが気になる中で「サラサラは難しいかな…」と感じていらしたとのことでしたが、仕上がりを喜んでいただけて大きな励みになっております。
また、施術中に他のスタッフへのお気遣いまでいただき、心から感謝申し上げます。
LEENではどのスタッフも「居心地の良さ」を大切にしていますので、これからも安心して通っていただけると嬉しいです。
今後もライフスタイルに合わせた髪のお手入れやスタイルも一緒に考えていきましょう。
またお会いできるのを楽しみにしています!
LEEN 杉崎
いつも、素敵な仕上がりを、どうも、ありがとうございます!アドバイスも感謝します!
これからも、よろしくお願いいたします!
☆3Dハイライト【ホイル6枚】+カラー+カット+高保湿Tr ¥14500~
カット、カラー、トリートメント、その他
とても感じの良い担当スタイリストさん。 カラーもカットもとても丁寧にやってくれます。
ぴーそら様
先日も、LEENにご来店いただき誠にありがとうございます^^
担当のミタです!
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです♪
今回も心地良い時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました!
お話も楽しくあっという間の時間でした☆
縮毛矯正の髪を活かしたボブスタイルにさせていただきましたが、扱いにくさなどはございませんか?
ギリギリ結べる長さでカットいたしましたが、お仕事中など落ちてきたりいかがでしょうか。
もう少しこうだったらなと思ったところがあればおっしゃって下さいませ!
より良いご提案ができるようにいたします♪
根元の癖が出てきて気になった際は、リタッチも出来ますのでいつでもご相談にいらしてくださいね。
カラーも初めてさせていただいたので色持ちなど次回教えてください☆
今後もご満足いただける施術が出来るよう誠心誠意努めさせていただきます。
お忙しい中、口コミのご投稿をいただき本当にありがとうございました。
ぴーそら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
LEEN mita
秋という事で、赤みの強いピンクカラーにして頂き、大変嬉しかったです。
2週間経ち、ピンクは落ちてしまいましたが、まとまりやすく量も程よく落としてもらったので、寒すぎる事がないため扱いやすいです。
前回は3ヶ月、間を空けてしまったので今度はもう少し早く来店しようと思います。
【人気No.2】カット+プレミアムカラー+高保湿トリートメント ¥9700
ききょーさま
先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました(^^)
担当の石川です。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます\(^o^)/
色味も気に入っていただけて良かったです!
推しさんの舞台、楽しめたかな?と気になっていました(*^^*)
またお話し聞かせてくださいね!
またききょーさまにお会いできるのを楽しみにしております♪
LEEN 石川
こちらの都合で遅れてしまったにも関わらず、優しくご丁寧な対応をしていただき本当にありがとうございました!
声かけも都度してくださったり、シャンプーリンスも長い時間かけて柔らかな手つきでしてくださったのでとても気持ちよかったです。仕上がりも大満足でした!
【LEEN人気No.2】カット+カラー+高保湿トリートメント ¥8200
みふゆ様
先日は、LEENにご来店いただき誠にありがとうございました^^
嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます♪
こちらこそお電話いただけて助かりました!
急な体調の変化などあるかと思いますので、今後も何かあればいつでもご相談くださいね☆
シャンプーの時間を大切にしているので、心地良くお過ごしいただけたようで大変嬉しいです♪
なかなか時間をかけてゆっくり洗う時間が日頃取れないと思いますので、美容院にいらしていただいた時はホッとできればと気持ちを込めてさせていただきました^^
仕上がりもご満足いただけて嬉しい限りです!
カラーの色持ち具合などまた次回教えていただければと思います。
長さも切らせていただきましたのでお団子にした際、結びにくさなどあればおっしゃって下さいませ!!
