3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. スキル(SKILL)  >

りょうたぽさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 04:41:32.0

今回初めてSKIILさんの方に伺わせていただいたのですが、結果から言わせていただくと予想を遥かに上回る満足感でした!!
    カットしていただいた担当スタイリストさんの技術はもちろん、とても話しやすく、緊張がどんどんとけていき、とても居心地が良かったです!
    仕上がりはもう最高としか言いようがなく、間違いなく過去一カッコよくなれました!
    クーポンの種類も充実していてとても助かりました。
    またぜひ来年度も伺わせていただきたいです!

【当日限定】-\500 カット+眉毛カット 通常\6000→割引価格\5,500

メンズサロン SKILL 天神今泉【スキル】からの返信コメント

りょうたぽ様

この度は遠くからご来店頂き、そして指名して頂きありがとうございます!
    満足して頂きこのようなお言葉までかけてくださり大変嬉しく思います!!
    今回当日でのクーポンてご予約頂いて眉毛カットもさせて頂きましたが
    かなり印象が変わってとてもよくお似合いでした(^^)

その後はスタイリングは楽しめていますか?
    今回アイロンでスタイリングしてレクチャーしたのですが
    次回はまた違うスタイリングでしっかり手順をお伝えさせて頂きます(^^)
    今後も色々なスタイルで楽しんで頂けるように精進して参りますので
    この度はありがとうございました!

SKILL トップスタイリスト
    鈴木裕太

• ゆうせいさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 17:21:25.0

とても丁寧にカットして頂きありがとございました。
    接客も技術もとても素晴らしいです。
    韓国系の髪型の知識も豊富で、担当スタイリストさんにお願いすれば理想の髪型にしてくれます(^^)
    またよろしくお願い致します。

メンズカット+スタイリングレクチャー ¥5500

• しょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 16:38:50.0

初めて伺ったのですが、こちらの要望を親身に聞いてくださり、とても満足のいく髪型にしていただきました!優しくスタイリングレクチャーもしていただきました!
    気さくに話しかけてくださったので、とても居心地が良かったです!またお世話になりたいです!

【橋本限定】似合わせカット \5500

• つばささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 22:16:52.0

ウニショートありがとうございました!!!!!
    周りからの評判も良くものすごくお気に入りです!
    就活などの様々な相談アドバイスを教えて頂きありがとうございました!!!
    期待に応えれるよう頑張ります!!!!

【学割U24】平日限定!カット+スタイリングレクチャー通常\5,500→\5,000

[施術メニュー] カット、ヘアセット

つばさ様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!!
    長めからのバッサリイメチェンでしたが喜んで頂けて何よりです(^^)
    短髪のショートスタイル良くお似合いでした(^^)

就活に関してもまた色々お話聞かせてくださいね!
    また色々気軽にお話頂ければと思いますので
    いつでもまたいらしてください!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    この度はありがとうございました!!

トップスタイリスト 鈴木裕太

• むらもさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 19:56:41.0

セット時よし、ノーセットでもいい感じになっていました!真剣にカットもして頂きましたし、とても満足です!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• せいらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:16:53.0

TikTokを見て担当スタイリストさんに切ってもらいたいと思い予約していきました!
    話しやすく、髪のことなど親身になってくれるし担当スタイリストさんにカットカラーなどお願いしようと思いました!
    本当に行ってよかったと思ったのでまたいきます!
    セットもしやすいです!
    ありがとうございます!!

平日限定!! 古賀限定クーポンカット\7000→\5000

せいら様
    この度は数ある美容室の中から当店を選んで
    ご指名いただき誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます
    これからもせいら様にとってかけがえのない美容室であり続けて参ります!
    今後ともよろしくお願い致します!

ブランディングプロデューサー 古賀

• 一心さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 23:50:20.0

カットの仕上がりはもちろん、セットのアドバイスなども丁寧にしていただけてとても満足です。ありがとうございました!

一心様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!
    その後はセットは楽しめていますか?

カットでスタイリングのクオリティも変わるので
    これこらも様々なスタイルを提案させて頂いて
    楽しんで頂ければと思いますので
    色々な髪型に挑戦していきましょうね(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
    この度はありがとうございました!!

トップスタイリスト 鈴木裕太

• かいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 20:16:45.0

丁寧にカットしてくださりありがとうございました!

メンズカット+スタイリングレクチャー ¥5500

• 黄昏雲さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 20:06:27.0

今回も素敵なカットありがとうございました!
    優しく丁寧にアイロンのセットを教えていただいたので、すごくわかりやすかったです!
    教えていただいた方法でセット頑張ります!

【橋本限定】似合わせカット \5500

• ねもうすさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 03:33:10.0

最高です

【橋本限定】似合わせカット \5500

• まささん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 04:13:18.0

カットの技術や接客など、全て最高でした。
    是非また伺いたいです。

【平日限定】-\500 カット+眉毛カット 通常\6000→割引価格\5,500

• かいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:21:50.0

スペインカールパーマを施工してもらいました!
    この金額でこのクオリティのパーマをしてくれる所は他にはないと思います。やっぱskillが一番良いです!
    接客も素晴らしかったです。
    また行きます~!!

メンズカット+特殊パーマ(波巻き、ツイストスパイラル、ツイスト) ¥14000

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    スペインカールセットなどわからなければインスタでご連絡ください^_^
    skillが1番と思い続けて頂けるよう常にレベルアップしていきます!
    また是非ご来店お待ちしてます!

• 石井さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:55:45.0

毎回丁寧にカットしていただいてくれています。

メンズカット+スタイリングレクチャー ¥5500

先日もご来店頂きありがとうございました!
    カットの方も常にレベルアップしてまいりますので今後ともよろしくお願いします^_^
    また是非よろしくお願いします!

• いしずみさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 22:58:57.0

毎回理想以上の仕上がりにしていただいて、満足どころではありません!カッコよくなりたいならここしかないと思います!いつもありがとうございます!!!

古賀限定クーポン! カット+ケアブリーチ+カラー18500

• あきひこさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 18:42:38.0

男性スタイリストしかおらず、女性が気になる人にはいいかもしれないと思った。
    日曜の昼過ぎで忙しかったのに接客に不満点はなかった。
    料金は若干高いと思ったが、雰囲気等にこだわっているので適正。
    技術について他の美容室に比べて大きな違いはないが不満な点はなかった。
    数回通ってみようと思う。

【ご新規様限定】カット+髪質改善トリートメント¥7500→\6500

あきひこ様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。
    その後カットの調子はいかがでしょうか?
    切らせて頂いたスタイル良くお似合いでした!
    また今後も髪型で楽しんで頂けるように
    アレンジ等もご提案させて頂けれと思います。
    ご不明点などございましたら、次ご来店された際ご質問していただから嬉しいです。

より良い空間作りと技術でこれからも提供できるように
    精進致しますので今後ともよろしくお願い致します。

スタイリスト 宇田川拓未

• だいちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:07:23.0

圧倒的技術です。
    ただ、美容室だけでの仕上がりの良さだけでなく家での毎朝のセットのレベルが違いました。
    将来的にしたい髪型や今の髪質、長さなどの状態、希望を全て加味した素晴らしい髪型を作ってくれます。

【田崎ダイスケ限定】カットのみ \5500

だいち様

いつもご来店誠に有難うございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもヘアスタイルお任せください!
    最高なライフスタイルを送れるようサポート致します!

副店長田崎ダイスケ

• ともきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 09:54:02.0

カットカラーありがとうございました!
    すごく満足です!
    次もよろしくお願いします!

ともき様

この度はご来店誠に有難うございます!
    お色の調子はどうでしょうか?
    しっかりとケアをなさってくださいね!
    またのご来店お待ちしてます!

副店長田崎ダイスケ

• takuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:39:52.0

いつも完璧な仕上がりで大満足です!
    福岡にいる間は宜しくお願いします!

古賀限定クーポン! カット\6000

taku様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます
    今後ともtaku様にとってかけがえのない美容師であり続けてまいります!

Top Stylist 古賀

• ヒサミツさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:47:48.0

毎回想像した以上にいい髪型にしていただき、満足です。

ヒサミツ様

いつもご来店誠に有難うございます!
    その後の髪型はいかがでしょうか?
    今後も過去最高な髪型をご提供いたしますのでよろしくお願い致します!

副店長田崎ダイスケ

• ごっちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:09:54.0

ものすごくカッコよくして頂きました。

【橋本限定】カット+ニュアンスパーマ \12500

ごっち様
    この度はskillにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイリングなど、軽くコツを掴めば簡単にセットができるので、是非続けてやってみてください!わからない事があれば、次回来た時などに色々質問して頂ければ嬉しいです!

店長ハシモトハルキ

• シュートさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 04:40:42.0

当日急遽自分のミスで時間に間に合わなくなってしまいDMしたところ、急な連絡にも関わらず、真摯に対応していただき、時間変更して伺わせていただきました。
    今回専門学校に入学する際、学校の校則で黒髪でないとだめなのですが、個人的に黒染めは嫌だったので、黒強めのブルーブラックでオーダーしました。校則についてや個人的意見などもしっかり聞いていただき、満足いく色合いに仕上げていただきました。おかげで何事もなく学校生活を始められそうです。
    今回は本当にありがとうございました。次はまたパーマで伺わせていただきます、その際はよろしくお願いします!

【鈴木裕太限定】カット+貴方に合わせたメニューをご相談クーポン\5,500~

シュート様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    遅い時間での変更になってしまいましたが
    ご都合に合わせて対応させて頂けてなによりです(^^)
    また気軽にご連絡ください!

校則により暗めのカラーでしたが良くお似合いでした(^^)
    パーマでも楽しめると思うので校則を守りつつ
    髪型で楽しんで頂けるようにこれからも
    様々なスタイルを提案させて頂ければと思いますので
    今後とも是非よろしくお願い致します!!
    学生生活を髪型から楽しめるようにより一層励みますので
    またのご来店こころよりお待ちしております!!
    いつも本当にありがとうございます!

SKILL 本店 トップスタイリスト
    鈴木 裕太

• たっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:48:25.0

初めてのブリーチで緊張したんですけど、雰囲気も仕上りも最高すぎです!
    会社でもカッコよくなったって褒められました!笑

古賀限定クーポン! カット+ケアブリーチ+カラー18500

たっちゃん様
    この度は数ある美容室から当店を選んで頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもたっちゃん様にとってかけがえのないからお店であり続けて参ります!
    今後とも宜しくお願い致します!

TopStylist  古賀

• TYさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 11:16:00.0

いつも通り最高の仕上がりでした!

TY様

いつもご来店誠に有難うございます!
    ご自宅でのセルフスタイリングもしっかり行えるよう
    これからもレクチャーいたしますね!!

副店長田崎ダイスケ

• いおりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 21:12:18.0

今回も最高の短髪ハイトーンにして頂きありがとうございました。毎回希望通りのヘアスタイルにしていただけるのでとても嬉しいです。施術中のお話もとても楽しかったです。

【ダブルカラー】メンズカット+ブリーチ+カラー ¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いおり様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    春ヘアライフ楽しんでくださいね♪
    ケアも忘れずお願い致します!

副店長 田崎ダイスケ

• しおんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:40:52.0

カット中に楽しく話題をふって頂き、オーダー通りの髪型にしてくれるので毎月のカットがとても楽しみです!
    垢抜けるなら、skillでカットしてもらう事と思ってるのでこれからもよろしくお願い致します!

しおん様
    いつもご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

店長ハシモトハルキ

• ヒロヤさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 02:40:39.0

初めてのカラーで自分の曖昧な要求を最大限に実現させてくれてとても満足しています!
    緊張していましたが、満足のいくカットだけでなく楽しい会話のおかげで自然と打ち解けたと思います

主にパーマをしているとの事でしたが、カラーもとても上手くて自分に合った髪型にしてくれます!

【学割U24】平日ご新規限定!カット+カラーorパーマ選べるクーポン\11,000~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ヒロヤ様

先日はご来店頂いて誠にありがとうございました!!
    初めてのカラーでしたが明るいお色味とても良くお似合いでした(^^)
    色落ちも楽しめていますでしょうか?
    最高の入学式をお迎えください(^^)
    またカラーで色々楽しめるように提案させて頂きます!!!

空間も楽しんで頂けてなによりでした!
    僕自身もとても楽しかったです(^^)
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

トップスタイリスト 鈴木裕太

• ノブさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 16:44:41.0

丁寧にやってもらい接客等もとても良くて最高でした!!

ノブ様

この度はご来店誠に有難うございます!
    その後のヘアスタイルいかがでしょうか?

分からないことがございましたらお気軽ご相談ください!

副店長田崎ダイスケ

• きもとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 13:08:39.0

イメージしている有名人の髪色・髪型をオーダーしたら、
    その方と全く同じ髪型やセットをしてくれました。

平日限定!!古賀限定クーポン カット+ケアブリーチ+カラー\16500

きもと様
    この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    これからもきもと様にとってかけがえのない美容室であり続けて参ります!
    今後とも宜しくお願い致します!

Top Stylist 古賀

• シュウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 12:12:14.0

曲がる縮毛矯正が良かったです。

【長尾限定】カット+メンズ縮毛矯正 \19000~

シュウ様

この度はskill本店をご利用頂きありがとうございました^_^

また嬉しい口コミもありがとうございます!

また1ヶ月から2ヶ月で毛量が気になってくると思いますのでその時は是非メンテナンスカットでお待ちしてます^_^

シュウ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

• たなりょーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 15:16:34.0

いつもありがとうございます!大満足です!!

【田崎ダイスケ限定】カットのみ \5500

たなりょー様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    乾燥シーズンですのでご自宅でのヘアケアを忘れずに
    次回のご来店お待ちしております!

副店長 田崎ダイスケ

スキル(SKILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー