初めて利用させて頂きました。
ブリーチにカラーに大変気に入ってます。周りの人からの反応も良くて満足です。
【人気No.3】カット+ケアブリーチダブルカラー¥19000
Danny kobe hair salon【ダニーコウベヘアーサロン】からの返信コメント
ふくちゃん様
嬉しい口コミまでしていただいて感謝です!!!
久しぶりのハイトーンカラー楽しんでくださいね~
とってもお似合いでした!
ショートも良い感じです!
椚座敬介
急な予約に対応してくださり、ありがとうございます。
優しく丁寧な接客と、細かく調整してくださるカット、気持ちの良いシャンプー&トリートメントに大満足です。自宅でのセットのアドバイスもしてもらいました。
また、よろしくお願いします!!
ねお様
いつもありがとうございます!!
こちらこそいつも楽しくお時間過ごさせていただいております◎
また次も伸びた頃にカッコよく整えましょう!
今後ともよろしくお願いいたします◎
stylist 渡辺拓
ブリーチのリタッチ+カラーカットでお願いしました!
1回目:ベージュ→2回目:オレンジ→3回目:グレージュ とやりたい色がバラバラですが、毎回いい感じに仕上げていただき、今回もめっちゃ気に入ってます :)
【人気No.3◆2回目以降の方】カット+ケアブリーチダブルカラー19000円~
tme様
嬉しい口コミまでしていただいて感謝です!!!
ハイトーンカラー色んな色を楽しみましょうね~
頑張って伸ばしましょう!
椚座敬介
この時逃したら行けない思って、前日深夜予約しました。時間を間違えて、電話をもらってしまい、1時間遅刻してすみませんでした。
カラー、カット、シャンプー、マッサージもして貰って。いつも通りで、何かを省略したわけでなく、丁寧で、綺麗にして頂きありがとうございました。
冬用カットをお願いしたので、寒がりと察され、熱めのお湯でシャンプーして頂き気持ち良かったです。
熱いお湯だと手を傷めるのに、気遣いが凄い思いました。
この様な事ないように気を付けます。
【人気No.2◆2回目以降の方】カット+イルミナカラー¥12000
にゃんプロ様
嬉しい口コミまでしていただいて感謝です!!!
時間間に合って良かったです~
頑張りました!
大体大丈夫です!!
寒い冬を乗り越えましょうね~
椚座敬介
いつも素敵に仕上げて下さってありがとうございます。
次回もお願いします。
ともみん様
毎回嬉しい口コミいただけて感謝です◎
また次回も綺麗に仕上げますね!!
stylist 渡辺拓
潔く、思った通りにカットしていただいて、話しやすくいつも気持ちよく帰ってます!
また次回を楽しみにしておりまーす!
ここかぁちゃん様
嬉しい口コミまでしていただいて感謝です!!!
ご友人も紹介していただいて感謝です!!!
マッシュお洒落で素敵ですね~
また可愛いカラーもしましょうね~
椚座敬介
いつもお世話になってます
駅近で通いやすく、気さくなスタイリストさんです
いつも希望通り、それ以上の仕上がりにしてくださってます
以前、娘がお世話になった時には、周りのお友達から大変好評で、とても喜んでいました
カット+カラー+コタプレミークトリートメント
こうきママ様
嬉しい口コミまでしていただいて感謝です!!!
娘さんもご紹介していただいてありがとうございました◎
好評で良かったです~
また親子でご来店下さいませ!
お待ちしてますね~
椚座敬介
いつも利用させてもらっています!いつも施術をありがとうございます。またカットをお願いいたします。
春巻き様
嬉しい口コミまでしていただいて感謝です!!!
また伸びたら来て下さいね~
面接頑張って下さいね!
椚座敬介
いつもカットもカラーもバッチリ好みに仕上げて頂いています。次回も宜しくお願いいたします。
ともみん様
ご満足いただけて嬉しい限りです◎
次回もばっちりこだわって作らせていただきます!
次回も楽しみにお待ちしております!
stylist 渡辺拓
4歳の息子のカットをお願いしました!いつもカッコよく仕上げていただきありがとうございます(^^)
しょこ様
こちらこそいつもありがとうございます!!
ご家族揃って切らせていただき嬉しい限りです…!
今後ともお任せいただけるのを楽しみにしております!!
stylist 渡辺拓
いつも丁寧なカットありがとうございます。
また次回も宜しくお願いします。
す様
嬉しい口コミまでしていただいて感謝です!!!
だんだん寒くなってきてるので冬スタイルでかっこよくしていきましょうね~
又可愛くしますのでよろしくお願いいたします◎
椚座敬介
店内は気楽にリラックスできる雰囲気で、カットもシャンプーも丁寧にして頂きました。
1つ残念だったのは、シャンプー台に横になった際、首周りで生乾き臭のような匂いがして、それがちょっと気になったことです。
嬉しい口コミまでしていただいて感謝です!!!
シャンプー台の匂い大変申し訳ございませんでした。
対策して気をつけます!
ショートスタイルとってもお似合いでした!
椚座敬介
中学生の息子のお気にいりでいつもお世話になります。
今回も納得して帰ってきました。
また、来月もよろしくお願いいたします。
コゥ様
毎度ご満足いただけて嬉しいです◎
こちらこそ今後もよろしくお願いします!!
stylist 渡辺拓
外観・内装・接客・トーク、全てにおいて丁度いい「ヌケ感」「脱力感」。
とても気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
もちろん、カット・パーマの仕上がりもイメージ通りで大満足!
曖昧な注文でしたが、最大限に意図をくみ取っていただきました。
またお邪魔させていただきとうございます。
【メンズ人気No.2◆19時まで受付】カット+パーマ ¥10000※ビール冷えてます
ツーサン様
嬉しい口コミまでしていただいて感謝です!!!
パーマお似合いでかっこよかったです!!
これからも脱力状態で頑張りますのでよろしくお願いいたします◎
椚座敬介
この日もまだ暑くて前回と同じツーブロックでカッコ良く切って頂きました。次の日にいきなり真冬みたいに寒くなり、寒っ!と震えました笑。次回は冬用髪型にしてもらおうと思います。短い方から長い方に変えるのは私には難しいんですが…良い様に、またよろしくお願いします。
にゃんプロ様
嬉しい口コミまでしていただいて感謝です!!!
急に冬みたいに寒くなりましたね!
頭から風邪引かない様に気をつけて下さい~
次回は冬仕様にしますね◎
椚座敬介
今回もカラーカット共に仕上がりすごく満足でした!
一つだけ、アプリ予約時の金額と実際の支払い金額が違った点です。施術中に髪の状態に合わせてメニューが変わることはあると思うのですが、アプリ上で使用申請したポイントも使われていたのか不明だったので、そこだけ少し気になりました!
それ以外はテキトーに伝えてもいつも最高の仕上がりです、ありがとうございます!
ぷ様
嬉しい口コミまでしていただいて感謝です!!!
お値段伝え忘れてまして申し訳ございませんでした。
カットとブリーチカラーのメニューが19000円のクーポンになりまして+眉カラー550円
そこからポイントの300円を引いた値段が内訳になります。
説明できておらずで申し訳ございませんでした。
次回からしっかり説明させて頂きますので又よろしくお願いいたします◎
スタイルとカラー可愛くてお似合いです!!
椚座敬介
いつもありがとうこざいます。
また、お願いします。
カット、カラー、パーマ
pon様
嬉しい口コミまでしていただいて感謝です!!!
ゆるめパーマも良い感じですね~
またいろいろしましょう!
椚座敬介
私の休日が定まっていなく月曜日に空いている、お店を検索し初めて来店いたしました…
話しやすく気さくなスタッフさんで、技術も良かったとおもいます… 次のカラーもお願いしたいと思います。
【平日限定◆人気No.1♪】カット+イルミナカラー+炭酸トリートメント¥9500
Sho様
嬉しい口コミまでしていただいて感謝です!!!
お正月以外は開いてますのでいつでも気兼ねなくお越し下さいね~
又カラーしましょう!!
椚座敬介
カッコよく仕上げてもらいました!
カラーはアッシュグレー系でツーブロックにしていただきました。ありがとうございます!!
今後ともよろしくお願いします!
きん様
嬉しい口コミまでしていただいて感謝です!!!
スタイルもカラーもとってもお似合いでした!
スタイリング楽しんでくださいね~
又かっこよくしましょうね!
椚座敬介
毎回こちらの要望をしっかり聞いてくれて、理想通りの仕上がりにしてもらってます。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれたりとこれからも通いたいサロンです!
カット、カラー、パーマ
to様
いつもありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです◎
これからもいろんな髪型楽しんでいきましょう!!
今後ともよろしくお願い致します!!
stylist 渡辺拓
丁寧にシャンプーいただいて、気持ちよかったです!
また次の機会があればお願いしたいです
その他
カナ様
嬉しい口コミまでしていただいて感謝です!!!
シャンプー喜んで頂けて嬉しいです!!
又何なりとお申し付け下さいね~
椚座敬介
今回も希望した色味にしていただいて大満足です。
施術も早くて助かりました!ありがとうございます。
サヤカ様
嬉しい口コミまでしていただいて感謝です!!!
ちょっと秋っぽい暗めもおしゃれですね~
お似合いでした!
また可愛くしに来て下さいね~
椚座敬介
今回はリタッチとカットお願いしました。
今回も大満足の仕上がりです。ありがとうございました。
ともみん様
この度もご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです◎
お伝えした前髪の作り方もぜひやってみてくださいね~
またのご来店楽しみにお待ちしてます!
stylist 渡辺拓
毎回素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
つまらない話しも聞いて頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
ともこ様
嬉しい口コミまでしていただいて感謝です!!!
すっきりしましたね~
お話もいろいろ聞けて良かったですよ~
又何でもお話し下さいませ!!
椚座敬介
いつも大満足の仕上がりにしてくれるので嬉しいです!
娘からも可愛い頂きました
痛みすぎて切れてしまう髪の毛で...難しいのにごめんなさい
また相談しながら宜しくお願いします!
みぁ。様
嬉しい口コミまでしていただいて感謝です!!!
ダメージ気をつけながら可愛くしていきましょうね~
また旦那様も一緒に是非お越し下さいませ◎
男性も気兼ねなく行けて
仕上がりも大満足です!
ひろ様
嬉しい口コミまでしていただいて感謝です!!!
さっぱり爽やか良い感じです!!
又いつでも気兼ねなくお越し下さいね~
椚座敬介
ブリーチ&カラー+カットでお世話になりました
カラーもカットもいつもいい感じで、色落ち後のカラーも気にいってます!
外も中も外国みたいでオシャレですが、大きいテレビもあって落ち着いた雰囲気なので、長時間のブリーチの時間もリラックスして過ごせました
tme様
この度は2度目のご来店誠にありがとうございました◎
オレンジ似合ってて可愛いですよ!
リラックスして頂けて良かったです~
又可愛い色にしましょうね~
椚座敬介
丁寧に対応頂き、丁寧な仕事で仕上がりも満足です。
お店の雰囲気もよかったです!
yu様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです◎
また伸びてきたら綺麗に染め直していきましょう!
stylist 渡辺拓
今日もありがとうございました。急で複雑なお願いを聞いてくださり、分かってくださり本当に感謝です。それも話しやすいからです。コンサバ系のお客さんは少ないとのことですが、思い通りにしてくださってありがとうございました。
バブ様
この度はご来店誠にありがとうございました◎
嬉しい口コミまでしていただいて感謝です!!!
お久しぶりのご来店で嬉しかったです~
何でもご相談くださいませ~
がんばりますよ!
またタイミング合えば是非お越しくださいませ!!
椚座敬介
いつもお任せでお願いしていますが良い感じに仕上げてくださりありがとうございます。
来月も宜しくお願いします。
す様
嬉しい口コミまでしていただいて感謝です!!!
来月もばっちり爽やかに仕上げますのでご安心ください◎
椚座敬介
ダニーコウベ(Danny kobe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー