4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. イノセンス 西宮北口店(innocence)  >

innocence 西宮北口店【イノセンス】

イノセンス ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市南昭和町3-18 アーチ岡田ビル205号
  • 西宮北口駅1分 梅田から12分 三宮から17分 アクセス抜群 阪急沿線

みぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 20:37:05.0

初めてお伺いさせていただきました!
    カウンセリングの段階から丁寧で、自分に合った提案をたくさんしていただきました。
    どうしても自分がしたかったカラーにしたいと言ったら、ケア方法も教えるので頑張りましょう!と言っていただけて嬉しかったです!
    私の毛染め履歴が想定外だったため長時間の施術になりましたが、最後までいろんなことを提案してくれて、納得いく仕上がりにしてくださいました!

【西宮/西宮北口】カット+ケアブリーチ+カラー+6ステップトリートメント

innocence 西宮北口店【イノセンス】からの返信コメント

みぽ様先日はご来店頂きありがとうございました*

カウンセリングお時間頂きましたが
    そう言って頂けてよかったです!^ ^

過去のカラーリングの毛先の暗染履歴部分が抜けなかったので
    かなりお時間いただきましたが、仕上がり満足して頂けて僕も安心しました^ ^

カットはワンカールで簡単にスタイリングできる
    レイヤーカットにさせて頂きました!僕がお伝えしたやり方で巻いてみてください◎

次回は明るく色落ちしてご来店されると思うので
    ブリーチを続けるのかやめるのかで、カラーのやり方が変わってくるので
    1ヶ月~1ヶ月半後にご来店ください!

また旅行のお話も聞かせてください^ ^

素敵な口コミありがとうございました*

innocence 津本将哉

• モナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 17:53:37.0

イヤリングカラーとレイヤーカットをしてもらいました。カウンセリングをとても丁寧にしていただき、仕上がりも想像以上でとても良かったです。他の美容院だと自分の理想のオリーブの色が伝わらなかったのですが、今回は思い描いていた髪色になりとても満足です。自分の髪の長さやカラーの履歴などを考慮して、出来ないことは出来ないとちゃんと言ってくださったので安心してお任せすることができました。できる範囲内で理想の髪に仕上げていただき、とても満足です。スタイリングの仕方やケアの仕方まで丁寧に教えていただけて良かったです。また来ようと思います。ありがとうございました。

《西宮北口》【高発色×透明感】カット+カラー+インナーカラー ¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 22:45:01.0

楽しく話しながらして下さいました!カラーもとても満足でしたし、値段も高くなく嬉しいです^^

【学割U24】【女性スタイリストマンツーマン】カラー+トリートメント\4980

みう様先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

カラーは色落ちが早いとお伺いしたので暗めのネイビーにさせていただきました!
    お色味気に入っていただけて嬉しいです♪

今回2回目のご来店で担当させて頂くのは初めてでしたが話が盛り上がり楽しく時間があっという間に過ぎました(⌒▽⌒)

次のカラーのお目安は1ヶ月~1ヶ月半になるので是非参考にして下さい~!

innocence 和泉薫

• とむちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 04:39:58.0

スタイリストさんのお名前は聞き忘れてしまったんですが、小柄で可愛い感じのスタイリストさんでシャンプーが気持ちよかったです。とても丁寧にカウンセリングしてくださって、こちらに細かく大丈夫か聞いてくださるので不安にならずに任せられました。ニュアンスをお伝えしただけなのに、オーダーしたカラー通りの仕上がりでとても嬉しかったです。行って良かったなぁと思いました。

《西宮北口/西宮》[透明感×再現性]カット+艶ヘアカラー \13130→\6980

とむちゃん様、先日はご来店いただき
    お仕上がりも含めてご満足頂けてとても嬉しいです^^

今回は少し暗めのグレージュカラーにさせて頂きまし
    た!
    透明感もしっかり出て、レイヤーカットもとてもお似合いでした♪

接客、施術でお褒めいただき大変嬉しいです^_^

素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!

innocence西宮北口 osaki

• つるさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:32:51.0

おそらく通い始めて3年ほどになります。縮毛矯正をしすぎて傷みまくった髪をここまで修復してくださって感謝しかありません!また、話し下手で上手く希望のスタイルを伝えられないのですが、毎度満足の出来栄えにしてくださいます。いつも本当にありがとうございます。

ご来店いただいた際にクーポンを選ばれたい方【120分ブリーチ.縮毛矯正不可】

つるさん様
    先日はinnocence 西宮北口店にご来店いただきまた
    大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

しっかりと時間をかけて
    髪質改善縮毛矯正で綺麗なデザインを作れる様に
    考えて施術を進めています。

今後も綺麗な髪をデザインできる様に
    工夫して施術していきますね。

innocence マネージャー 川上 紘平

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 21:57:53.0

本日はありがとうございました。丁寧にカウンセリングしていただき、似合うか不安だったピンクブラウンのカラーをカウンセリング通り仕上げて貰えました。カラーは本当に大満足です。カウンセリングとカットをしてくださった方は、私の髪の悩みに親身に寄り添ってくださり、自宅でのケア方法やおすすめのアイテムを紹介してくださりました。久々に、またお願いしたいサロンだなと思ったのですが、髪を乾かしてくださった方々の態度が不快でした。1人は髪を大切に扱ってくれましたが、途中から来たもう1人の方が髪の毛を引っ張ったり、ブローの際も何度か痛みを感じました。目が合った際に、すいませーんとふざけたような謝り方をされ、会話も私が発した内容を煽るような適当感があり、嫌な気持ちになりました。学生に対する私にだけかと思っていたのですが、他にもこの人のことを言っているのではないかと思われる口コミが複数見受けられました。この事をカットしてくださった方に直接言いたかったのですが、本当に素敵な人でこんなことを言っても良いのか迷い、言えませんでした。人気なサロンで役割分担されているのは承知しておりますがどうかご改善の程お願いします。

【学割U24】【ツヤ感が人気】カット+ヘアカラー ¥6500

み様今回は当店にご来店頂きありがとうございました。

カットとカラーのお仕上がり気に入って頂けて本当に良かったです。

ただし私の監督不行き届きでアシストしてくれたスタッフがみ様に対して
    施術や接客などで大変不快な思いにさせてしまい
    ご満足させる事ができなく大変申し訳ございませんでした。

しっかりと私含め技術に入っていくアシスタントの技術力や接客接遇などを
    もう一度しっかりと見つめ直して今後同じ事が起こらないよう改善に努めてまいります。

貴重なご指摘のご意見頂きありがとうございます。

innocence西宮北口店 宮本伸一

• ミカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 12:24:24.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、思い通りの髪色と髪型になりました!色々アドバイスも頂き助かりました!是非またお願いしたいです!

《透明感/艶髪》[Wカラー]カット+ケアブリーチ+オンカラー込み \12000

ミカ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がりも含めて気に入って頂けて本当に良かったです!

今回はカットとカラーをさせて頂きました

カットでは収まりのいいボブに、カラーではツートンカラーのベースから出来るだけ一色になる様にさせて頂きました。
    髪のダメージも考慮して今後は出来るだけブリーチをせずにベースを整えていけるような提案をさせて頂けたらなと思います。

素敵な口コミのご投稿にも感謝します。

innocence西宮北口店 富永翔伍

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 02:30:30.0

今回も色々とめんどくさい内容で長時間になってしまったのにずっと笑顔で楽しくお話ししてくれてすごく楽しく過ごせました(>_<)
    とてもかわいい色にしてくれて嬉しかったです^_^!
    またお願いします^_^

【2回目以降のお客様】カット+ブリーチ+カラー ¥17145

のん様いつもご来店頂きありがとうございます^_^

お仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!
    ピンク系のカラーが初めてということで少し薄めのピンクでパキッとしすぎないカラーにさせて頂きましたがとてもお似合いで可愛かったです^_^

いつも長時間の施術にお付き合い頂きこちらこそありがとうございます!

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    今後ともお任せ頂けると嬉しいです!

素敵な口コミ感謝致します^_^

innocence西宮北口 富永翔伍

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 15:49:31.0

大満足です!
    今回少し暗めにしていただいたのですが、
    その色も綺麗だよ!と皆んなから褒められましたよ!
    少しづつ隠れた色味が出てくるのも楽しみです
    髪質改善の水素カラーをしてもらってツヤツヤサラサラです。
    前髪を作っていなかった為
    顔の前におりてきてしまうので、どうにかならないかと
    思っていましたが、流石です!少しだけ調整していただいたら、不思議と邪魔にならずに良い感じになりました!!
    今回は綺麗に仕上げていただきました
    また宜しくお願いいたします。

↓↓【水素ケアが付いたメニューを体感されたい方はこちらから】↓↓

あんな様この間はご来店頂きありがとうございました。
    それと口コミのご投稿にも感謝します。
    お仕上がりも含めてご満足頂けて本当に良かったです!
    ご予定的に今回はハイライトが初めから出てこないようにさせて頂いたので
    抜けてくる過程を楽しんで頂けてらと思います。
    これからも素敵なスタイルのサポートさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します。

innocence西宮北口店 宮本伸一

• ようさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 15:39:29.0

今回初めて行かせていただきました。
    今後のプランに合わせての提案やアドバイスをしてくださりとても丁寧な接客で安心感がありました。
    カラーも希望以上の色で大満足です。
    カット前の髪型が似合っておらず鏡を見るのが苦痛でしたが、担当スタイリストさんにカットしていただき今は気分良く鏡を見ることができます。
    ありがとうございました!!!

【ブリーチカラーでご相談されたい方】はこちらから☆ 施術時間150~210分

[施術メニュー] カラー、その他

よう様この間はご来店頂きありがとうございました。

それと口コミのご投稿にも感謝します。

ご来店時の髪型がとても気になると仰っていたので
    お仕上がりも含めてご満足頂けて本当に良かったです。
    次回からも素敵な髪型のサポートさせて頂きますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

innocence西宮北口店 宮本伸一

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 17:58:06.0

先程はありがとうございました。カラーは履歴や私の事情を考慮した上で考えてくださって、素敵な色に仕上がって満足しております。しかしカットで非常にがっかりしました。カット前に、「後れ毛はこのくらいの長さがいい」とあらかじめ言っていた長さよりかなり短く切られました。左右の長さも量も後れ毛の位置?もかなり違っており、なかなか言い出せないままカットが終わってしまいました。スタイリングの際に勇気を出してお伝えしたところ、量を増やすとのことでまたカットしていただけることになりましたが、ガウンを取った状態で服の上でカットされました。びっくりしましたが、悪気がなかったようでそのまま手で髪の毛をつまんで捨てておわりました。前髪のカットも揃える程度でお願いしていたのですが、されないまますべての施術がおわってしまいました。面と向かっては言いにくかったため、この場をお借りしてお伝えさせていただきました。満足のできない、左右差のあるこのカットに料金を支払うのは腹立たしいですが、今後来店するつもりはないのでもういいです。非常に残念でした。

さやか様先日はinnocence 西宮北口店にご来店いただき

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。

まず初めにさやか様にご満足いただくカットがご提供できず

カットに関しては
    始めのカウンセリングの段階でセルフでカットをされていたのでそこの修正になるので
    短い方になるべく合わせて少しでもバランスをあわせるように決めた上で
    カットさせて頂きましたが結果的にさやか様のご期待に沿えず
    大変申し訳ございません。

カット技術の向上はもちろんのこと

細かなカットのカウンセリングを徹底して
    再発防止に努めます。

せっかく長時間貴重なお時間いただいたにも関わらず
    ご満足いただけなかった事を改めて申し訳ございませんでした。

貴重な口コミの投稿

innocence西宮北口店 宮本伸一

• 実咲さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 01:25:29.0

縮毛矯正やインナーで複雑な履歴だったのにとっても可愛い色にしてもらえました>_<
    次回もお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(^^)☆

【高彩度】ケアブリーチ+クオルシアカラー+TOKIOトリートメント \13000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

実咲様
    この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまた
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は縮毛矯正の履歴等を考慮して
    透明感ラベンダーカラーでデザインさせていただきました。

今後は90日周期で
    ブリーチの施術をするのがオススメです。

是非参考くださいね。

innocence マネージャー 川上

• きょうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 15:28:44.0

理想通りの透明感のあるカラーにしていただけました!ありがとうございました!

きょうか様この度は
    お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。

今回はカットとカラーの施術をさせていただきました。

カットは髪がまとまりやすい様に
    カットさせていただき
    カラーは透明感のあるマットグレージュカラーで
    綺麗にさせていただきました。

innocence マネージャー 川上 紘平

• furuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 13:46:08.0

いつもお世話になっています。
    カラーが透明感のある色で、とても気に入りました!
    カットもカラーも毎回なんとなくで希望を伝えていますが、それを読み取ってキレイに仕上げてくださるので安心してお任せできます。

今回トリートメントも追加でお願いしました。
    サラサラで綺麗にまとまりやすくなり満足しています。

【2回目のお客様】カット+カラー \10985 18時に来店されたい方はTELにて

furu様先日はinnocence 西宮北口店にご来店いただきまた忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。

今回は
    カットとカラー、TOKIO TRの施術をさせていただきました!

カラーは透明感あるグレージュカラーで
    カットは少しレイヤーカットを入れさせていただき
    巻きやすい様にカットさせていただきました!

今後も綺麗な髪を維持できる様に
    丁寧にかつ綺麗のご提案をさせていただきますね!

よろしくお願い致します。

innocence マネージャー 川上 紘平

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:33:13.0

上京してから美容室が定まらず、学生時代にお世話になっていたこちらへ久々に行きました。

素人の曖昧なリクエストにも丁寧な確認会話で進めていただき、手際良くカット・カラー+トリートメントで仕上げていただきました。

今回はカラー後しばらく放置した髪の黄色味を抑えたく、暗い色でリクエストし、ラベンダーが入ったカラーに仕上げていただきました。ポップな色味のカラー剤に対して「この色には染まりませんから安心してくださいね~」など、細かいところまで気を配っていただき、安心してお任せできました。
    長くお世話になっているからか、細かいオーダーはせずとも職場にもプライベートにも合ったヘアスタイルにしていただきました。

仕上がりはもちろんですが、終了時間や料金などいろんなところに配慮があり、今回もお任せして良かったと感じました。また伺わせてください。ありがとうございました。

R様先日はインセンス 西宮北口店にご来店いただきまた大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

今回は久しぶりのご来店でしたね。
    遠方からご来店ありがとうございます。

今回はカットはくびれ感のあるレイヤーカットに
    カラーはラベンダーカラーで染めさせていただきました。

トリートメントもしっかりさせていただきツヤツヤな髪に仕上がりましたね。

お仕上がり以外の所もご評価いただきありがとうございます。

今後も関西に帰ってこられた際はご来店心よりお待ちしています。

innocence 西宮北口店 マネージャー 川上 紘平

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 11:10:26.0

いつもカラーをお願いしていますが毎回自分好みのカラーに仕上げていただいています。周りの人にもすごく好評で、色持ちもよくすごく満足しています!施術前のカウンセリングもしっかりしていて曖昧な要望にも嫌な態度一つしないで様々なプランをおすすめしてくれたり、アイデアを出していただいてとても助かっています。
    今後もお願いしたいです。ありがとうございました!

【2回目以降のお客様】ケアブリーチ+カラー+10ステップヘアエステ \21765

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なつ様いつもご来店頂きありがとうございます^_^

気に入って頂けて良かったです!
    周りからの評判良いのは嬉しい限りです^_^

ブリーチをさせて頂いてるので
    ひとまず成人式綺麗に出来ること目標に
    カラーのご提案を今後もさせて頂きます!

今後もお任せ頂けると嬉しいです!
    いつも担当させて頂きありがとうございます^_^

貴重な口コミありがとうございます!

innocence津本将哉

• きこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 09:23:53.0

今回も自分が思っているより上の仕上がりですごく良かったです。難しいことでも希望に近づけて仕上げてくださり、ケア方法なども教えてくださいます。
    仕上がりがいつも楽しみで長時間でも退屈しません!

きこ様いつもご来店頂きありがとうございます!

いつもお仕上がり気に入って頂けてよかったです^_^

今回はブリーチ2回目でできるだけ髪の毛のダメージにも気をつけながら施術させて頂き、初来店時に比べるとかなり明るく可愛い色になりましたね!

家でのケアも大事になってきますので出来るところからぜひやってみてください^_^

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    これからもお任せ頂けると嬉しいです^_^

素敵な口コミありがとうございます!

innocence 西宮北口 富永

• Teeerryさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:59:52.0

丁寧に切っていただき、仕上がりも妻からいつも好評です。
    店内の雰囲気も良くリラックスして切ってもらえております。

【メニューを相談されたい】カットのメニューでご相談されたい方はこちらから

Teeerry様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は今後パーマを当てやすい様に
    長めにカットさせていただきました。

今後も末長く担当できる様に
    技術を磨いて行きます。

ご来店いただきありがとうございました。

innocence 西宮北口 川上 紘平

• みなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 16:09:13.0

初めて行かせていただき、縮毛矯正、カットをしました!
    店内の雰囲気もよく、希望通りのサラサラになりました。

みなこ様
    先日はinnocence 西宮北口店にご来店いただきまた口コミをご投稿いただきありがとうございます。

今回はカットと縮毛矯正とTOKIOトリートメントを
    施術させていただきました。

念願のサラサラヘアーのお手伝いができて
    良かったです。

半年後に根本のみ縮毛矯正するのが
    髪にはベストですので参考にしてください。

innocence マネージャー 川上 紘平

• もさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 16:03:42.0

私にどのメニューが1番合っているのかについてアドバイスをいただきました。また、質問等がないか度々聞いてくださったので不安なく施術をうけることができました。髪色の仕上がりも大変満足です!

【透明感×ツヤ感】ブリーチ+カラー+3ステップヘアマスクTR¥11000

も様この間はご来店頂きありがとうございました。
    それと口コミのご投稿にも感謝します。
    初めてのカラーでとても不安に感じていたと思いますが
    ブリーチを使わずにカラーでのダブルカラー施術で
    させて頂きましたがお仕上がりも含めて
    気に入って頂けて本当に良かったです。
    これから夏に向けて理想の髪色になる様に
    サポートさせて頂きますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

innocence西宮北口店  宮本伸一

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 20:15:52.0

自分の履歴的に最初思っていたより明るくなってしまったのですがすぐに対処して下さり、希望通りの色になりました。
    担当のスタイリストさんの対応はすごく良かったのですが他のスタッフの方の態度が少し気になりました。

【学割U24】【女性スタイリストマンツーマン】カラー+3ステップTR\5980

さくら様先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

暗めのブルーカラーをご希望いただきましたが青味がはっきり出てしまいお直しさせていただきました。
    お時間いただき本当にありがとうございました( ;  ; )
    お直し後のお色味気に入っていただけて嬉しいです!

次のカラーのお目安は1ヶ月~1ヶ月半になりますので是非参考にして下さい~!

innocence 和泉薫

他スタッフの態度や対応で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

店舗内で即周知し対応して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

innocence マネージャー 川上 紘平

• ゆ!!!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 16:43:16.0

初カラーで緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしてくださって、自分の希望通りの髪型にして貰えました!
    最高に可愛いです!!

【人気NO.3】カット+ブリーチ+カラー+3ステップヘアマスクTR¥12000

ゆ!!!様、先日はご来店いただき
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのカラーで今回はブリーチなしのダブルカラーで施術させていただきました^_^
    お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです♪
    オレンジブラウンとてもお似合いでした♪

またのご来店お待ちしております☆

innocence西宮北口 osaki

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 00:07:00.0

髪の毛の量が多い方なのですいてほしい、レイヤーも入れて下さいとお願いしましたが、毛先の方がかなりすかれていてボリュームがあるように見える、レイヤーも思ってたのとは違う感じになり教えてもらったセットの仕方も全く好みじゃなく本当に毎日セットがしにくいです。
    すぐ違う美容院に行ってどうにかしてほしいと伝えましたが毛先は伸びるまで待つしかないと言われ、こんなカット初めてです。

a様先日はinnocence 西宮北口店にご来店いただきお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。

まず初めにa様にご満足いただく技術がご提供できず
    大変申し訳ございませんでした。

カラーはベースの色の状態をかみして
    ブリーチを2回させていただきナチュラルなブラウンカラーに
    仕上げさせていただきました。

カットに関しては
    レイヤーカットでカットさせていただきましたが、
    a様の好みではないレイヤーカットになり改めて
    申し訳ございませんでした。

カット技術の向上はもちろんのこと

お客様の好みの把握
    細かなカットのカウンセリングを徹底して
    再発防止に努めます。

せっかく長時間貴重なお時間いただいたにも関わらず
    ご満足いただけなかった事を改めて申し訳ございませんでした。

貴重な口コミの投稿

innocence マネージャー 川上

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:53:18.0

当日予約で行ったのですが対応してくださって今日はありがとうございました!
    急だったのもあって時間がなく理想の色には出来なかったのですがとても満足です!
    また時間がある時にWカラー出来たらなと思います!

【学割U24女性】【女性スタイリストマンツーマン】カット+カラー\4980

ゆうり様先日はご来店いただき、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

久しぶりのカラーだったのでなるべく伸びてる部分と毛先で色が繋がるようにカラーさせていただきました◎
    お仕上がり気に入って頂き嬉しいです♪

今回は時間の都合上ワンカラー施術所でのご案内になりましたがお時間ある時に是非ダブルカラーで理想の髪色に近づけていきましょう(⌒▽⌒)

次回のお目安は2~3ヶ月になりますので是非参考にして下さい~!

innocence 和泉薫

• ことややママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 18:03:18.0

今回も娘のカットを素敵にして頂き、ありがとうございます。娘も大満足との事です。これで、卒業式も気持ち良く迎えられます。また、次は、私もお願いします。

【2回目以降の方はこちら】カット+TOKIOTR \9221

ことややママ様この間は娘様のご来店ありがとうございました。

それと口コミのご投稿にも感謝します。

卒業式前の大切なカットお任せ頂きありがとうございました。

最終的に気に入って頂けて本当に良かったです!

次回は卒業前ことややママ様自身のカラーお待ちしております。

innocence西宮北口店 宮本伸一

• Kaedeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 10:29:47.0

ハイトーンピンクカラーにしたくて来店しました。
    クーポン選択していたブリーチはケアブリーチじゃなく、トリートメントも表面補修のものなので、ハイトーンにしたいなら髪の負担を考えてケアブリーチにしてほしい、内部補修のできるトリートメントをしてほしいとの提案。(+2000円)
    自分のなりたいカラーをするには髪のダメージが強すぎるからやらないでほしいと何度も止められ別のカラーにするよう案内され、前回のブリーチカラー後で色落ちした髪の黄ばみが気になっていたことを伝えたら紫のカラーを入れること、紫シャンプーを使うことを勧められました。そしてピンクに少し紫を入れて肌馴染みの良いベージュピンクのようなカラーを作りましょうとの提案。しっかりInstagramの検索画像でこんなピンク色は嫌だ、こんなピンク色なら好きとの擦り合わせもしていたので安心して任せました。

ただ、カラー、シャンプー後、乾かすときにはびっくりするほどド紫。ピンク色をベースにしたとは思えないほどハイトーンでもなく暖色寄りの少し暗い紫。色落ちを考慮してのカラーなのかもしれませんが直後は明らかになりたくない色で人に会えない。綺麗に染まってるのに残念です。

kaede様先日はご来店頂きありがとうございました*

ご希望のカラーがホワイトピンク系のかなりベースが明るい尚且つ
    ムラのないベースからしか作れないカラーリングで
    当日の1ブリーチだと再現が難しい色でしたので、
    間でお話させて頂きながら施術させて頂きました。

前回1ブリーチされて退色後の黄色味が気になったとの事でしたので
    紫を混ぜたピンクラベンダー系をご提案させて頂き
    ブリーチしたベースに合わせてなるべく色ムラが出ないように
    なるべくトーンを落とさないようさせて頂きましたが
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

今後もしまたご来店頂けた時の為にも
    更なる技術向上に努めます。

貴重な口コミありがとうございました。

innocence 津本将哉

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 19:13:35.0

綺麗にしていただきありがとうございました。

《透明感/立体感/外国人風》カット+15枚ハイライト+カラー¥11000

みわ様この間はご来店頂きありがとうございました。
    それと口コミのご投稿ありがとうございます!
    髪のコンディションやみわ様のライフスタイルの事を考慮して
    今回はハイライトではなくブリーチ無しのダブルカラーに変更して施術させて頂きましたが
    気に入って頂けて本当に良かったです!

次回は今回させて頂いたブリーチ無しダブルカラーのベースを再活用して綺麗なカラーさせて頂きますのでこれからもどうぞよろしくお願いします。

innocence西宮北口店 宮本伸一

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 07:32:05.0

とても丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    なにも決めておらず曖昧に伝えてしまったのですが、悩みや気になることなどしっかり聞いてくださり、工夫してくださいました。

【西宮/西宮北口】カット+TOKIOTR \9221→\6000

あん様先日はinnocence 西宮北口店にご来店いただきまた大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

今回は似合わせの事であん様からご質問をいただいたので
    しっかりとあん様の日頃のスタイリングや髪の悩みに合わせてデザインさせていただきました。

今後もわかりやすくと丁寧を意識して
    施術させていただきます。

口コミ投稿ありがとうございました。

innocence マネージャー 川上

• りせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 18:03:53.0

ここでカラーをする度に周りの人から褒めて貰えるので嬉しいです。
    いつも大満足のヘアスタイルにして下さりありがとうございます。

《2回目以降のお客様》カット+カラー+TOKIOTR 18時以降TELorLINEのみ

りせ様この間はご来店頂きありがとうございました。

それと口コミのご投稿にも感謝します。

今回も気に入って頂けて僕も本当に嬉しいです
    これからも素敵なヘアスタイルのサポートさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します。

innocence西宮北口店 宮本伸一

• saoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 10:43:02.0

今回で三回目の来店でしたが、初回の予約時に会話不要とのこと伝えていたので初回はよかったのですが、二回目以降から海外の人の画像をみせカラーの事でお尋ねしたところ、カラーの話から脱線し、海外では美容室は高級で一般客はいけずお金持ちしかいけないだとかうんちくが始まり会話内容に違和感を覚えました。三回目の施術時にはどちらにお住まいですかと質問されどこどこに住んでいますと言えば気まずそうにすいませんと謝られ、それも違和感を感じました。黙って聞いて流しましたが不愉快ですね。自覚無しで言っているなら根本的に問題です。時間を割いてお金払って施術を受けにきているのですから不愉快な気持ちになる所に行こうという気持ちにはなれません。ましてや会話不要とのことお話しでしているはずです。接客業という人と人の商売をしている自覚お有りでしょうか?信頼を寄せお願いしましたが、残念です。アシスタントの女の子はすごい丁寧な方で優しく接客して頂いたのに本当残念ですが、お店変えます。

saori様先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます。

まず初めにsaori様に不快な思いをさせてしたい
    大変申し訳ございませんでした。

初回来店時に会話不要とお伺いしていたにも関わらず
    施術以外の事で質問やお客様が不快と感じる内容で
    会話をしてしまい重ねてご迷惑をおかけしました。

今後この様な事がない様に
    ご指摘いただいた内容を真摯に受け止めて
    接客、接遇を改めて改善してまいります。

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。

innocence 西宮北口 マネージャー 川上 紘平

イノセンス 西宮北口店(innocence)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー