4.4
3回目の利用でした。
初回には難しいオーダーにも関わらず、対応していただき大変満足しました。
施術や料金も問題なしと思います。
前までは大阪にある同じようなお店に行っていましたが、このお店は指名料金もなく、同じ方に施術していただけるので、そういった点もすばらしいと思います。
駐車場はなさそう?なので、自転車か電車で来る必要があります。
今後も利用させていただこうと思います。
【男性限定】シャスパ/カット/シェービング(眉カット有)
とし様
お忙しい中ありがたいクチコミを頂き感謝します。
今後とも安心して施術を受けて頂けるよう心掛けてまいりますので
よろしくお願いいたします。
駐車場につきましてはお客様負担になりますが
お店近くのパーキングに駐車をお願いしています。
自転車、バイクは店前に停めて頂いて大丈夫です。
お店の事で不明点あればお電話でも対応させていただきますので気軽にご連絡下さい。
兵庫県西宮市高松町7-7 ベルメゾン西宮1階
阪急西宮北口駅・南口を出てロータリーを抜け、芸術文化センター前交差点を直進100mほどで当サロンです。
営業時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~18:00
定休日 毎週月曜日
雰囲気も良く、年齢にあったヘアスタイルにしてくれます。
私自身自分に似合うヘアスタイルがわからず、具体的な要望は出せませんでしたが、きっちりとしていただけました。
【男性限定】NEXUSスタンダードカットコース/シェービング(眉カット有)
毎回、安心してお任せが出来て、仕上がりも良くいつも満足してます。また、予約させて頂きます。
いつも丁寧にスタイリングして頂いています。
髪型で困ったことがあれば相談しています。
来店4回目で割引か頭皮クレンジングなどのメニューを選べたため、頭皮クレンジングをしていただきました。
Hot成分が入っていたため、ポカポカして気持ちよかったです。
とてもおすすめです。
施術内容もオーダー通りですし、また提案もしていただけるので、助かります。
毎回満足してお店をでることができます。
今後も利用させていただきます。
カット、ヘッドスパ、その他
いつも丁寧にありがとうございます。
引き続きよろしくお願いします。
【男性限定】プラチナ白髪ぼかし×カット/シェービング(眉カット)¥7,700
カット、カラー、その他
寒くなってきましたので、これまでより少し長めに仕上げていただきました。前髪の流れの付け方も教えて頂いた通りにはできないですが、今朝は近い風にできました。いつも丁寧に教えてくださいましてありがとうございます
オーダー通りの仕上がりで、大満足です。またよろしくお願いします!
いつも丁寧な対応、ありがとうございます。髭剃り後のパック、ヒリヒリ感がなくなりいいですね。またお世話になります。
りょう様
これからの季節お肌も乾燥気味になってくるので
肌パックで保湿を実感していただけて嬉しいです!
お顔剃り・シャンプーもリラックスして受けて頂ける様
丁寧な施術を心がけて参りますので
定休日 毎週月曜日
初めて行かせてもらいましたが、とてもいい提案をしていただきました。初めてのツーブロックに挑戦しましたし、綺麗にまとまっており、お願いして良かったてす。
【男性】プラチナグレイカラー(白髪染め)×カット/シェービング(眉カット)
カット、カラー、その他
かっこよく切っていただいてありがとうございました。
カットもイメージ通りで、シャンプーもマッサージも、とても気持ち良かったです。
また、髪の悩みについても、親切にアドバイスいただき、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
丁寧に接客いただき、色々説明やアドバイス等をいただきました。お店も落ち着いた雰囲気で良かったです。
【初回】プラチナグレイカラー(白髪染め)×カット/シェービング(眉カット有)
ラファエル様
この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中ありがたい口コミをいただきありがとうございます!
担当させていただきました松本です。
お任せ頂いたスタイルを気に入って頂き大変嬉しく思います。
次回以降もラファエル様に似合うヘアスタイルとヘアカラーを提案させてもらいますので
またヘアセット等分からないことがあれば気兼ねなくご相談ください!
今後とも安心してご利用頂けるよう丁寧を心掛けてまいりますので是非よろしくお願いします!
定休日 毎週月曜日
オーダーやリクエストがご自身のスキルでは手に余るようでしたら、他のスタイリストに交代するか「私には無理です」と断る勇気も必要だと思います。
持参した参考の写真とは似ても似つかない仕上がりに驚愕しました。
コチラは刈り上げを希望したのにツーブロックを提案され、おかしなバランスになりましたし、ロッドを巻く手間を減らしたかったのか、ロッドを巻く前に隙過ぎてスカスカになってしまい、全くボリュームの無い仕上がりになりました。
たまたま担当していただいた方がパーマが苦手だったのか、カットが苦手だったのか、とても残念な仕上がりでした。
もしかしたらスタイリストさんご本人もやらかしたと思ってらっしゃっもしれません。
繰り返しになりますが、ご自身のスキルで無理だとおもったら断っていただきたかったです。
オケージョンがあるからとお伝えしました通り、大慌てで別の美容室でリカバリーをお願いしました。
【初回/メンズ】カット+ロッドパーマ ¥9,350~
ケロ様
お忙しい中ご来店下さりありがとうございました
結果的にまずご希望通りの髪型にできず申し訳ございませんでした
技術においては決して手を抜いてさせてもらったことはありません
貴重な意見ありがとうございました
これからも日々精進して技術を磨いてまいります
全て、お任せしてもらって、仕上がりも良く、納得の出来でした。次回もお任せでお願いしたいと思ってます。
T様
担当させていただきました松本です。
お任せ頂いたスタイルを気に入って頂き大変嬉しく思います。
定休日 毎週月曜日
いつも素敵なスタイルにして頂いてありがとうございます!仕上がりも満足してます。
少し暑かった
【男性限定】カット/シェービング(眉カット有)/爪のケア(磨ネイル)
今回もありがとうございました。またお伺いしますのでよろしくお願いします。
りょう様
次回もバッチリ決まる様施術させて頂きますので
こちらこそよろしくお願いします!
定休日 毎週月曜日
夫が来店したので、実際の雰囲気はわかりませんでしたが、大満足のようです。
また伺うと思います。
よろしくお願いいたします。
no7様
担当させていただきました松本です。
旦那様にご満足頂けて大変嬉しく思います!
今後髪型を伸ばしていく上でヘアセットなど分からないことがあれば
いつでも気軽に相談してください!
今後とも安心してご利用頂けるよう心掛けてまいりますので是非よろしくお願いします!
定休日 毎週月曜日
いつも丁寧なカットで、とても信頼できます。セットしなくてもそれなりにキマるので、慌ただしい朝も助かってます。
カット、ヘッドスパ、その他
息子がお世話になりました。
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
次回もよろしくお願い致します。
【学割U24】カット/シェービング(眉カット有)
とても丁寧に対応頂き、ありがとうございました。
【一番人気】シャスパカットコース/シェービング(眉カット有) ¥5500
うえだ様
定休日 毎週月曜日
当日の仕上がりはもちろん満足です。毎日のスタイリングについても丁寧に教えてくださいましてありがとうございます。
いつもイメージ通りなカットで満足してます。
これからも、よろしくお願いします。
希望通りの髪型に仕上げていただいて、大満足でした。
【全員/メンズ】カット+スパイラルパーマ ¥11,550~
いつも日々の手入れがしやすいスタイリングに仕上げてありがとうございます。
家族にも好評です。
【男性限定】シャスパ/カット/シェービング(眉カット有)
カット、ヘッドスパ、その他
丁寧にやっていただきました
また、伺おうと思います
かっちゃん様
定休日 毎週月曜日
初来店でしたが大変満足しました。
カウンセリング時はこちらの要望を聞いてくださったあと、髪質に合ったカット方法についてアドバイスをしていただけました。サービス・仕上がりの満足度はもちろんですが、立地や価格帯なども非常に良く通いやすいところも良いと思います。
また来店させていただきます。
【人気2位】NEXUSスタンダードカットコース/シェービング(眉カット有)
2度目でしたが、今回も丁寧に対応いただき、リラックスできました。またお邪魔します。
【男性限定】シンプルカットコース※シェービングなし
りょう様
2回目のご来店ありがとうございました!
こちらこそ楽しく会話させて頂いてとても充実した時間になりました!
次回も安心してご利用頂けるよう丁寧な施術を心掛けてまいりますので是非よろしくお願いします!
定休日 毎週月曜日
とても丁寧にご対応いただき、仕上がりも綺麗で大変満足しています。
店内の雰囲気も落ち着いており、スタッフの方の服装(シャツにベスト)もお店のイメージに合っていて好印象でした。
個人的な好みにはなりますが、タトゥーのある理容師の方が少し苦手なので、そういった点でも安心して利用することができました。
【会話なし】NEXUSスタンダードカットコース/シェービング(眉カット有)
Asim様
ネクサス 西宮北口の口コミ一覧/ホットペッパービューティー