お忙しい中、励みになる口コミをご投稿くださりありがとうございました*
みふゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
メンズカット+アロマスパ+眉カット ¥7500
当日予約でした丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。ヘッドスパはとても癒され頭皮もすっきりしました。カットも普段と違った髪型にして頂き新鮮に過ごせそうです。また機会があればお願いしたいです。
【スパ30分コース】カット+極上☆香るアロマヘッドスパ ¥7000
yuyu様
先日はLEENにご来店いただき、誠にありがとうございました。
担当の杉崎です。
心温まる口コミを誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
ヘッドスパで癒しを感じていただけたこと、また新しい髪型にもご満足いただけたようで何よりです。
今後もリフレッシュできるよう心を込めて施術いたしますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
LEEN 杉崎
カット・カラー・トリートメントで伺いました。
ヒアリングがとても丁寧で、施術中も細やかに気遣ってくださり安心してお任せできました。
仕上がりも予想以上で大満足です。
人柄も良く、勉強熱心なお仕事ぶりが伝わってきて、施術中の会話も楽しく過ごせました。
ぜひまたお願いしたいです。
9月限定☆カット+プレミアムカラー+高保湿Tr+ホームケア付(指名不可)
ちゃんちー*様
LEENにご来店いただき誠にありがとうございました^^
嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます♪
身に余るお言葉で恐縮ですがとても光栄です…!!
美容院が緊張する場ではなく、ホッと安心出来る空間にしたいと思っているので、お言葉を聞けて心から嬉しく思います。
今後も何かご要望あればご遠慮なくおっしゃってくださいませ^^
カラーは、赤みを出来る限り抑えたので透明感がより出て柔らかい雰囲気にとってもお似合いでした♪
色落ちの際、黄色みが出やすいかと思いますが今回いかがでしたか?
なるべく色持ちするように補色を使って配合を調整しておりますので、次回途中経過など教えていただけると嬉しいです!
ご希望のイメージにもっと近づけられるように準備しておきますね♪
私もお話が楽しく、あっという間の時間でしたのでまたお会い出来るのが楽しみです◎
次回もご満足いただける施術が出来るよう誠心誠意努めさせていただきます。
ちゃんちー*様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも大満足ですが
特にアロマスパは凄すぎます
【人気No.4】カット+カラー+高保湿Tr+アロマスパ ¥12400
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
JMさま
担当の石川です(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
アロマスパ、お気に召していただけて嬉しい限りです\(^o^)/
年末の旅行前にまたしっかりほぐして、気持ちよく新しい年を迎えられるようにしましょう!
またJMさまを担当させていただけるのを楽しみにしております(o^^o)
LEEN 石川
丁寧にヒアリングした後に施術に入ってくださる為、「思っていたのと違った」というような、仕上がりに対する齟齬が生まれない。
担当スタイリストの方が、落ち着いた雰囲気のうえ、自分の髪の心配ごとを親身になって聞いてくださる為、終始安心できた。
SN様
先日も、LEENにご来店いただき誠にありがとうございました^^
担当のミタです!
お忙しい中、心温まる口コミのご投稿、本当にありがとうございます♪
とてもとても嬉しいです…!!
カウンセリングの時間を大切にさせていただいておりますので、お褒めの言葉をいただき安心いたしました◎
なかなか伝えにくいこともあるかと思いますが、いつでも何なりとご相談くださいね^^
久しぶりに前髪を作らせていただきましたが、その後扱いにくさなどございませんか?
顔周りの雰囲気が変わるとフレッシュな気持ちになれると思うので、沢山楽しんでいただければ私も嬉しいです♪
湿気なども落ち着く季節なので大丈夫かと思いますが、何かあればいつでも仰ってください!
カラーは、様子を見つつ続けていくか考えていきましょう♪
今後もご満足いただける施術が出来るよう誠心誠意努めさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
SN様のなりたいスタイルを一緒に叶えていけたら嬉しく思います^^
SN様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
はまちゃん様
いつも口コミのご投稿いただきありがとうございます
ご満足いただけて嬉しいです
これからも喜んでいただけるよう精進してまいります
LEEN 飯田
シャワーの温度やシャンプーの力加減、カット中の長さの確認等都度声をかけていただいて非常に気の利いた方だなと思いました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
【艶感UP】カット+高保湿3STEPトリートメント ¥7000
かすみ様
昨日は、LEENにご来店いただき誠にありがとうございました^^
嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます♪
身に余るお言葉で恐縮ですがとても嬉しいです…!!
自分自身がお客様の立場の際、なかなか美容師に希望を伝えられないことが多かったので、こまめにご要望等確認させていただいております。
心地良くお過ごし頂けたようで安心いたしました☆
今後もご希望などあればご遠慮なくおっしゃってくださいませ^^
久しぶりのバッサリカットでしたが、扱いにくさなどございませんか?
柔らかい髪質を活かしながら、なるべく広がりにくくまとまりやすいように施術させていただきました♪
過ごしてみてもう少しこうだったらな…と思うポイントがあればいつでもご相談くださいね*
外ハネに巻くスタイルとっても素敵でしたので是非やってみていただけると嬉しいです!
かすみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
LEEN mita
娘のカットをお願いしました
毛量が大変多く、細かなクセがある髪質
丁寧に話を聞いていただきカットしていただきました
本人の好みのイメージがありますが
髪質や量、骨格の違いでイメージ通りとはなりにくい中、丁寧に施術していただきありがとうございました
後日、気になる箇所のお直しもありがとうございました
ヒロちゃんさま
先日はお子さまのカットもお任せくださり、ありがとうございました!
担当の石川です(^^)
とっても久しぶりにばっさりカットしたのもあり、後日量感調節に再度ご来店頂来ましたこと、ご足労おかけ致しましたm(__)m
お嬢さんの髪質、毛量ともに普段のお手入れはとても大変だったと思います。
細かいクセがあり、毛量も減らし過ぎてしまうと広がってしまうし、、、
できうる限りの毛量調節はさせていただきましたので、普段のお手入れが少しでも楽になってくれていたら嬉しいです!
後日お直しに来てくださった際、短い方がいいとお友達みんなに言ってもらえたと聞けて良かったです(о´∀`о)
細かいこだわりもいくらでもお伝えくださいね!
一緒に扱いやすくてかわいいスタイルを追求していきましょう\(^o^)/
LEEN 石川
先日はありがとうございました
カラーも程よく明るくなり馴染んでいます
カットもセットしやすく、ブローのコツも教えていただき活用しています。
また、お願いします
★大感謝祭クーポン★カット+プレミアムカラー+高保湿Tr+ホームケア付
ヒロちゃんさま
担当の石川です(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
明るめのカラーを保ちつつ、毛先のキラキラを消していくのはなかなか難しいのですが、程よく馴染んでくれてよかったです\(^o^)/
セット等でやりにくいところがあればまたレクチャーしますね!
お子さんのご予約もありがとうございます(o^^o)
ゆっくり希望を聞きながら施術させていただきますね!
ヒロちゃんさまもまたぜひお越しくださいね(*^^*)
ヒロちゃんさまのまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
この度はありがとうがざいました☆*
LEEN 石川
いつも言葉足らずで伝わってない気がしますが、その都度確認してカットしてくれるので、仕上がりがイメージ通りで安心してお任せできます。
今回は人生初の髪色にしたのですが、仕上がりがどんな感じになるのかどきどきしましたが、こちらもイメージ通りの色味に仕上げていただき、見せた画像の色を再現出来る美容師さんの技術にとても感動しました。
トリートメントも良く髪もさらさらに生まれ変わりました。
個人的にはリラックスでき、気分が良くなって帰れる場所です。
【☆話題の最先端ジェルカラー☆】カット+最先端ジェルカラー+高保湿Tr
ぽちこちゃん様
大変嬉しい口コミをありがとうございます
イメージ通りと言っていただけてとても嬉しいです
これからもリラックスできる空間づくり、そしてご満足いただける技術を
しっかりご提供できるよう努めてまいります
またのご来店心よりお待ちしております
LEEN 飯田
ヘッドスパをやっていただきました。
凄く気持ちが良くリラックスできました。
その後、気になってた抜け毛も少なくなりました。
担当の方の対応、凄く良かったです。
ヘッドスパ、その他
きり様
嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます♪
ヘッドスパで癒しの時間をご提供出来たようで安心いたしました…!!
私自身もシャンプーやヘッドスパが楽しみで美容院に通っていたので、気持ちを込めて施術させていただいております*
日常の疲れを忘れてホッと出来るひと時になっていれば心から嬉しいです^^
力加減もご希望があれば施術途中でもご遠慮なく仰ってくださいね。
アロマの香りも気分に合わせて選んでいきましょう!
お悩みであった抜け毛も少し落ち着いたようで私もホッとしております!
考えられる原因は様々あるかと思いますが、ヘッドスパは血行の促進で頭皮環境の改善にも期待できるので状態を見ながら続けていければと思います^^
何か変化などございましたら、いつでもご相談くださいね◎
今後もご満足いただける施術が出来るよう誠心誠意努めさせていただきます!
お忙しい中、励みになる口コミをご投稿くださりありがとうございました。
きり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
LEEN mita
こちらの美容院で縮毛矯正2回やっており、今回初カラーで行きました。縮毛矯正をしている場合カラーは難しいかなと思っていたのですが、大丈夫でした!
初カラーで染まりにくいのにイメージ通りの赤みを抑えたブラウンにしていただいて、とても満足です!!
会話もスムーズですし、ケアの注意点やカラー剤の仕組みまで、質問したら快く答えてくださってとても気持ちいい接客でした。
通い続けたいと思える美容院です!
カット+カラー+高保湿トリートメント ¥8700
めぐみ様
大変嬉しい口コミありがとうございます
初カラー気に入っていただけて良かったです
またカラーや縮毛矯正のことなど気になったかとがあれば
なんでもご相談ください
またのご来店心よりお待ちしております
良かった
メンズカット+アロマスパ+眉カット ¥7500
とても感じのスタッフさんで、気持ちよく、心地よく気遣いのできる方で、良かったです。
【☆最高級髪質改善☆】ダメージレス酸性縮毛矯正+カット+高保湿Tr ¥14800
ぴーそら様
嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます♪
初めての美容院だと緊張もあるかと思いますが、心地良くお過ごし頂けたようで安心いたしました☆
なかなかご希望など伝えにくいこともあるかと思いますが、いつでもご相談くださいね^^
初めての縮毛矯正でしたが、その後扱いにくさなどございませんか?
癖も伸ばしながら自然にまとまりが良くなるように施術させていただきました!
ヘアスタイルも、もう少し伸びてきたら段を入れ直して整えていければと思います♪
ぴーそら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
LEEN mita
いつも丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます!今回もとても満足な仕上がりになりました!
あず様
いつも嬉しい口コミありがとうございます
今回もご満足いただけて良かったです
また次回もご満足いただけるよう努めてまいります
LEEN 飯田
私が求めていた素敵なスタイリストさんです。
これからは、こちらで利用させて頂きます!
色々なアドバイス下さり、本当に嬉しかったです!これからも、スタイリストさんと同じ髪色に仕上げて欲しいです!とても良い色です!!これからも、どうぞ、よろしくお願いいたします!!
横浜さま
先日は数ある美容室の中からご来店下さいまして誠にありがとうございました。
担当の石川です(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
ハイライトを増やしつつ髪色を育てていくので、期間はかかってしまいますが、巻いてもまとめてもいい感じになるよう、頑張っていきましょう(*^^*)
次回は全頭にハイライトを入れていけたらと思っていますので、お時間ご都合つきやすいタイミングでご予約くださいね!
横浜さまのまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
LEEN 石川
とても丁寧にヒアリングをしてくれて、髪の量を見ながらカットしてくれました。
2週間ほど経ちましたが、ピンクは少し抜けてしまったものの、綺麗な髪色です。左側のうねりと右より髪の量が多い、乾かしにくいのも気になっていましたが、全く気にならなくて、レイヤーも綺麗なので、アイロン使わなくてもブローだけで整います。私が予約した日はお一人で対応されていたので、大変だったかと思いますが、終始明るく対応してくれて、またお願いしたいと思いました。
ききょーさま
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
担当させて頂きました石川です(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
左側のうねりと毛量、気にならなくなってくれてよかったです\(^o^)/
レイヤーも上手くブローで活かして下さり、ありがとうございます☆
嬉しいお言葉の数々、日々の励みにさせていただいております!
また扱いにくいところや、疑問等ありましたらお気軽にご相談くださいね!
火曜日は比較的スタッフの人数が少ない日が多いので、電話や来客対応でご迷惑をおかけしてしまう可能性はありますが、周りを気にせずゆっくりお過ごし頂くにはおすすめの曜日となっておりますので、またよろしければご利用ください(*^^*)
ききょーさまのまたのご来店、心よりお待ち致しております。
LEEN 石川
参考写真を見せて理想の髪型にしていただき、満足しています。また担当スタイリストさんのヘッドスパは上手で本当にリラックスできました。ただ他のスタッフさんのお話する声が大きく、今回少し騒がしかったなと思いました。施術に関しては大変満足しております。ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
はる様
嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆
耳掛けしても可愛いコンパクトショートヘア凄くお似合いでした^^
襟足は、しっかり短めにさせていただきましたので、伸びて来て気になったタイミングでご来店いただければと思います◎
扱いにくい点などございましたら、いつでもご相談くださいね!
ヘッドスパも癒しの時間をご提供出来て心から嬉しく思います♪
少しでもお疲れがほぐれるように気持ちを込めて施術させていただきました*
次回も、力加減やアロマの香りを気分に合わせて選んでいきましょう!
今後もご満足いただける施術が出来るよう誠心誠意努めさせていただきます☆
また、リラックス出来ていた中でご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
スタッフ間でも声のボリュームについて共有させていただき改善して参ります。
お忙しい中、励みになる口コミをご投稿くださりありがとうございました◎
またのご来店を心よりお待ちしております♪
メンズカット+アロマスパ+眉カット ¥7500
初来店で緊張していましたが、担当の方が優しく迎えてくださって緊張がほぐれました。
4月に他店でかけた縮毛矯正にあまり満足いかず、3ヶ月たってクセもかなり気になり出してきたので今回はこちらで縮毛矯正をお願いしました。
女性ならではの視点や担当の方も同じく矯正縮毛をかけているとのことで、同じ悩みを共感していただけたことがとても嬉しかったです。クセもしっかり伸ばしていただき綺麗に仕上げてもらえて毎朝とても楽になりました。
また、施術中に寒さやお手洗いなど細かく気を遣って下さったのがとてもありがたかったです。
初めてでしたが担当の方にお願いして本当によかったです!
またよろしくお願いします♪
パン屋さん様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
担当させていただきましたミタです。
大変嬉しい口コミとても励みになります…!!
ご満足いただけて心から嬉しく思います!
初めての美容院は、私も緊張してしまうのでお気持ちが凄く分かります。
なので少しでもホッとしたお気持ちになっていただけて良かったです♪
ご要望などもなかなか伝えにくい事もあると思いますが、不安なことやご希望があれば、今後もご遠慮なくご相談くださいね。
私もパン屋さん様の優しい雰囲気に癒されて、とても心地よい時間を過ごせました^^
縮毛矯正だと施術時間が長い分、お客様のご負担が大きいのでこまめにお伺いさせて頂いております!
その後も癖の伸び具合など気になる点はございませんか?
もし少しでもございましたら、次回は薬剤の配合など改善しながら、よりパン屋さん様に合った施術ができればと思います◎
常にツヤツヤな髪をキープできるようにこれからもお手伝いさせてください^^
お忙しい中、口コミをご投稿いただき本当にありがとうございました。
パン屋さん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
LEEN mita
くせの出やすい部分やボリュームを的確にカットして頂き、今までで一番満足な仕上がりでした。
シャンプーもとても気持ち良かったです。
次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
みんさま
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
担当させて頂きました石川です。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
みんさまから、今までで一番満足な仕上がりというお言葉を頂けて嬉しい限りです!
シャンプーも日頃よりお客様にご満足いただけるよう尽力しておりましたので、気持ちよかったというお言葉を頂けたことが何よりの励みになります(*^^*)
また扱いにくいところや気になるところ等ありましたらお気軽にご相談くださいね!
みんさまのまたのご来店心よりお待ちいたしております。
LEEN 石川
ヘッドスパがとても気持ちよかったです。暑いので、この次はクール?の方をお願いしてみようと思います。カットも短くしていただいて、毛量の調節もしていただいたのでまとまりやすく、風も通るようになり頭の暑さもだいぶ助かって過ごしやすいです。ありがとうございました。
まだ2回目なのに 私の髪質 骨格に似合ったスタイルになってて嬉しびっくりです
前髪おろすか 斜め流しのパターンしかやっていなかったので 仕上げてもらったセンター分けが 気に入って自分でもやってます
提案していただいたもみあげからの おくれげも気になってるので 次回のスタイル作り また相談させてください
お休みの日に 整えてもらった顔回りの髪をおろして出かけるのが 今楽しみです 気分上がる髪型にしていただきありがとうございました
み様
先日も、LEENにご来店いただき誠にありがとうございました!
担当させていただきましたミタです。
また担当することが出来てとても嬉しかったですし、大変嬉しい口コミも励みになります。
今回は、伸びてきた顔周りの後れ毛をメインで整えさせていただきましたが気に入っていただけて嬉しい限りです☆
とてもお似合いで素敵でした♪
髪を結くことが多いかと思いますので、もみあげの後れ毛も生活スタイルに馴染んでくれるかと思います^^
また次回も色々ご提案できるよう準備しておきますね。
髪質の変化を感じられたので気になっておりますが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
生活スタイルの変化だったり体調だったりシャンプーだったり...色々考えられる原因はあるかと思いますが、一緒にツヤツヤな髪を目指していけたらと思います!
またお話したくさん聞かせてください^^
お忙しい中、口コミをご投稿いただき本当にありがとうございました!
心から嬉しかったです^^
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
LEEN mita
初めて伺う美容室だったので緊張しましたが、店内は落ち着いた雰囲気で居心地も良い美容室でした。
髪の悩みや不満が多く、なかなか納得のいく髪型になることがないので、いろんな美容室を彷徨っています。
扱いにくい髪で、いろいろと不満を言ってしまいましたが、親身に聞いていただき、アドバイスもしてもらい、ここを選んで良かったと思いました。教えていただいたベビーオイルも購入したので、早速実践してみようと思います。ありがとうございました。
【☆当日割☆】カット+炭酸シャンプー ¥3900
ともさんさま
先日は数ある美容室の中から当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
担当させて頂きました石川です(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ともさんさまの髪質や生えぐせは、ご自分で扱うにはとても難しいですよね。。
ご不満が募ってしまうのも仕方ありませんよ(o^^o)
少しずつですが、その扱いにくさやご不満を一緒に解消していけたらと思います。
まずは生えグセに逆らってトップにボリュームをつけること、軽めのオイルでツヤ感とまとまりを出してあげることに挑戦してみてください。
そうするとまた新たな課題が出てくると思いますので、その時は一緒に解決策を模索していきましょう!
ともさんさまのまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
LEEN 石川
写真で見せたのと全く違う仕上がりになってた
この度はご希望に添えず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当日はツイストスパイラルパーマを施された状態でご来店いただき、拝見したストレートスタイルはパーマの有無に大きく影響されるスタイルであったため、カットのみでの再現が難しい旨、カットでパーマをストレートに戻すことは不可能なことをお伝えいたしました。しかしながら、ご説明が十分でなかったこと、仕上がりにご満足いただけなかったことを深く反省しております。今後はより丁寧なカウンセリングと説明を徹底し、ご納得いただける施術に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
リーン(LEEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー